Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, привет! :l_daisy:

Про Дим хочу сказать. Я, конечно, не дикая фанатка :biggrin: но вышивать Дим, как на работу ходить. Соглашусь. Иногда убивает полу крест в 5 нитей через дырочку, которая мала для них.

А чехольчик мне такой нравится. Надо сделать, а то забываю. Как раз тканюшка есть для этого.

Сюжет на кухню замечательный. Я хотела поворят от Катерины Бесперстовой вышить, но передумала. Другое буду придумывать)

Удачи с квартирным вопросом)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Будем надеяться на лучшее!

Хотя мой муж в таких случаях говорит, что это мы своими преждевременными планами спугиваем удачу...Но все-равно также делаем :wink: !

Спасибо! вот я тоже так всегда думаю - нечего болтать и мечтать , пока ничего не случилось...

Но язык мой - враг мой - я помню, в одной общаге у кого-то в комнате висел такой плакат - огромный , на всю стену - и только эти слова! Как же это ко мне применимо....

Поделиться сообщением

Света, привет! :l_daisy:

Про Дим хочу сказать. Я, конечно, не дикая фанатка :biggrin: но вышивать Дим, как на работу ходить. Соглашусь. Иногда убивает полу крест в 5 нитей через дырочку, которая мала для них.

А чехольчик мне такой нравится. Надо сделать, а то забываю. Как раз тканюшка есть для этого.

Сюжет на кухню замечательный. Я хотела поворят от Катерины Бесперстовой вышить, но передумала. Другое буду придумывать)

Удачи с квартирным вопросом)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Машуля , привет! Очень рада видеть:)

Про дим - ну хоть не одна я такая балована:)

Чехольчик - мда - я даже такое не могу сшить - поэтому он купленный.... стыдюсь сама себе в этом признаться , ибо же шить элементарно... но я уже которую неделю брюки убираю подальше с глаз, которые нужно подшить - ну не люблю я это дело.... хоть что со мной не делай

Удачи в кухонных придумках!

И спасибо за пожелания!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я брюки мужу могу по полгода подшивать :) Все потихоньку срастется! Продвижение идет в нужном направлении, так что улыбаемся и машем иголочкой!

Поделиться сообщением

Марина , привет! Я уже так и сделала - запихнула Дим в переполненную тумбочку:)

Спасибо за котиков - и за веру в наши начинания - я уже писала , что муж бывший моряк, старпом, бывший повар , очень любит рыбу и морепродукты , комплекцией как эти котики - готовит только он - в общем, эти два котика писаны с него :) вот пусть ему на кухне - которая конечно же будет новая в новом доме - поднимают ему настроение! :)

Обязательно все так и будет! Будет муж тебе, Светик, на новой кухне в новом доме кулинарные шедевры из морепродуктов творить, а котики его вдохновлять будут :wink:

Поделиться сообщением

Я брюки мужу могу по полгода подшивать :) Все потихоньку срастется! Продвижение идет в нужном направлении, так что улыбаемся и машем иголочкой!

Спасибо!!!! И я могу по полгода... При этом не даю в ателье подшить за 200 рэ... :) я ж типа и сама додельница - рукодельница:)

он вздыхает так и периодически напоминает...

Я представила , как сидят вышивальщицы по всей России и не только и машут друг другу перед мониторами иголочками:) Например , в условленное время машем по 30 секунд:)

Стало очень смешно:)

Я вчера поперлась в обед в парк повышивать - ничего не предвещало беду и было в окне солнце - а по факту я офигела - был такой дубак!!!! От идеи вышивать на лавочке я отказалась сразу...

Зато надыбала облепиху- 200 рэ 0,5 стакан - цены еще те..... Долго думала - брать - не брать - взяла - сделать на зиму витаминов - перекрутили вчера дома - вышел такой типа концентрированный сок - ну неполная 1,5 банка с учетом огромного кол-ва сахара, которое я туда щедро сыпанула - так мои все , которым все это не нравилось типа - стали пить из горла прямо , и муж , и дети! выхлебали полбанки , еле остановила:)

А сегодня утром - 1 градус! Это учитывая то , что 3 дня назад было днем + 30 !

Ростов в плане погоды очень контрастный город - из лета сразу зима, при этом могут быть зеленые листья на деревьях , зеленая трава - и 0 градусов...

Так вот - с утра перед работой я стала вышивать в машине - ну уже когда приеду на работу , потому что выезжаю спецом раньше из-за пробок и остается время - печка работает , сиденье попу греет , музыка любимая , спинку откинула - полный кайф! главное , на часы поглядывать:)

Только вначале я уронила иголку - но быстро нашла , а потом ножницы под сиденье - так неудобно упали , долго их выколупывала и ржала сама над собой.... И я подумала , что надо в обед также пробовать вышивать в машине - а то что , отказаться совсем что ли от этого на полгода , пока холодно? :)

Всем хорошего трудового и не только вышивального дня!!!!

Сэйко, S4astlivaja и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно все так и будет! Будет муж тебе, Светик, на новой кухне в новом доме кулинарные шедевры из морепродуктов творить, а котики его вдохновлять будут :wink:

Спасибо тебе Мариночка! За теплые слова ! Он всегда шедевры творит , даже из простых продуктов и если готовит простые блюда. С рыбой и морепродуктами у нас не очень , но стараемся выбирать хотя бы из того, что предлагается в магазинах.

А раньше , муж рассказывал , у него кто-то работал на рыбзаводе или в рыбхозе - так у них говорит висели балыки всегда в огромной кол-ве , а в подвале стояли полные ведра , кадушки и сельди , и хе и все , что хочешь... А дедушка был на одном рынке мясником - так что сами понимаете... Жили в огромном доме большой семьей...

Еще в Ростове прямо в центре раньше был завод Смычка - делали овощные и не только консервы - огромные баки с арбузами , кабачками, помидорами и т.д. стояли прямо на улице, все из них текло , и народ активно все это подворовывал.... В общем, Советский Союз , наша история , детство и юность...

Но потом дом решили снесли , построили этажку рядом , их всех расселили - кто куда ....

И он смотрел из окна своей квартиры с какого-то этажа на свой тогда еще не снесенный до конца дом - и каждый раз плакал.... Лет 6 или 7 тогда ему было....

А теперь мы все живем на своих квадратных метрах , в лучшем случае здороваемся с соседями и даже некоторых знаем по именам - и к маме в гости ездим 3-4 раза в год и совместно проживать никто даже и не помышляет.....

Вот как-то так..

Сэйко, malinka1123, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с утра люблю приехать на работу пораньше, минут за 40 (ну, не дурень ли?), но эти 40 минут быстро разлетаются на чай, почитать форум и.... и все!

А у тебя большой обеденный перерыв?

Поделиться сообщением

Я с утра люблю приехать на работу пораньше, минут за 40 (ну, не дурень ли?), но эти 40 минут быстро разлетаются на чай, почитать форум и.... и все!

А у тебя большой обеденный перерыв?

Ты не дурень:) ну может дурочка:) шучу конечно!

Нет , небольшой обед , стандартный час.

Иногда у меня есть собой еда - ну почти всегда - тогда за 5 минут я ее заглатываю - и все, я свободна - ну если конечно нет таких дел , когда вообще обеда может и не быть...

Если еды нет - сложнее - приходится идти в кафе - там быстро , если нет очереди - тоже заглотил - и на улку!

Офис в центре, с двух сторон 2 парка

А про утро - я тоже приезжаю раньше - минут на 40-50 - и тоже пила кофе , читала форум - и утра нет...

а потом подумала - но я же могу спокойно это время вышивать в машине!!!!!

но эта светлая мысль только недавно пришла в мою голову....:)

Сэйко и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

оказывается , квадратное чудесно совмещается с круглым:)

не мешают эти хвостики канвы , не нужно их закреплять зажимами или булавками , не мешает винт , прекрасно прячутся внутрь нитки - просто красота! Спасибо тому, кто такое выдумал!!!

показалось брюшко котакока - какое классное новое словечко:) - могучая клешня лобстера - эх , может сподоблюсь отведать лобстера или омара - муж все это ел неоднократно , говорит - ням -

а то у нас тока раки:) зато навалом , дуром, в любое время - весь ростов ( ну почти ... ) их усердно любит и поедает

этот котакок мне видится таким снобом - уж больно самодовольный вид...

второй - шеф - попроще как-то , но у него и рыба какая-то , а не лобстер...

и вином он маленьких спаивает ... :)

И еще вам такой красивый букет - ирисы умерли на следующий же день....

Таня , купила ваших белорусских молочных продуктов - у нас много фирменных магазов - запробуем дома ... по ценам дешевле наших ...

post-23460-1444301005_thumb.jpg

post-23460-1444301032_thumb.jpg

post-23460-1444301085_thumb.jpg

S4astlivaja, Catopuma, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет

Дим на любителя, но кроме него еще столько всего можно вышивать.

И уж если тебе не понравился обычный Дим, то Голд можно даже не брать, не говоря уже о миниках. Хотя, возможно, у тебя это пока связано с нервотрепкой, а потом все наладится.

Кошаки классные, эти сюжеты у ЗР весьма удачные.

Поделиться сообщением

Света, привет

Дим на любителя, но кроме него еще столько всего можно вышивать.

И уж если тебе не понравился обычный Дим, то Голд можно даже не брать, не говоря уже о миниках. Хотя, возможно, у тебя это пока связано с нервотрепкой, а потом все наладится.

Кошаки классные, эти сюжеты у ЗР весьма удачные.

Привет , Ася! Да меня Дим совершенно не расстроил - мне просто все равно на их сюжеты ,

я купила даже больше из любопытства - да за что ж все так хвалят:)

А вышивать , действительно , всего - ну просто ЗАВАЛИСЬ!

За кошаков спасибо - тоже так думаю, хотя вот уже хотелось бы кое-что поправить , но не умею...

глаза коту подрисовать , руки - то бишь лапы - не пойму - что именно он несет во второй лапе? кусок лимона - тогда что за красная вишенка сверху? или это пирожное какое-то? или что - соус? непонятно...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

И всех с пятницей!

Это прекрасный день недели!

немного вчерашнего вечера , утро в машине - есть рука - лапа котокока с непонятно чем и лобстер с пока неоконченным бэком.

Пока вышивала утром , слушала шнура песню менеджер - раз 10 или больше - те , кто работает в западных компаниях в офисе , и кто проще относится к матам в песнях - меня поймут... наверное:) маты я не люблю , но у шнура они есть - некоторые песни я совсем не могу слушать , некоторые слушаю из-за музыки, некоторые из-за текстов... - чтоб поржать, хотя это очень своеобразный юмор , большинство просто говорит - ой фи...

да да , у меня такой дурной вкус... и слушать шнура я могу не всегда , иногда просто тошно от его песен :)

Хотя мне нравится ну совершенно разная музыка....

Вчера пошла в димшоп смотреть новинки - и ахнула! столько же всего!

и вот если раньше мне ничего не нравилось из нового , то сейчас понравилось , и даже не один , и не два набора... и вот что делать? как трудно жить..... :)

post-23460-1444370348_thumb.jpg

Killwale и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, почитала твою темку))

Очень интересно, спасибо, что написала. Рада знакомству с новым интересным человеком.

Прописываюсь у тебя в темке и буду с удовольствием наблюдать, как шустро растут твои замечательные процессы)

Вкратце пробегусь по особенно интересным местам, которые пропустила:

Очень понравилась стенка с картинами - в одном стиле и настроении, красота просто!

И Африка - ух, хороша! В оформлении прям такая... Жарко-вулканическая)))

Жирафики 01139 будут хорошо и по теме. Только оформление, наверное, с менее красным паспарту будет?

5 ребёнкиных зубов "на выброс" отправили в глубокий обморок)) порадовалась, что обошлось.

День рожденья 25 сентября) давно прошёл, но всё равно с прошедшим. Хороший день - у нас с мужем день свадьбы).

Очень классный сюжет от дима с морской тематикой, но в "неморской" цветовой гамме) Надеюсь, когда-нибудь у тебя будет под него настроение)

Поделиться сообщением

Света, почитала твою темку))

Очень интересно, спасибо, что написала. Рада знакомству с новым интересным человеком.

Прописываюсь у тебя в темке и буду с удовольствием наблюдать, как шустро растут твои замечательные процессы)

Вкратце пробегусь по особенно интересным местам, которые пропустила:

Очень понравилась стенка с картинами - в одном стиле и настроении, красота просто!

И Африка - ух, хороша! В оформлении прям такая... Жарко-вулканическая)))

Жирафики 01139 будут хорошо и по теме. Только оформление, наверное, с менее красным паспарту будет?

5 ребёнкиных зубов "на выброс" отправили в глубокий обморок)) порадовалась, что обошлось.

День рожденья 25 сентября) давно прошёл, но всё равно с прошедшим. Хороший день - у нас с мужем день свадьбы).

Очень классный сюжет от дима с морской тематикой, но в "неморской" цветовой гамме) Надеюсь, когда-нибудь у тебя будет

под него настроение)

Ой Оля, привет! Как ты не поленилась читать весь мой поток сознания?! Спасибо за все лестные отзывы:)

Про жирафов- да, оформление немного не такое, но до них совсем далеко.... Про д-р- я вас тоже поздравляю с прошедшим днем свадьбы- это очень важные даты! Про зубы- в результате дядя ей вырвал кажется толь один зуб- а остальные она мне прибегала вечерами и кричала- я вырвала себе зуб! В общем сама их там языком или рукама расшатывала, пока те бедные не сдавались.... Еще она их складывает в коробочку, а я их видеть не могу- фи!

Про Дим- появится думаю настроение, сюжет то красивый. Но- я же заказала икону образа в каменьях Споручница грешных- так что опять все брошу видимо... И еще - я сегодня с детьми иду в кино на фильм Пэн- двое моих и соседская девочка- очень надеюсь, что не разочаруюсь, потому что в кино уже давно перестала ходить..... Всем хорошей субботы- быстро- быстро все переделать и вышивать!!!!!:)

Поделиться сообщением

Мы с детьми всех приглашаем на Ростовские сырники из белорусского творога с китайским чаем!

post-23460-1444457761_thumb.jpg

Killwale, galinka-malinka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с детьми всех приглашаем на Ростовские сырники из белорусского творога с китайским чаем!

Какая вкуснота!!! Ммням-мням))

Поделиться сообщением

Какая вкуснота!!! Ммням-мням))

Спасибо! Единственное блюдо, которое делаю я, а не муж:)

Поделиться сообщением

Спасибо за угощение!

Я в первых рядах среди гостей :wink: !

Обожаю сырники!

А это правда, что все остальное готовит муж?

Поделиться сообщением

Спасибо за угощение!

Я в первых рядах среди гостей :wink: !

Обожаю сырники!

А это правда, что все остальное готовит муж?

На здоровье:) у нас тоже все очень любят сырники!

Про мужа правда, бывший повар. Хотя сегодня такой день, что за несколько лет не готовки пришлось нажарить котлет:) получила у мужа цэу, вроде справилась:) он просто к маме уехал, она заболела, гарнир я решила это уже лишнее, дети не возражали, забегайте на огонек, пока еще есть:)

post-23460-1444494695_thumb.jpg

S4astlivaja и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще как справилась!

Вон красота какая и вкуснятина.

Только дочу кто обидел?

Поделиться сообщением

Еще как справилась!

Вон красота какая и вкуснятина.

Только дочу кто обидел?

Спасибо! Зубы обидели- видать скоро тоже начнут выпадать....

Поделиться сообщением

Зубы-это серьезно.

Я вон свой в ту субботу все-таки вырвала, так до сих пор в себя прихожу.

Сначала кровь не останавливалась и через три часа поехали опять в больничку делать укол.

Потом температура поднялась, пришлось антибиотики пить, а теперь на ослабленный организм вируска прицепилась, опять лежу с температурой. И так уже целую неделю.

Поделиться сообщением

Зубы-это серьезно.

Я вон свой в ту субботу все-таки вырвала, так до сих пор в себя прихожу.

Сначала кровь не останавливалась и через три часа поехали опять в больничку делать укол.

Потом температура поднялась, пришлось антибиотики пить, а теперь на ослабленный организм вируска прицепилась, опять лежу с температурой. И так уже целую неделю.

Галин, ой как жаль! Поправляйся, пожалуйста!

У детей Слава Богу все проще, это же молочные зубы! А про болезни- я тут проходила все обследования, больше всего прописал иммунолог, на организм, ослабленный постоянными не долеченными воспалительными процессами....

Ну да ладно, у нас за окном чудесное утро!

И вот котокок уже какой нарисовался- муж говорит, что пока он похож на хомяка...

post-23460-1444538631_thumb.jpg

post-23460-1444538644_thumb.jpg

post-23460-1444538657_thumb.jpg

Каори, Catopuma и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никакой он не хомяк, очень даже клевый котокок.

Ты его всю ночь что ли шила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в