14 сентября 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Спокуха!) я тогда вообще беспринципная особа. не , мать , ну вот в тебе ни разу не сомневалась ! mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, svetles сказал: зато как ласково звучит - не лгунья там , а вруша ..... это из моих уст так звучит Svetl@n@, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, пополняшечки у тебя просто супер!! Скатерть красивая будет. Тоже мечтаю о скатертях, но никак не решусь ( боюсь равномерки жуть) Но вот ты вселила в меня надежду сказав про печатный крест. Ты имела в виду пропечатанный на скатерти рисунок? А то я с утра немного торможу))) органайзер для бисера крутейший!!! У меня кругленькие такие ячеек на 12. Этот должен быть удобнее. Хочется шить бисером - шей. Иначе твоя хочушка всеравно не даст тебе спокойно шить другую работу!!!! про скатерку - я сходила в парк - побеседовала с цыганками и повышивала Так что заводим новую красную гайку Vervaco 356 Скатерка размер 80*80 Это вы уже видели - для гаечки и стрекозёл я вчера дома пыталась вышивать так , чтоб кресты примыкали - но вышло такое уродство ткань довольно тонкая , чуть на одну ниточку воткнул ниже - и алес - а с глазомером беда - можно конечно прям вышивать как на равномерке, считать нитки и делать ровные кресты - но это будет жуть - крест будет может 6*6 ниток или 7*7 - я глаза поломаю , пока вышью - в общем - сегодня распустила и за перерыв вышила как и одеялко шила - ровно так , как нарисовано нитки сложно крепить , переходы делать - протягиваю под вышитым - но оно тонюсенькое такое - вышью быстро и успокоюсь а потом подарю может кому с оказией kreolka, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: у мну тетя работает в лаборатории. Они честно проверяют... А потом выкидывают, да)))) не хранить же им все это)))) ПыСы: страшно рада, что ты всё начала)))) жду фоты))) да я зря вот так плохо думаю про всех честных лаборантов ..... фоты скатерки уже - а бисер вечером - вчера вышила аж целый один целый ряд - 151 бисеринка Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: и стрекозёл Не, ну красиво же!!!!!!!!!!!!!! Миниатюрненько, нежненько!!!!!!!!!! Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: и стрекозёл зато какой он воздушный получился, с этими "пробелами". Как и должен быть - с прозрачными крыльями. Мне нравится! Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Светик, привет, посмеялась над сдачей анализов, но что делать. надо-значит надо! Я работаю в детском диагностическом центре и у нас есть лаборатория. так вот - все проверяется действительно Я очень редко могу напечатать без сдачи((, но стараюсь проверяться все же. Про специальные баночки видимо не все знают и несут как им удобно, так вот висит объявление, что анализы принимаются только в спец.контейнерах, а то умудряются даже мини-бутылочки из под шампуня приспособить. Поздравляю с чудесной скатертью (вышьешь- и сразу найдется куда постелить) и органайзером. Танюш , спасибо - я уже поняла , что погорячилась в своих беспочвенных обвинениях у нас на весь огромный спальный район одна больница - я даже не представляю, сколько штук им приносят каждый день ..... а народ у нас с выдумкой , это да ....:) баночка 7 рублей стоит если что ..... irisheckin, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: это из моих уст так звучит а , ты сама себе подсластила пилюлю ой , мне тьфу-тьфу на всех боссих везло - прям не нарадуешься - а сейчас меняют на мужсчину ..... ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Не, ну красиво же!!!!!!!!!!!!!! Миниатюрненько, нежненько!!!!!!!!!! спасибо ! щаз вечерком кувшинок наваяю - они еще нежнее - розовенькие такие Графиня, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: зато какой он воздушный получился, с этими "пробелами". Как и должен быть - с прозрачными крыльями. Мне нравится! фу , аж отпустило ! Графиня, mamatata, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 28 минут назад, svetles сказал: не , мать , ну вот в тебе ни разу не сомневалась ! Скатерка прелесть! Хорошо пошла. А насчет, как шить кресты, то ты ж еще в прошлый раз определилась . Я думаю , раздельно намного лучше смотрится. svetles, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 11 минуту назад, svetles сказал: фу , аж отпустило ! я, не успев прочитать твои пояснения, сразу стала разглядывать полноразмерную фотку, и сначала как раз удивилась:"ну не по правилам же" (у меня есть опыт в печатном кресте), а потом пригляделась, сопоставила размер крестика и то, какая основа тонюсенькая и тут же подумала, что только так и нужно, а иначе эти дырки могут расползтись, как раз как в хардангере - оно нам нада? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 34 минуты назад, lubanka сказал: Скатерка прелесть! Хорошо пошла. А насчет, как шить кресты, то ты ж еще в прошлый раз определилась . Я думаю , раздельно намного лучше смотрится. я тожа так думаю я тут прям не знаю зачем стала шить как ПРАВИЛЬНО - а оно - не то пальто ...:) lubanka, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а иначе эти дырки могут расползтись, как раз как в хардангере - оно нам нада? вот совершенно ни к чему Mizeri, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: Вполне такой себе хорошенький стрекозел)))))) И то, что крестики нарисованы - это круто! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: и стрекозёл у меня бы случился нервный срыв шить по этой тканьке и с разным количеством ниточек в крестах. мозг бы взорвался А ты молодец, умеешь абстрагироваться! Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Светулик, привет! Я на форуме набегами, ничего не успеваю читать, ищу только картинки, ибо не хочу совсем выпасть из общественной вышивальной жизни. Все самое главное ухватила, обнимаю тебя крепко-крепко! Скатерть - обалдетительная! Даже на фото тканюшка классно смотрится! И мне очень нра твои крестики, смотрятся очень нежно! Надо взять на вооружение, а то у меня лежит один наборчик с печатным крестом, в котором я пыталась ниточку вышить, но чет не прут крестики, кривые. Надо пробовать твою методику Графиня, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вполне такой себе хорошенький стрекозел)))))) И то, что крестики нарисованы - это круто! ага , а многие их почему то хають ..... типа - о , этот ужасный печатный крест ! Svetl@n@, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: у меня бы случился нервный срыв шить по этой тканьке и с разным количеством ниточек в крестах. мозг бы взорвался А ты молодец, умеешь абстрагироваться! да ? а у меня ну никакого взрыва .... у меня от вашего харда взрыв ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да ? а у меня ну никакого взрыва .... у меня от вашего харда взрыв И у меня)))) Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 минут назад, turu сказал: Светулик, привет! Я на форуме набегами, ничего не успеваю читать, ищу только картинки, ибо не хочу совсем выпасть из общественной вышивальной жизни. Все самое главное ухватила, обнимаю тебя крепко-крепко! Скатерть - обалдетительная! Даже на фото тканюшка классно смотрится! И мне очень нра твои крестики, смотрятся очень нежно! Надо взять на вооружение, а то у меня лежит один наборчик с печатным крестом, в котором я пыталась ниточку вышить, но чет не прут крестики, кривые. Надо пробовать твою методику абымаю !!!!!:) давайте дружно шить печатный крест оченно быстро выходит а кривизна тока на канве видна - а тут - нормуль я не поленилась и снапы сняла - вись , какая тут еще каемочка красивая по краю готовая ? ОльгаТольна, Ан4оус, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: ага , а многие их почему то хають ..... типа - о , этот ужасный печатный крест ! это когда он по канве косо пропечатан)))) а тут очень даже хорошо всё видно Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: это когда он по канве косо пропечатан)))) а тут очень даже хорошо всё видно а , точно , очень может быть - там же тыкать иглой неудобно - а на тряпках как по маслу Графиня, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 минут назад, svetles сказал: у меня от вашего харда взрыв да ты шо! Там усе как в аптеке! 5 стежков через 4 ниточки и шуруй! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, svetles сказал: какая тут еще каемочка красивая по краю готовая ? Ага, классная скатерть! Я себе летом еще присматривала, но планы резко изменились в противоположную сторону. Решила одарить себя на д.р.)) Только я другого какого-то производителя смотрела и в итоге вычитала, что в последних сборках у них плохого качества тряпочка, а тут на вид оченна приятная. irisheckin, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение