3 августа 2017 16 минут назад, svetles сказал: правда ????? а я думала наоборот но я люблю нафантазировать и считать это за правдду Это такая ирония. Никчемный сотрудник НИИ создал, типа совершенного человека, а на самом деле вот такого гомункулуса жрущего. Вообще эта книга и есть ироничное описание НИИ советского годов эдак 60-х Svetl@n@, Графиня, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Это такая ирония. Никчемный сотрудник НИИ создал, типа совершенного человека, а на самом деле вот такого гомункулуса жрущего. Вообще эта книга и есть ироничное описание НИИ советского годов эдак 60-х ну тогда ой , спасибо ! я ж очень давно читала , но суть помню точно Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 19 минут назад, svetles сказал: не знаю как у вас, у нас хоть и +35 - но мне уже пахнет осенью У нас уже холодает, да и выше 28 не поднималось, так что все мысли об осени... Svetl@n@, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, maui сказал: У нас уже холодает, да и выше 28 не поднималось, так что все мысли об осени... а у нас жарень , но у меня на осень какая-то чуйка - мне в начале августа по каким-то едва уловимым признакам и запахам начинает пахнуть осенью а что , я осень люблю ! kreolka, maui, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, svetles сказал: а у нас жарень , но у меня на осень какая-то чуйка - мне в начале августа по каким-то едва уловимым признакам и запахам начинает пахнуть осенью а что , я осень люблю ! а август всегда начинает пахнуть осенью... еще в августе небо становится не летнее... именно осеннее - прозрачное, хрустальное... Sky026, курочка, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а август всегда начинает пахнуть осенью... еще в августе небо становится не летнее... именно осеннее - прозрачное, хрустальное... знаешь , как-то в детстве или молодости , к примеру , мне на пахло небо да . вот прям как на Маруське! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 минуту назад, svetles сказал: я осень люблю И я... Svetl@n@, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, maui сказал: И я... хотя я неверное все люблю я просто саму жизнь люблю не смотря на все гадости . которые в ней присутствуют Svetl@n@, lubanka, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: хотя я неверное все люблю я просто саму жизнь люблю не смотря на все гадости . которые в ней присутствуют Таак, пора уже на брудершафт... Особенно если учесть здоровый пофигизм... Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, svetles сказал: хотя я неверное все люблю я просто саму жизнь люблю не смотря на все гадости . которые в ней присутствуют ой, как это правильно! Еще бы все так делали и на гадости внимание не заостряли, тогда была б вообще красота! Жили б мы как в малине) С приростом в Маруське! Я тоже осень люблю) и зиму люблю. Лето люблю, но не люблю жару. курочка, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Слушай, а красиво же получается. Мне и небо нравится, и деревья, и вода очень зачетная. Так, конечно, не видно, чего ты там в воде вымучивала, но я тебе верю. )) курочка, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Севтуль, шикарно как, а! Мне безумно нравится эта осень! И первй раз пиксельность не раздражает глаз, а совсем наоборот. Прям кайфую разглядывая. 2 часа назад, svetles сказал: Взяла Машину подушку от РТО Совы - крутила - вертела , нитки на органайзер развесила , но пока не начала Вот это выдержка)) Помню я так "разобрала ниточки" в Вервако, опомнилась дошивая уже третью))))) Кста, по секрету я тоже подуху недавно вскрыла одну, так захотелось крупных крестиков, жжуть. Ну и что? 20 крестиков и душенька спокойна, валяется теперь lubanka, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Таак, пора уже на брудершафт... Особенно если учесть здоровый пофигизм... таки уже давно пора ! Будем ! а потом так пофигизм наше все Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Как по заказу картинка нашлась lubanka, svetles, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, lubanka сказал: Жили б мы как в малине) и была б у нас малина вышивальная 1 час назад, lubanka сказал: С приростом в Маруське! Спасибо ! 1 час назад, lubanka сказал: Лето люблю, но не люблю жару. таже беда , а шо делать ? +36 сегодня .... Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, maui сказал: Как по заказу картинка нашлась в яблочко ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Каори сказал: Слушай, а красиво же получается. Мне и небо нравится, и деревья, и вода очень зачетная. Так, конечно, не видно, чего ты там в воде вымучивала, но я тебе верю. )) ай спасибо ! и мине усё нра не знаю, шо с водой , но мучила она меня может тем , что после деревьев цвета бледные - не знаю.... воды еще много , но этот лист дошила , а другой совсем другой калабур прям вспомнился прям анекдот про порутчика .... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 42 минуты назад, turu сказал: Севтуль, шикарно как, а! Мне безумно нравится эта осень! И первй раз пиксельность не раздражает глаз, а совсем наоборот. Прям кайфую разглядывая. Вот это выдержка)) Помню я так "разобрала ниточки" в Вервако, опомнилась дошивая уже третью))))) Кста, по секрету я тоже подуху недавно вскрыла одну, так захотелось крупных крестиков, жжуть. Ну и что? 20 крестиков и душенька спокойна, валяется теперь Спасибо , Надюш ! вот тоже не люблю пиксельность , здесь она прям налицо - этот каждый крестик - листик - а не раздражает про подуху - видно , уже с годами приходит профессионализьм мне уже хватило только нитки навесить , начинать лень стало что я там новое открою для себя ? Ан4оус, Цыпа, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 и так. что я увидела за 40!!! страниц отсутствия Чумовую футболку!ОЧЕНЬ много еды :), нереально крутой оманик, оформленного кота, потом я выпала от твоего одеяла и сумки и с ртом сидела открытым долго-долго =) Оформленные 17 кг меня опять заставили сидеть с открытм ртом и капать слюной...нереальная красота! Сумка с розами получилась отличной. Такие приятные цветы) сама очень хочу прикладную сумку с вышивкой) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 23 минуты назад, Же_Же сказал: и так. что я увидела за 40!!! страниц отсутствия Чумовую футболку!ОЧЕНЬ много еды :), нереально крутой оманик, оформленного кота, потом я выпала от твоего одеяла и сумки и с ртом сидела открытым долго-долго =) Оформленные 17 кг меня опять заставили сидеть с открытм ртом и капать слюной...нереальная красота! Сумка с розами получилась отличной. Такие приятные цветы) сама очень хочу прикладную сумку с вышивкой) Женя , привет ! ого , 40 страниц , или тебя долго не было , или мы много болтаем скорее второй вариант спасибо за все, так интересно это читать , для меня это уже как прошлое Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Светик, пейзаж просто нереальный получается! Ты уж ежели чего, не откладывай его на долго Svetl@n@, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Светик, пейзаж просто нереальный получается! Ты уж ежели чего, не откладывай его на долго ой спасибо ! не хочется откладывать , стараюсь .... и так он у меня долго провалялся в забытьи тут еще все вокруг его стали уже заканчивать или закончили так что буду стараться ! спасает что нет такого ,что хочу начать вот прям сейчас не могу Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Вот домик салфетница Маше же потеряла листочек с описанием как сшивать , когда я еле сшила ужасные колоны, увидела одну непришитую деталь ну и ладно , и без неё прекрасно а ещё нужно сшить крышу - но она здесь явно не к чему салфетки мы все время таскаем , сшить и просто засунуть её в другое место меня не мотивирует в общем , пусть ещё полежат детальки в пакетике могу сказать только то, что ура , что у меня больше нет этих наборов ,это был последний , я их уже не хочу вот угощайтесь рулетиком , рецепт из советского детства и на срезе палочки, ириски , сливочное масло , все гениальное просто OlkaY, Цыпа, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Клевая салфетница! И без инструкции все у тебя прекрасно получилось! Хозяйка смешных зверей, Графиня, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Хорошенькая салфетница!!! Палочки с ирисками мы делали тоже только в роди бы без масла... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение