Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, svetles сказал:

правда ????? а я думала наоборот :)  но я люблю нафантазировать и считать это за правдду :) 

Это такая ирония. Никчемный сотрудник НИИ создал, типа совершенного человека, а на самом деле вот такого гомункулуса жрущего. Вообще эта книга и есть ироничное описание НИИ советского годов эдак 60-х

Mizeri, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Это такая ирония. Никчемный сотрудник НИИ создал, типа совершенного человека, а на самом деле вот такого гомункулуса жрущего. Вообще эта книга и есть ироничное описание НИИ советского годов эдак 60-х

ну тогда ой , спасибо !  я ж очень давно читала , но суть  помню точно :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

не знаю как у вас, у нас хоть и +35  - но мне уже пахнет осенью

У нас уже холодает, да и выше 28 не поднималось, так что все мысли об осени... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

У нас уже холодает, да и выше 28 не поднималось, так что все мысли об осени... 

а у нас жарень , но у меня на осень какая-то чуйка - мне в начале августа по каким-то едва уловимым признакам и запахам начинает пахнуть осенью ;)

а что , я осень люблю !  

Sky026, kreolka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

а у нас жарень , но у меня на осень какая-то чуйка - мне в начале августа по каким-то едва уловимым признакам и запахам начинает пахнуть осенью ;)

а что , я осень люблю !  

а август всегда начинает пахнуть осенью... еще в августе небо становится не летнее... именно осеннее - прозрачное, хрустальное... 

kreolka, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а август всегда начинает пахнуть осенью... еще в августе небо становится не летнее... именно осеннее - прозрачное, хрустальное... 

знаешь , как-то в детстве  или молодости , к примеру , мне на пахло ;)

небо да . вот прям как на Маруське!  :) 

Графиня, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

И я... :friends:

:)  хотя я неверное все люблю :)  я просто саму жизнь люблю не смотря на все гадости . которые в ней присутствуют :) 

Svetl@n@, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

хотя я неверное все люблю :)  я просто саму жизнь люблю не смотря на все гадости . которые в ней присутствуют :) 

Таак, пора уже на брудершафт...:drinks:

Особенно если учесть здоровый пофигизм...

svetles, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

:)  хотя я неверное все люблю :)  я просто саму жизнь люблю не смотря на все гадости . которые в ней присутствуют :) 

ой, как это правильно! Еще бы все так делали и на гадости внимание не заостряли, тогда была б вообще красота! Жили б мы как в малине)

С приростом в Маруське!

Я тоже осень люблю) и зиму люблю. Лето люблю, но не люблю жару.

Catopuma, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а красиво же получается. Мне и небо нравится, и деревья, и вода очень зачетная. Так, конечно, не видно, чего ты там в воде вымучивала, но я тебе верю. ))

Mizeri, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Севтуль, шикарно  как, а! Мне безумно нравится эта осень! И первй раз пиксельность не раздражает глаз, а совсем наоборот. Прям кайфую разглядывая. 

2 часа назад, svetles сказал:

Взяла Машину подушку от РТО Совы  - крутила - вертела , нитки на органайзер развесила , но пока не начала :) 

Вот это выдержка)) Помню я так "разобрала ниточки" в Вервако, опомнилась дошивая уже третью))))) 

Кста, по секрету :secret: я тоже подуху недавно вскрыла одну, так захотелось крупных крестиков, жжуть. Ну и что?  20 крестиков и душенька спокойна, валяется теперь ^_^

Svetl@n@, BlueeYeS, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Таак, пора уже на брудершафт...:drinks:

Особенно если учесть здоровый пофигизм...

таки уже давно пора ! Будем !:drinks: а потом так  :party2:

пофигизм наше все :)  

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Жили б мы как в малине)

и была б у нас малина :) вышивальная :) 

С приростом в Маруське!

Спасибо ! 

Лето люблю, но не люблю жару.

таже беда , а шо делать ? :)  +36 сегодня ....

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Слушай, а красиво же получается. Мне и небо нравится, и деревья, и вода очень зачетная. Так, конечно, не видно, чего ты там в воде вымучивала, но я тебе верю. ))

ай спасибо !  и мине усё нра :)  не знаю, шо с водой , но мучила она меня :) 

может тем , что после деревьев цвета бледные - не знаю.... :) 

воды еще много , но этот лист дошила , а другой совсем другой :) калабур прям :)

вспомнился прям анекдот про порутчика ....

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

Севтуль, шикарно  как, а! Мне безумно нравится эта осень! И первй раз пиксельность не раздражает глаз, а совсем наоборот. Прям кайфую разглядывая. 

Вот это выдержка)) Помню я так "разобрала ниточки" в Вервако, опомнилась дошивая уже третью))))) 

Кста, по секрету :secret: я тоже подуху недавно вскрыла одну, так захотелось крупных крестиков, жжуть. Ну и что?  20 крестиков и душенька спокойна, валяется теперь ^_^

Спасибо , Надюш !   вот тоже не люблю  пиксельность , здесь она прям налицо  - этот каждый крестик - листик - а не раздражает :) 

про подуху - видно , уже с годами приходит профессионализьм  :) ;) мне уже хватило только нитки навесить , начинать лень стало :) что я там новое открою для себя ? ;)

Sky026, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и так. что я увидела за 40!!! страниц отсутствия
Чумовую футболку!ОЧЕНЬ много еды :), нереально крутой оманик, оформленного кота, потом я выпала от твоего одеяла и сумки и с ртом сидела открытым долго-долго =)
Оформленные 17 кг меня опять заставили сидеть с открытм ртом и капать слюной...нереальная красота!
Сумка с розами получилась отличной. Такие приятные цветы) сама очень хочу прикладную сумку с вышивкой)

kreolka, Sky026, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Же_Же сказал:

и так. что я увидела за 40!!! страниц отсутствия
Чумовую футболку!ОЧЕНЬ много еды :), нереально крутой оманик, оформленного кота, потом я выпала от твоего одеяла и сумки и с ртом сидела открытым долго-долго =)
Оформленные 17 кг меня опять заставили сидеть с открытм ртом и капать слюной...нереальная красота!
Сумка с розами получилась отличной. Такие приятные цветы) сама очень хочу прикладную сумку с вышивкой)

Женя , привет !  ого , 40 страниц  , или тебя долго не было , или  мы много болтаем :) скорее второй вариант :)

спасибо за все, так интересно это читать , для меня это уже как прошлое :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Светик, пейзаж просто нереальный получается! Ты уж ежели чего, не откладывай его на долго :give_heart:

ой спасибо ! не хочется откладывать , стараюсь .... и так он у меня долго провалялся в забытьи :)

тут еще все вокруг его стали уже заканчивать или закончили :)

так что буду стараться ! 

спасает что нет такого ,что хочу начать вот прям сейчас не могу :) 

Поделиться сообщением

Вот домик салфетница 

image.thumb.jpeg.307ec305ced11e505961dc295a572c4a.jpegimage.thumb.jpeg.a0d7f458a5bd080a4e14bfe94371ba83.jpegimage.thumb.jpeg.2759a3f6901c6046bc697fade4bc6f69.jpegimage.thumb.jpeg.987fddaf0331da6c3ddaac5f0ead2591.jpeg

Маше же потеряла листочек с описанием как сшивать , когда я еле сшила ужасные колоны, увидела одну непришитую деталь :) 

ну и ладно , и без неё прекрасно :) 

а ещё нужно сшить крышу - но она здесь явно не к чему :) салфетки мы все время таскаем , сшить и просто 

засунуть её в другое место меня не мотивирует :) в общем , пусть ещё полежат детальки в пакетике :) 

могу сказать только то, что ура , что у меня больше нет этих наборов ,это был последний ,  я их уже не хочу :) 

вот угощайтесь рулетиком , рецепт из советского детства :) image.thumb.jpeg.962499d6115ca827fa363c4d567b178f.jpeg и на срезе image.thumb.jpeg.e5bf9c2ee17781682062d0da12461d3b.jpeg

палочки, ириски , сливочное масло , все гениальное просто :) 

Анна_С, Ан4оус, Katrin2511 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая салфетница!!! :clapping:Палочки с ирисками мы делали тоже только в роди бы без масла... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в