22 ноября 2017 11 час назад, svetles сказал: а , меня ж еще на работе повысили - прям забыла совсем - ибо я никогда не воспринимала изменения по работе как что-то , достойное внимания - навялили в 3 раза больше за ту же зарплату но по нынешним временам это прям нужно расценивать как удачу Супер!!! Следующий шаг-повышение з/п в три раза ! Mizeri, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 17 минут назад, galinka-malinka сказал: Супер!!! Следующий шаг-повышение з/п в три раза ! Ню ню , дасишь фантастишь Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девченки и мальчишки , а также их родители , с пятницей вас !!!! Прекраснейший из дней ! С ним сравнится только последний рабочий день перед отпуском Ну нет у меня вышивки. Нет и еды. На завтрак , обед и ужин только любовь Снег пошел в Ростове. Это невероятное счастье и чудо - мы не избалованы в последние годы нормальной настоящей зимой. Очень рано попала на работу , пошла вместо офиса гулять. Невозможный кайф. Приставала к людям, чтоб сфоткали , не люблю сэлфи. Воть... а это вид из офиса - Покровский парк , Покровский собор - который в революцию снесли , потом отстроили , но вряд ли в таком точно виде - я не уточняла , просто кажется, и знаменитый Музыкальный театр в форме рояля - памятник времен сталинизма А это так - поржать Счастья вам , девочки , простого нормального женского счастья !!!! В понедельник в Прагу лечу, буду искать все ваши вышитые Карловы мосты вживую а , еще на джазе была вчера - у ЭДО Кима Назаретова новая вокалистка - такая красотка - просто отпад ! - пела вчера весь вечер с нею, хотя не знаю слов и петь так как она не смогу никогда в жизни - все равно подпевала и приплясывала весь концерт irchick2308, ms_flora, irinka-mandarinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Светочка, я очень за тебя рада! Когда любовь на завтра, обед и ужин - это особый кайф!!! На концерте оторвалась - умничка!!! Хорошей тебе поездки! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Какой искрящий счастьем отчет! Молодец! Дай я тебя обниму, Светуль! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Светик!!!! Удачи на всех фронтах!!!! Ждем твоих впечатлений и фоток из Праги!!!!)))))))))))) Svetl@n@, kreolka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Света, снег и ты под ним прекрасны! Пусть Прага порадует! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, svetles сказал: На завтрак , обед и ужин только любовь 3 часа назад, svetles сказал: Отличный рацион питания!!! ))) galinka-malinka, Mizeri, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, svetles сказал: Светусичка, ты такая классная, стройняшка!!!!!!!!!!!! Хорошего отдыха и отличных впечатлений!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Не, маловато будет! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ничесе сколько у вас снега! У нас столько нет) хочу снег уже! А то мороз есть, а снега нет) какая-то несправедливость) Света, ты ваще меня поразила своими фотками!) красотка и вся сияешь))) Удачной поездки! Пофоткай нам Прагу хоть) Mizeri, Catopuma, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Светулик, теперь ждём твоих пражских фоточек!!! Желательно с участием тебя в кадре! Эх, аж прям душа радуется твои отчеты читать)))) Naduh, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Светочка, хочется только радоваться и радоваться за тебя, такая ты красоточка, и прям сияешь! И дай бог! Надеюсь в Праге удастся не только поработать, но и погулять-посмотреть! Ждем фоток и впечатлений! svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 10:22, Vereena сказал: Светочка, я очень за тебя рада! Когда любовь на завтра, обед и ужин - это особый кайф!!! На концерте оторвалась - умничка!!! Хорошей тебе поездки! Спасибо , Верунь ! Поездка подходит к концу , чему я несказанно рада Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 10:30, Catopuma сказал: Какой искрящий счастьем отчет! Молодец! Дай я тебя обниму, Светуль! Обнимемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 11:06, BlueeYeS сказал: Светик!!!! Удачи на всех фронтах!!!! Ждем твоих впечатлений и фоток из Праги!!!!)))))))))))) Спасибо !!!!!!!!!!!! впечатления не очень Ан4оус, Svetl@n@, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 11:18, maui сказал: Света, снег и ты под ним прекрасны! Пусть Прага порадует! Спасибо !!!!! Прага - явно не мой город BlueeYeS, Ан4оус, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 12:24, Galagenka сказал: Отличный рацион питания!!! ))) а то ! диеты отдыхают BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 17:41, mamatata сказал: Не, маловато будет! а я говорю - маловато !!!!!! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 01:11, lubanka сказал: Ничесе сколько у вас снега! У нас столько нет) хочу снег уже! А то мороз есть, а снега нет) какая-то несправедливость) Света, ты ваще меня поразила своими фотками!) красотка и вся сияешь))) Удачной поездки! Пофоткай нам Прагу хоть) Спасибо , Любань ! как я писала , снег у нас был ровно полдня Прагу пофоткала . Но все печально . Ибо очень темно и плохие фото ОльгаТольна, Svetl@n@, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 06:41, Ан4оус сказал: Светулик, теперь ждём твоих пражских фоточек!!! Желательно с участием тебя в кадре! Эх, аж прям душа радуется твои отчеты читать)))) ах ах ! есть буквально одно удачное фото - сейчас выложу ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Светочка, хочется только радоваться и радоваться за тебя, такая ты красоточка, и прям сияешь! И дай бог! Надеюсь в Праге удастся не только поработать, но и погулять-посмотреть! Ждем фоток и впечатлений! погулять - посмореть - не очень удалось , но я и не стремилась ..... ОльгаТольна, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: погулять - посмореть - не очень удалось , но я и не стремилась ..... видимо опять сплошной секс был Svetl@n@, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Пражская командировка подходит к концу, я несказанно этому рада. Сегодня лечу домой. Кидайте в меня тапками, но это все не мое. На меня все эти каменные здания , пусть им и много лет , и все эти мостовые, и одинаковые дома , и скульптуры - ну не производят ну ровным счетом никакого впечатления. Кроме скуки ........ Никакой фантазии - вот правда ...... Ни ярких пятен , ни красок - ничего ..... Мне мексиканцы с их веселыми обычными тряпками и незатейливой культурой и то больше нравятся. Погода конечно еще наложила отпечаток - очень сумрачно и дожливо. Куча жирных лебедей Куча китайцев. Местный народ много ест , курит , и болтает без умолку. В общем - меня интересуют только нерукотворные чудеса , созданные не человеком. Мне простая речка в Ростовской области гораздо милее , чем все пражские мосты , вместе взятые . И старая церквушка заброшенная милее. В этом во всем есть душа . Здесь я этого не увидела. Камень . Все одинаково. Толпы туристов , которые вот просто обязаны везде отметиться. Не потому что им прям нравится - а потому что типа надо ..... Стандартный отель , который вообще не стоит своих денег. Еда - утка знаменитая - вот Андрюша готовил вкуснее , честно . Штрудель только понравился - правда вкусно . Все отношения - ненастоящие. Все общаются, все дружелюбные - но вот честно - это просто маски, и не более того. Это сугубо мои впечатления , не стоит на них обращать внимания - все мои коллеги довольны , в восторге и все такое - это со мной , как обычно , что-то не то Фото - гуляли два вечера очень поздно , пофоткаться времени не давали , все сумрачно , фото неудачные , даже не буду все выкладывать , есть буквально одна относительно нормальная ОльгаВл, nogres, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, magistr сказал: видимо опять сплошной секс был ах если бы .... я ж по работе была ..... Svetl@n@, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение