15 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: ну тогда самогон. тем более заходи. и с брусничкой нальем, и с кедровыми орешками, и где-то с чабрецом стоял Ничего себе выбор... Из экзотических вариантов видела только на хрене и на грецких орехах, но пить все равно не могу, слишком крепкое. На чабрец с чаем - завсегда соглашусь! Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: а тут секрет кроется... либо не более 5 минут готовить, либо дооолгоооо, около часа тушить))) В салат 5 минут привычнее. Опять же, каламарию ту ела в отпуске, а на Урале и кальмары не те, да и томаты, прямо скажем. тоже. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: бройлерная лягуха, ага))) Не то слово. Интересно, филе съедобное? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: На чабрец с чаем - завсегда соглашусь! а на брусничке он не крепкий, в нем градусов 11 , пъеться ммммм Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: а на брусничке он не крепкий, в нем градусов 11 , пъеться ммммм Это меняет дело! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Света - кладезь песенных цитат! я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут - только опасаюсь , чтоб там совсем пенсия уже не была по возрасту S4astlivaja, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Не то слово. Интересно, филе съедобное? думаю, да))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 я не успеваю за вами и мне уже хана - курьер пришел - побежала !!!!!!:) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут - только опасаюсь , чтоб там совсем пенсия уже не была по возрасту Если есть возможность, ищи те хоры, что при вузах или больших конторах, там вполне себе репрезентативная возрастная выборка. Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: уже хана - курьер пришел Бедный хана - курьер... svetles, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут а я танцевать ))))) Только что, svetles сказал: я не успеваю за вами и ну так... а кто предложил налить 1 минуту назад, svetles сказал: курьер пришел че принес? вышивку? Svetl@n@, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: 2 минуты назад, svetles сказал: я очень петь люблю с детства - сейчас вот на полном серьезе хочу найти хор любителей и туда пойти - если примут а я танцевать ))))) Я и то, и то. Но время на это освободится только к пенсии, видимо. Хотя нам повезло, в садике очень активный худрук, вечно привлекает мам то петь, то танцевать. В группе у старшего мам без комплексов с творческим началом хватает, уже спелись - сплясались, а вот у младшего, боюсь, я одна такая долбанутая, остальные бояться смешными показаться. Sky026, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 хорошо с вами, пошла ужин готовить... хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала... Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала... Рыбка - это хорошо, тоже морской гад в какой-то степени. Рис можно с травками сделать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно? мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад Графиня, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ух ты! Вы никак за юбилейную пятисотую решили сразу не глядя ещё соточку наболтать? Так я с вами, ежели чего Тема про гадов клевая ))) хорошо, что я недавно поела, т.ч. почитала с интересом Всякую ракообразнуб живность, включая самих раков, я не пробовала. Осьминоги были, но я не оценила - резина она резина и есть. Кальмары тоже как-то не прижились, как по мне, так они без вкусные какие-то. Креветок уважаю во всех видах, надо будет только королевских еще как-нибудь попробовать. Мидий ела, запеченых с овощами, сыром и белым вином, очень вкусно было а вот подруга у меня любит всяких мелких гадов, в салате там, или пасте, я несколько раз пробовала, но так и не прониклась ими. Гребешок морской люблю желательно в соусе тарияке... И можно ещё кунжута немного добавить Хм, а вот улиток куда считать? К лягухам? Хотя вторых я точно не ела.... И как-то не стремлюсь ))) Также как и насекомых всяких выглядят они на тарелке страшно очень... ОльгаТольна, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно? мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад Как здорово!!!! Всегда немного завидовалю людям, которые могут и умеют танцевать! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ух ты! Вы никак за юбилейную пятисотую решили сразу не глядя ещё соточку наболтать? Так я с вами, ежели чего о! теперь-то мы как в том мультике... "вдвое больше сена для нашей коровы запасем" т.е. наболтаем страниц)) 9 минут назад, Mizeri сказал: они без вкусные какие-то. ты просто не умеешь их готовить Хозяйка смешных зверей, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Эх, раздразнили вы меня, девы гадами морскими!!!! Пойду сегодня за кальмарами!!!! Sky026, svetles, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: о! теперь-то мы как в том мультике... "вдвое больше сена для нашей коровы запасем" т.е. наболтаем страниц)) 4 минуты назад, Catopuma сказал: ты просто не умеешь их готовить Все может быть да и не для кого особо ))) муж у меня все это едой не считает, а для себя одной - лень. Был у меня в репертуаре один более-менее востребованный салат с кальмарами, но "видно не судьбаааа, видно не судьбаааа" (с) Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, раздразнили вы меня, девы гадами морскими!!!! Пойду сегодня за кальмарами!!!! эхх)) о! а у нас в холодильнике мидии замороженные завалялись) с ними яичница прикольная получается)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: эхх)) о! а у нас в холодильнике мидии замороженные завалялись) с ними яичница прикольная получается)) Подозреваю, что многие сегодня буду ужинать морепродуктами))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что многие сегодня буду ужинать морепродуктами))) не) у нас еще баклажанчики фаршированные остались - надо доедать) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: баклажанчики фаршированные осталис вкусноооо. а чем? мясом, сыром? вот баклажаны совсем готовить не умею svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: вкусноооо. а чем? мясом, сыром? вот баклажаны совсем готовить не умею был фарш куриный, вместе с мякотью баклажанов, чесночком, специями, ну травки-муравки всякие, плюс морковочка, лучок потертые - все это на сковородке обжарили почти до готовности, а потом половинки баклажанов (взяли на рынке не слишком длинные) нафаршировали этой жарехой, сверху сыром тертым посыпать, чтоб как-бы крышечка из него потом получилась и в духовку на форму поставили... томилось оно у нас там еще около часа вроде... температуру и время если нужно - потом уточню - муж готовил Да... баклажаны перед готовкой подержали полчасика в подсоленной воде, чтобы горечь из них ушла, предварительно уже вычищенные и мякоть тоже в воде плавала) svetles, Mizeri, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение