15 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: ну тогда самогон. тем более заходи. и с брусничкой нальем, и с кедровыми орешками, и где-то с чабрецом стоял Ничего себе выбор... Из экзотических вариантов видела только на хрене и на грецких орехах, но пить все равно не могу, слишком крепкое. На чабрец с чаем - завсегда соглашусь! ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: а тут секрет кроется... либо не более 5 минут готовить, либо дооолгоооо, около часа тушить))) В салат 5 минут привычнее. Опять же, каламарию ту ела в отпуске, а на Урале и кальмары не те, да и томаты, прямо скажем. тоже. ОльгаТольна, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: бройлерная лягуха, ага))) Не то слово. Интересно, филе съедобное? Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: На чабрец с чаем - завсегда соглашусь! а на брусничке он не крепкий, в нем градусов 11 , пъеться ммммм Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: а на брусничке он не крепкий, в нем градусов 11 , пъеться ммммм Это меняет дело! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Света - кладезь песенных цитат! я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут - только опасаюсь , чтоб там совсем пенсия уже не была по возрасту S4astlivaja, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Не то слово. Интересно, филе съедобное? думаю, да))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 я не успеваю за вами и мне уже хана - курьер пришел - побежала !!!!!!:) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут - только опасаюсь , чтоб там совсем пенсия уже не была по возрасту Если есть возможность, ищи те хоры, что при вузах или больших конторах, там вполне себе репрезентативная возрастная выборка. Svetl@n@, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: уже хана - курьер пришел Бедный хана - курьер... ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут а я танцевать ))))) Только что, svetles сказал: я не успеваю за вами и ну так... а кто предложил налить 1 минуту назад, svetles сказал: курьер пришел че принес? вышивку? maui, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: 2 минуты назад, svetles сказал: я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут а я танцевать ))))) Я и то, и то. Но время на это освободится только к пенсии, видимо. Хотя нам повезло, в садике очень активный худрук, вечно привлекает мам то петь, то танцевать. В группе у старшего мам без комплексов с творческим началом хватает, уже спелись - сплясались, а вот у младшего, боюсь, я одна такая долбанутая, остальные бояться смешными показаться. ОльгаТольна, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 хорошо с вами, пошла ужин готовить... хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала... Mizeri, maui, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала... Рыбка - это хорошо, тоже морской гад в какой-то степени. Рис можно с травками сделать ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно? мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад Графиня, CherepOlka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ух ты! Вы никак за юбилейную пятисотую решили сразу не глядя ещё соточку наболтать? Так я с вами, ежели чего Тема про гадов клевая ))) хорошо, что я недавно поела, т.ч. почитала с интересом Всякую ракообразнуб живность, включая самих раков, я не пробовала. Осьминоги были, но я не оценила - резина она резина и есть. Кальмары тоже как-то не прижились, как по мне, так они без вкусные какие-то. Креветок уважаю во всех видах, надо будет только королевских еще как-нибудь попробовать. Мидий ела, запеченых с овощами, сыром и белым вином, очень вкусно было а вот подруга у меня любит всяких мелких гадов, в салате там, или пасте, я несколько раз пробовала, но так и не прониклась ими. Гребешок морской люблю желательно в соусе тарияке... И можно ещё кунжута немного добавить Хм, а вот улиток куда считать? К лягухам? Хотя вторых я точно не ела.... И как-то не стремлюсь ))) Также как и насекомых всяких выглядят они на тарелке страшно очень... Svetl@n@, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно? мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад Как здорово!!!! Всегда немного завидовалю людям, которые могут и умеют танцевать! Catopuma, kreolka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ух ты! Вы никак за юбилейную пятисотую решили сразу не глядя ещё соточку наболтать? Так я с вами, ежели чего о! теперь-то мы как в том мультике... "вдвое больше сена для нашей коровы запасем" т.е. наболтаем страниц)) 9 минут назад, Mizeri сказал: они без вкусные какие-то. ты просто не умеешь их готовить svetles, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Эх, раздразнили вы меня, девы гадами морскими!!!! Пойду сегодня за кальмарами!!!! Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: о! теперь-то мы как в том мультике... "вдвое больше сена для нашей коровы запасем" т.е. наболтаем страниц)) 4 минуты назад, Catopuma сказал: ты просто не умеешь их готовить Все может быть да и не для кого особо ))) муж у меня все это едой не считает, а для себя одной - лень. Был у меня в репертуаре один более-менее востребованный салат с кальмарами, но "видно не судьбаааа, видно не судьбаааа" (с) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, раздразнили вы меня, девы гадами морскими!!!! Пойду сегодня за кальмарами!!!! эхх)) о! а у нас в холодильнике мидии замороженные завалялись) с ними яичница прикольная получается)) maui, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: эхх)) о! а у нас в холодильнике мидии замороженные завалялись) с ними яичница прикольная получается)) Подозреваю, что многие сегодня буду ужинать морепродуктами))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что многие сегодня буду ужинать морепродуктами))) не) у нас еще баклажанчики фаршированные остались - надо доедать) Svetl@n@, maui, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: баклажанчики фаршированные осталис вкусноооо. а чем? мясом, сыром? вот баклажаны совсем готовить не умею Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: вкусноооо. а чем? мясом, сыром? вот баклажаны совсем готовить не умею был фарш куриный, вместе с мякотью баклажанов, чесночком, специями, ну травки-муравки всякие, плюс морковочка, лучок потертые - все это на сковородке обжарили почти до готовности, а потом половинки баклажанов (взяли на рынке не слишком длинные) нафаршировали этой жарехой, сверху сыром тертым посыпать, чтоб как-бы крышечка из него потом получилась и в духовку на форму поставили... томилось оно у нас там еще около часа вроде... температуру и время если нужно - потом уточню - муж готовил Да... баклажаны перед готовкой подержали полчасика в подсоленной воде, чтобы горечь из них ушла, предварительно уже вычищенные и мякоть тоже в воде плавала) svetles, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение