22 июля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Колись. укололась ) привилась )) очереди капец просто .... вышивка вообще не идет , не хочу новую красную гайку ...... а то тока покажи - и усе , пиши пропало...) Юнона1960, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, svetles сказал(а): укололась ) привилась )) очереди капец просто .... Я ж так глубоко не копала.. 1 час назад, svetles сказал(а): вышивка вообще не идет , не хочу новую красную гайку ...... а то тока покажи - и усе , пиши пропало...) Какие наши годы. Ага, зачем нам недострои. Придет желание, и вышивка полетит. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 22.07.2021 в 20:42, svetles сказал(а): Привет , привет ! начала .... медленно очень идет ... не хочу показывать ибо не хочу красную гайку ))) тебе подсказку даю - ты знаешь , о чем речь )))) Оно красное-прекрасное?))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 22.07.2021 в 19:47, Юнона1960 сказал(а): Я ж так глубоко не копала.. Какие наши годы. Ага, зачем нам недострои. Придет желание, и вышивка полетит. Годы наши годочки , скачут через все кочки )) недострои нам не нать , и так ещё не со всеми расквиталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 4 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Оно красное-прекрасное?))) Оно красное прекрасное размером залихвастное) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 03.07.2021 в 22:22, svetles сказал(а): Света,очень красиво получилось,с завершением!!! svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Светланочка, с днём рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна, kleona и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Света, с днем рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Светуля, с Днём рождения тебя!Любви, здоровья, долгих и счастливых лет!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Светочка - с Днем рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Светлана! С днем рождения!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 С днем рождения, Свет! И пусть счастья станет еще больше! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Светочка, С Днем рождения!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 26.08.2021 в 07:24, nata2017 сказал(а): Света,очень красиво получилось,с завершением!!! Наташа , спасибо от души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления , спасибо за всё тёплые слова , спасибо за искренние пожелания и спасибо за ваше внимание к моей скромной персоне …. День рождения я ж не отмечаю в традиционном понимании и крайне спокойно отношусь к этому дню , даже периодически забываю )), но все ваши поздравления очень приятны ! Не умею вставлять ники , чтоб упомянуть каждого , но я правда благодарна каждой из вас и всех помню поименно Каори, Catopuma, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Я ж пришла ещё и наконец то показать новый законченный процесс , это теперь мой способ борьбы с красными гайками - брать и вышивать 1 процесс и показывать уже готовый). Так вот , кое кто уже догадался , что я стала вышивать Наташин подарок , Наташа , пользуясь случаем спасибо тебе ещё раз за него ! - Юбку под ёлку от Чаривной мыти. Мне конечно больше нравится как это звучит по украински - Спидныця пид ялинку. Я писала уже давно о своей любви к украинскому языку , но , к сожалению , я его практически не использую - разговаривать не с кем , когда была года два назад в гостях , нашла у людей книжку на украинском Кайдашева симья- прочитала с огромным удовольствием , я это произведение помню ещё со школьной программы … но что то я отвлеклась …. Исправляюсь . Много фото Теперь дело за малым - выкроить и подшить край . Это была самая долгая вышивка у меня - 3 месяца ….. я правда успела за это время 2 раза в отпуск съездить , но сам факт ). Крупные куски одним цветом - явно не мой конёк , столько раз хотела отложить и начать другое - но брала себя в ежовые рукавицы и вышивала …. Этим летом я осуществила одну из своих давних мечт - съездить на Соловки …. От нас 2700 на машине в один конец , ехали на два водителя практически без остановок , утомительно конечно , но вот захотелось именно так . В пути и на самих Соловках все было именно так , как я себе это и представляла - то есть совсем не так как у нас … про это место писать не буду , место непростое , покажу немного фото , этим и ограничусь На море были недолго , фото как то не делались ))) Из любимой еды- были заготовки частично , частично пироги из чего выросло , сушила травы , варила сок в соковарке и даже сделала первый раз в жизни вино из своего винограда . И кстати сегодня вечером я его попробовала , уж на что я не любитель алкоголя , но это выпила с таким удовольствием , обычно мне все вино хочется выплюнуть уж простите за детали , не знаю что они с ним делают , а это выпилось , было вкусно и слегка дало по ногам , самую малость , примерно градусов 12-15 вышло , в общем я собой довольна , боялась вообще ничего не выйдет ибо ж опыта ноль . А, и первый раз сварила варенье из райских яблок , они же ранетки, повозиться пришлось , но вышло вкусно и красиво имхо . Еще из новинок кухни ) меня на работе поощрили в неденежной форме , можно было выбрать себе из списка на определённую сумму что нибудь - я выбрала аэрогриль , пока приготовила в нем только ножки куриные и меня этот агрегат вообще не впечатлил … отличие от стандартной духовки я не уловила ) посмотрим может дальше лучше будет У кисей все Нормик , началась школа , стонут …… у Маши в комнате своими силами сделали ремонт , я поработала маляром - штукатуром и укладчиком ламината ))) они сами со своим парнем сделали вешалку , вместо шкафа , прикольно вышло , позже сфоткаю покажу . Больше глобальных новостей и перемен нет , и Слава Богу ! Я продолжаю жить в состоянии невесомости и душевного равновесия , получаю все возможные земные радости от простых повседневных вещей , очень этому способствует работа на удаленке, мой возраст , когда мое тело ещё не совсем от меня отказалась ))) ( зуб правда недавно раскололся , готовлюсь имплантат ставить , но то мелочи жизни ) и дети подросли и практически не нуждаются в каждодневном уходе ) . В общем у меня как в фильмах и книгах - Невыносимая лёгкость бытия и Жизнь как чудо . Чего и вам всем желаю от всей души ! Каори, Колбасуля, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Светуля,привет!!! лучше поздно,чем никогда.. С Днём рождения тебя!!!!! Пусть все самые заветные мечты сбываются!!!! Здоровья, любви и бесконечного счастья! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 15 часов назад, KoViVi сказал(а): Светуля,привет!!! лучше поздно,чем никогда.. С Днём рождения тебя!!!!! Вика , спасибо большое ! KoViVi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Светик, я опоздала, но это не мешает мне поздравить тебя с днем рождения. самый популярное пожелание в наше время-здоровья. ну и пусть будут мечты, и пусть они сбываются. какая очаровательная юбочка. как сделаны эти коробочки, мишки детальки. так как-то реалистично (это не точное ощущение, но близкое к этому), такое не похожее на обычные юбочные разработки. как-то даже задумалась Egelia, KoViVi, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Светаа! Какие вкусности как всегда! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ощущай легкость бытия и живи от всей души! KoViVi, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): Светик, я опоздала, но это не мешает мне поздравить тебя с днем рождения. самый популярное пожелание в наше время-здоровья. ну и пусть будут мечты, и пусть они сбываются. какая очаровательная юбочка. как сделаны эти коробочки, мишки детальки. так как-то реалистично (это не точное ощущение, но близкое к этому), такое не похожее на обычные юбочные разработки. как-то даже задумалась Оля , большое спасибо за пожелания ! юбка да , она меня именно этим и привлекла - необычностью и красной канвой ..... так что думай ) irisheckin, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Светаа! Какие вкусности как всегда! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ощущай легкость бытия и живи от всей души! Наташа , огромное преогромное спасибо !!! Catopuma, Egelia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Света, пусть к следующей дате ты придешь в таком же состоянии равновесия, как и сейчас (потому что равновесие не может быть другим), с кучей новых приятных впечатлений и вкусовых ощущений от жизни Фото еды просто обалденные, бегу на обед на час раньше запланированного KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение