11 сентября 2022 22 часа назад, svetles сказал(а): Все очень нравятся , все разные как обычно у меня. Света, разные и очень красивые, оформление супер, Наташе респект! 22 часа назад, svetles сказал(а): Выглядит вживую конечно очень красиво , такие яркие акценты , на фоне этих нейтральных листьев , очень приятного глазу , ну моему так точно . Такие птички выразительные! Nata_Struchkowa, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Света, разные и очень красивые, оформление супер, Наташе респект! Такие птички выразительные! Марина , спасибо большое ! Согласна , эти фиолетовые сороки - это нечто ! Tata44, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 10.09.2022 в 20:15, svetles сказал(а): ты слышала такое выражение , если хотят сказать что у человека такая работа , что он бездельник , то говорят , что он охраняет кукурузу )))))) вот те на, вот это пробел в воспитании Светуль, я напичкана народным фольклором с детства, папа любитель этого чему только не научил, а тут ты удивила прям от души спасибо, папе выговор От оформляшек твоих я обалдела, красиво очень! Да еще такие интересные работы, много я пропустила в твоем творчестве. Здорово! Tata44, Catopuma, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 14 часов назад, Цыпа сказал(а): вот те на, вот это пробел в воспитании Светуль, я напичкана народным фольклором с детства, папа любитель этого чему только не научил, а тут ты удивила прям от души спасибо, папе выговор От оформляшек твоих я обалдела, красиво очень! Да еще такие интересные работы, много я пропустила в твоем творчестве. Здорово! Вот тебе и на )) спасибо Надюш за хорошие слова ! а про фольклор - русский язык по моему неисчерпаем тьфу тьфу nata2017, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Ксю великолепен! Перед коллекцией оформленных работ просто молча снимаю шляпу nata2017, АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 43 минуты назад, mamatata сказал(а): Ксю великолепен! Перед коллекцией оформленных работ просто молча снимаю шляпу Танюша , привет ! Как ты его - Ксю ) я называю Хью За шляпу спасибо ! а я вот сегодня посмотрела на картины , которые в гардеробе стоят , которые я уже не вешаю , и подумала грешным делом - а не хватит ли ? А ещё подумала- если некому дарить - может продать ? А кому думаю они нужны , если даже по себестоимости набора и оформления и то никто не купит )))) про работу вообще молчу … в общем картин у меня уже конечно много , вышивать хочется , в рулон не хочется , но мысли , описанные выше , стали вот со временем посещать …. короче , пошла я от таких мыслей и наделала капусты , аж 3 рецепта , люблю я капусту в разных видах , всегда вкусно и бюджетно хоть на закусь , хоть к гарниру , а вообще я просто так наемся бывает и ничего потом уже не хочу ) Ксен40, 19199707770, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Меня тоже такие мысли посещают. С тех пор как места на стенах закончились Жаль эти мысли не в силах меня сподвигнуть на капусту. Я ее тоже во в ех видах люблю, но есть. На готовку моего энтузиазма не хватает Однако, я вновь стала хотеть вышивать (судорожно плюётся через все плечи). Одуванчик начала в подарок подруге. Потом хочу ланартовскую розу, но скорее всего себе. Заметила, что многое стала оформлять в прикладное - в основном наволочки для подушек декоративные. BlueeYeS, 19199707770, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 53 минуты назад, mamatata сказал(а): Меня тоже такие мысли посещают. С тех пор как места на стенах закончились Жаль эти мысли не в силах меня сподвигнуть на капусту. Я ее тоже во в ех видах люблю, но есть. На готовку моего энтузиазма не хватает Однако, я вновь стала хотеть вышивать (судорожно плюётся через все плечи). Одуванчик начала в подарок подруге. Потом хочу ланартовскую розу, но скорее всего себе. Заметила, что многое стала оформлять в прикладное - в основном наволочки для подушек декоративные. А ха ха ) капусту делать проще простого - раз два и готово ! так что не прибедняйтесь девушка судорожно плюю вместе с тобой )) прикладное да , это тема и на заказ кому то близкому - тоже дело а ещё можно податься в вышивальщицы фирмам - или оно того не стоит ?) BlueeYeS, mamatata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Светуля, привет! Не всегда пишу, но всегда с огромным интересом и удовольствием тебя читаю, и наслаждаюсь фоткамиТы умеешь удивлять и восхищать своей жизнью, и своим отношением к жизни почитаешь тебя- так все легко и красиво и естественно, душа радуется, хочется сразу себя потрясти , сразу мысль- а мне то что мешает так относиться. Не усложнять. Ничего не мешает. Собственные навязанные убеждения, и только лишь они.Спасибо тебе за транслируемую лёгкость Готовые работы - шикарны и гармоничны в своём оформлении ну и то, что их всегда так много!)) не может не впечатлить! Хурма впечатляет не меньше,грандиозное рукодельное полотно BlueeYeS, АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа ,огромный привет ! большущее тебе спасибо за такое письмо , не люблю слово пост , я тебе так скажу - ты на расстоянии не зная меня лично угадала основную черту моей сути - да , я очень легкий по жизни человек . Не гружусь сама и не гружу других . Стараюсь по крайней мере . Я тут много раз писала про все свои душевные переживания )))) меня тьфу тьфу так попустило последнее время , даже уже и не помню , когда был последний срыв. Вот на этой последней короткой работе , если б осталось дольше , точно б накрыло , я поэтому сработала на упреждение и сбежала )). Я просто знаю , что бы было б дальше . Мне моя психика дороже . Потом очень долго себя в порядок приводить , а я уже не так молодА, как раньше , надо это иметь ввиду . Вообще не про это хотела сказать . Сказать про то , что ты очень четко пишешь - что мешает себе - только мы сами и больше никто . Только тем , что сидит в нашей голове . Оно не всегда там только от нас самих сидит - от родителей конечно , от воспитания или его отсутствия, от людей, имевших сильное влияние и т. д. - но - с этим жить нам и только нам. И что то менять если хочешь - это только ты сам должен делать , никто кроме тебя . И вот ещё - мне подруга недавно - вчера буквально - из Луганска говорит - буду у тебя тренинги брать , как ко всему спокойно относиться. Но сравнивать к примеру мою жизнь и ее даже и не стоит . А это к чему пишу - не для самовосхваления , вообще нет - но если я такое слышу от людей , что глядя на меня люди хотят что то изменить в себе , то мне кажется, что все таки в чем то я правильно все в жизни делаю. Но опять же - все эти правильно неправильно все так относительно …. У меня как надеюсь и у всех людей есть один критерий внутри - пусть будет слово совесть - вот или там у меня все спокойно от моих поступков и мыслей, или начинает что то там свербить , червячок грызть , тогда надо с этим разбираться. У совести зубов нет , но загрызть может . Если у меня там все чисто , то и жить легко можно . а вот ещё - про материальное- как сильно мы все от него зависим и как к сожалению вынуждены практически всю жизнь этому отдавать - я проигрываю в голове все разные сценарии - как что будет через полгодика примерно - если не найду работу , с этим именно сейчас сложно если честно именно в моем случае - конечно обсуждаю это с кисями - а Маша говорит - ну через полтора годика если что я просто работать пойду и учиться заочно , делов то …. То есть Маша очень очень адекватно относится к ситуации , рассчитывает на свои силы и не парится)). Вот это меня порадовало конечно . Но я никогда от своих детей никакие стороны жизни не скрывала , все всегда обсуждала и обсуждаю как есть . Фу, понесло Остапа с утра … давно не умничала )) умолкаю … хорошего дня всем ! Цыпа, BlueeYeS, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 13 часов назад, svetles сказал(а): апусту делать проще простого - раз два и готово ! Да я не прибедняюсь, просто ленюсь 13 часов назад, svetles сказал(а): а ещё можно податься в вышивальщицы фирмам - или оно того не стоит ? Мне точно не стоит. Как только на горизонте мелькают вышивальные обязательства, так сразу всякое желание вышивать пропадает. Хотя… было у меня давно, лет 8 - 9 назад такое время, когда я без работы сидела и меня попросили вышить картину на заказ. Я, как ни странно, подошла к этому делу ответственно и вышивала по 8 часов в сутки. Шоколадницу от Риолиса. Не помню сколько времени это заняло, но вполне честно и добросовестно отработала. svetles, BlueeYeS, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 59 минут назад, mamatata сказал(а): Да я не прибедняюсь, просто ленюсь Мне точно не стоит. Как только на горизонте мелькают вышивальные обязательства, так сразу всякое желание вышивать пропадает. Хотя… было у меня давно, лет 8 - 9 назад такое время, когда я без работы сидела и меня попросили вышить картину на заказ. Я, как ни странно, подошла к этому делу ответственно и вышивала по 8 часов в сутки. Шоколадницу от Риолиса. Не помню сколько времени это заняло, но вполне честно и добросовестно отработала. Лень как известно двигатель прогресса ) про вышивание как работа да , я один раз вышивала типа на заказ и деньги - весьма условные кстати - вышить вышила в срок , но чёт потом не хотела повторений ) nata2017, kreolka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 20 часов назад, svetles сказал(а): Фу, понесло Остапа с утра … давно не умничала )) умолкаю … хорошего дня пусть несет. тебя очень приятно читать. очно собраться поговорить проблемно- вот и собираемся в темке- поговорить, пообсуждать, на заказ я бы , наверное, повышивала, просто , чтобы ен шить в рулончик... кна капусту пооблизывалась. оформленные работы впечатляют, кому что- а мне больше всего стекло. шеедвр хью -это вешь. вот вроде крестом и ограниченное число цветов, а получается акварель. да еще с таким фоном- вещь АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): пусть несет. тебя очень приятно читать. очно собраться поговорить проблемно- вот и собираемся в темке- поговорить, пообсуждать, Оля, привет ! Спасибо на добром слове ! Собираться сейчас очно в рамках нашей тем более большой страны - это непозволительная роскошь ), так что хвала интернету . Я от любопытства полезла смотреть вышивку на заказ - именно первоотшивы от фирм я не нашла или не так искала ), а вот всякое типа - калькулятор вышивки или станьте супер профи или вышивайте что то эдакое , чтоб у вас покупали вышивку - такое есть , есть куча вышитых картин на продажу - всяких разных - и по качеству и по цене - один кажется хаед без оформления запомнился за 500 тыс - не знаю , купит ли кто такое …. В общем , потом мне надоело это выяснять капусту всем советую делать , пока она не слишком жёсткая , если конечно вы любите капусту и желудок справляется … Стекло я помню , что тебе она нравилось , мне тоже очень нравится вместе с оформлением , повесила в спальне на свободный крючок - она там ни к селу ни к городу , но неохота крючки перебивать и остальные перевешивать , пусть так пока повесит Маше с Катей недавно говорю - куда картины денете как помру - Маша честно говорит - я у Ларисы ( сестры) заберу Карпов и Сорок - ей больше всего именно вот такое хьюшное нравится - а остальное мы типа продадим … ну ну говорю ) я так ржала , что у сестры заберёт - я писала уже , что Маша пропустила момент дарения Карпов и потом сильно возмущалась )) Хью правда вещь , вчера от бессонницы наткнулась на Павлинов своих от хью - я из немного начала ещё давно каюсь , но гайку не заводила - думаю продолжить что ли … а потом бисера захотелось - достала старинные долгострои - платье бисером и икону - платье дала немного вышила ночью , чтоб оскомину сбить , теперь вот утром сижу и думаю , куда дальше меня понесёт )) Гало4ка, Путешественница, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Света, с днём рождения! Пусть все в жизни сложится! Здоровья, счастья и благополучия! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 С днём рождения, Свет! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Света, с днем рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Осенние женщины это Феи Осени! Прекрасные, родные и такие любимые svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Светуля, с днём рождения тебя наслаждения от жизни! Любви! Здоровья! Удачи во всех смелых начинаниях и заканчиваниях))кайфа и драйва, то есть продолжай в своём стиле!)обнимаю svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Светлана, с днём рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Светочка, с Днём рождения!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Света, с Днём Рождения! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Светлана, с днем рождения! Всего тебе, чего сама желаешь!!! Fascinata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Света, оформленные картины просто роскошны, багет словно одно целое с вышивкой Сорок с финишем! Словно живые, а какая зелень и фрукты Надеюсь, с работой все сложится удачно С Днем Рождения! svetles и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение