22 августа 2017 Только что, svetles сказал: да знаешь , Танюш , одно дело 5 шурупов электрическим шуруповертом ввинтить - тут же даже и усилий никаких не нужно - оно само все делается - или стены выкрасить это ж геморройно .....:) мы в спальне нашей одну стену покрасили - так аж уморились тоже верно. Я бы, если честно, от профессионалов тож не отказалась Svetl@n@, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Света - ключница плямо, как там и жила все время! Очень красиво! Молодцы вы с Андре) svetles, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 28 минут назад, svetles сказал: вот пойди и начни таки сову - и срочно нам покажи !!!!!!:) Нееее!! Срочно не могу))) Там одни глаза будут, если срочно))) А с ними только в тему "угадай процесс"))) Sky026, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 15 минут назад, mamatata сказал: тоже верно. Я бы, если честно, от профессионалов тож не отказалась это ж как всегда - вопрос денег ....у нас часть стен нужно будет шпаклевать заново - тут точно надо звать умельцев - я , конечно , в детстве с папой все делала - и штукатурила в том числе - вроде ничего особо сложного , учитывая , какие тогда были материалы , но это так давно было ... посмотрим. короче , пока ипотека еще 3 года с хвостиком - точно никакого ремонта и не светит а после ипотеки можно будет и разгуляться тьфу-тьфу Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 16 минут назад, Татуся сказал: Света - ключница плямо, как там и жила все время! Очень красиво! Молодцы вы с Андре) Спасибо , Танюш ! я помню, что ты ее ждала именно в интерьере Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нееее!! Срочно не могу))) Там одни глаза будут, если срочно))) А с ними только в тему "угадай процесс"))) так это ж самое интересное эти глаза напротив - калейдоскоп огней ..... Mizeri, galinka-malinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Свет, ключница просто супер получилась! У мужиков должны быть такие игрушки. У моего чего только нет... но он и сам всё-всё делает. Сейчас у нас начался ремонт в ванной... А про пожар - вчера по телеку говорили, что это специально подожгли и пожарные поэтому долго не ехали - ну чтоб разгорелось получше. А людей как жалко... irisheckin, kreolka, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Светик, а ключница - класс! Самое главное я и не написала Sky026, Svetl@n@, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Светик,ключница супер! И какая удобная,надо взять на заметку. У нас ключи, а также сумки,шапки,все из почтового ящика,принесенные пакеты.... кидаются на комод,стоящий в коридоре и не сразу разгребается эта куча. С чем я всегда борюсь, а так хоть для ключей будет порядок Теперь дырки не проблема-только успевай вышивать и оформлять! Хозяйка смешных зверей, Sky026, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Свет, ключница просто супер получилась! У мужиков должны быть такие игрушки. У моего чего только нет... но он и сам всё-всё делает. Сейчас у нас начался ремонт в ванной... А про пожар - вчера по телеку говорили, что это специально подожгли и пожарные поэтому долго не ехали - ну чтоб разгорелось получше. А людей как жалко... Оля , спасибо за ключницу ! есть такие мужчины - которые делают прям ВСЕ сами - вот как твой , к примеру , молодец , ванна - это самый большой геморр из всех ремонтов ..... а есть такие , как Андрэ - поиграться - да , а если геморр - то нет Но мы ему за готовку еды всё прощаем про пожар - я тоже читала про такие версии - я в обед ходила вышивать - это примерно с 12-30 до 13-30 - там уже все полыхало - это совсем недалеко от работы - но и пожарные уже вовсю гудели .... а потом сразу и вертолеты - мы на работе смотрели из окон ... но правды , как обычно , мы все равно не узнаем... там часть домов была уже брошенная , часть жилая - вообще это очень старый район . там и дореволюционные дома были в том числе ... людей очень жалко , мне даже страшно про такое думать .... у нас дом , пока плачу кредит , обязана страховать - под 30 тыщ в год - ужас .... зато типа гарантия , что выплатят , не Дай Бог , конечно ... но это потому что заставляют...... а так же у нас совершенно не принято страховать имущество .... не для русского это менталитета ..... ОльгаТольна, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 минут назад, svetles сказал: так это ж самое интересное эти глаза напротив - калейдоскоп огней ..... Ахахах))) именно это всё утро и пою))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Светик, а ключница - класс! Самое главное я и не написала спасибо ! слона то я и не заметил все правильно , у вас сейчас ремонт тема номер 1 galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Светик,ключница супер! И какая удобная,надо взять на заметку. У нас ключи, а также сумки,шапки,все из почтового ящика,принесенные пакеты.... кидаются на комод,стоящий в коридоре и не сразу разгребается эта куча. С чем я всегда борюсь, а так хоть для ключей будет порядок Теперь дырки не проблема-только успевай вышивать и оформлять! Танюш , спасибо !!!! да у нас все тоже самое - полка для обуви сверху всегда забрасывается всяким хламом я заставляю разгребать наверное , это у всех такое - мне кажется, только у пенсионеров порядок - вещи годами стоят без движения ну , у Андрюшиной мамы все именно так , у бабушки моей тоже всегда все на одном месте было а у нас бардак непрекращающийся про дырки - да , теперь Андрюше не отмазаться ему еще теперь у Кати светильник нужно повесить и на улице на терассе сделать розетку - и отмазок , что нет струмента - теперь уже нет Мультифрукт, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ахахах))) именно это всё утро и пою))) и я теперь тоже .... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Точно,у моей мамы и свекрови-образцовый порядок svetles, Mizeri, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Света, сколько сов!!!! По моему одна в шоке от того, что творит другая! Ключница хороша!! Люблю прикладные и функциональные вещички!!! Смотрится супер!!! Svetl@n@, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Точно,у моей мамы и свекрови-образцовый порядок так один раз навел - и только поддерживаешь galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Светик!!! Подуха - супер!!! Такие разные на ней совы, у каждой свой взгляд, свой характер! Какая ключница!!! Обалденно смотрится!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, сколько сов!!!! По моему одна в шоке от того, что творит другая! Ключница хороша!! Люблю прикладные и функциональные вещички!!! Смотрится супер!!! Спасибо , Надюш ! я чем больше рассматриваю эту картинку - тем больше недоумеваю -вот зачем нижний Дусь сидит именно над таким кустом ? почему он так расправил крылья и выпучил глаза ? чем именно он занят ? почему Дуся 1 и Дусико так на него смотрят ? и удивленно , и изумленно , и настороженно , и типа - ага , мы так и думали ? и почему все это называется МУДРЫЕ птицы ? мне кажется , когда РТО - шники придумывали эти сюжеты , они знатно постебались За ключницу спасибо ! BlueeYeS, Анна_С, Naduh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Светик!!! Подуха - супер!!! Такие разные на ней совы, у каждой свой взгляд, свой характер! Какая ключница!!! Обалденно смотрится!!! Верочка , спасибо большое ! я ниже написала своим мысли про этих Сов Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 35 минут назад, svetles сказал: Но мы ему за готовку еды всё прощаем Это да! 38 минут назад, svetles сказал: у нас дом , пока плачу кредит , обязана страховать - под 30 тыщ в год - ужас .... зато типа гарантия , что выплатят , не Дай Бог , конечно ... но это потому что заставляют...... а так же у нас совершенно не принято страховать имущество .... не для русского это менталитета ..... Нуууу не скажу за менталитет, но у нас ВСЕ соседские дома и даже бани застрахованы, правда, не такие суммы платим за страховку. Наверное, у тебя такая сумма из-за кредита. А про порядок, у моей мамы, например, порядка никогда не было и нет. Я стараюсь не захламлять, но всё равно - одну вещь положил и не убрал, к ней вторая потом уже кучка - и вот он бардак! Sky026, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 21 минуту назад, svetles сказал: вот зачем нижний Дусь сидит именно над таким кустом ? почему он так расправил крылья и выпучил глаза ? чем именно он занят ? почему Дуся 1 и Дусико так на него смотрят ? У меня несколько версий! 1 - Он их учит, как правильно это делать. Они смотрят,проникаются, запоминают. 2 - они его учили, как правильно это делать и теперь проверяют, ищут ошибки в технике, в мастерстве исполнения. Svetl@n@, Sky026, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 минуту назад, чеба сказал: Это да! 11 минуту назад, чеба сказал: Нуууу не скажу за менталитет, но у нас ВСЕ соседские дома и даже бани застрахованы, правда, не такие суммы платим за страховку. Наверное, у тебя такая сумма из-за кредита. я конечно соцопрос не проводила но у нас в округе не застраховано типа все на авось у меня да - там платится из суммы долга - страховка дома + страхование жизни - вот и много выходит , с каждым годом поменьше , но не намного 12 минуты назад, чеба сказал: А про порядок, у моей мамы, например, порядка никогда не было и нет. да , ясно , что все люди разные - я писала про некое распространенное теоретическое явление со мной в общежитии жила девочка - она даже когда вставала с кровати - каждый раз расправляла все складочки на покрывале а другая никогда не знала , где что лежит и могла найти вещь в совершенно неожиданном месте я за некую золотую середину Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: У меня несколько версий! 1 - Он их учит, как правильно это делать. Они смотрят,проникаются, запоминают. 2 - они его учили, как правильно это делать и теперь проверяют, ищут ошибки в технике, в мастерстве исполнения. я чуть не заржала очень громко ... еле сдержалась BlueeYeS, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 минуты назад, svetles сказал: я чуть не заржала очень громко ... еле сдержалась а теперь свистеть тренируйся! svetles, galinka-malinka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение