Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

А почему поездка в Варшаву не кайф?

Мой уже все уши прожужжал про сапоги и зонтик, у нас сегодня тоже будет подобная вылазка ))

Нопфлера обожаю

потому что я не люблю командировки по определению - это ж не туризм...

пофиг какая страна или город - кроме завода или офиса - ничего не видишь , после самолетов я глухая, все дни один английский , кормят обычно не пойми чем .... и семья далеко

мне там всегда печально - и гостиницы не люблю...

прошлый раз только сайтом и спасалась :)

какой кайф - когда пойдете с зонтом и сапогами! и по лужам -чтобы ляпало!

И я обожаю, только фамилию евойную все время забываю :)

Каори, Маса, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, сколько ты вчера красоты добавила в иконочке.

А если эти твои спиральки не обрезать, а полностью как выкладной шить?

Или я не так все понимаю?

А вообще, очень красиво и правда захватывает даже наблюдающих,а что дальше, какие бусинки или ...!

Так что не расслабляйся, тебе еще долго не высыпаться!

У дочи такая радость, я ее понимаю.

Поделиться сообщением

Ух-ты, сколько ты вчера красоты добавила в иконочке.

А если эти твои спиральки не обрезать, а полностью как выкладной шить?

Или я не так все понимаю?

А вообще, очень красиво и правда захватывает даже наблюдающих,а что дальше, какие бусинки или ...!

Так что не расслабляйся, тебе еще долго не высыпаться!

У дочи такая радость, я ее понимаю.

Привет , Галюсик!

я уже не могу не спать - мне правда физически плохо - на работу же каждый день - сегодня прямо приду домой и засну... :)

я про трунцал напишу с фотками - чтоб понятнее было - у меня плохо с объяснениями в письменном виде - сама себя не понимаю :)

а у детей каждый день радость - они ж еще жизнью не загруженные:)

есть такая книжка - Невыносимая легкость бытия - мне раньше очень нравилась , а название до сих пор нравится - когда плохо - я его вспоминаю :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Специально для Гали :)

я вчера НЕ ВЫШИВАЛА - как и думала , просто не было сил - зато мы наболтались с мужем, в 9 вечера пошли купили торт и профитроли - наелись по старинной русской привычке - и довольные заснули.... :)

трунцал - я его сфоткала - с этим материалом нужно приспособиться - Галя , совсем как ниткой им нельзя шить - его нужно отрезать нужной длины , ровненько выкладывать , прихватывать стежками - как по инструкции - а концы в кругах нужно стараться аккуратненько совместить...

он легко деформируется - даже на фото видно - но это не я , уже так было :)

я еще купила белый карандаш для ткани - на фото - ибо сумка от Панны и перевод рисунка на черную ткань - меня не отпускает... белой копилки нет в природе - я проверяла и просила девочку, которая у нас канцтовары заказывает - ну нет белых копирок :)

никто почему то не хочет на черной бумаге копировать белым цветом :)

есть синяя , фиолетовая - это все мимо ...

т.к. впереди выходные - а у меня еще нет запарок с переездами и вообще нет глобальных дел- то планирую ОБВЫШИВАТЬСЯ:)

на работе урвала два домашних кролика - на завтра приглашаю на кролика с соусом бешамель - ну или с другим каким... :)

Всем хорошего дня - и помните - сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!

post-23460-1444978104_thumb.jpg

post-23460-1444978129_thumb.jpg

post-23460-1444978135_thumb.jpg

post-23460-1444978139_thumb.jpg

post-23460-1444978144_thumb.jpg

Афродита, Ан4оус, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Специально для Гали :)

Вот умеешь ты с утра настроение поднять! Улыбнуло с первой строчки...приятно, ну или я тебя так достала :wink: с этим трунцалом-ВАУ-я запомнила как он называется, все Светик теперь у тебя дело пойдет, как по маслу.

Вот теперь мне стало все предельно ясно, что все сложно, в плане того, что техника не сложная, но нужно как-то умудриться сделать все красивенько и гладенько!

Очень рада, что вы вчера с мужем оторвались, такие вечера тоже нужны, тем более с тортиком.

От души желаю все-таки обвышиваться, ну и один кусочек кролика съесть лично за меня :wink: .

Поделиться сообщением

Вот умеешь ты с утра настроение поднять! Улыбнуло с первой строчки...приятно, ну или я тебя так достала :wink: с этим трунцалом-ВАУ-я запомнила как он называется, все Светик теперь у тебя дело пойдет, как по маслу.

Вот теперь мне стало все предельно ясно, что все сложно, в плане того, что техника не сложная, но нужно как-то умудриться сделать все красивенько и гладенько!

Очень рада, что вы вчера с мужем оторвались, такие вечера тоже нужны, тем более с тортиком.

От души желаю все-таки обвышиваться, ну и один кусочек кролика съесть лично за меня :wink: .

нет , я тебя люблю - а мы начинали в твоей теме - вот и написала что спэшиал фор ю:)

у меня отличное настроение - погода - шик-блеск - все товарищи по работе сегодня уезжают наконец-то ура ! - слушала Земфиру кукушку - аж на слезы пробило - вот думаю , что и у всех тоже должно быть прекрасное настроение - не так ли уважаемые кроты? :)

буду стараться обвышиваться и кроликом запихаться за себя и за тебя - потому что лично мне на кролика пофиг :)

муж любит и дети ....

galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света зашла к тебе в темку, а у тебя столько красоты. От иконы у меня просто нет .smiles-jesty-257.gif Рассмотрела в мельчайших подробностях, а то ли еще будет.Очень мне нравится этот процесс. Буду с удовольствием наблюдать.

Поделиться сообщением

Света зашла к тебе в темку, а у тебя столько красоты. От иконы у меня просто нет .smiles-jesty-257.gif Рассмотрела в мельчайших подробностях, а то ли еще будет.Очень мне нравится этот процесс. Буду с удовольствием наблюдать.

Катя , привет! Очень рада новым гостям!

И рада , что нравится!

Наблюдай , не пропадай!

А у вас в Казани зато есть красивейшая мечеть... вот все мечтаю попасть и посмотреть своими глазами...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примчала :girl_pinkglassesf: Так-так, что тут у нас...

Посмотрела,почитала - а ведь и правду молвят - красота ненаглядная!)) Слова коварные незнакомые постоянно и такой професс необычный и сложный (для обывателя)... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Примчала :girl_pinkglassesf: Так-так, что тут у нас...

Посмотрела,почитала - а ведь и правду молвят - красота ненаглядная!)) Слова коварные незнакомые постоянно и такой професс необычный и сложный (для обывателя)... :jc_cupidgirl:

О , псковчаней еще не было :) Добро пожаловать! Вельми панеже!

спасибо !

професс- это профессия? :) профессия обычная - экономист-финансист я , просто в западных компаниях всю трудовую жизнь - вот и слова такие , мудренные :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - признайся - а ты любимая женщина механика Гаврилова?:) это я прошла по твоей галерее - впечатляет - никакой обыденности !

Поделиться сообщением

професс- это профессия? :)

Это она описалась- процесс!

Вишь как человек бежал, спешил, а потом впопыхах писал под впечатлением увиденного, а ты...

Женечка, я-то тебя правильно поняла :wink: ?

Поделиться сообщением

Это она описалась- процесс!

Вишь как человек бежал, спешил, а потом впопыхах писал под впечатлением увиденного, а ты...

Женечка, я-то тебя правильно поняла :wink: ?

вот блин....

а я взяла и спалилась сразу = кто да что :)

Женя - прости! :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сделали с детьми такую вот чудинку.... К вышивке , конечно, никакого отношения не имеет, но красиво и необычно! Так что у нас уже немного Новый год:)

Также всех приглашаем на ужин, кролик, тушеный в бальзамическом уксусе с пряностями и салат- кинза, руккола, листья салата в горчично-лимонно- оливковой заправке.

А теперь- вышивать!

post-23460-1445093485_thumb.jpg

post-23460-1445093501_thumb.jpg

post-23460-1445093516_thumb.jpg

post-23460-1445093529_thumb.jpg

Killwale, Сэйко, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, сколько всего!!!

У меня почему-то перестали приходить уведомления, я даже заскучала и пошла лично проверить)) а тут!

Кролик!!! Мняум!

И пополнения запасов! Представляю радость от разворачивания посылки и шуршания обновками!

И новый процесс! Бусины и правда волшебные! Очень красиво)

Но больше всего меня вдохновил фассилитатор!

Я понимаю, работа у него такая - вдохновлять)))

Вот нашла:

Фасилитатор (англ. facilitator, от лат. facilis — «лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Обеспечивая соблюдение правил встречи, её процедуры и регламента, фасилитатор позволяет её участникам сконцентрироваться на целях и содержании встречи.

Это человек, который делает жизнь лучше!

Приносит чай, когда ты вышиваешь, и поправляет подушку под спину)))

Спасибо за просветительскую деятельность))

Очень люблю новые слова))

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую вы красоту сделали! Молодцы!

А где же обвышиваться?

Поделиться сообщением

Ого-го, сколько всего!!!

У меня почему-то перестали приходить уведомления, я даже заскучала и пошла лично проверить)) а тут!

Кролик!!! Мняум!

И пополнения запасов! Представляю радость от разворачивания посылки и шуршания обновками!

И новый процесс! Бусины и правда волшебные! Очень красиво)

Но больше всего меня вдохновил фассилитатор!

Я понимаю, работа у него такая - вдохновлять)))

Вот нашла:

Фасилитатор (англ. facilitator, от лат. facilis — «лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию. Обеспечивая соблюдение правил встречи, её процедуры и регламента, фасилитатор позволяет её участникам сконцентрироваться на целях и содержании встречи.

Это человек, который делает жизнь лучше!

Приносит чай, когда ты вышиваешь, и поправляет подушку под спину)))

Спасибо за просветительскую деятельность))

Очень люблю новые слова))

Приветик , я уже тоже соскучилась!

Это ты меня просветила про фасилитатора - я правильно , конечно , понимала смысл этого слова , но со словаря , конечно же , лучше и красивее...

А мой фасилитатор - мой муж - он мне все-все по вышивке поддерживает - и чай, и кофе приносит , и в багетки ездит ....

еще - благодаря тебе - сходила посмотрела и прочитала про памятник Хабарову...

а то сколько лет видела только основание постамента...

еще узнала наконец-то , что же такое мыза - жила когда в Нижнем - там была такая остановка, но все местные мне не могли ответить , что это...

и еще , когда читала Петра Первого Толстого , там точно была такая фраза - вдалеке виднелись мызы.... и вот теперь я в теме :)

а про музыку - есть тут поклонники депешей? мы оченна любим всей семьей , а песню My little girl drive anyway превратили в семейную, только мы ее по-своему поем , по кошачьи... вчера концерт смотрела из последних , старенькие они такие конечно же уже...

А вышивку под конец дня покажу - хоть чтоб побольше было...

Всем хорошего остатка выходного !

и Wrong я до сих пор могу слушать раз 10 подряд ....

Сэйко и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую вы красоту сделали! Молодцы!

А где же обвышиваться?

Спасибо , Галечка!

я вышивала - но не обвышивалась - зато обсмотрелась зачем то до ночи дурацких фильмов - например . короткое замыкание... и еще кучу... по культуре в пятницу ночью понравился фильм - но название не застала...

а твои как вышивальные успехи?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я опять с едой ... :)

благодаря Олечке Сэйко у нас на обед были вот такие чудеса !

Олечка , спасибо !!!!!!!!!!!! за идею и рецепт!

У меня , конечно , на вид вышло не так красиво , как у тебя , но я уже извлекла уроки - тесто катать потолще , ножом разрезать поменьше , мы делали с детьми - форма у всех разная , муж очень сильно удивился , заинтересовался, почитал заранее рецепт - сказал , будет бомба , и то только женщины так делают - он бы сделал один большой пирог... :)

в общем , хачапурика осталось всего два :)

это отличное тесто , и у нас сразу возникла куча идей . что еще из него можно сделать и с какими начинками !

Олечка , спасибо !!!!!!!!!!!!!

в общем, вышивать некогда :)

post-23460-1445168718_thumb.jpg

Сэйко, Killwale, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала на запах!!! Вот это дааа) всей семьёй делали - молодцы какие! Осталось ещё чего?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала на запах!!! Вот это дааа) всей семьёй делали - молодцы какие! Осталось ещё чего?)

осталось ровно два одиноких штучки - ждали тебя!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

осталось ровно два одиноких штучки - ждали тебя!

стопэ - а ты кажись на диете или как?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

стопэ - а ты кажись на диете или как?

Муж сказал, что я итак красавица и что сегодня никакой диеты)))

Дафай сюда остаточки!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж сказал, что я итак красивая и что сегодня никакой диеты)))

Дафай сюда остаточки!!!

да ты писана красавица , а диеты придумали глупые пингвины ...

передаю остаточки- и кАнпот - сливо - яблочно - малиновый - ну очень скусно сладное с соленым

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в