31 августа 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи котики и мышь шитые??? Такие клёвые!! шитые - перешитые есть у меня в вышитых работах - и есть в теме обсуждение как это шилось - только уж не скажу , на какой из многочисленных страниц - прошлой осенью это было про Мышь мы там очень ржали - сочинили целую историю а вот эта лошадка белая стеклянная - еще из Андрюшиного детства Svetl@n@, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 минут назад, svetles сказал: в обед - прям муветон но иногда так классно - вроде вся такая приличная, а тут раз и неприличная ))) да... сэкономили )))) 10 минут назад, svetles сказал: выделю тебе личный - буду в комплекте фоткать надо комплект сразу шить-нас тут много и не все после пива и крылышек )))) Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 минут назад, svetles сказал: шитые - перешитые есть у меня в вышитых работах - и есть в теме обсуждение как это шилось - только уж не скажу , на какой из многочисленных страниц - прошлой осенью это было про Мышь мы там очень ржали - сочинили целую историю а вот эта лошадка белая стеклянная - еще из Андрюшиного детства ага, нашла в готовых работах)) svetles, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: вроде вся такая приличная, а тут раз и неприличная ))) как говорит моя подруга - приличная женщина - это так скучно kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 часов назад, svetles сказал: Мне самой вкусно смотреть не знаю, как Андрэ так делает картошку - нужно спросить - у меня так сроду не выйдет - подозреваю, что вначале отваривает до полуготовности , а потом уж запекает .... Но не факт в тумбочку я перенесла припасы с парадора:) которые там вываливались , когда дверцу открываешь по размножениям ты знатный эстет наслюнила да очень меткое словцо:) про краску для деревьев спасибо , ты прям и это знаешь !:) Ой, а этож мысль! Отваривать до полуготовности, а потом запекать. Спс) про деревья знаю, потому что с младых лет присутствовала и лично принимала участие в огородных работах))) Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 29.08.2017 at 20:59, svetles сказал: Очень быстро хлеб и зрелищ курочка под сырно- грибной корочкой и - свершилось чудо - только что повесили панель - очень сложно сфоткать - опять полное ощущение , что висело тут всегда - очень , очень нра , а все благодаря Наташе - все началось с твоего подарка !!!!! Как вкусно выглядит курочка! Аж самой захотелось, я теперь знаю, что буду готовить на выходных! *слюнки* Панелька вписалась просто отлично! Sky026, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 24 минуты назад, Yuufie сказал: Как вкусно выглядит курочка! Аж самой захотелось, я теперь знаю, что буду готовить на выходных! *слюнки* Панелька вписалась просто отлично! Юля , спасибо ! в этом варианте на курочке грибы - шампики - а потом сверху сыр - все это в самом конце , когда она практически готова - ну это я так, на всякий случай умничаю Mizeri, Naduh, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: Юля , спасибо ! в этом варианте на курочке грибы - шампики - а потом сверху сыр - все это в самом конце , когда она практически готова - ну это я так, на всякий случай умничаю Пасибоньки за совет! Я как раз в отпуска грибов привезла, а в морозилке супер ассорти из ножек, грудок и прочего) Так что все думала что такое замутить. Но благодаря твоей фоточке, мммм... Выходным быть! nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 19 минут назад, Yuufie сказал: Пасибоньки за совет! Я как раз в отпуска грибов привезла, а в морозилке супер ассорти из ножек, грудок и прочего) Так что все думала что такое замутить. Но благодаря твоей фоточке, мммм... Выходным быть! конечно , грибов из отпуска оне привозюсь .......... а я тут с какими то шампиками ....:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 27 минут назад, svetles сказал: конечно , грибов из отпуска оне привозюсь .......... а я тут с какими то шампиками ....:) У меня тётя любитель устроить бунт на работе и всей компанией свалить по грибы Так что я приехала и урвала партию... Супчик и курочку, думаю отличная идея) А шампики не обижай, если нет лесных, то эти самые любимые. Последний раз так захотелось и я нажарила себе целую сковородку с луком.... Блин, сижу на работе и слюни пускаю... svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Yuufie сказал: У меня тётя любитель устроить бунт на работе и всей компанией свалить по грибы Так что я приехала и урвала партию... Супчик и курочку, думаю отличная идея) А шампики не обижай, если нет лесных, то эти самые любимые. Последний раз так захотелось и я нажарила себе целую сковородку с луком.... Блин, сижу на работе и слюни пускаю... вот была б рядом такая тетя и леса .... я была бы в первых рядах ! у меня грибы - больная тема - много лет хочу их пособирать ... для этого нужно реально далеко уезжать .... пока никак .... шампики не обижаю сами их любим полная сковородка с луком - сама сейчас захлебнусь ! сестра в Питер переехала зимой - я попросила на НГ прислать грибов - прислала белых сушеных - варили супы - это нечто ! быстро кончились зачем-то ....:) nogres, maui, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Света, опять вкусняшки в твоей теме!!!! Как хочется немедленно это слопать!!!! А я что то разленилась в последнее время и готовить что то трудоемкое лень.... Жарю куриные голени.... Иногда бедра... И салатики... Надо же есть, что выросло... И усе! Панелька супер!!!! К красному очень идет!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 19 часов назад, lubanka сказал: этож мысль! Отваривать до полуготовности, а потом запекать. Спс) Люба, есть вариант средний: запекать в чаше из фольги в мультиварке без воды, она как бы и вареная и печеная одновременно, вкуснятина! irisheckin, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, опять вкусняшки в твоей теме!!!! Как хочется немедленно это слопать!!!! А я что то разленилась в последнее время и готовить что то трудоемкое лень.... Жарю куриные голени.... Иногда бедра... И салатики... Надо же есть, что выросло... И усе! Панелька супер!!!! К красному очень идет!!! спасибо , Надюш ! у нас тоже очень часто на столе то , что ты перечислила Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Люба, есть вариант средний: запекать в чаше из фольги в мультиварке без воды, она как бы и вареная и печеная одновременно, вкуснятина! а у нас вот мульти нет шэф не хочет говорит - фи galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: а у нас вот мульти нет шэф не хочет говорит - фи Гыг ))) Шефу, конечно, виднее, и я даже готова признаться, что я лентяйка, но жить с ней намного удобнее, чем без неё Графиня, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Гыг ))) Шефу, конечно, виднее, и я даже готова признаться, что я лентяйка, но жить с ней намного удобнее, чем без неё если б не шэф - может и была бы у нас такая прилада ибо я лень в плане готовки да и времени жалко .....:) Хозяйка смешных зверей, Графиня, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: если б не шэф - может и была бы у нас такая прилада ибо я лень в плане готовки да и времени жалко .....:) Вот-вот, а так кинул в неё все, кнопочку нажал и иди себе спокойно другими делами заниматься. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Вот-вот, а так кинул в неё все, кнопочку нажал и иди себе спокойно другими делами заниматься. вышивкой там , к примеру были тут дети у бабушки -и Андрэ присутствовал - бабушка спрашивает - а что у вас мама делает ? Катя говорит - ну мы поужинаем , мама садится в кресло и вышивает А Маша добавляет - или спит идеальная невестка Nata_Struchkowa, kreolka, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! ОльгаТольна, lubanka, Katrin2511 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 35 минут назад, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! Урааа! Всех с первой сентябрей) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: кинул в неё все, кнопочку нажал и иди себе спокойно другими делами заниматься. Так с духовкой то же самое 1 час назад, svetles сказал: у нас вот мульти нет шэф не хочет говорит - фи У нас есть, но вот чтобы совсем все в ней готовить - я бы не смогла. Больше как пароварку использую, еще плов сделать (не получается ни в какой другой посуде), вот теперь на картошечку подсели. А люди в ней и супы варят, и кексы пекут... Чудны дела творят, в общем. Svetl@n@, Ан4оус, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! Красоточки! Светик, поздравляю с новым учебным годом или в этом месте надо сочувствовать?.. galinka-malinka, Naduh, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 14 минуты назад, maui сказал: Так с духовкой то же самое За что я её и люблю, нежно и трепетно но моя сама тушить не умеет, вот так и пришлось обзавестись мультиваркой ))) хотя никаких изысков, которые, говорят, можно в ней готовить, я так и не освоила. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Красоточки! Светик, поздравляю с новым учебным годом или в этом месте надо сочувствовать?.. Смешанные чувства обуревают меня на линейке опять обрыдалась чем старее - тем сентиментальнее Mizeri, Sky026, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение