21 августа 2017 Вам еще не надоели совы ? мне понемногу уже да , поэтому ускоряюсь как могу На этом остановились в прошлый раз довышивались - ну без одного крыла новая карточная масть - притомила своим размером .... и Дуся - Дусь 3 - громко не смейтесь - пока мы такие ОльгаТольна, Анна_С, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 36 минут назад, svetles сказал: пока мы такие вах... Сов-грузЫн Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: вах... Сов-грузЫн мне тоже блин какое-то лицо кауказской национальности напомнило а вовсе и не мудрых птиц , как было заявлено на обложке Svetl@n@, Цыпа, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 ну все сверху точно Дуся, снизу Дусь (все как в жизни) третьего пока плохо видно, поэтому картина сложилась не полная. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 а мне Дусь 3 в таком виде очень нравится )))0 svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 12 часа назад, Гало4ка сказал: а мне Дусь 3 в таком виде очень нравится )))0 И мне но он уже эволюционировал Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Притащила показать ключницу . Мы ж купили таки перфоратор и шуруповёрт, у Андрэ счастье, ходит и сверлит дырки а крючки искали долго и нудно , не подходили размер и цвет, даже то, что купили, не совсем то - хотели 4 одинарных крючка- но устали искать Андрэ прикрутил новым шуруповертом и гордится как слон Нам же нужен бал вариант, чтоб кися не вырвали с мясом, поэтому вариант закрывающейся ключницы мы даже не рассматривали ещё был косяк, как повесить в тамбуре, потому что там стены оббиты пластиком , и ещё боялись попасть в разводку . Но в результате справились нижнюю часть приклеили клеем к стене, иначе побоялись, что у кисей и этот вариант долго не поживёт теперь держится мертво тамбур прям похорошел и снова - ну вот как будто все время эта ключница тут и жила !!!! Теперь на очереди красная Панелище:) Мультифрукт, Mizeri, soln33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Светик, привет!!!!! Какие вы молодцы! Андрэ прям красавчик! Теперь только успевай вышивать, а вешать и сверлить есть кому ! Ключница действительно, как там и была всегда. А Панилище пойдет в столовую, да? Ждем-ждем! Дусь 3 не пришел к нам с утра ? Он теперь уже не грызун говоришь? Что там у вас в городе с пожаром, обошлось? Что-то я тебя завалила вопросами . Svetl@n@, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 43 минуты назад, svetles сказал: у Андрэ счастье, ходит и сверлит дырки Ну молодец! Порадовала мужика! Svetl@n@, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Светик, привет!!!! Просто третья сова у тебя Дусико!!! Вот и весь секрет))) отшив второй совушки я что, пропустила??? Или ты так шустро ее вышила??? Вот тоже пойду и сову начну!!! Ключница просто супер получилась!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 56 минут назад, svetles сказал: хорошо вышло! Жду красную панелищу с нетерпением!)) Mizeri, Naduh, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Ну молодец! Порадовала мужика! знает, чем брать galinka-malinka, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 18 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!! Какие вы молодцы! Андрэ прям красавчик! Теперь только успевай вышивать, а вешать и сверлить есть кому ! Ключница действительно, как там и была всегда. А Панилище пойдет в столовую, да? Ждем-ждем! Дусь 3 не пришел к нам с утра ? Он теперь уже не грызун говоришь? Что там у вас в городе с пожаром, обошлось? Что-то я тебя завалила вопросами . Привет !!!!!! Панелище да , в столовую , ну нужно перевесить вначале красную полку , Андрэ готов уже и морально , и технически мы бассейн уже собираем , в воскресенье его дружбан придет помочь собрать , и заодно и полку перевесят вместе Дусь 3 сейчас вот такой - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ - - я вчера ну очень рано пошла спать - так что Дусь ждет пожар вроде потушили , сейчас почитаю поподробнее , вчера был жуткий ветер - это поспособствовало тому, что на столько много домов перекинулся огонь , теперь посмотрим, что администрация предложит всем погорельцам , а еще через несколько лет увидим . что забахают на такой огромной освободившейся территории - в центре и рядом с Доном - это будет явно ну очень лакомый кусок ..... чеба, Catopuma, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Ну молодец! Порадовала мужика! да вашпе - он с ними чуть ли не спит такой довольный ! теперь пилу просит - пилу тоже нужно купить - спилить кусок вишни и не только - но пила подороже обойдется...:) я пока от подготовки к школе прихожу в себя материально ...:) lubanka, BlueeYeS, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Свет, офигенная ключница вышла, мне так нравится!!!! А совы- такие чуды)))) Прикольная подуха будет! svetles, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светик, привет!!!! Просто третья сова у тебя Дусико!!! Вот и весь секрет))) отшив второй совушки я что, пропустила??? Или ты так шустро ее вышила??? Вот тоже пойду и сову начну!!! Ключница просто супер получилась!!!! Привет , Оленька ! ну точно - Дусико Тамиридзе , а я и не догадалась вначале думаю - что такое ? а потом не знаю, что и думать ....:) про сову одно из двух - или пропустила , или шустро вышила вот пойди и начни таки сову - и срочно нам покажи !!!!!!:) Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: хорошо вышло! Жду красную панелищу с нетерпением!)) спасибо , Натуль !!!!! совсем немножко уж осталось подождать - самой интересно , как она туда впишется ! Mizeri, Мультифрукт, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: знает, чем брать он хотел ехать один - ну типа ж мужик - тогда б ему обломился только перфоратор а так был шуруповерт со скидкой - и я расщедрилась Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, kreolka сказал: Свет, офигенная ключница вышла, мне так нравится!!!! А совы- такие чуды)))) Прикольная подуха будет! Наташа , спасибо ! и нам очень нравится - а самое главное , что вписалось в тамбур и есть функциональное применение - у нас ключи постоянно некуда вешать было ..... подуху ну очень хочется вышить и идти дальше я уже даже видела ткань с совами - но она по составу не очень подходит - возьму Машу с собой - пусть сама выбирает тканюшку Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: а так был шуруповерт со скидкой - и я расщедрилась Точно, знаешь, чем брать! Чем бы похвастаться? Во! А мы купили спецхрень для сверления дырок под розетки! svetles, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 минуты назад, svetles сказал: , теперь посмотрим, что администрация предложит всем погорельцам , а еще через несколько лет увидим . что забахают на такой огромной освободившейся территории - в центре и рядом с Доном что-что... крутой жилой комплекс Донской Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Точно, знаешь, чем брать! Чем бы похвастаться? Во! А мы купили спецхрень для сверления дырок под розетки! Танюшка , вы САМИ делаете ремонт - это главное хвастовство и даже гордость ! спецхрень для сверления дырок под розетки - это круто ! поздравляю !!!! нам совсем скоро - ну может годика 2-3 - желательно бы сделать ремонт - я такая , что и сама готова - ну там стены покрасить , ламинат - а Андрюша уже стонет , что пусть все делают профессионалы Sky026, чеба, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: что-что... крутой жилой комплекс Донской да сто пудофф , еще и развлекательные и торговые центры - там место просто кайфовое , выгорело , как пишут , порядка 100 домов , будет им где разгуляться .... mamatata, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, svetles сказал: а Андрюша уже стонет , что пусть все делают профессионалы Это он еще во вкус не вошел! Вот поработает перфоратором и шуруповертом! Sky026, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Это он еще во вкус не вошел! Вот поработает перфоратором и шуруповертом! да знаешь , Танюш , одно дело 5 шурупов электрическим шуруповертом ввинтить - тут же даже и усилий никаких не нужно - оно само все делается - или стены выкрасить это ж геморройно .....:) мы в спальне нашей одну стену покрасили - так аж уморились galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение