Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я одолела все мною пропущенное!

ну вот хоть я не одна такая развлекаюсь в Excel

С Excel-тоже ничего не поняла...

На одного темного человека стало больше :wink:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на работе тайком от всех поставила РМ :blum: :secret:

Поделиться сообщением

Уже начала, стрекоза какая, вся в брильянтах

Поделиться сообщением

А мне мужа нашел портативную версию РМ. Закидываешь на флешку. Приходишь на работу. Втыкакшь флешку. Открываешь с нее РМ (он таки открывается! ибо версия такая!) и уже через файл - открыть открываешь xsd файлы, сохраненные на флешке!

svetles, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, красиво очень! Сияет и переливается...Травмы - это плохо, но к летнему сезону будешь полностью подготовлена.

Поделиться сообщением

А мне мужа нашел портативную версию РМ. Закидываешь на флешку. Приходишь на работу. Втыкакшь флешку. Открываешь с нее РМ (он таки открывается! ибо версия такая!) и уже через файл - открыть открываешь xsd файлы, сохраненные на флешке!

До чего дошл прогресс!)

Поделиться сообщением

Светик, стрекозел классный!

Поделиться сообщением

Девочки, так классно- не сидишь на сайте, заходишь одним глазком зырянуть- а тут общение, разговоры, умные всякие новостя, похвалы:) ну не могу я спокойно с телефона долго тыкать- завтра буду на работе перечитывать, смаковать и отвечать:) не, у меня и дома есть ноут, но его Андрюха экспроприировал.... А вообще у меня пошло движение по квартире и я с завтрашнего дня начинаю веселье по сбору справок, ЖЭКи, паспортистки и все это галимэ:)

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куда это тебе все эти справки?)

Поделиться сообщением

Куда это тебе все эти справки?)

Да я ж делаю сделку всей моей жизни:) продаю квартиру, опять беру ипотеку и покупаю домик

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, по этому критерию даже я профи)) Но подпись "мастер стежка" у меня тут явно за болтовню :D

а креветки - это дааа, пришлось мужа в магазин гонять, так захотелось, сил не было терпеть. К тебе теперь страшно заходить, мужа жалко

Да, я страшная женщина:) а муж неужели ж не сгоняет за креветками лишний раз- для моциончика:)

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, женщина! Молчи и не говори ни слова нам, пока все не получится!

Пы.сы: держу кулачки за вас и вашу идею!

Пы.пы.сы: тоже грезю этой мечтой))

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я одолела все мною пропущенное!

С Excel-тоже ничего не поняла...

На одного темного человека стало больше :wink:

Я тебя просвещу на досуге- я в свое время тренинг по excel вела

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, женщина! Молчи и не говори ни слова нам, пока все не получится!

Пы.сы: держу кулачки за вас и вашу идею!

Пы.пы.сы: тоже грезю этой мечтой))

Да я тут уже всему интернету об этом растрындела с месяц назад:) так что теперь уже поздняк. А я этим грежу лет пять, а в последнее время это перешло в стадию мании и я решила действовать:)

Поделиться сообщением

ты знатный партизан , но мине так низя...:)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже начала, стрекоза какая, вся в брильянтах

начала , и надеялась , что мне не откроют новую красноту:)

а стрекоза и правда брыльянтовая - живьем - ну глаз не оторвать - так на ней и залипают:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

таксик, это я утащила в блокнот...

мне работать еще лет 15 минимум, так что - меня ждут великие трудовые свершения!:)

Поделиться сообщением

Свет, красиво очень! Сияет и переливается...Травмы - это плохо, но к летнему сезону будешь полностью подготовлена.

Спасибо , редкая и дорогая гостья!

а мы когда у вас были как-то с детьми - рассказали им , что если погладишь пупок русалки - так желание сбудется! у них сбылось - и они нас все опять зовут к русалке :)

а про лето я пока не хочу думать - я последний раз в садах-огородах работала в глубоком детстве :) а теперь вот , Дай Бог , случится возврат к истокам , так сказать ...:)

Поделиться сообщением

Девочки, так классно- не сидишь на сайте, заходишь одним глазком зырянуть- а тут общение, разговоры, умные всякие новостя, похвалы:) ну не могу я спокойно с телефона долго тыкать- завтра буду на работе перечитывать, смаковать и отвечать:) не, у меня и дома есть ноут, но его Андрюха экспроприировал.... А вообще у меня пошло движение по квартире и я с завтрашнего дня начинаю веселье по сбору справок, ЖЭКи, паспортистки и все это галимэ:)

Ох,уж эти бумажки....а без них ты-какашка :nea: Удачи и терпения!!! ттт

Поделиться сообщением

Удачи с домиком, я вот ни секундочки не сомневаюсь, что всё обязательно получится😀

Поделиться сообщением

Спасибо , редкая и дорогая гостья!

а мы когда у вас были как-то с детьми - рассказали им , что если погладишь пупок русалки - так желание сбудется! у них сбылось - и они нас все опять зовут к русалке :)

а про лето я пока не хочу думать - я последний раз в садах-огородах работала в глубоком детстве :) а теперь вот , Дай Бог , случится возврат к истокам , так сказать ...:)

это ты про Таганрог? А мы два года туда к студенту своему мотались и даже не знали про пупок :rofl: , все бегом-бегом, транзитом. Вот опять ты для меня что-то открыла :good: !

Так у вас и огородик там будет?Здорово!

Поделиться сообщением

Ну как прошли испытания узелкования бисеринок?)

Поделиться сообщением

А у мужа ссылки не осталось?) я поняла, что мне тоже надо! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Ох,уж эти бумажки....а без них ты-какашка :nea: Удачи и терпения!!! ттт

Спасибо!!! я хочу, как профессор Преображенский - чтоб у меня настоящая бумажка, окончательная бумажка , БРОНЯ!!!!! :)

пы-сы- пока сдалась паспортистке - она первая в этой пищевой цепи....

я теперь человек без паспорта...

как только я отдала паспорт - до меня дошло , что я собиралась ехать подавать на визу... а там российский тоже нужен.. в общем, я тормоз.. жду теперь российский и буду надеяться, что никто не заметит , что страница с пропиской поменялась...ну что ее - прописки - пока вообще нет :)

Поделиться сообщением

Удачи с домиком, я вот ни секундочки не сомневаюсь, что всё обязательно получится😀

Спасибо !!!!! и я не сомневаюсь:) а не получится - тоже не беда - опыт - сын ошибок трудных...:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в