Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светлана!

Сегодня день так праздничен и светел,

Что на душе становится теплей.

Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте

Вниманье дорогих тебе людей.

Пускай судьба исполнит все желанья

И радостью украсит дни твои!

Пусть будет жизнь полна очарованья,

Безоблачного счастья и любви!

c481083cb03e8de50cd65cdc7fcc69f4_ya.jpg

Машенька, спасибо большое за прекрасное поздравление!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-35487-1443165885_thumb.jpg

Здоровья, счастья, успеха, и красоты!

Поделиться сообщением

Света - с Днем рождения! :l_sunny::l_daisy:

Татьяна, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

79.gif

Наталия, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Тоже мне придумала, в ДР на операцию...

Давай держись там, пусть все пройдет отлично!

Поделиться сообщением

Тоже мне придумала, в ДР на операцию...

Давай держись там, пусть все пройдет отлично!

Только от наркоза отошла.... буду в себя приходить, пока просто слабость, операция несложная, на сл. неделе по работе напряги, не хотела откладывать, а к Д-р я всегда очень спокойно отношусь.... И еще все рассказывают, что сорок не отмечают. Так удивительно, в детстве думала что сорок лет это конец жизни..... А сейчас думаю а где же эти года, куда ж они делись? Быстро все очень

Поделиться сообщением

Так удивительно, в детстве думала что сорок лет это конец жизни..... А сейчас думаю а где же эти года, куда ж они делись? Быстро все очень

Это точно !

Скорейшего выздоровления ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это точно !

Скорейшего выздоровления ! :rolleyes:

Наташ, спасибо большое! Я может сегодня домой отпрошусь, что уж тут выходные лежать на больничной койке ...в Ростове лето нескончаемое какое-то до сих пор +30.... Уже надоело, честное слово...

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо большое! Я может сегодня домой отпрошусь, что уж тут выходные лежать на больничной койке ...в Ростове лето нескончаемое какое-то до сих пор +30.... Уже надоело, честное слово...

У нас тоже 26-27 , дочка уже мечтает одеть пальто :blink:

Поделиться сообщением

У нас тоже 26-27 , дочка уже мечтает одеть пальто :blink:

Даже в московской области так жарко? И вот не верь в глобальное потепление....

Поделиться сообщением

Девочки!!!!! Я хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ!!!! Люди вроде про это знают, и понимают, но сколько же вокруг примеров, когда в погоне за чем угодно здоровье теряется, а потом все это тратится , лишь бы спасти человека. Я читала такую одну книжку очень интересную, не вспомню название сейчас, её написал митрополит, который в светской жизни был врачом, там все очень интересно описывалось, как наши страсти переходят в наши болезни, так что берегите ваши души и нервы- на самом деле все болезни потом от этого. Это всё так банально, но ведь это же правда! Только очень очень сложно бороться с самим собой...

Killwale, Isinka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф-уф.... Ну еле домучила этот держатель с котиком с этим... Страшненький какой-то котик вышел если честно, я уж и глазки ему попыталась улучшить. А еще поняла, когда маленькая вышивка, всего по чуть- чуть- мне некайф как-то. Про набор- Пермин первый раз вышивала- канва, нитки- просто превосходные. Пришивать вверху палочку- держалку и сшивать уж завтра буду. Теперь нужно салфетницу доделывать- что-то поднадоело уже:)

post-23460-1443298551_thumb.jpg

post-23460-1443298568_thumb.jpg

post-23460-1443298581_thumb.jpg

Killwale, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще забыла показать- мы с девчонками шили котиков по набору design work, из фетра, но там немного вышивки есть:)где они сами, где я- местами кривовато, но не это главное, а еще одного соседская девочка шила, домой унесла, я ей помогала, она дитё вообще не может иголку в руках держать- 9 лет, просто до этого видимо вообще ничего не шила. Там еще много котиков, штук 10 в наборе, но я не ожидала, что это такое долгое и утомительное занятие:)

post-23460-1443299586_thumb.jpg

Catopuma, Isinka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сшила эту беду:) постаралась сфоткать как смогла:)а вот в удобстве практического использования этой чудинки начинаю сомневаться:)

post-23460-1443337547_thumb.jpg

Наталья2013, Isinka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В практическом применении может и не очень удобно, но интересная штучка получилась. Мне очень нравится , такие маленькие очаровашки получились !

А если сзади сделать кармашки и использовать как навесную полочку для мелочевки?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Ну может все-таки получится приспособить)) можно переделать в кармашки.

А котики чудесны))

Поделиться сообщением

В практическом применении может и не очень удобно, но интересная штучка получилась. Мне очень нравится , такие маленькие очаровашки получились !

А если сзади сделать кармашки и использовать как навесную полочку для мелочевки?

Спасибо за идею! Можно и по прямому назначению, но мне кажется, лень каждый раз доставать оттуда рулон , потом назад засовывать...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Ну может все-таки получится приспособить)) можно переделать в кармашки.

А котики чудесны))

Спасибо , Машунь!

Теперь сижу и терзаюсь - дошивать все старое или опять начать новое...

Поделиться сообщением

Сшила эту беду:) постаралась сфоткать как смогла:)а вот в удобстве практического использования этой чудинки начинаю сомневаться:)

Света, молодец! Эта весч не для практического применения, а для красоты и хранения запасных рулонов. Будут висеть заправленные и радовать "оберткой" А для пользования обычный держатель оставишь :)

Поделиться сообщением

Света, молодец! Эта весч не для практического применения, а для красоты и хранения запасных рулонов. Будут висеть заправленные и радовать "оберткой" А для пользования обычный держатель оставишь :)

Спасибо , Тань! Скорее всего так и поступим:)

Я уже повесила это в туалете , так муж оценил - что раньше смотрел в некрасивую дверь , а теперь смотрит на котиков и щеночков и жизнь становится веселее :)

Думала я думала вчера , про все незавершенные работы - потом вывернула шкафы , провела летучку с мужем - как обычно , у нас полностью совпал выбор - и вот я в новом процессе:)

Дим Мирные силуэты или Причал - вышиваю дим первый раз , так уж вышло , потому что - извините - очень мало нравится сюжетов :) Сугубо мое мнение.

Что хочу сказать - очень жесткая канва - шью на куснапах , и края ну прямо мешают мне , чуть ли не царапают... Буду думать , чем это нивелировать.

Далее - игла - толстая - я пошила ряда 2 и поняла , что мне некайф при каждом крестике и полукрестике прикладывать усилия только чтобы просунуть иглу...

Взяла иглу потоньше - ну вроде стало легче...

Нитки - хорошие - ничего плохого не скажу:)

Схема - как по мне - то мелковато...

Надо привыкать или просто увеличить формат на ксероксе

Значки - не знаю, как они их выбирают - опять - мое личное мнение - выбрали бы какие-то попроще и не так похожие друг на друга....

Очень много полукреста - теперь понимаю, почему люди дим вышивают так быстро....

А в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо :)

Сюжет нравится очень , и мне , и мужу... Уточнила - не надоела ли ему эта цветовая гамма - последнее время все работы в коричневых тонах:) - сказал нет...

Видимо нравится, потому что скучает по океану и по морям... Моряк же в прошлом...

Из невышивального - из больнички выписалась , никто меня даже не осматривал...

А за анализ , который будет готов через неделю , сказали - приедете забирать - привезете 3 пачки бумаги...

Я не ожидала такого и сразу не сообразила спросить - неужели в такой больнице , которая сдерет с моей страховой - я по ДМС - приличную сумму- выдают на распечатку историй так мало бумаги , при приходится просить у пациентов? Ростов-на-Дону в общем.....

Больше ничего интересного со мной не происходило , кроме показов квартиры самых различным людям... Но финального покупателя пока нет , ну да мы только начали в принципе.

Всем хорошей трудовой недели!

post-23460-1443434493_thumb.jpg

post-23460-1443434523_thumb.jpg

Catopuma, Каори, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом! Такой волнительный момент всегда, море энтузиазма, темпы! Красивая лодочка!

Поделиться сообщением

С началом! Такой волнительный момент всегда, море энтузиазма, темпы! Красивая лодочка!

Спасибо !!!! Я с этими покупками-продажами-больницами решила , что нужен новый процесс:)

Для позитива ! А то как-то сложно все....:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в