15 сентября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: был фарш куриный, вместе с мякотью баклажанов, чесночком, специями, ну травки-муравки всякие, плюс морковочка, лучок потертые - все это на сковородке обжарили почти до готовности, а потом половинки баклажанов (взяли на рынке не слишком длинные) нафаршировали этой жарехой, сверху сыром тертым посыпать, чтоб как-бы крышечка из него потом получилась и в духовку на форму поставили... томилось оно у нас там еще около часа вроде... температуру и время если нужно - потом уточню - муж готовил Да... баклажаны перед готовкой подержали полчасика в подсоленной воде, чтобы горечь из них ушла, предварительно уже вычищенные и мякоть тоже в воде плавала) С кабачками, кстати, тоже отлично вариант пройдет! Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: С кабачками, кстати, тоже отлично вариант пройдет! да, вполне) и со сметанкой... мммм maui, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 ням Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: не) у нас еще баклажанчики фаршированные остались - надо доедать) А я как раз баклажаны чищу правда потом им путь-дорога в баночки стеклянные, в аджику притопиться ))) я все пытаюсь найти свой идеальный рецепт для этого блюда А на ужин пойдут остатки куриного супа ))) Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: остатки куриного супа ))) Питательно и, главное, горячо! 6 минут назад, Mizeri сказал: я все пытаюсь найти свой идеальный рецепт для этого блюда Удачи в поисках! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Удачи в поисках! "Ищут давно, но не могут найти..." (с) И вот в сковородке же отлично все выходит, а в банке вечно что-нибудь не так (((( т.ч. удача мне точно понадобится.... Хозяйка смешных зверей, Sky026, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: И вот в сковородке же отлично все выходит, а в банке вечно что-нибудь не так (((( Может, заморозить смесь и жарить по мере необходимости? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: длина тела лягушки-голиаф (не учитывая задние лапы) может достигать 32 см, а вес — до 3¼ кг какое то омерзительное фото и человек печальный .... как хорошо , что я уже покушамши ..... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Не то слово. Интересно, филе съедобное? дефачки , это практически курица - а то и вкуснее ! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: какое то омерзительное фото и человек печальный .... Печальный, наверное, потому, что его сфотографировали за ловлей лягушки, и теперь на ужин придется искать замену... Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: дефачки , это практически курица - а то и вкуснее ! Блин, а лягушка уже и не выглядит такой омерзительной Хотя я только что пообедала... Mizeri, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Если есть возможность, ищи те хоры, что при вузах или больших конторах, там вполне себе репрезентативная возрастная выборка. я пока сказала это вслух и не более того - я буду искать в нете и спрашивать людей на работе - вдруг , есть скрытые певуны ? Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Бедный хана - курьер... гы с курьером все чики - я переделала кучу дел и укусно отобедамши надеюсь и вы все теперь бы еще до 18-00 дотомиться ...... Хозяйка смешных зверей, maui, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: вдруг , есть скрытые певуны ? Чем черт не шутит Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: теперь бы еще до 18-00 дотомиться ...... Под каким соусом будешь томиться? Хозяйка смешных зверей, maui, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: а я танцевать ))))) ну так... а кто предложил налить че принес? вышивку? танцевать я здравствуй дерево - а вот повыть - это да вышивку - агась - тока не мне мне по скромному - давно без них маюсь - 2 магнита для схем - и Теин каталог перепал - это на десерт мне - такой кайфовый - пахнет вкусно - качество печати крутяцое и оформлены страницы здорово - не просто фото наборов - а на фоне других красивых фото вот кайфовые у неё сюжеты - жалко , что совсем не мои Svetl@n@, Каори, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Под каким соусом будешь томиться? А что вы имеете предложить? Sky026, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Под каким соусом будешь томиться? я б такая под табаско а придется кисло-сладкий как всегда maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: хорошо с вами, пошла ужин готовить... хоть и растравили вы меня, но на ужин ничего кроме риса и рыбки в духовке не придумала... это тоже круто - рыба - практически морепродукты Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: вышивку - агась - тока не мне А кому?! 1 минуту назад, svetles сказал: 2 магнита для схем Красииивые! 1 минуту назад, svetles сказал: Теин каталог перепал - это на десерт мне - такой кайфовый - пахнет вкусно - качество печати крутяцое и оформлены страницы здорово - не просто фото наборов - а на фоне других красивых фото вот кайфовые у неё сюжеты - жалко , что совсем не мои Зато как ты каталог смачно описала! Вдруг и на сюжет какой потянет... Насмотрелась на каталог, пойти что ли, раскрыть один из своих долгостроев... Все равно его кончать надо... Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: похвастаюсь... пьяной женщине ведь можно? мальчишки из нашего ансамбля(ну и мой, ес-но)... кошмар! это было уже 4 года назад я дома посмотрю - а то со звуком низяяяя Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я б такая под табаско Гурмаааан... Кисло сладкий тоже ничего, кстати svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: А что вы имеете предложить? В пятницу? Конечно винный! Ещё можно в коньячке притомить Да и в пиве отлично готовится maui, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: видно не судьбаааа, видно не судьбаааа" (с) видно нет любвииииииии, видно нет любвиииииииии я тут на разводной волне который день эту песню пою под себе нос и ржу тихонько - на улицах народ косится Mizeri, Svetl@n@, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: "Ищут давно, но не могут найти..." (с) И вот в сковородке же отлично все выходит, а в банке вечно что-нибудь не так (((( т.ч. удача мне точно понадобится.... я занимаюсь тем же - в этом году сделала в банки по рецепту Лиляны - надеюсь , вот это - ОНО - так охота уже банку открыть - но там много в банке - за раз не сожру - а кроме меня никто не будет - томлюсь в неведении.....:) Svetl@n@, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение