25 ноября 2023 1 час назад, svetles сказал(а): Лена , большое спасибо , извини , что поздно , не знала , что есть еще и второй праздник )) Ничего страшного 1 час назад, svetles сказал(а): Закончила второй лист схемы , принесла показать . Очень красиво получается , но очень трудоемко конечно . Остался один лист , всего три листа , но они неодинаковые , сейчас это не 2/3 отшито , а поменьше , но не суть …. На последнем листе много неба полукрестом и большими кусками одним цветом , нудно обычно но быстро Было Стало Татуся , пользуясь случаем , пожалуйста , поменяй местами фото 1 и 2 , а фото 6 нужно удалить , оно задвоилось с фото 5. Спасибо !!!! И немного вкусненького к чаю в этот дождливый серый выходной Спасибо за вкусняшки, а я любуюсь тенью, какая натуральная svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 39 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо за вкусняшки, а я любуюсь тенью, какая натуральная О да ! Тень мне тоже очень нра ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25.11.2023 в 13:29, svetles сказал(а): Стало Светуля, как красиво получается svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, как красиво получается Наташа , спасибо огромное ! Самой очень нравится , хочу побыстрее закончить nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Светуля, все прочитала, все рассмотрела, испытала восторг, удовольствие и гордость от знакомства)) скатерти -это прямо испытание на вышивальную прочность))) а в исполнении твоих планов я уверена, мечты не сбываются - их сбывают) я уверена, что скоро будет у тебя именно та прекрасная желанная жизнь с грибами и прогулками и всем-всем) svetles, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 06.12.2023 в 09:37, S4astlivaja сказал(а): Светуля, все прочитала, все рассмотрела, испытала восторг, удовольствие и гордость от знакомства)) скатерти -это прямо испытание на вышивальную прочность))) а в исполнении твоих планов я уверена, мечты не сбываются - их сбывают) я уверена, что скоро будет у тебя именно та прекрасная желанная жизнь с грибами и прогулками и всем-всем) Марина , ты молодец , что все догнала , прям героиня ! Про сбычу мечт ты конечно же права - помоги себе сам - наше жизненное кредо ) S4astlivaja и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Традиционно очередная работа завершена к двум часам ночи ) в конце очень устала от неба , очень нравится результат , работа большая, объемная , мне сложно вышивать большие работы ,т. к. мне не терпится закончить дело и увидеть весь результат , а когда до него далеко , я начинаю строчить как не в себе , уставать и злиться )), так что , когда согласно моего плана дойду до простыни от Боженки , не знаю , как буду выкручиваться ). Но то все лирика . В планы неожиданно ворвались корректировки …. Во первых , в кои то веки понравилась новинка , да так что сразу купила . Завтра начну . Можно пожалуйста сразу новую гаечку. Новогодний экспресс от ЗР. Вообще то я хотела купить что то прикладное и новогоднее . Вышить и успокоиться . Но все было какое то дустовое. Пока не увидела это . Ни разу не прикладное , еще одна картина , но нра. И плюс мама подруги попросила вышить ей Байкал . Остановились на этом . Я если честно больше не хотела вышивать на заказ по чьему то вкусу . Но человек в возрасте , неудобно было отказываться , ладно , вышью как будет настроение . Там огромная тряпица, но и канва 10 с огромными дырками ). Из вышивального неожиданно удивила Катя. Сказала , что хочет что то вышить . Но мои имеющиеся наборы ей конечно не але . Выбрала вот это Не слишком конечно легкий вариант …. Начала , два вечера повышивала и лежит ). Маша нет нет , но и вышивает . сама купила себе и вышивала вот таких котят от риолис потом нашла где то схему , сама из остатков подобрала нитки и вышила такое маленькую хочет оформить , а котят почему то нет … и еще одна чудинка - это вышил машин парень где то год назад , хранится у Маши Больше он правда не вышивает , но все ж , прикольно , что захотел , купил сам себе наборчик и вышил . Лет 16-17 ему было на тот момент И последнее - это Маша попросила в числе подарков на НГ. - я уже купила , а то смотрю , оказывается уже сняты эти наборы с производства , быстро как то имхо…. На этом всё , из невышивального у нас слава богу все хорошо , чего и вам желаем . АлёNка, Юнона1960, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 svetles, Света, посмотрела на твою вышитую красоту и хочется сказать-чтоб вы так жили! Место вызывает приятные воспоминания и мечты С телефона долго очень копировать и удалять ненужное, извини, пожалуйста. Купила красоту, вышивай с удовольствием, это про Новогодний экспресс. Многих задело, сейчас будем любоваться. Очень понравился выбор Кати, чУдные девочки, не простая работа (мне кажется ) будет, удачи ей, но результат , лёгких Катюше крестиков! Маша молодец, цель поставила, выполнила! А парень какой классный, проверил, чем занимается его девушка, на деле! svetles, kreolka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): svetles, Света, посмотрела на твою вышитую красоту и хочется сказать-чтоб вы так жили! Место вызывает приятные воспоминания и мечты С телефона долго очень копировать и удалять ненужное, извини, пожалуйста. Купила красоту, вышивай с удовольствием, это про Новогодний экспресс. Многих задело, сейчас будем любоваться. Очень понравился выбор Кати, чУдные девочки, не простая работа (мне кажется ) будет, удачи ей, но результат , лёгких Катюше крестиков! Маша молодец, цель поставила, выполнила! А парень какой классный, проверил, чем занимается его девушка, на деле! Лена , большое спасибо ! Шоб мы все так жили ! про цитирование все понятно , не за что извиняться Экспресс начала , отошью побольше обязательно покажу . Катин выбор видимо перейдет ко мне , посмотрим )) У Маши все в жизни расписано и она прям так и живет по графику - ну и отлично , это я любые рамки в любом виде не люблю …. А Катя живет в каком то своем параллельном мире , потому что эта вся ваша взрослая жизнь очень не очень ) , я то в принципе с ней согласна , но куда ж деваться , вот так и живем хлеб жуем ) kreolka, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 7 часов назад, svetles сказал(а): Экспресс начала , отошью побольше обязательно покажу . Катин выбор видимо перейдет ко мне , посмотрим )) Экспресс ждём, а потом, наверное, и девчушек будем ждать а может и передумает, сама будет по чуть-чуть вышивать svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12.12.2023 в 07:22, svetles сказал(а): Традиционно очередная работа завершена к двум часам ночи ) мои поздравления. очень нравится. замечательный пейзаж. 12.12.2023 в 07:22, svetles сказал(а): В планы неожиданно ворвались корректировки …. корректировка классная. жду начала. как все интересно с ребятишками. порой они преподносят сюрпризы. замечателньые вышивки. осень очень неплохо, у меня с подбором цветов вообще никак, так что мое восхищение. очень славно получилось svetles, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12.12.2023 в 03:22, svetles сказал(а): ночи ) в конце очень устала от неба , очень нравится результат , работа большая, объемная , мне сложно вышивать большие работы ,т. к. мне не терпится закончить дело и увидеть весь результат , а когда до него далеко , я начинаю строчить как не в себе , уставать и злиться )), так что , когда согласно моего плана дойду до простыни от Боженки , не знаю , как буду выкручиваться ). Но то все лирика . В планы неожиданно ворвались корректировки …. Во первых , в кои то веки понравилась новинка , да так что сразу купила . Завтра начну . Можно пожалуйста сразу новую гаечку. Света, пейзаж классный! Притягивает взгляд Санта вообще бомба, подумалось, что вышьешь его до Нового года Девочки молодчинки, так здорово, что они вышивают! И ни фига не детские такие картинки svetles, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. очень нравится. замечательный пейзаж. корректировка классная. жду начала. как все интересно с ребятишками. порой они преподносят сюрпризы. замечателньые вышивки. осень очень неплохо, у меня с подбором цветов вообще никак, так что мое восхищение. очень славно получилось Оля, спасибо большое ! Вчера начала Экспресс , чуть побольше вышью покажу обязательно . Дети да , лишь бы эти сюрпризы были только приятными . А то к примеру Катя снова попросилась к специалисту , я думала прошло у нее всё с психикой , но нет …. Поедем скоро на прием , посмотрим … Зато Катя сама по себе умеет рисовать . Но развивать ничего не хочет . И в жизни это никак практически не пригодится , так же как и вышивание . А у меня ж триггер чтоб дети стали самостоятельными в материальном плане . А Катя вообще не для этой жизни … короче вот нарисовала плакат на биологию по мотивам советских времен ) по мне очень круто , а биологичке не понравилось , но ей уже лет 80 наверное и ей в принципе ничего не нравится )) BlueeYeS, kreolka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, пейзаж классный! Притягивает взгляд Санта вообще бомба, подумалось, что вышьешь его до Нового года Девочки молодчинки, так здорово, что они вышивают! И ни фига не детские такие картинки Наташа , спасибо большое ! я еще раз сравнила с оригиналом , ну очень близко конечно , так что Алиса молодец ! про экспресс тоже промелькнула такая мысль ), но я всякие ограничения не люблю , это меня сразу демотивирует , так что буду вышивать как вышивается . Картинки да , так и они уже не дети - Кате через месяц 15, а Маше через 4 18 лет , так что выросли Кися практически . Очень быстро пролетело это время хочу заметить , все каким то одним днем с небольшими вспышками ) irisheckin, Цыпа, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 30 минут назад, svetles сказал(а): Дети да , лишь бы эти сюрпризы были только приятными . охохонюшки, очень бы хотелось, но тут как повезет, поэтому очень, очень радуемся таким приятным минутам (тттт) 31 минуту назад, svetles сказал(а): . А то к примеру Катя снова попросилась к специалисту на самом деле очень хорошо, что просится... было бы хуже, если бы промолчала... 32 минуты назад, svetles сказал(а): Но развивать ничего не хочет моя тоже очень хорошо рисует, но когда я ее уговорила подать документы в художку, она всем говорила, что мать не считается с ее мнением и силой тащит... надо ли говорить, что в художку мы не пошли (((( 33 минуты назад, svetles сказал(а): по мне очень круто , очень.... пиджак, руки, вообще класс 34 минуты назад, svetles сказал(а): а биологичке не понравилось , но ей уже лет 80 наверное и ей в принципе ничего не нравится )) убила бы... (дай ей здоровья), ну не можешь, не вытягиваешь- оставь детей в покое, я понимаю, что может другого биолога не найти...но ... это же детям всю психику можно похерить... у моей химию дает дама за 76, одни маты... причем все знает, что больше любит мальчиков, а девочек просто занижает и при равных ответах им больше 3 не видать, а у мальчика будет 5-... 31 минуту назад, svetles сказал(а): я еще раз сравнила с оригиналом , ну очень близко конечно , так что Алиса молодец ! однозначно, при том что это не многоцветка. очень хорошо nata2017, Путешественница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12.12.2023 в 02:22, svetles сказал(а): Традиционно очередная работа завершена к двум часам ночи ) в конце очень устала от неба , очень нравится результат , работа большая, объемная , мне сложно вышивать большие работы ,т. к. мне не терпится закончить дело и увидеть весь результат , а когда до него далеко , я начинаю строчить как не в себе , уставать и злиться )), так что , когда согласно моего плана дойду до простыни от Боженки , не знаю , как буду выкручиваться ). Но то все лирика . В планы неожиданно ворвались корректировки …. Во первых , в кои то веки понравилась новинка , да так что сразу купила . Завтра начну . Можно пожалуйста сразу новую гаечку. Новогодний экспресс от ЗР. Вообще то я хотела купить что то прикладное и новогоднее . Вышить и успокоиться . Но все было какое то дустовое. Пока не увидела это . Ни разу не прикладное , еще одна картина , но нра. И плюс мама подруги попросила вышить ей Байкал . Остановились на этом . Я если честно больше не хотела вышивать на заказ по чьему то вкусу . Но человек в возрасте , неудобно было отказываться , ладно , вышью как будет настроение . Там огромная тряпица, но и канва 10 с огромными дырками ). Из вышивального неожиданно удивила Катя. Сказала , что хочет что то вышить . Но мои имеющиеся наборы ей конечно не але . Выбрала вот это Не слишком конечно легкий вариант …. Начала , два вечера повышивала и лежит ). Маша нет нет , но и вышивает . сама купила себе и вышивала вот таких котят от риолис потом нашла где то схему , сама из остатков подобрала нитки и вышила такое маленькую хочет оформить , а котят почему то нет … и еще одна чудинка - это вышил машин парень где то год назад , хранится у Маши Больше он правда не вышивает , но все ж , прикольно , что захотел , купил сам себе наборчик и вышил . Лет 16-17 ему было на тот момент И последнее - это Маша попросила в числе подарков на НГ. - я уже купила , а то смотрю , оказывается уже сняты эти наборы с производства , быстро как то имхо…. На этом всё , из невышивального у нас слава богу все хорошо , чего и вам желаем . Светочка, привет! Сколько красоты! Пейзаж с парусником очень-очень понравился! Котята такие милые! Байкал-красивая разработка! АлёNка, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Света, брутальность Деда в санях зашкаливает) такой пусть прилетает и без подарков))) такой интересный выбор работ у твоих девчонок) вышивают или нет - главное в удовольствие) биологичку не поддерживаю, потому что это прямо как у котика на плакате - «офигеть»!))) пейзаж получился оченно красивенный, душевный) когда там у тебя в планах полотно монументальное от Боженки?) svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): охохонюшки, очень бы хотелось, но тут как повезет, поэтому очень, очень радуемся таким приятным минутам (тттт) на самом деле очень хорошо, что просится... было бы хуже, если бы промолчала... моя тоже очень хорошо рисует, но когда я ее уговорила подать документы в художку, она всем говорила, что мать не считается с ее мнением и силой тащит... надо ли говорить, что в художку мы не пошли (((( очень.... пиджак, руки, вообще класс убила бы... (дай ей здоровья), ну не можешь, не вытягиваешь- оставь детей в покое, я понимаю, что может другого биолога не найти...но ... это же детям всю психику можно похерить... у моей химию дает дама за 76, одни маты... причем все знает, что больше любит мальчиков, а девочек просто занижает и при равных ответах им больше 3 не видать, а у мальчика будет 5-... однозначно, при том что это не многоцветка. очень хорошо Радуемся всему , чтоб не случилось ). Катя знатный партизан , мне не колется вообще , дай бог чтоб специалисту что то поведала . мы ходили в художку, но недолго , Катя сама себе купила книги , иногда покупает материалы и когда ей по кайфу , рисует . про школьных учителей не хочу даже развивать тему , у нас очень много возрастных и со странностями , но бог с ними , у нас теперь школа отдельно , ЕГЭ отдельно , в общем , у Маши в классе несколько человек ушли последний год на домашнее обучение , чтоб так сказать не тратить зря время …. Маша тоже хотела , но перехотела ). Сочинение они написали , но то фигня , зачет - незачет, на прошлой неделе писали пробник по русскому и сегодня пробник по математике пишут - ну вот и посмотрим на машины реальные знания , потому что 5 в школе и 100 или около баллов на ЕГЭ - это ж небо и земля ) я очень спокойно отношусь ко всему этому процессу , поступит куда поступит больше про Катю непонятно от слова совсем , но то ладно , придет и это время …. Алиса да , не многоцветка, но с задачей справились S4astlivaja, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 20 часов назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет! Сколько красоты! Пейзаж с парусником очень-очень понравился! Котята такие милые! Байкал-красивая разработка! Наташа , большой привет ! Спасибо большущее !! АлёNка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 21 минуту назад, S4astlivaja сказал(а): Света, брутальность Деда в санях зашкаливает) такой пусть прилетает и без подарков))) такой интересный выбор работ у твоих девчонок) вышивают или нет - главное в удовольствие) биологичку не поддерживаю, потому что это прямо как у котика на плакате - «офигеть»!))) пейзаж получился оченно красивенный, душевный) когда там у тебя в планах полотно монументальное от Боженки?) Да , он такой дедуган, характерный я тоже его считаю дедом морозом, а не сантой- но - будем честны - источник то явно какой то американский или английский , там надпись на английском - я даже думала может переделать и написать стоило типа РЖД)))- вот в этом месте , но что то как то лень стало и вообще …. биологичка ну ее , просто Катя рисовала этот плакат 2 вечера часов по 3-4, извела кучу краски , у нее в классе в принципе никто больше на такое не способен , и я лично , как человек вообще не умеющий рисовать , к людям , кто рисует , испытываю глубочайшее уважение , хоть Катя и говорит , что и ты могла б научиться, если б захотела - я не верю , кто то просто берет чуть ли не с рождения карандаш в руку и сразу рисует , ибо дана была такая функция , а кто-то как я ) и это как с математикой к примеру - ну вот есть люди , которым как не объясняй , какой бы ни был учитель - не дано людям понять , не потому что они глупые , а просто не дано и не надо от них это требовать . Я в школе столько раз объясняла одноклассникам , но это бесполезно , просто давала списывать и всё , потому что программа единая для всех Да и я понимала до какого то определенного момента , дальше начиналась фаза обскурации) Про Боженку - у меня в закромах 11 наборов + 2 новых неучтенки, вот и считай ) план вышить все , ну кроме детского одеяла и допустим одного набора , начать Боженку и разбавлять ее другим набором , а потом если совсем станет невмоготу , что то покупать одно , сразу вышивать чисто для быстрого результата , но больше закромов не иметь в принципе Юнона1960, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 46 минут назад, svetles сказал(а): посмотрим на машины реальные знания , потому что 5 в школе и 100 или около баллов на ЕГЭ - это ж небо и земля ) не на реальные знания- на степень везения. в том году нашим попался такой рариант, что 5! человек не подтвердили медаль 5! а это на минуточку был физико-математический класс. с самым сильным учителем по городу. когда я читала, какие задачи они умеют решать, у меня волосы на головы вставали дыбом, а у меня на минуточку мат фак, пусть и давно...это реально был класс умниц. но вариант достался такой, что дети выходили с истерикой. моя, когда результаты пришли сказала- "с одной стороны я должна биться в истерике, потому что рассчитывала на большее , а с другой - радоваться- у меня подтвердилась медаль" поэтому мантра только одна - "только бы повезло с вариантом" svetles, АлёNка, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): поэтому мантра только одна - "только бы повезло с вариантом" тогда держим пальцы, чтоб господа удача поворачивалась к нам только передом ) АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 12.12.2023 в 02:22, svetles сказал(а): часам ночи ) Светуля, красота получилась,! Поздравляю с завершением! И с началом новых процессов! Новогодний экспресс просто волшебный! Девочки твои молодцы, рукодельничать вместе с тобой! АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля, красота получилась,! Поздравляю с завершением! И с началом новых процессов! Новогодний экспресс просто волшебный! Девочки твои молодцы, рукодельничать вместе с тобой! Натуля, спасибо тебе большое ! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Всем приветы ! Принесла показать кусочек Экспресса . Это один лист схемы , всего их 8)) BlueeYeS, ms_flora, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение