1 сентября 2017 5 минут назад, svetles сказал: Смешанные чувства обуревают меня на линейке опять обрыдалась чем старее - тем сентиментальнее а у меня сегодня внучка подруги в первый класс пошла нахожусь в полном недоумении - я же сама, лично, вот буквально вчера, этого ребёнка из роддома забирала... galinka-malinka, Naduh, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! С первым сентября вас)))) Дочурка нарядная и озорная!))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! Красоточки!!!!!!!!! Улыбки в маму!!!!!!Хотя Андрэ тоже улыбчивый ! Девочкам привет! И с 1 сентября! Глядя на них счастливых, хочется именно поздравлять с этим днем ! Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: а у меня сегодня внучка подруги в первый класс пошла нахожусь в полном недоумении - я же сама, лично, вот буквально вчера, этого ребёнка из роддома забирала... да да ..... Mizeri, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С первым сентября вас)))) Дочурка нарядная и озорная!))) Спасибо ! наших две на втором фото старшая Маша в центре в серой кофте Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Красоточки!!!!!!!!! Улыбки в маму!!!!!!Хотя Андрэ тоже улыбчивый ! Девочкам привет! И с 1 сентября! Глядя на них счастливых, хочется именно поздравлять с этим днем ! спасибо , Галечка ! они уже гулять сорвались - встретили же всех а у Маши теперь и суббота учебная - завтра уже 6 (!) уроков ..... даже физра ..... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! Школьницам тоже большой привет!!!!! С 1-м сентября!!!!! galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 С днем знаний! Пусть год будет удачным и легким)) Девчонки красотки! Такие нарядные! Svetl@n@, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: С днем знаний! Пусть год будет удачным и легким)) Девчонки красотки! Такие нарядные! спасибо ! и вам того же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 6 минут назад, Графиня сказал: Школьницам тоже большой привет!!!!! С 1-м сентября!!!!! Спасибо , Натуль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вас всех тоже с этим замечательным днем !!!!!!!!!!!!! Mizeri, galinka-malinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 10 минут назад, svetles сказал: Спасибо ! наших две на втором фото старшая Маша в центре в серой кофте А я то думаю: "Надо же девочки похожи!" Сколько у них разница? Год? Полтора? Sky026, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я то думаю: "Надо же девочки похожи!" прям удивительно даже разница без малого 3 года пошли во второй и пятый классы - скоро 9 и 12 - охо-хонюшки- хо-хо .....:) maui, ОльгаТольна, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: прям удивительно даже разница без малого 3 года пошли во второй и пятый классы - скоро 9 и 12 - охо-хонюшки- хо-хо .....:) Эх, мамушка, да ты школьную программу дважды проходишь))) Одно радует, над девочками не надо так стоять, как над мальчиками))) У нас вся школа с корвалолом, вроде не глупый, но ленивый, жуть. Девочки наверняка прилежнее. galinka-malinka, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, мамушка, да ты школьную программу дважды проходишь))) Одно радует, над девочками не надо так стоять, как над мальчиками))) У нас вся школа с корвалолом, вроде не глупый, но ленивый, жуть. Девочки наверняка прилежнее. я , тьфу-тьфу , пока без корвалола но у нас ничего не начиналось еще самого интересного мозгами - вроде - пошли в мать , а не в биологического Ивана - крестьянского сына - он двоешник закоренелый собственно , и Андрэ не блещет отличным аттестатом но суть не в том пока они сами учатся - мое участие минимальное а там видно будет Selinta, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Светик, тебя и девчушек с праздником! Такие довольные школьницы 46 минут назад, svetles сказал: на линейке опять обрыдалась чем старее - тем сентиментальнее Ну шо ж вы все ревете))) Коллега пришла сегодня - у нее дочка выступала у младших классов на линейке, так она стояла и хлюпала глядя на первоклашек ))) Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 22 минуты назад, svetles сказал: Спасибо ! наших две на втором фото старшая Маша в центре в серой кофте Так действительно же очень похожи ))) И если не смотреть на них регулярно и тему твою читать недавно, то можно и перепутать Хозяйка смешных зверей, Sky026, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, turu сказал: Светик, тебя и девчушек с праздником! Такие довольные школьницы Ну шо ж вы все ревете))) Коллега пришла сегодня - у нее дочка выступала у младших классов на линейке, так она стояла и хлюпала глядя на первоклашек ))) Спасибо ! Надюшка, оно само ..... я начала рыдать , когда дядя один в погонах - он по военной игре Звездочка - ну у нас , к примеру , была в школе Зарница , а сейчас Звездочка, так вот - он сказал , что в 38 году в Ростове было 500 тысяч населения , а в 42-м - 130 ...... я к теме войны трепетно отношусь , всегда плачу, сколько людей погибло , чтобы мы жили .... а потом еще рыдала уже просто так - что - как в песне - не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда ...... maui, Цыпа, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Так действительно же очень похожи ))) И если не смотреть на них регулярно и тему твою читать недавно, то можно и перепутать я ж поэтому и уточнила для недавно и нерегулярно Sky026, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: а у Маши теперь и суббота учебная - завтра уже 6 (!) уроков ..... даже физра ..... О, Машуня теперь по субботам учится? А что это их так? У нас же и старшие классы на пятидневке. Даже Иоганну сегодня сказали, что суббота выходной. Кстати в понедельник самой первой парой тоже физ-ра , наверное чтоб познакомились быстрее, переодеваясь. Лучше б они столовку уже запустили, хотели сегодня дегустнуть, но не тут-то было. Графиня, svetles, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, Машуня теперь по субботам учится? А что это их так? У нас же и старшие классы на пятидневке. Даже Иоганну сегодня сказали, что суббота выходной. Кстати в понедельник самой первой парой тоже физ-ра , наверное чтоб познакомились быстрее, переодеваясь. Лучше б они столовку уже запустили, хотели сегодня дегустнуть, но не тут-то было. я не в курсе в этой школе суббота учебная и это не обсуждается начиная с 5-го класса.... будет в субботу ей такой не кайф - все дрыхнуть - а ей одной вставать .... но ниче , потом и Катяо присупонится maui, galinka-malinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, svetles сказал: я к теме войны трепетно отношусь , всегда плачу, сколько людей погибло , чтобы мы жили .... а потом еще рыдала уже просто так - что - как в песне - не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда ...... Свет, вот тут я с тобой полностью солидарна... меня аж трясет, когда читаю, смотрю, слушаю... в том году у малой по чтению были рассказы о войне и.. надо же так случится, что под рукой оказалась книжка Пантелеева ... мы знаем этого чудного писателя по рассказу "буква "ы", "две лягушки" .. вполне мирные рассказы... а тут были военные , в том числе "Маринка".. блин... сейчас пищу- реву... я ведь я не смогла читать с малой этот небольшой рассказ http://e-libra.ru/read/121222-marinka.html ну что? с 1м сентября! маме-терпения, ребенку - усидчивости и хороших учителей это какой класс у вас? Mizeri, galinka-malinka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 23 часа назад, svetles сказал: Кстати - я ж с линейки - всех с 1-м сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши школьницы всем передают приветы !!!!!!!!!! Все такие хорошенькие, лапочки! svetles, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Одно радует, над девочками не надо так стоять, как над мальчиками))) У нас вся школа с корвалолом, вроде не глупый, но ленивый, жуть. Девочки наверняка прилежнее. аналогичная фигня) но пока без корвалола обходимся) 8 класс, а мысли всё об игрушках компьютерных. Папа уже который раз пожалел, что у нас не девочка) Но что родил - то и выросло) А у Светочки девчонки красотульки и умнички!) Передавай от меня приветики и пожелания хорошо учиться, чтобы маме побольше времени на любимое занятие выделять) А по субботам мы учимся чуть ли не со 2-го класса) Привыкайте) Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 11 час назад, Naduh сказал: аналогичная фигня) но пока без корвалола обходимся) 8 класс, а мысли всё об игрушках компьютерных. Папа уже который раз пожалел, что у нас не девочка) Но что родил - то и выросло Ох уж эти компьютерные игры... Мы два раза чуть из универа не вылетели.... Sky026, svetles, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 На форуме , вероятно , идут обновления , попробую сваять отчет Начнем утро со зрелищ Подушка - ура!!!!! - зеленимся - пришлось , однако , на нее потратить всю субботу , чтоб довышить и все утро воскресенья , чтоб сшить а вот прям как чудно смотрится на кровати у Маши - прям сделала фото в интерьере Ниток хватило ВСЕХ , даже остались один минусик - тряпочку мне дали не квадратную, а прямоугольную, с двух сторон канвы было ну очень впритык ... Маша рада , мама тоже Обещанное размножение у меня новая струя - вышей в спальню - там больше всего зияет пустых стен - особенно над кроватью - и там есть специальная дырка круглая в стене под подключение кондиционера - она мне давно действует на нервы - нужно закрыть картинами На ту стену у меня запланированы ланартовские акварели - Фуксия и Ирисы - начала Фуксию Новый процесс Ланарте 34849 Акварельная фуксия Подготовка - я совершенно не поняла , ну зачем такая огромная схема !!!!! да еще и квадратиками 5*5 и нитки коротковаты .... вот что вышилось - извините , не могу перевернуть картинку, нет пока такой кнопки... Вышивается все крестом в одну и 2 нитки , лен у них такой же как у Пермин или Теи - стоит колом и царапает краями руки больше претензий нет после сов на 11-й канве идет тяжеловато - не вижу сразу крестик , куда тыкать - надо привыкнуть Следующий новый процесс Подушка Janlynn 004-0764 Подготовка и скромное начало Нитки пришлось разбирать - так как их было немного в пучке , и количество совпало с инструкцией - то я справилась , ткань - как в бывших советских больницах не пойми какого цвета и качества и запах явно выраженный - нанесения краски гладь - ты снова не моя я не понимаю, в каком направлении зашивать и еще - у меня плохо получается делать ровные края ..... от подушки не отказываюсь , буду колупать потихоньку - рисунок простой , на красоту не претендую Хотела еще размножиться на парочку процессов - остановила только нехватка снапов и органайзеров Пополняшки - я веду незримый бой с закромами:) - и решила попробовать обмен - меняю наборы на прикладные вещи - вот результат первого обмена у нас на форуме - уже думаю про внуков - прекрасное одеялко от Дим - печатный крест меня не пугает , хороший сюжет , ниточки - само одеялко нормального белого цвета - может , из старого еще производства - одеялко , которое я вышивала для Аси - было не белое , а серо-желтое .... но это я опять придираюсь еще из зрелищ - у нас над домом периодически летают военные самолеты - вертолеты , а в субботу был вообще ужас - я успела снять одно фото со второго этажа - если приблизите - увидите - а оказалось , это было авиашоу , народ специально приезжал смотрел из дома , мы просто из дома смотрели Переходим к хлебу у нас наконец то кончилось лето , но еще не началась осень - мы можем кушать на терассе и не задыхаться от зноя Шеф забахал шашлык - свинина надоела - скромно из курочки - и давно хотела показать - мы же перекрасили мангал , налепили на него наклеек и покрыли их сверху лаком - теперь он такой веселенький - и вот шашлычок и традиционный тазик аджап-сандала От меня уже тоже традиционный маковый рулет - он так быстро съедается и так легко делается ( из покупного теста ) - что я часто его делаю И на десерт - десерт от Кати все свое На этом все , на связи !!!! Мальва20, Пушистая, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение