Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Про баклажаны:D

С пятого класса записываю рецепты, есть две заготовки первая сестры,вторая из книги. Все рецепты проверены. И смотрела в свое время кулинарные программы, так одна ппредача на Домашнем была посвящена баклажанам,хорошие рецепты,тоже готовлю,вот только белых баклажанов не использовала. Переписывать лень,сфоткала,если интересно,но не понятно,могу уточнить

Сестр

Танюш, вот спасибо за рецепты баклажанечьего мяса ! 

У меня глазоньки на сегодня усе- завтра поразглядую нормально :) 

Зато так прекрасно подстриглась  и покрасилась - прям минус 10 лет :)

maui, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

Светик, так то ж не для вышивания, а для хранения баночки))) В Танином случае  увлечения жгутами бисеру гораааааздо больше надо, чем для простых вышивок))) А в большую банку для жидких анализов как раз 50 грамм бисера должно поместиться (да же Тань? @mamatata

Простите, не к столу про энти баночки опять:blush:

Именно для хранения!

14 часа назад, svetles сказал:

ага , ну хорошо , Танюша - ты же это читаешь и уже запаслась ?  а то смотри ,  в Ростове самые дешевые - я для тебя могу отовариться :) 

Не, у нас такие не продаются, а из Владивостока переть баночки для анализов десятками... Боюсь меня не понял бы никто. Хотя , если честно, свою двоюродную тетушку я все же подвергла небольшому ииспытанию, затащив ее в аптеку на предмет посмотреть баночки для анализов :loll: К счастью в аптеке их осталось что-то около 5 шт :loll:

svetles, galinka-malinka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Именно для хранения!

Не, у нас такие не продаются, а из Владивостока переть баночки для анализов десятками... Боюсь меня не понял бы никто. Хотя , если честно, свою двоюродную тетушку я все же подвергла небольшому ииспытанию, затащив ее в аптеку на предмет посмотреть баночки для анализов :loll: К счастью в аптеке их осталось что-то около 5 шт :loll:

Хто здесь ?:)

Мультифрукт, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Хто здесь ?:)

Да я :blush: Я сегодня болемши весь день, в постелях отлеживамшись. Таперича не спится

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Да я :blush: Я сегодня болемши весь день, в постелях отлеживамшись. Таперича не спится

А, вона как ! Выздоравливай давай ! Мне тоже совсем не спится но не от болезни :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

А, вона как ! Выздоравливай давай ! Мне тоже совсем не спится но не от болезни :) 

Спи тогда! Завтра суббота, нужно отдохнуть, как следует! :biggrin: Стоко ж дел обычно на субботу откладывают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Хорошо же! Я тоже, если плохо, иду стричься, чтобы лишний груз снять...

Sky026, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

5 часов назад, maui сказал:

Доброе утро! Везёт же людям! А у меня +10 лет в этот раз, осеннее обострение у моей парикмахерши. Вот не надо было 13-го числа идти. Другую (вменяемую) пока не нашла, к этой хоть привыкла (к ней,

а не к тому, что она делает:fool:). Все делают по своему или шаблону или ...не знаю, какое слово и подобрать. Я всегда говорю- просишь одно, они слышат второе, а делают третье:ireful:.

Поделиться сообщением

Хе, а я вообще не стриглась у парикмахера за всю свою жисть) с длинным волосом все скачу)

irisheckin, svetles, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

У меня сегодня на 3 парихмахер....

Это дело такое - нужно найти своего и не менять - я переехала - но езжу  к той же :) мне нервы дороже - да нет часть я и стригусь - 1 раз в 2 месяца примерно или даже реже - можно и съездить :) 

сегодня по плану ещё маникюры- педикюры и броуви:) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Не, я просто подстриглась ибо пора  было :) только в этот раз покороче :) 

Mizeri, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

486 пропущенных сообщений из твоей темки . Еле догнала вас:connie_finishline:. Зато офигительно обогатила свои познания про морских гадов, эмбрионов, а самое главное - про ретроградный Меркурий (ууууу... зараза какой, все из-за него :girl_to_take_umbrage:).

Светуль, подуха совиная классно вписалась в дочуркину совиную комнату. Успехов тебе в борьбе с неудобной схемой от красивейшей фуксии. Скатерть - :good2:, и очень симпатичный стрекозел там вышился.

В 13.09.2017 в 08:47, svetles сказал:

Обнимемся и помолчим ! :) 

Можно я с вами тоже пообнимаюсь? Для моральной поддержки. Я три года назад тоже сначала разошлась (после восьми лет совместной жизни), полгода он ко мне ходил, ныл и я включила заднюю. Пустила обратно. Прожили вместе еще три месяца, и я поняла - все, баста! Не могу больше! Не хочу! И если честно, совсем не жалею. И до сих пор наотдыхаться не могу. 

Светик, если ты решила что так нужно, что так правильно - значит так правильно! 

А мы тут все тебя очень любим и не дадим твоей темке без еды остаться.

Вот тебе от меня угощение 2368047774.thumb.jpg.e878370486593d5bdcbd4ec2524fb224.jpg.

kiliska, Catopuma, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал:

Есть три фильма, которые смотрели все, кроме меня: 17 мгновений весны, Покровские ворота и Ирония судьбы... Видимо, уже и не посмотрю...

Оль, почти все. Кроме тебя и меня :blush:.

Svetl@n@, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Вот тебе от меня угощение 2368047774.thumb.jpg.e878370486593d5bdcbd4ec2524fb224.jpg.

Так вот куда эти горшочки из моей темки ускакали?!? Вкусняшка! :tender:

Sky026, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, S4astlivaja сказал:

Привет, раскрасавишны! Вчерась пили-гуляли сегодня по салонам марафетитесь) Светуль, я соскучилась)

И я !!!!!

я подстриглась , покрасилась, покрасила брови ресницы, сделала маникюр педикюр , записалась  на массаж, привезла в гости ещё двоих детей, мы вкусно поужинали , понаделали попкорна, едим дыню - сок течёт по пузу- качаемся на качеле - смотрим на звёзды - и нам такой кайф !!!!!

irisheckin, S4astlivaja, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я подстриглась , покрасилась, покрасила брови ресницы, сделала маникюр педикюр , записалась  на массаж, привезла в гости ещё двоих детей, мы вкусно поужинали , понаделали попкорна, едим дыню - сок течёт по пузу- качаемся на качеле - смотрим на звёзды - и нам такой кайф !!!!!

:give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Светик, привет!

486 пропущенных сообщений из твоей темки . Еле догнала вас:connie_finishline:. Зато офигительно обогатила свои познания про морских гадов, эмбрионов, а самое главное - про ретроградный Меркурий (ууууу... зараза какой, все из-за него :girl_to_take_umbrage:).

Светуль, подуха совиная классно вписалась в дочуркину совиную комнату. Успехов тебе в борьбе с неудобной схемой от красивейшей фуксии. Скатерть - :good2:, и очень симпатичный стрекозел там вышился.

Можно я с вами тоже пообнимаюсь? Для моральной поддержки. Я три года назад тоже сначала разошлась (после восьми лет совместной жизни), полгода он ко мне ходил, ныл и я включила заднюю. Пустила обратно. Прожили вместе еще три месяца, и я поняла - все, баста! Не могу больше! Не хочу! И если честно, совсем не жалею. И до сих пор наотдыхаться не могу. 

Светик, если ты решила что так нужно, что так правильно - значит так правильно! 

А мы тут все тебя очень любим и не дадим твоей темке без еды остаться.

Спасибо , Аленочка, и я вас всех люблю !!!!!!

вот чуяло моё сердце , что  у тебя там не только на работе проблемы .....

так что да - сценарий про заднюю очень схож :) 

и я прям пока надышаться не могу - мы только сегодня ночью разъехались :) 

irisheckin, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetles сказал:

Зачет!!!!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

На качелях под звездами это просто здорово) прям как в детстве когда не знаешь кем будешь когда вырастешь) я недавно поняла что детство закончилось сааааапсем, когда попой не влезла в железные такие советские качельки)))) хотя это ваше непорядок, дети бывают разные да и большим деавочкам тоже иногда охота пятками вверх помечтать))))

Catopuma, Iharu, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветище !!!!!

перед полным вырубанием совсем немного новостей :) 

вышивка- у меня было столько всего, что до вышивки ход не дошёл :) 

Покажу начатый новый процесс - Золотые ручки - Спас Вседержитель - очень давно хотела начать - новый бисерный органайзер послужил отличным поводом :) 

image.thumb.jpeg.b18a1be457db67a24846fe8728896ebb.jpeg

Обмен - вот есть куча всего- это не все , часть маленьких наборов расхватали девченки - все меняла , чтоб вышивали они :) 

image.thumb.jpeg.bd43b3d555032bec265cb48d555f465a.jpeg

Есть ещё пляжная косметичка от Парижских вышивальщиц - меняла с мыслью вышить и подарить - а она оказалась такая славная, что такая корова нужна самому :) 

image.thumb.jpeg.1f57ad3288a17a1cb0c81178aa921716.jpeg?1505677525413image.thumb.jpeg.ff518125c3bc5b1270736642c67905a2.jpegimage.thumb.jpeg.25d3df8666c5841e33f5264932c98bba.jpeg

Из еды - могу предложить только закатки :) мы тут в соседней темке мерялись фотами запасов на зиму - вот мой вариант :) image.thumb.jpeg.3c4cc6795794688ee88deff666587813.jpeg

Из развлечений - сходили с кисями и гостями на фестиваль красок - длительность веселья напрямую зависит от твоего кошелька - пакетик краски 150 рэ- хватает его на 2-3 минуты :) - зато дети рады :) 

image.thumb.jpeg.3a3d6262f51d57ba2a260f88173ee2e7.jpegimage.thumb.jpeg.a27f5b090e42a9bc8398f5f570e2a8f2.jpegimage.thumb.jpeg.995f0d3bcf9e91471b996fbc9f6e66f9.jpegimage.thumb.jpeg.0ff39b168ee67690726574f34beacdd4.jpeg

А ещё в Ростове же лето - 30 градусов - народ вовсю купается :) image.thumb.jpeg.36dc13440e15a129e5ef11f4388075d1.jpegimage.thumb.jpeg.6b06b5e83fc5705a01725d6c4cb8b6a4.jpeg

Под занавес я в новом - старом образе - когда то уже так стриглась :) image.thumb.jpeg.ce0766f07f64e658f7f59a0a9ca12f95.jpeg

и всем оченно красивого оттенка астрочки image.thumb.jpeg.af6860205c3d6c4340006a9c79711249.jpeg

На этом все , всем сладких снов - кто- как - я без ног :) Четверо детей два дня это круто :) 

Маса, kreolka, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 06:05, mamatata сказал:

Именно для хранения!

Таня, так может тебе их прислать? А то мы щас быстренько организуемся и каждая тебе штук по 10 пришлем)))) У тебя только на посылки из интернет-магазинов ограничения? Или от частных лиц тоже?

lubanka, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 15:38, svetles сказал:

Не, я просто подстриглась ибо пора  было :) только в этот раз покороче :) 

Да-да! А твоего парикмахера фраза "покороче" в ступор не вводит? :D

В 16.09.2017 в 21:37, svetles сказал:

По ходу, мы с тобой одновременно смотрели, я в 1.30 ночи сливалась со вселенной в деревне, там кажется, что звезды можно достать рукой...

8 часов назад, svetles сказал:

могу предложить только закатки :) мы тут в соседней темке мерялись фотами запасов на зиму - вот мой вариант :) image.thumb.jpeg.3c4cc6795794688ee88deff666587813.jpeg

:clapping:Подвиг! 

Поменяшки классные! :jaza:

8 часов назад, svetles сказал:

Четверо детей два дня это круто :) 

Как шоковая терапия, работает на 100%! 

Сочетание красок офигенное, а как отстирывалось? 

Mizeri, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 21:56, S4astlivaja сказал:

я недавно поняла что детство закончилось сааааапсем, когда попой не влезла в железные такие советские качельки))))

Как знакомо... И действительно, очень обидно, когда состояние души не совпадает с размером качелек...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в