15 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Зато как ты каталог смачно описала! Вдруг и на сюжет какой потянет... Насмотрелась на каталог, пойти что ли, раскрыть один из своих долгостроев... Все равно его кончать надо... Про-сим! Про-сим! svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 16 минут назад, maui сказал: Печальный, наверное, потому, что его сфотографировали за ловлей лягушки, и теперь на ужин придется искать замену... история умалчивает - может , он ей завидует , что она такая огромная ...... Sky026, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 минуты назад, maui сказал: Чем черт не шутит один парень новенький нам пел под гитару на 8-е - я прям рот открыла - заслушалась - и не фальшивил , и вытягивал - прям умница ! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: А кому?! вот открой все секреты !!!!!:) томитесь Sky026, Svetl@n@, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: Все равно его кончать надо... да , с этим отростком пора кончать Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, svetles сказал: видно нет любвииииииии, видно нет любвиииииииии я тут на разводной волне который день эту песню пою под себе нос и ржу тихонько - на улицах народ косится У меня хитом было "сво-бо-ду по-пу-га-ям!" но народ тоже почему-то косилсян Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: Гурмаааан... Кисло сладкий тоже ничего, кстати ничего - на работе все только под кислым уж больно рабочий день долог ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: В пятницу? Конечно винный! Ещё можно в коньячке притомить Да и в пиве отлично готовится туда тоже можно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: У меня хитом было "сво-бо-ду по-пу-га-ям!" но народ тоже почему-то косилсян это не споешь только орать я так при первом разводе орала сейчас все намного прозаичнее maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Про-сим! Про-сим! 3 минуты назад, svetles сказал: вот открой все секреты !!!!!:) томитесь Уже Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, svetles сказал: я занимаюсь тем же - в этом году сделала в банки по рецепту Лиляны - надеюсь , вот это - ОНО - так охота уже банку открыть - но там много в банке - за раз не сожру - а кроме меня никто не будет - томлюсь в неведении.....:) Вот и у меня очередной эксперимент намечен, потом расскажу, что вышло. Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот и у меня очередной эксперимент намечен, потом расскажу, что вышло. уж не обманите - расскажите Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: да , с этим отростком пора кончать Ох уж эта многозначность великого могучего... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: Ох уж эта многозначность великого могучего... ага это ж из Покровских ворот я просто не ставлю такой значок как вы , когда цитирую Svetl@n@, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: это не споешь только орать я так при первом разводе орала сейчас все намного прозаичнее А ещё наговаривать про себя, как мантру ))) только видимо иногда получалось вслух Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: это ж из Покровских ворот Есть три фильма, которые смотрели все, кроме меня: 17 мгновений весны, Покровские ворота и Ирония судьбы... Видимо, уже и не посмотрю... kreolka, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 ой , ну прям кайфую - смотрите , какая Тея в детстве была зайка ! и остальные странички - шик ! kiliska, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Есть три фильма, которые смотрели все, кроме меня: 17 мгновений весны, Покровские ворота и Ирония судьбы... Видимо, уже и не посмотрю... да и не страшно Sky026, maui, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 20 минут назад, svetles сказал: и остальные странички - шик ! аааа!!!!! да, глядя на такие странички начнешь шить даже "не свое" обалденная полиграфия... все мы были лапочками ))))) девочки, я вчера ела в гостях обалденно вкусные баклажаны, как раз заготовку- узнать рецепт? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Девочки ,палехче!!!!Только до обеда перечитала предыдущие 10 страниц тексту,отлучилась на пару часов,а тут еще 5!!!!! Светик,ты просто ,не побоюсь этого слова)))поп-дива форума!!! И как мне нравится,девочки,вас читать!!! Mizeri, Sky026, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Гало4ка, Оля,классное видео ! С удовольствием посмотрела,замечательно танцуют ребятки!!! Гало4ка, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: аааа!!!!! да, глядя на такие странички начнешь шить даже "не свое" обалденная полиграфия... все мы были лапочками ))))) девочки, я вчера ела в гостях обалденно вкусные баклажаны, как раз заготовку- узнать рецепт? рецептов много не бывает - тащи ! вот тебе за это kiliska, Графиня, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, kreolka сказал: Светик,ты просто ,не побоюсь этого слова)))поп-дива форума!!! ой не могу ! поп - это точно ягупоп 14-й Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ну блин, вы даете! За полдня - шесть страниц! Все прочитала, лягушек, креветок, резиновых кальмаров, китайцев, гибнущих при поедании осьминогов, каталог Тэи, баклажаны... Шо там еще? Очень интересно и познавательно!) ОльгаВл, Мультифрукт, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, lubanka сказал: Ну блин, вы даете! За полдня - шесть страниц! ну как... 700 страничка не за горами же! Мультифрукт, kreolka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение