18 октября 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Поздравляю с четырьмя годами "именного" пребывания на форуме Ирина , ну ты даешь - поднять такой пласт да , 4 года - все ж пролетело как один миг и продолжает безостановочно лететь , что характерно kreolka, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: ничего себе ты раскопала инфу))) а мое было 13.10 опередила таки Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: так и я дату своей регистрации написала. Наташа поделилась своей датой, а я своей. А тему Света открыла 17.08.2015 какое пристальное внимание к датам Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: опередила таки годом позже я создавала)) 13 октября, 2014.... так что ты первая)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, svetles сказал: Влада , ну ты даешь однако - перелопатить несколько лет моей жизни со всеми деталями отвечаю тоже по пунктам - я тя лю взаимно - школа номер 100 - оно ? - оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем Не, я без деталей, честно не всё читала, но тебя практически полностью)))) Школа 100, 9"г". В прошлом году его в неё определила после того, как наш лицей развалили. Да куда ж я теперь денусь: мы ж соседи фактически)))) Mizeri, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 18.10.2017 в 18:09, svetles сказал: не зря ж мне Любаня вышила кота наполеона мерси за все - вот с вышивальными отчетами вы меня будут ждать долго вашпе не тянет я хожу на тенис , хожу гулять и хожу на свидания - вышивке места в этом списке пока нет Блиин, а может это кот все заварил? Приехал такой, настроил наполеоновских планов и пошёл в разнос?) То что ты сейчас озвучила Светик - самый лучший отчет!) Я в последнее время мало пишу. Одним глазом только слежу за происходящим на форуме, поэтому прошу пардону но ты знай, Кимры мысленно с вами - тобой и кисями Catopuma, Маса, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Светочка, заглянула в гости - жизнь бьет ключом и это ЗДОРОВО! Позитив при сбивающей с ног энергии - наше все!!!! Почему-то мне кажется, что несмотря на все твои нынешние установки, ты недолго пробудешь одна Не в смысле одна, а без самого настоящего прЫнца короля! svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: ты недолго пробудешь одна Не в смысле одна, а без самого настоящего прЫнца короля! Не, тут нужен ЛЫЦАРь на белом джипе коне))))) Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Светочка, заглянула в гости - жизнь бьет ключом и это ЗДОРОВО! Позитив при сбивающей с ног энергии - наше все!!!! Почему-то мне кажется, что несмотря на все твои нынешние установки, ты недолго пробудешь одна Не в смысле одна, а без самого настоящего прЫнца короля! Инна, спасибо , добро пожаловать ! Ой, короли - принцы - мои запросы весьма скромнее но и они по нынешним временам крайне сложно осуществимы - но - будем искать - кто ищет - тот всегда найдёт Хозяйка смешных зверей, оленек, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 51 минуту назад, Uta сказал: Не, тут нужен ЛЫЦАРь на белом джипе коне))))) Я вас умоляю рыцари нынче из крайне обедневших родов а не рыцари крайне дурно воспитаны ищем нечто среднее kreolka, Ariss, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Светочка, я тебя люблю!!! Все-таки в женщине главное - внутреннее очучение счастья!!! С чем тебя и поздравляю! А мужики на счастливых и довольных женщин сами липнут (по себе замечено), главное отфутболивать всех лишних))) Шапка - супер! Изменения территории - героизм чистой воды! Поздравляю со встречей вышивальщиц - у нас такого нет - городок маленький))) Кисям привет!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Светочка, я тебя люблю!!! Все-таки в женщине главное - внутреннее очучение счастья!!! С чем тебя и поздравляю! А мужики на счастливых и довольных женщин сами липнут (по себе замечено), главное отфутболивать всех лишних))) Шапка - супер! Изменения территории - героизм чистой воды! Поздравляю со встречей вышивальщиц - у нас такого нет - городок маленький))) Кисям привет!!!! и я тебя люблю ! на потухшие глаза да , никто не кинется да и потухшие глаза сами ничего вокруг не видят невероятно - но факт а факты упрямая вещь отфутболивать приходится подавляющее большинство - но - ведь все же есть и никуда не делось , и любовь жива , и живее всех живых за прошедший месяц у меня трижды менялась позиция по этому вопросу - и вот - ура - моя голова пришла в норму вышивок не ждите от меня так себе и запишите все детали - как всегда - не в рамках этого форума в общем - у меня всё просто отлично , чего и вам желаю !!!!! Цыпа, Каори, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: вышивок не ждите от меня так себе и запишите А мы все равно будем ждать!!!! И вышивок в том числе!!!! Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А мы все равно будем ждать!!!! И вышивок в том числе!!!! спасибо , вышивку - как бабка отшептала я ее не разлюбила , нет нет , но сейчас у меня ну совершенно другая жизнь maui, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: спасибо , вышивку - как бабка отшептала я ее не разлюбила , нет нет , но сейчас у меня ну совершенно другая жизнь Света, другая жизнь - это здорово!!! Наслаждайся ею! И к нам иногда хотя бы заглядывай - без вышивки, просто так! Тебя всегда интересно читать!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Светулек! Всего тебе наиотличнейшего! И да, заглядывай просто так! Мы скучаем! Galagenka, Ан4оус, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 я вам просто себя покажу - видите какая счастливая женщина ? - так это я даже не в состоянии любви в гости пока не хожу ни к кому - не обижайтесь , приду , обязательно !!!! BlueeYeS, оленек, ЮшИрина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я вам просто себя покажу - видите какая счастливая женщина ? не женщина! пЭрсик! Mizeri, Svetl@n@, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 МОЛОДЕЦ !!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: не женщина! пЭрсик! ай вай маладца спэлый , заметь , но не перезрелый Svetl@n@, Анна_С, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 напишу просто вот так по пунктам - я нашла себя - вернулась к себе прежней и стала даже лучше - я снова зауважала и полюбила всех мужчин - я поняла что делала не так и что больше делать не буду - я нашла кучу всяких разных мужчин , каждый их которых мне что-то дал - но именно то , что я хотела в данный конкретный момент времени - я ухитрилась найти правильных мужчин для решения бытовых проблем - сварка + вода - я ухитрилась найти мужчин - коллег по работе - которые помогают мне просто так - макет капельного полива + вырастят для меня саженцы винограда -я ухитрилась найти своего тренера - я завоевала доверие мужчин , с кем играю в тенис - меня приняли за свою и стали при мне матюкаться у мужчин это признак принятия в стаю - я нашла любовь - этот пункт совсем свеж и подлежит тщательному анализу Yuufie, S4astlivaja, lubanka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 умница! Mizeri, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 минут назад, svetles сказал: - я поняла что делала не так и что больше делать не буду это обычно самое трудное! 10 минут назад, svetles сказал: - я нашла любовь - этот пункт совсем свеж и подлежит тщательному анализу Жаль, пока вышивке во всех этих пунктах не нашлось места Или она ассоциируется с прошлым? Galagenka, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: это обычно самое трудное! Жаль, пока вышивке во всех этих пунктах не нашлось места Или она ассоциируется с прошлым? вообще ни с чем не ассоциируется - просто время отдаю на дела поинтереснее Galagenka, ms_flora, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: просто время отдаю на дела поинтереснее тады гуляй! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение