Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Никакой он не хомяк, очень даже клевый котокок.

Ты его всю ночь что ли шила?

Неа, эту ночь я спала.... Вышивала в течение дня наскоками в перерывах между бытовыми делами....:) а сейчас лежит кучу глажки уже до потолка, я на нее с тоской смотрю периодически- и вышиваю котика:) день то только начался, все спят еще, а уж гладить я всегда успею....:)

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на меня нашло вдохновение - такое бывает крайне редко :) - и я сама сшила уютного кота!!!! Учитывая мою, мягко скажем "нелюбовь" к шитью на швейной машинке , привитую еще в незапамятные школьные времена , для меня это прямо подвиг трудовой - честно! Все очень болит , глаза , спина , шила в условиях присутствия 4-х детей - своих и соседские , дети все время шатали мне стол , лезли под руки и постоянно просили кушать ... :) и орали как ненормальные :) Но у меня был такой запал , меня аж трусило , чтобы быстрее сшить ....

Не судите строго - вверху желтые тряпочки не сложились идеально по швам ,

и я еще пока не отглаживала - потому что размечала все водорастворимым маркером , побоялась , что потом не отстирается - так что быстро хвалюсь , в стирку - и в глажку!

Она такая новенькая эта наволочка , пахучая и красивая - что просто ах!

А бедненький старенький Кот - Баюн , который ждал года два , наверное , встречи с Уютным котом , выглядит таким пожившим ... :)

И еще - скажу честно - если бы у меня не было образца перед глазами, который шила сестра - я бы так и не дотумкала , как же пришить эти треугольнички к коту , чтобы все сошлось ... :) у меня очень однобокое мышление :)

Этот набор у меня из свеженьких , ткани другие , чем на обложке но мне кажется , что так даже лучше - на обложке уж слишком мрачная черная рамочка....

Зрители аплодируют - аплодируют - кончили аплодировать! :)

Надеюсь , у вас были не менее плодотворные выходные !!!!!

post-23460-1444576795_thumb.jpg

post-23460-1444576805_thumb.jpg

АнФрол, Catopuma, malinka1123 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты! Какая красота!

Как ты только ее одолела да еще и в таких экстремальных условиях.

Очень уютненькая получилась!

Поделиться сообщением

Ух-ты! Какая красота!

Как ты только ее одолела да еще и в таких экстремальных условиях.

Очень уютненькая получилась!

Спасибо , Галин!

Правда уютненькая , уютный же кот :)

А как поборола - сама до сих пор удивляюсь - кураж был:) второй раз не повторить :)

Как самочувствие твое?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо , Галин!

Правда уютненькая , уютный же кот :)

А как поборола - сама до сих пор удивляюсь - кураж был:) второй раз не повторить :)

Как самочувствие твое?

Спасибо, Светик!

Пытаюсь выкарабкиваться.

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик!

Пытаюсь выкарабкиваться.

Все будет хорошо- я уточняла!:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, сколько котиков!

Подушка шикарная, а в таких условиях это вообще просто нечеловеческий подвиг! Пушистый хвост на последнем фото добавляет кошачьего настроения))

А кто рисовал тех, что на стене? Классные)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Выходные и так обычно наполнены делами домашними, а тут такая красота! Здорово! Как белорусские молочные продукты?

Поделиться сообщением

Ой, Света, сколько котиков!

Подушка шикарная, а в таких условиях это вообще просто нечеловеческий подвиг! Пушистый хвост на последнем фото добавляет кошачьего настроения))

А кто рисовал тех, что на стене? Классные)

Оля, привет, спасибо! У нас вся семья себя называет семья котиков, хотя у нас на самом деле котика нет.... Хвост так муж хотел, года два просил купить, я еле согласилась- все таки это же убили животное ради этого хвоста.... Но в новый дом мы обязательно Дай Бог купим и котенка, и щенка. А котиков на стене рисовал Китай-мама, раскрашивали дети- каждая по котику.... Мама тоже купила себе от жадности- рас скрасила маленький кусочек и бросила....

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Выходные и так обычно наполнены делами домашними, а тут такая красота! Здорово! Как белорусские молочные продукты?

Спасибо, Танюш! Я , чтобы разорвать день сурка, на сегодня взяла целый один день отпуска, зная это, могла пошить смело:) Белорусская молочка вкусная, спасибо! С выборами вас!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Подушка здоровская! Красивая! Молодец) Даже не скажешь, что есть нелюбовь к ней :biggrin:

Котокок растет хорошо :l_daisy:

А я тут недавно белорусское мороженое ела :jc_cupidgirl: У меня последнее время привычка есть: перед тем, как съесть что-то или выпить - понюхай! Ну вот открыла упаковку со стаканчиком, а запах, как в детствве, молока! Вкуснотааа! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Подушка здоровская! Красивая! Молодец) Даже не скажешь, что есть нелюбовь к ней :biggrin:

Котокок растет хорошо :l_daisy:

А я тут недавно белорусское мороженое ела :jc_cupidgirl: У меня последнее время привычка есть: перед тем, как съесть что-то или выпить - понюхай! Ну вот открыла упаковку со стаканчиком, а запах, как в детствве, молока! Вкуснотааа! :jc_cupidgirl:

Машуля, привет!!! Спасибо !!!!! У меня к подушке любовь, у меня к шитью нелюбовь.....:)я тоже всегда все нюхаю:) а белорусское мороженое я тоже ела, не знаю конечно же такое как у тебя или нет, но было вкусно:)

Хорошей трудовой недели всем!!!!

Isinka и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вначале котокок - скажу честно , начинает надоедать , поэтому строчу быстро,чтобы не забросить :)

Хотела тут по-рыхлому вышить сумочку от Панны - а там засада - называется - ну-ка переведи рисунок на ткань.. причем на черную....

сижу - читаю инструкцию - размышляю - что же делать? может , что посоветуете? пока склоняюсь к способу номер три , но так не хочется.... хочется взять - и начать уже вышивать сразу!!! :)

post-23460-1444636653_thumb.jpg

post-23460-1444636662_thumb.jpg

post-23460-1444636672_thumb.jpg

post-23460-1444636682_thumb.jpg

Isinka, marysolga, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, что теперь отдам в хорошие руки надо предлагать у себя в теме? Но я теперь даже и боюсь...:) вот что могу отдать- схемы б/у, но все читаемо, нитки по разному осталось- подушка с котом так совсем немного..... Серия Силуеты города- всего 4 схемы, одна напечатанная, ниток родных мало, но есть некоторые Гамма- которые я сама докупала.... Отправлю почтой сама , но только в субботу

post-23460-1444661277_thumb.jpg

post-23460-1444661296_thumb.jpg

post-23460-1444661311_thumb.jpg

post-23460-1444661328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вначале котокок - скажу честно , начинает надоедать , поэтому строчу быстро,чтобы не забросить :)

Хотела тут по-рыхлому вышить сумочку от Панны - а там засада - называется - ну-ка переведи рисунок на ткань.. причем на черную....

сижу - читаю инструкцию - размышляю - что же делать? может , что посоветуете? пока склоняюсь к способу номер три , но так не хочется.... хочется взять - и начать уже вышивать сразу!!! :)

И про перевод рисунка на ткань- может есть опыт у кого, пожалуйста!спасибо!!!!

Поделиться сообщением

ну и задала ты задачку про перевод рисунка...

Во-первых я поленилась сохранить и повернуть твою фотку с инструкцией и читала ее так как есть- боком :blink: , к концу прочтения шея затекла, мозг стал плохо работать, поэтому ответ может быть не совсем адекватным,но мне понравился ПЕРВЫЙ вариант, хотя заморочиться придется в любом случае.

И я вообще не пойму, на обложке нарисовано красиво, в каждом листике закругленные рядочки бисера, а в схеме вообще без всего этого, просто раскрашено да и все...Или я не правильно поняла?

Поделиться сообщением

ну и задала ты задачку про перевод рисунка...

Во-первых я поленилась сохранить и повернуть твою фотку с инструкцией и читала ее так как есть- боком :blink: , к концу прочтения шея затекла, мозг стал плохо работать, поэтому ответ может быть не совсем адекватным,но мне понравился ПЕРВЫЙ вариант, хотя заморочиться придется в любом случае.

И я вообще не пойму, на обложке нарисовано красиво, в каждом листике закругленные рядочки бисера, а в схеме вообще без всего этого, просто раскрашено да и все...Или я не правильно поняла?

я ржу про затекшую шею и про мозг- я фоткаю нормально , а этот айфон дрянь такая вертит зачем-то.....

а я думала про третий вариант - ну это вообще геморррр...

на обложке очень красиво - схема да , просто раскрашено и есть такая приписка с рисунками - как лучше заполнять серединки, в каких направлениях.... ну а дальше типа твоя фантазия...

короче , я пока стала на кальку обводить - рученки трясутся , все кривенько и страшненько....:)

Поделиться сообщением

я ржу про затекшую шею и про мозг- я фоткаю нормально , а этот айфон дрянь такая вертит зачем-то.....

а я думала про третий вариант - ну это вообще геморррр...

на обложке очень красиво - схема да , просто раскрашено и есть такая приписка с рисунками - как лучше заполнять серединки, в каких направлениях.... ну а дальше типа твоя фантазия...

короче , я пока стала на кальку обводить - рученки трясутся , все кривенько и страшненько....:)

Ну вот видишь как ты быстро решение приняла... А вот с ручками нужно что- то срочно делать :rofl: , ну чтобы ровнее получалось.

Поделиться сообщением

Ну вот видишь как ты быстро решение приняла... А вот с ручками нужно что- то срочно делать :rofl: , ну чтобы ровнее получалось.

да выспаться надо нормально и ручку другую взять - чтоб жирно писала...

У нас вкусняшки - всех приглашаем на бешбармак в казане и фаршированные перцы в макитре

post-23460-1444674373_thumb.jpg

post-23460-1444674386_thumb.jpg

sheyla55, Сэйко и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

да выспаться надо нормально и ручку другую взять - чтоб жирно писала...

У нас вкусняшки - всех приглашаем на бешбармак в казане и фаршированные перцы в макитре

Вот это вкуснятина, не могу устоять даже не смотря на позднее время для ужина, вообщем бегу со своей ложкой первая!

Поделиться сообщением

Вот это вкуснятина, не могу устоять даже не смотря на позднее время для ужина, вообщем бегу со своей ложкой первая!

Давай , накормим до отвала! В казане все гораздо вкуснее получается , и в глиняной посуде тоже! Бон апети!

Поделиться сообщением

Можно вас попросить фото процессов переворачивать?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно вас попросить фото процессов переворачивать?

Да, конечно! Прошу прощения за доставленные неудобства, исправлюсь!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в