Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

ну тогда самогон. тем более заходи. и с брусничкой нальем, и с кедровыми орешками, и где-то с чабрецом стоял

Ничего себе выбор... Из экзотических вариантов видела только на хрене и на грецких орехах, но пить все равно не могу, слишком крепкое. На чабрец с чаем - завсегда соглашусь! :wub:

ОльгаТольна, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а тут секрет кроется... либо не более 5 минут готовить, либо дооолгоооо, около часа тушить)))

В салат 5 минут привычнее. Опять же, каламарию ту ела в отпуске, а на Урале и кальмары не те, да и томаты, прямо скажем. тоже. :unknw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

бройлерная лягуха, ага))) 

Не то слово. Интересно, филе съедобное?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

На чабрец с чаем - завсегда соглашусь!

:drinks:

а на брусничке он не крепкий,  в нем градусов 11 , пъеться ммммм

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

а на брусничке он не крепкий,  в нем градусов 11 , пъеться ммммм

Это меняет дело! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

:friends:

:loll: Света - кладезь песенных цитат! 

я очень петь люблю с детства  - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти  - если примут :) - только опасаюсь , чтоб там совсем пенсия уже не была по возрасту :) 

Mizeri, ОльгаТольна, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не успеваю за вами и мне уже хана - курьер пришел - побежала !!!!!!:) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я очень петь люблю с детства  - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти  - если примут :) - только опасаюсь , чтоб там совсем пенсия уже не была по возрасту :) 

Если есть возможность, ищи те хоры, что при вузах или больших конторах, там вполне себе репрезентативная возрастная выборка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я очень петь люблю с детства  - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти  - если примут

а я танцевать )))))

Только что, svetles сказал:

я не успеваю за вами и

ну так... а кто предложил налить

1 минуту назад, svetles сказал:

курьер пришел

че принес? вышивку?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

я очень петь люблю с детства  - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти  - если примут

а я танцевать )))))

Я и то, и то. Но время на это освободится только к пенсии, видимо. Хотя нам повезло, в садике очень активный худрук, вечно привлекает мам то петь, то танцевать. В группе у старшего мам без комплексов с творческим началом хватает, уже спелись - сплясались, а вот у младшего, боюсь, я одна такая долбанутая, остальные бояться смешными показаться.

Поделиться сообщением

хорошо с вами,

пошла ужин готовить... хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала...

Svetl@n@, Catopuma, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала...

Рыбка - это хорошо, тоже морской гад в какой-то степени. Рис можно с травками сделать :wink:

Поделиться сообщением

похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно?

мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад

kreolka, Графиня, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Вы никак за юбилейную пятисотую решили сразу не глядя ещё соточку наболтать? Так я с вами, ежели чего :friends:

Тема про гадов клевая ))) хорошо, что я недавно поела, т.ч. почитала с интересом :good: Всякую ракообразнуб живность, включая самих раков, я не пробовала. Осьминоги были, но я не оценила - резина она резина и есть. Кальмары тоже как-то не прижились, как по мне, так они без вкусные какие-то. Креветок уважаю во всех видах, надо будет только королевских еще как-нибудь попробовать. Мидий ела, запеченых с овощами, сыром и белым вином, очень вкусно было :tender: а вот подруга у меня любит всяких мелких гадов, в салате там, или пасте, я несколько раз пробовала, но так и не прониклась ими. Гребешок морской люблю :blush: желательно в соусе тарияке... И можно ещё кунжута немного добавить:jc_cupidgirl: 

Хм, а вот улиток куда считать? К лягухам? Хотя вторых я точно не ела.... И как-то не стремлюсь ))) Также как и насекомых всяких :blink: выглядят они на тарелке страшно очень...

Svetl@n@, Sky026, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно?

мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад

Как здорово!!!! Всегда немного завидовалю людям, которые могут и умеют танцевать!

kreolka, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Ух ты! Вы никак за юбилейную пятисотую решили сразу не глядя ещё соточку наболтать? Так я с вами, ежели чего :friends:

о! теперь-то мы как в том мультике... "вдвое больше сена для нашей коровы запасем" :girl_drink3: т.е. наболтаем страниц))

9 минут назад, Mizeri сказал:

они без вкусные какие-то.

ты просто не умеешь их готовить :em:

svetles, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, раздразнили вы меня, девы гадами морскими!!!!

Пойду сегодня за кальмарами!!!!:girl_witch:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

о! теперь-то мы как в том мультике... "вдвое больше сена для нашей коровы запасем" :girl_drink3: т.е. наболтаем страниц))

:drinks:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ты просто не умеешь их готовить :em:

Все может быть :ph34r: да и не для кого особо ))) муж у меня все это едой не считает, а для себя одной - лень. Был у меня в репертуаре один более-менее востребованный салат с кальмарами, но "видно не судьбаааа, видно не судьбаааа" (с)

svetles, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Эх, раздразнили вы меня, девы гадами морскими!!!!

Пойду сегодня за кальмарами!!!!:girl_witch:

эхх)) о! а у нас в холодильнике мидии замороженные завалялись) с ними яичница прикольная получается))

Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

эхх)) о! а у нас в холодильнике мидии замороженные завалялись) с ними яичница прикольная получается))

Подозреваю, что многие сегодня буду ужинать морепродуктами))):laugh1:

Mizeri, Catopuma, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Подозреваю, что многие сегодня буду ужинать морепродуктами))):laugh1:

не) у нас еще баклажанчики фаршированные остались - надо доедать)

ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

баклажанчики фаршированные осталис

вкусноооо. а чем? мясом, сыром? вот баклажаны совсем готовить не умею

Mizeri, Sky026, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вкусноооо. а чем? мясом, сыром? вот баклажаны совсем готовить не умею

был фарш куриный, вместе с мякотью баклажанов, чесночком, специями, ну травки-муравки всякие, плюс морковочка, лучок потертые - все это на сковородке обжарили почти до готовности, а потом половинки баклажанов (взяли на рынке не слишком длинные) нафаршировали этой жарехой, сверху сыром тертым посыпать, чтоб как-бы крышечка из него потом получилась и в духовку на форму поставили... томилось оно у нас там еще около часа вроде... температуру и время если нужно - потом уточню - муж готовил :blum:

Да... баклажаны перед готовкой подержали полчасика в подсоленной воде, чтобы горечь из них ушла, предварительно уже вычищенные и мякоть тоже в воде плавала)

svetles, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в