Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Скажи котики и мышь шитые???

Такие клёвые!!

шитые - перешитые :)

есть у меня в вышитых работах  - и есть  в теме обсуждение  как это шилось  - только уж не скажу , на какой из многочисленных страниц - прошлой осенью это было :)

про Мышь мы там очень ржали - сочинили целую историю

а вот эта лошадка белая стеклянная - еще из Андрюшиного детства :) 

Svetl@n@, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

в обед  - прям муветон

но иногда так классно -  вроде вся такая приличная, а тут раз и неприличная )))

да... сэкономили ))))

выделю тебе личный  - буду в комплекте фоткать

надо комплект сразу шить-нас тут много и не все после пива и крылышек ))))

Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шитые - перешитые :)

есть у меня в вышитых работах  - и есть  в теме обсуждение  как это шилось  - только уж не скажу , на какой из многочисленных страниц - прошлой осенью это было :)

про Мышь мы там очень ржали - сочинили целую историю

а вот эта лошадка белая стеклянная - еще из Андрюшиного детства :) 

ага, нашла в готовых работах))

svetles, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

вроде вся такая приличная, а тут раз и неприличная )))

как говорит моя подруга  - приличная  женщина  - это так скучно ;)

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Мне самой вкусно смотреть :) 

не знаю, как Андрэ так делает картошку - нужно спросить - у меня так сроду не выйдет - подозреваю, что вначале отваривает до полуготовности , а потом уж запекает .... Но не факт :) 

в тумбочку я перенесла припасы с парадора:) которые там вываливались , когда дверцу открываешь :) 

по размножениям ты знатный эстет :) 

наслюнила да :) очень меткое словцо:) 

про краску для  деревьев спасибо , ты прям и это знаешь !:) 

Ой, а этож мысль! Отваривать до полуготовности, а потом запекать. Спс)

про деревья знаю, потому что с младых лет присутствовала и лично принимала участие в огородных работах)))

Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 at 20:59, svetles сказал:

Очень быстро хлеб и зрелищ:) 

курочка под сырно- грибной корочкой 

image.thumb.jpeg.d80e00f83b18f64cbe8a154c8f303f36.jpeg

и - свершилось чудо - только что повесили панель - очень сложно сфоткать - опять полное ощущение , что висело тут всегда :) 

image.thumb.jpeg.3fd9c11c0533796b513901f84591972c.jpegimage.thumb.jpeg.b34b267599b31a4396fac7af8f06d0f4.jpeg - очень , очень нра , а все благодаря Наташе - все началось с твоего подарка !!!!!

Как вкусно выглядит курочка! Аж самой захотелось, я теперь знаю, что буду готовить на выходных! *слюнки*

Панелька вписалась просто отлично!  8.gif

Sky026, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yuufie сказал:

Как вкусно выглядит курочка! Аж самой захотелось, я теперь знаю, что буду готовить на выходных! *слюнки*

Панелька вписалась просто отлично!  8.gif

Юля , спасибо ! 

в этом варианте на курочке грибы - шампики - а потом сверху сыр  - все это в самом конце , когда она практически готова  - ну это я так, на всякий случай умничаю :) 

Mizeri, Naduh, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Юля , спасибо ! 

в этом варианте на курочке грибы - шампики - а потом сверху сыр  - все это в самом конце , когда она практически готова  - ну это я так, на всякий случай умничаю :) 

Пасибоньки за совет! Я как раз в отпуска грибов привезла, а в морозилке супер ассорти из ножек, грудок и прочего) Так что все думала что такое замутить. Но благодаря твоей фоточке, мммм... Выходным быть! 25.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuufie сказал:

Пасибоньки за совет! Я как раз в отпуска грибов привезла, а в морозилке супер ассорти из ножек, грудок и прочего) Так что все думала что такое замутить. Но благодаря твоей фоточке, мммм... Выходным быть! 25.gif

конечно , грибов из отпуска  оне привозюсь .......... :) а я тут с какими то шампиками ....:)  

Поделиться сообщением

27 минут назад, svetles сказал:

конечно , грибов из отпуска  оне привозюсь .......... :) а я тут с какими то шампиками ....:)  

У меня тётя любитель устроить бунт на работе и всей компанией свалить по грибы ^_^

Так что я приехала и урвала партию... Супчик и курочку, думаю отличная идея)

А шампики не обижай, если нет лесных, то эти самые любимые. Последний раз так захотелось и я нажарила себе целую сковородку с луком.... Блин, сижу на работе и слюни пускаю...

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

У меня тётя любитель устроить бунт на работе и всей компанией свалить по грибы ^_^

Так что я приехала и урвала партию... Супчик и курочку, думаю отличная идея)

А шампики не обижай, если нет лесных, то эти самые любимые. Последний раз так захотелось и я нажарила себе целую сковородку с луком.... Блин, сижу на работе и слюни пускаю...

вот была б рядом такая тетя и леса .... я была бы в первых рядах !  у меня грибы - больная тема - много лет хочу их пособирать ...

для этого нужно реально далеко уезжать .... пока никак ....

шампики не обижаю :) сами их любим :) полная сковородка с луком - сама сейчас захлебнусь ! 

сестра в  Питер переехала зимой - я попросила на НГ прислать грибов - прислала белых сушеных - варили супы - это нечто ! 

быстро  кончились зачем-то ....:) 

nogres, maui, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, опять вкусняшки в твоей теме!!!! Как хочется немедленно это слопать!!!! А я что то разленилась в последнее время и готовить что то трудоемкое лень.... Жарю куриные голени.... Иногда бедра... И салатики... Надо же есть, что выросло... И усе! 

Панелька супер!!!! К красному очень идет!!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, lubanka сказал:

этож мысль! Отваривать до полуготовности, а потом запекать. Спс)

Люба, есть вариант средний: запекать в чаше из фольги в мультиварке без воды, она как бы и вареная и печеная одновременно, вкуснятина! 

irisheckin, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, опять вкусняшки в твоей теме!!!! Как хочется немедленно это слопать!!!! А я что то разленилась в последнее время и готовить что то трудоемкое лень.... Жарю куриные голени.... Иногда бедра... И салатики... Надо же есть, что выросло... И усе! 

Панелька супер!!!! К красному очень идет!!!

спасибо  , Надюш !   у нас тоже очень часто на столе то , что ты перечислила :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Люба, есть вариант средний: запекать в чаше из фольги в мультиварке без воды, она как бы и вареная и печеная одновременно, вкуснятина! 

а у нас вот мульти нет :) шэф не хочет :)  говорит - фи :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а у нас вот мульти нет :) шэф не хочет :)  говорит - фи :) 

Гыг ))) Шефу, конечно, виднее, и я даже готова признаться, что я лентяйка, но жить с ней намного удобнее, чем без неё :laugh4: 

Графиня, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Гыг ))) Шефу, конечно, виднее, и я даже готова признаться, что я лентяйка, но жить с ней намного удобнее, чем без неё :laugh4: 

если б не шэф - может и была бы у нас такая прилада :)  ибо я лень в плане готовки :) 

да и времени жалко .....:) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

если б не шэф - может и была бы у нас такая прилада :)  ибо я лень в плане готовки :) 

да и времени жалко .....:) 

Вот-вот, а так кинул в неё все, кнопочку нажал и иди себе спокойно другими делами заниматься. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Вот-вот, а так кинул в неё все, кнопочку нажал и иди себе спокойно другими делами заниматься. 

вышивкой там , к примеру :)

были тут дети  у бабушки -и Андрэ присутствовал  - бабушка спрашивает - а что у вас мама делает ? 

Катя говорит  - ну мы поужинаем , мама садится в кресло и вышивает :)  А Маша добавляет  - или спит :)

идеальная невестка :) 

Nata_Struchkowa, kreolka, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати  - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!!

59a9218a5363a_IMG_41141.thumb.JPG.d1667c48dc7244f8b62abdb8de2600fe.JPG59a921b521505_IMG_41091.thumb.JPG.5bf7b7f66025c2665d0e22f05d6770da.JPG

ОльгаТольна, lubanka, Katrin2511 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

59a9218a5363a_IMG_41141.thumb.JPG.d1667c48dc7244f8b62abdb8de2600fe.JPG59a921b521505_IMG_41091.thumb.JPG.5bf7b7f66025c2665d0e22f05d6770da.JPG

Урааа! Всех с первой сентябрей)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

кинул в неё все, кнопочку нажал и иди себе спокойно другими делами заниматься. 

Так с духовкой то же самое :D

1 час назад, svetles сказал:

у нас вот мульти нет :) шэф не хочет :)  говорит - фи :) 

У нас есть, но вот чтобы совсем все в ней готовить - я бы не смогла. Больше как пароварку использую, еще плов сделать (не получается ни в какой другой посуде), вот теперь на картошечку подсели. А люди в ней и супы варят, и кексы пекут... Чудны дела творят, в общем.

Svetl@n@, Ан4оус, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Красоточки! Светик, поздравляю с новым учебным годом :mosking: или в этом месте надо сочувствовать?..

galinka-malinka, Naduh, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

Так с духовкой то же самое :D

За что я её и люблю, нежно и трепетно :laugh4: но моя сама тушить не умеет, вот так и пришлось обзавестись мультиваркой ))) хотя никаких изысков, которые, говорят, можно в ней готовить, я так и не освоила.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

Красоточки! Светик, поздравляю с новым учебным годом :mosking: или в этом месте надо сочувствовать?..

Смешанные чувства обуревают меня :) на линейке опять обрыдалась :( чем старее - тем сентиментальнее :) 

Mizeri, Sky026, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в