Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

да знаешь , Танюш , одно дело 5 шурупов электрическим шуруповертом ввинтить - тут же даже и усилий никаких не нужно - оно само все делается  - или стены выкрасить :) 

это ж геморройно .....:)  мы в спальне нашей одну стену покрасили - так аж уморились ;)

тоже верно. :) Я бы, если честно, от профессионалов тож не отказалась :biggrin:

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал:

вот пойди и начни  таки сову - и срочно нам покажи !!!!!!:)  

Нееее!! Срочно не могу))) Там одни глаза будут, если срочно))):laugh1:

А с ними только  в тему "угадай процесс"))) 

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

тоже верно. :) Я бы, если честно, от профессионалов тож не отказалась :biggrin:

это ж как всегда  - вопрос денег ....у нас часть стен нужно будет шпаклевать заново - тут точно надо звать умельцев - я , конечно , в детстве с папой все делала  -  и штукатурила в том числе - вроде ничего особо сложного , учитывая , какие тогда были материалы :) , но это так давно было ...

посмотрим. короче , пока ипотека еще 3 года с хвостиком - точно никакого ремонта и не светит :)

а после ипотеки можно будет и разгуляться :) тьфу-тьфу :) 

Svetl@n@, galinka-malinka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Татуся сказал:

Света - ключница плямо, как там и жила все время! Очень красиво! Молодцы вы с Андре)

Спасибо , Танюш !  я помню, что ты ее ждала именно в интерьере :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Нееее!! Срочно не могу))) Там одни глаза будут, если срочно))):laugh1:

А с ними только  в тему "угадай процесс"))) 

так это ж самое интересное ;)

эти глаза напротив - калейдоскоп огней .....

Поделиться сообщением

Свет, ключница просто супер получилась! 

У мужиков должны быть такие игрушки. У моего чего только нет... но он и сам всё-всё делает. Сейчас у нас начался ремонт в ванной...

А про пожар - вчера по телеку говорили, что это специально подожгли и пожарные поэтому долго не ехали - ну чтоб разгорелось получше. А людей как жалко...

ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,ключница супер! И какая удобная,надо взять на заметку. У нас ключи, а также сумки,шапки,все из почтового ящика,принесенные пакеты.... кидаются на комод,стоящий в коридоре и не сразу разгребается эта куча. С чем я всегда борюсь, а так хоть для ключей будет порядок:) Теперь дырки не проблема-только успевай вышивать и оформлять! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Свет, ключница просто супер получилась! 

У мужиков должны быть такие игрушки. У моего чего только нет... но он и сам всё-всё делает. Сейчас у нас начался ремонт в ванной...

А про пожар - вчера по телеку говорили, что это специально подожгли и пожарные поэтому долго не ехали - ну чтоб разгорелось получше. А людей как жалко...

Оля , спасибо за ключницу ! 

есть такие мужчины - которые делают прям ВСЕ сами - вот как твой , к примеру , молодец , ванна - это самый большой геморр из всех ремонтов .....

а есть такие , как Андрэ - поиграться  - да , а если геморр - то нет :)

Но мы ему за готовку еды всё прощаем :)

про пожар - я тоже читала про такие версии - я в обед ходила вышивать  -  это примерно с 12-30 до 13-30 - там уже все полыхало - это совсем недалеко от работы  - но и пожарные уже вовсю гудели .... а потом сразу и вертолеты  - мы на работе смотрели из окон ...

но правды , как обычно , мы все равно не узнаем...

там часть домов была уже брошенная , часть жилая - вообще это очень старый район . там и дореволюционные дома были в том числе ... людей очень жалко , мне даже страшно про такое думать ....

у нас дом , пока плачу кредит , обязана страховать   - под 30 тыщ в год - ужас .... зато типа гарантия , что выплатят , не Дай Бог , конечно ... но это  потому что заставляют...... а так же у нас совершенно не принято страховать имущество ....

не для русского это менталитета ..... 

Sky026, Mizeri, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

так это ж самое интересное ;)

эти глаза напротив - калейдоскоп огней .....

Ахахах))) именно это всё утро и пою)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Светик, а ключница - класс! Самое главное я и не написала :blush:

спасибо !  

слона то я и не заметил :)

все правильно , у вас сейчас ремонт тема номер 1 :) 

Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Светик,ключница супер! И какая удобная,надо взять на заметку. У нас ключи, а также сумки,шапки,все из почтового ящика,принесенные пакеты.... кидаются на комод,стоящий в коридоре и не сразу разгребается эта куча. С чем я всегда борюсь, а так хоть для ключей будет порядок:) Теперь дырки не проблема-только успевай вышивать и оформлять! 

Танюш , спасибо !!!!  

да у нас все тоже самое  - полка для обуви сверху всегда забрасывается всяким хламом :) я заставляю разгребать :)

наверное , это у всех такое  - мне кажется, только у пенсионеров порядок  - вещи годами стоят без движения :)

ну , у Андрюшиной мамы все именно так , у бабушки моей тоже всегда все на одном месте было :)

а у нас бардак непрекращающийся :)

про дырки  - да , теперь Андрюше не отмазаться :)

ему еще теперь у Кати светильник нужно повесить и на улице на терассе сделать розетку - и отмазок , что нет струмента   - теперь уже нет :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ахахах))) именно это всё утро и пою)))

и я теперь тоже .... :ar:

Поделиться сообщением

Света, сколько сов!!!! По моему одна в шоке от того, что творит другая! Ключница хороша!! Люблю прикладные и функциональные вещички!!! Смотрится супер!!!

svetles, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Точно,у моей мамы и свекрови-образцовый порядок:D

:) так один раз навел - и только поддерживаешь :)

Поделиться сообщением

Светик!!! Подуха - супер!!! Такие разные на ней совы, у каждой свой взгляд, свой характер! Какая ключница!!! Обалденно смотрится!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, сколько сов!!!! По моему одна в шоке от того, что творит другая! Ключница хороша!! Люблю прикладные и функциональные вещички!!! Смотрится супер!!!

Спасибо , Надюш !  я чем больше рассматриваю эту картинку - тем больше недоумеваю 

Набор для вышивания RTO CU004   -вот зачем нижний Дусь сидит именно над таким кустом ?  почему он так расправил крылья и выпучил глаза ?  чем именно он занят ? почему Дуся 1 и Дусико так на него смотрят ?  и удивленно , и изумленно , и настороженно , и типа - ага , мы так и думали ? :)   и почему все это называется МУДРЫЕ птицы ? :P  мне кажется , когда РТО - шники придумывали эти сюжеты , они знатно постебались :) 

За ключницу спасибо ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Светик!!! Подуха - супер!!! Такие разные на ней совы, у каждой свой взгляд, свой характер! Какая ключница!!! Обалденно смотрится!!!

Верочка , спасибо большое !  

я ниже написала своим мысли про этих Сов :) 

Svetl@n@, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

Но мы ему за готовку еды всё прощаем :)

Это да!  

38 минут назад, svetles сказал:

у нас дом , пока плачу кредит , обязана страховать   - под 30 тыщ в год - ужас .... зато типа гарантия , что выплатят , не Дай Бог , конечно ... но это  потому что заставляют...... а так же у нас совершенно не принято страховать имущество ....

не для русского это менталитета ..... 

Нуууу не скажу за менталитет, но у нас ВСЕ соседские дома и даже бани застрахованы, правда, не такие суммы платим за страховку. Наверное, у тебя такая сумма из-за кредита.

А про порядок, у моей мамы, например, порядка никогда не было и нет. Я стараюсь не захламлять, но всё равно - одну вещь положил и не убрал, к ней вторая потом уже кучка - и вот он бардак!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

вот зачем нижний Дусь сидит именно над таким кустом ?  почему он так расправил крылья и выпучил глаза ?  чем именно он занят ? почему Дуся 1 и Дусико так на него смотрят ?  

У меня несколько версий! 

1 - Он их учит, как правильно это делать. Они смотрят,проникаются, запоминают.

2 - они его учили, как правильно это делать и теперь проверяют, ищут ошибки в технике, в мастерстве исполнения.

ОльгаТольна, Svetl@n@, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, чеба сказал:

Это да!  

:)

11 минуту назад, чеба сказал:

Нуууу не скажу за менталитет, но у нас ВСЕ соседские дома и даже бани застрахованы, правда, не такие суммы платим за страховку. Наверное, у тебя такая сумма из-за кредита.

я конечно соцопрос не проводила :)  но у нас в округе не застраховано :) 

типа все на авось :)

у меня да - там платится из суммы долга  - страховка дома + страхование жизни  - вот и много выходит , с каждым годом поменьше , но не намного :)

12 минуты назад, чеба сказал:

А про порядок, у моей мамы, например, порядка никогда не было и нет.

да , ясно , что все люди разные - я писала про некое распространенное теоретическое  явление :)

со мной в общежитии жила девочка - она  даже когда вставала с кровати  - каждый раз расправляла все складочки на покрывале :)

а другая  никогда не знала , где что лежит и могла найти вещь в совершенно неожиданном месте :)

я за некую золотую середину :) 

mamatata, Svetl@n@, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

У меня несколько версий! 

1 - Он их учит, как правильно это делать. Они смотрят,проникаются, запоминают.

2 - они его учили, как правильно это делать и теперь проверяют, ищут ошибки в технике, в мастерстве исполнения.

я чуть не заржала очень громко ... еле сдержалась ;)

Svetl@n@, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

я чуть не заржала очень громко ... еле сдержалась ;)

а теперь свистеть тренируйся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в