14 сентября 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: о, у меня *почти* "оригинал" дизайна есть, смотри возле Воронцовского дворца фотографировала На практически один в один ! Лягуха из под Воронцовского дворца - это звучит гордо Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 13 часа назад, Анна_С сказал: Скатерть просто супер, можно только завидовать такой красоте. Себя, конечно же, надо любить и не в чем себе не отказывать. Органайзер – это мечта для вышивальщицы, а этот очень компактный Аня, спасибо , да даже и не знала , что бывают такие органайзеры - он очень удобный - уже ж опробовала вчера Catopuma, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 13 часа назад, KoViVi сказал: svetles, Света,привет! супер-пополняшки,поздравляю! налюбовавшись ими, от меня отступил даже внезапно напавший "ничегонехочун" и "неписун" ходила по темам,а оставлять комментарии не хотелось!.. Спасибо,за то,что помогли прорезаться моему голосу! А прорезался он восторга от данного органайзера!))) Это просто умопомрачительно!)) Тут же полетела гуглить и нашла его только на одном сайте, теперь буду ждать наличия! Скатерть бесподобна!как раз для Вашего уютного дома! Вика, привет, спасибо ! Все эти неписуны, нехочуны и невышивуны тем или ином образом посещают ну практически всех а то, что органайзер вывел тебя из сумрака, прям кайф я только один момент не поняла - зачем среднее отделение в каждом контейнере гораздо больше остальных по размеру прям мне вот так не нужно - но это видео для красоты Sky026, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 9 минут назад, svetles сказал: Сегодня опять сегодня опять собрание школьное допоздна ...... У нас в понедельник первое собрание на подготовительных курсах в школе... Чую, будет забавно 10 минут назад, svetles сказал: Я все и начала - тока не сфоткала вечерком сподоблюсь - или нет ? Постарайся, а?! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 13 часа назад, Графиня сказал: Светочка, красота то какая!!!!!! Я за начало скатерти!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, скатерка начата, вечером показ - только совсем чуть-чуть пока вышила Catopuma, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Очень сложная эмоциональная цепочка- но в конце все хорошо - и это главное Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 11 час назад, lubanka сказал: Я б скатерку начала) тем более у тебя уже есть опыт с печатным крестом. Да и бисер можно начать, почему нет?) если только органайзеров не хватало, то теперь все есть Да вроде и хватало - а нет , точно не хватало вот только такого органайзера мне всю жизнь и не хватало Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, svetles сказал: Очень сложная эмоциональная цепочка- но в конце все хорошо - и это главное Это пока я читала все непрочитанное в твоей теме, испытала широкую гамму эмоций. Но что уж писать, все написано, да и тебе там на месте лучше видно. А скатерти и бисерному органайзеру. svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 46 минут назад, maui сказал: У нас в понедельник первое собрание на подготовительных курсах в школе... Чую, будет забавно Постарайся, а?! Вчера было во втором классе - но там все предсказуемо - после него общешкольное - я от него отмазалась а вот сегодня косяково - первое общешкольное - и только потом классное - а вот туда очень хочу - пятый класс - новый учитель - куча вопросов Машу старостой класса выбрали - все как у меня - очень похожа на меня по активной гражданской позиции Катя другая совсем вечером ну очень постараюсь ! Mizeri, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это пока я читала все непрочитанное в твоей теме, испытала широкую гамму эмоций. Но что уж писать, все написано, да и тебе там на месте лучше видно. А скатерти и бисерному органайзеру. Ага , Я усе прочитала между строк - вернее смайликов Mizeri, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 56 минут назад, svetles сказал: На практически один в один ! Лягуха из под Воронцовского дворца - это звучит гордо млииин, вот токо щас дошло, ведь это ж, поди, царевна-лягушка была, надо было сына на неё натравить, шоб поцеловал. Глядишь, щас бы в прЫнцах ходил. Вот я лоханулась то! 51 минуту назад, svetles сказал: я только один момент не поняла - зачем среднее отделение в каждом контейнере гораздо больше остальных по размеру прям мне вот так не нужно - но это видео для красоты Я думаю, что среднее отделение бля крупнокалиберных бисерин или бусин Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: бля крупнокалиберных Скрытый текст ой, бля! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Скрыть содержимое ой, бля! Да я тут одним пальцем тыкаю, лёжа с кошкой на пузе Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да я тут одним пальцем тыкаю, лёжа с кошкой на пузе не отмазывайся, просто это месяц такой Selinta, Mizeri, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 52 минуты назад, mamatata сказал: не отмазывайся, просто это месяц такой и ведь не поспоришь, *ля svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: млииин, вот токо щас дошло, ведь это ж, поди, царевна-лягушка была, надо было сына на неё натравить, шоб поцеловал. Глядишь, щас бы в прЫнцах ходил. Вот я лоханулась то! поздравляю вас Шарик , вы балбес 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Я думаю, что среднее отделение бля крупнокалиберных бисерин или бусин оно конечно да - или на такой цвет бисера , которого дуром - но они так прям сразу всех запрограммировали - 6 цветов мелкого - 1 крупный - а так не бывает у меня когнитивный диссонанс из-за этого Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и ведь не поспоришь, *ля и правда ля этот ваш сентябрь .....:) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 вы не представляете , как я провела утро У Кати с понедельника бассейн - срочно нужно сдать яйца глист а Катя не может ... Маша тоже а сдать край сегодня ну пришлось маме отдуваться я вообще эту процедуру ненавижу с детства....:) и , что характерно , всегда меня терзали смутные сомнения - что мочу ладно , еще по чесноку делают анализы , а яйца глист по тихой грусти выкидывают и всем ставят штамп - не обнаружено хорошо , что хоть сейчас вместо спичечных коробков приличные баночки простите за негламурную тему kreolka, kiliska, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Поймала себя на мысли, что я какая-то ущербная. Мне бы и в голову не пришла мысль произвести такой подлог! Svetl@n@, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: простите за негламурную тему Только что, mamatata сказал: Поймала себя на мысли, что я какая-то ущербная. Мне бы и в голову не пришла мысль произвести такой подлог! фальсифицированные анализы? Mizeri, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Поймала себя на мысли, что я какая-то ущербная. Мне бы и в голову не пришла мысль произвести такой подлог! ну ты мать даешь ! я уже 100 раз так делала , когда тебя ставят в жесткие рамки , а дети не могут Mizeri, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: фальсифицированные анализы? не мы такие , жизнь такая я уже писала - они все выкидывают я не проверяла - но почему то очень уверена Mizeri, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Мне такая идея ни разу не приходила в голову Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Мне такая идея ни разу не приходила в голову ну первый раз я помню возникла необходимость - а дети вот ну никак - я думала - думала - ну как выйти из ситуации ? и придумала Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Мне такая идея ни разу не приходила в голову я теперь уже начинаю чуствовавать себя человеком , лишенным каких-бы то ни было моральных принципов .....:) kreolka, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение