1 июля 2022 Света, Наташа про вышивку и все остальное с языка сняла. Удачи, успехов, благополучия! На Хью смотрела, сама рассмеялась -глаза с каждой картинкой все шире раскрывались, ты просто метеор, а там ещё и цыпочки посыпались! У нас по телеку сказали- появилась малина, 2000₽, я даже поперхнулась, за завтраком дело было. Так что я малину буду в приглядку в этом году, а вам приятного аппетита. nata2017, kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): Света,привет! Наташа, привет ! спасибо за все комментарии и теплые пожелания , от души ! Хью очень хорош, вышиваю же сестре , она меня не торопит , но - чувствую моральный долг по этой вышивке , она -сестра - уже который раз кисей к себе в гости возит за ее счёт , вышивку это она прям заказала вышить , так что почувствовала , что пора , брат , то бишь сестра ), пора . И пока , признаюсь , было свободное время . Скоро , полагаю , не смогу по столько вышивать , так что все надо делать вовремя . Вышиваю со стороны быстро потому что очень много в день времени вышиваю ))). Про работу - пока недалеко от Ростова , но я договорилась , чтоб сняли мне жильё , чтоб не кататься , а домой приезжать пятница - воскресенье . Потом немного дальше , но - это будет потом , и , я тоже планирую кататься раз в месяц , захватывая пятницу , домой . Кисей я туда не хочу . Это вообще ни к чему . Они полностью самостоятельные тьфу тьфу . Дом на охране . Кому приехать если что не дай бог есть . У Маши остался 10-11 класс , так что они пусть доучиваются спокойно . Пока такие планы , а там видно будет . kreolka, BlueeYeS, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Света, Наташа про вышивку и все остальное с языка сняла. Удачи, успехов, благополучия! На Хью смотрела, сама рассмеялась -глаза с каждой картинкой все шире раскрывались, ты просто метеор, а там ещё и цыпочки посыпались! У нас по телеку сказали- появилась малина, 2000₽, я даже поперхнулась, за завтраком дело было. Так что я малину буду в приглядку в этом году, а вам приятного аппетита. Лена , спасибо тебе огромное за тёплые пожелания ! да , со стороны всегда так все быстро )) у меня в среднем пальце правда дырка уже от иголки от такого активного вышивания , но то ж мелочи жизни )) про малину - кошмар какой то если честно , у нас дорогая голубика - 1200- ну я так думала , что дорогая , а теперь уж не знаю , что и думать ) а малина - вот жаль , что вы все далеко , я б вам этой малины отсыпала сколько надо . Ее только собирать долго и руки у меня все расцарапаны от неё , а растёт она без особых усилий с моей стороны - обрезаю на зиму и все …. Так что цены конские у вас конечно имхо kreolka, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Скатерть ну вот как так, я лет 5-6 мечтаю вышить скатерть хоть какую-нибудь, а ты берешь и делаешь, одним махом в этом вся Света молодчина как всегда) Хью очень интересен и необычен, какой-то в нем особый шик есть. Ну и браво доче, достойную вышивальную смену вырастила АлёNка, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Скатерть ну вот как так, я лет 5-6 мечтаю вышить скатерть хоть какую-нибудь, а ты берешь и делаешь, одним махом в этом вся Света молодчина как всегда) Хью очень интересен и необычен, какой-то в нем особый шик есть. Ну и браво доче, достойную вышивальную смену вырастила Надюсик , спасибо , от души ! Ты знаешь , я уже давно поняла , что надо все вещи , неважно какие , просто брать и делать . Что то менять , куда то ехать , и т д и т п . Иначе этого просто может не произойти в жизни никогда …. Все эти вот потом когда нибудь могут так и остаться потом … и ещё самое главное все всегда надо делать вовремя . Бывает такое немного профукал время - и все , ситуация изменилась и поезд укатился ). Это касается всего , хоть материальных дел , хоть личных , хоть каких угодно . Ладно , ты про скатерть , а я глобально ) Скатерть эта вернее скатерка вышивалась 4 дня - вот на такие скатёрки я согласна , когда самой вышивки очень мало , а есть люди вышивают реально огромные скатерти , да ещё гладью - вот на такое лично я не подпишусь , точно закину , нечего и начинать . Маша вышивала только по моей настойчивой просьбе , я ей предложила было Морскую скатерку продолжить - мне там некайф одно и тоже - вот на это она сказала не, хватит . Машуля молодец по школе - мне сейчас это самое главное - завтра аттестат вручают за 9-й класс , у неё все пятёрки , одна такая в классе , был ещё мальчик и блин запорол экзамен по информатике , на 3 написал …. И ему в аттестат идёт одна эта четвёрка , потому что не могут в аттестат ставить на два балла больше , чем экзамен … обидно конечно ms_flora, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 браво. хью -это сильно. результат стоит всех трудов. это же просто китайская акварель. шикарный результат. потерпи еще немного а цыпы. ну милота сплошная. а скромное- за 3-4 дня просто повергает в шок шикарные наскальные рисунки. очень нравится. и радуюсь, что столько работ ушло на оформление Путешественница, АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 06.07.2022 в 10:49, Гало4ка сказал(а): браво. хью -это сильно. результат стоит всех трудов. это же просто китайская акварель. шикарный результат. потерпи еще немного а цыпы. ну милота сплошная. а скромное- за 3-4 дня просто повергает в шок шикарные наскальные рисунки. очень нравится. и радуюсь, что столько работ ушло на оформление Спасибо ! Терплю ))) шикарный результат , это факт . Вышивки конечно очень охота новые оформленные , давно не оформлялась , соскучилась АлёNка, kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Ну что ж , терпение и труд все перетрут . Даже такой огромный лист и с одними листьями . Ну очень долго вышивала , бесконечный какой то . Остался ещё один последний лист схемы , но он тоже не для слабонервных , тысяч 11 крестиков примерно . Из вышивального - редкий случай , когда до меня докатилась распродажная ланартовская волна …. Купила Волчонка , Глаза которого давно манили , но я от них отказалась после подорожания , и Африканку , которая тоже давно нравилась Из садово - огородного - цветут лилии и Степа охраняет кукурузу ) из еды прям совсем немного летнего и Маша с аттестатом за 9-й класс , вышла с красным , прям красотка У меня все по плану , завтра еду оформляться на работу , полторы недельки всего побыла в блаженном ничегонеделании. Всем удачи и отличного настроения ! maui, Путешественница, АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 6 часов назад, svetles сказал(а): Ну что ж , терпение и труд все перетрут . не, если мы упремся- то можем все. предсталяю, понимаю, но еще один листик и будет просто шедевр! (оно и сейчас видно, что шедевр, а потом будет законченный). и если посчитать, то 11000 - это 11 дней по 1000 или недели две по 700 - если задаться целью и отодвинуть другие дела , то все в наших руках. ланарте... я даже скаталась, но ничего такого в нашем не было... а брать ради дикого удешевления ...как-то не хочу... поэтому радуюсь за всех, кто нашел свои хочушки лилии шикарны... еда... ну хоть и позавтракала уже, слюноотделение все равно сильное- очень уж вкусно смотрится ))) 6 часов назад, svetles сказал(а): и Маша с аттестатом за 9-й класс , вышла с красным , прям красотка мои поздравления! и красавица, и умница! Путешественница, svetles, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Прямо подписываюсь под каждым млово Оли. Лилии увидела и теперь пою - в том парке пруд, там лилии цветут нет с лилией смайлика Juliay, 19199707770 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): не, если мы упремся- то можем все Оля , спасибо большое ! да , вышивальщицы упёртый народ , некоторые люди бывают посмотрят как я вышиваю и сколько уходит времени на какой то маленький кусочек вышивки - диву даются и говорят - ну не , я б давно уже забросил/а . Ланарт да , такой аттракцион неслыханной щедрости был , что я решила поступиться своими зароками не покупать больше наборы ) BlueeYeS, irisheckin, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прямо подписываюсь под каждым млово Оли. Лилии увидела и теперь пою - в том парке пруд, там лилии цветут нет с лилией смайлика Прямо все подписи приняты )) я уже забыла эту песню , но теперь вспомнила и стала мысленно подвывать ) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12.07.2022 в 22:47, svetles сказал(а): Ну что ж , терпение и труд все перетрут . Даже такой огромный лист и с одними листьями . Ну очень долго вышивала , бесконечный какой то . Красота! 12.07.2022 в 22:47, svetles сказал(а): Купила Волчонка , Глаза которого давно манили , но я от них отказалась после подорожания Взгляд и правда, как живой, прям в самое сердце смотрит! 12.07.2022 в 22:47, svetles сказал(а): МММММммммм... как все вкусно и аппетитно!!! 12.07.2022 в 22:47, svetles сказал(а): и Маша с аттестатом за 9-й класс , вышла с красным , прям красотка Поздравляю! А дочка на тебя очень похожа! АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Балииин, как же Хью обалденно смотрится! 11 тыщ для тебя не так страшны, давай уж не прибедняйся Покупочки хороши, сама давно глаз на них положила, но пытаюсь взывать к своему разуму и покупать только когда могу шить начать. Складно вру И не очень поняла какую кукурузу Степа охраняет. Наверное под столом ящик но мы об этом никому не скажем nata2017, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 05.07.2022 в 00:58, svetles сказал(а): Все эти вот потом когда нибудь могут так и остаться потом … и ещё самое главное все всегда надо делать вовремя . Бывает такое немного профукал время - и все , ситуация изменилась и поезд укатился Светик, вот ты как скажешь, прямо припечатаешь! Все верно и я не устаю тобой восхищаться) надеюсь кыси в тебя пошли) svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 13.07.2022 в 00:47, svetles сказал(а): Первого рецепт, пожалуйста, а на прямоугольном блюде это спаржа? У нас такое не растёт и к нам не возют ( АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 14.07.2022 в 10:35, BlueeYeS сказал(а): Красота! Взгляд и правда, как живой, прям в самое сердце смотрит! МММММммммм... как все вкусно и аппетитно!!! Поздравляю! А дочка на тебя очень похожа! Светик , спасибо большое ! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 15.07.2022 в 12:58, Цыпа сказал(а): И не очень поняла какую кукурузу Степа охраняет. Наверное под столом ящик но мы об этом никому не скажем Спасибо , Цыпулечка ! Степа охраняет кукурузу в смысле спит и ниче не делает ) ты слышала такое выражение , если хотят сказать что у человека такая работа , что он бездельник , то говорят , что он охраняет кукурузу )))))) ну в смысле , что поля с кукурузой никогда никто не охраняет ) maui, Цыпа, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 23.07.2022 в 14:49, S4astlivaja сказал(а): Светик, вот ты как скажешь, прямо припечатаешь! Все верно и я не устаю тобой восхищаться) надеюсь кыси в тебя пошли) Спасибо друг на добром слове ! Кыся пошли сами в себя с элементами меня местами ) S4astlivaja и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 23.07.2022 в 14:51, S4astlivaja сказал(а): Первого рецепт, пожалуйста, а на прямоугольном блюде это спаржа? У нас такое не растёт и к нам не возют ( Первый рецепт забиваешь в гугле и выбираешь что больше нравится - я уже сейчас и не вспомню , я обычно рецепты по наитию выбираю - читаю и представляю что на выходе будет , в ну и по продуктам смотрю - что есть в холодильнике , тот рецепт и выбираю спаржу я покупаю замороженную в Ашане со скидосами - может и у вас такое есть слушай сестра моя собеседования сейчас проходит , 4 фарм завода и один из них в Кургане - может если сложится все будет в ваши края кататься .. S4astlivaja и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Теперь можно поздороваться ) что сказать - я поработала месяц в российской компании после 20 лет работы в иностранных и решила уволиться , пока не поздно ). Приехала назад в Ростов , ищу работу , сколько это будет длиться - не знаю , тут сплошная лотерея . Тем временем жизнь идёт своим чередом , пока меня не было , приехали картины , отправленные перед отъездом на оформление . Может конечно вы их видели в Галерее , продублирую здесь . Все очень нравятся , все разные как обычно у меня. Наташенька , спасибо тебе ещё раз за твою работу , которую ты делаешь с душой , профессионализмом и большим вкусом !!!!!! Так как теперь снова есть время , закончила сестре картину , отправлю ей , будет оформлять сама . Выглядит вживую конечно очень красиво , такие яркие акценты , на фоне этих нейтральных листьев , очень приятного глазу , ну моему так точно . Спросила у кисей, что вышивать дальше , выбор пал на осеннем сюжете ибо ж осень на дворе . Овен , Ах , эта красная рябина ! Я сейчас начала почему то вышивать снизу вверх , раньше всегда сверху вниз . То есть начала со скатёрки , в одну нить очень понравилось , а в 3 не очень … а там дальше все конечно в 3 нити , ну ничего . Больше великих новостей нет , желаю всем здоровья и удачи во всех делах ! mag, mamatata, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 svetles, Света, грандиозное пополнение у тебя, поздравляю, одна лучше интересней другой, Посмотрела три раза, не выбрала. Арбуз, нет, чердачная веревка, нет, бисер и т.д. по кругу. Нет, пара животных... mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Светлана! Какие шикарные одёжки получили твои работы, поздравляю! Такое обилие оформленных работ вызывает только восторг! Особенно хочется выделить работы на черной канве! Для них прям особый стиль оформления всегда. 11 часов назад, svetles сказал(а): закончила сестре картину , отправлю ей , будет оформлять сама . Потрясающий Хью! Думаю, сестра будет довольна подарком на все 100%! 11 часов назад, svetles сказал(а): Овен , Ах , эта красная рябина ! Отличный сюжет, осенний. Легких крестиков, Света!!! АлёNка, Nata_Struchkowa, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): svetles, Света, грандиозное пополнение у тебя, поздравляю, одна лучше интересней другой, Посмотрела три раза, не выбрала. Арбуз, нет, чердачная веревка, нет, бисер и т.д. по кругу. Нет, пара животных... Лена , большое спасибо ! Сама так же смотрю на них и все нравятся без исключения ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Светлана! Какие шикарные одёжки получили твои работы, поздравляю! Такое обилие оформленных работ вызывает только восторг! Особенно хочется выделить работы на черной канве! Для них прям особый стиль оформления всегда. Потрясающий Хью! Думаю, сестра будет довольна подарком на все 100%! Отличный сюжет, осенний. Легких крестиков, Света!!! Марина , большее спасибо ! согласна , работы на чёрной канве какие то все же особенные получаются . Хью самой очень нравится , она - сестра - ещё Карпы кои себе выпросила давно ещё , вот их думаю купить что ли и ещё раз себе вышить - но пока хватает что вышивать , только одного Хью у меня ещё 3 набора лежит … Рябина отличный сюжет , но Кировские нитки конечно отличаются от других , я и ими вышиваю конечно , но разница в качестве очень ощутима Lucia-del-Umago, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение