Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

это ты про Таганрог? А мы два года туда к студенту своему мотались и даже не знали про пупок :rofl: , все бегом-бегом, транзитом. Вот опять ты для меня что-то открыла :good: !

Так у вас и огородик там будет?Здорово!

ага , про ТаГанрог - в Ростове же все безумно Гэкают...

ну вот теперь знаете - поезжайте - и погладьте:)

ну ты ж поняла , что мы сами выдумали такую примету для детей - а они так усердно его гладили и терли.... :)

да , будет и огородик - небольшой , но все же....

и сад...

и сарайка...

и нам останется только баню зафигачить - и это предел наших мечтаний... :)

Поделиться сообщением

Ну как прошли испытания узелкования бисеринок?)

никак не прошли...

я залезла на сайт...

с телефона...

потом плюнула - отняла ноут у мужа - залезла с ноута...

и пошло...

потом я полезла в фотки домашние - и увидела , что там есть куча фоток , которые я не помню... стала их разглядывать под прицелом - где я красивая, а где страшная...

было примерно фифти-фифти ...

незаметно подкралась ночь....

может , в выходные узелкованием займусь - хотя сомнительно - возвращаются дети после недельной ссылки к бабушке - и будет просто дурдом .. :)

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у мужа ссылки не осталось?) я поняла, что мне тоже надо! :i-m_so_happy:

да да , и мне нада.... Плиз!!!!!

Поделиться сообщением

еще у нас возникла мысль - 14-15 будет выставка котиков - мы туда хотим припереться, и если понравится кошечка - нам супер породистая не нужна - то купим....

пусть в квартире привыкнет к нам немного - а мы к ней - а потом Дай Бог передем в домик в декабре - её первой в дом запустим...

все равно ж хотели кошечку брать...

а собачку весной думали...

Маса, Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Поздравлять пока не будем, но пусть все сложится!

А куда он денется?))

Чего только ни узнаешь на форуме)) А русалку надо только таганрогскую гладить, с другой не получится? А то у нас тоже в наличии.

Подскажи мне, я вчера в чью-то тему зашла с телефона, а там такой шарик новогодний на блестящей канве. И тут телефон завис. Я всю ночь думала, что мне такой точно надо, а теперь даже не знаю, где это было. Не видела такого?

со всякими можно - лишь бы пупок был:)

я ржу с твоего вопроса про шарик новогодний :)

у меня есть новогодняя игрушка в форме яйца - блестящая... не подойдет вместо шарика?:)

кто-то где-то писал про шары по схеме - кажется Gala83 - но не уверена....

а вообще я мало очень чьих тем успеваю читать....

Поделиться сообщением

а вообще я мало очень чьих тем успеваю читать....
ну не скажи, во всех темах, куда я сегодня заходила, есть твои сообщения)) Ладно, будем искать.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не скажи, во всех темах, куда я сегодня заходила, есть твои сообщения)) Ладно, будем искать.

так кажется - просто в одни темы небось ходим:)

Поделиться сообщением

еще у нас возникла мысль - 14-15 будет выставка котиков - мы туда хотим припереться, и если понравится кошечка - нам супер породистая не нужна - то купим....

пусть в квартире привыкнет к нам немного - а мы к ней - а потом Дай Бог передем в домик в декабре - её первой в дом запустим...

все равно ж хотели кошечку брать...

а собачку весной думали...

Кошечку обязательно нужно!

Только смотри на выставке могут цену поднимать...Пройдись по авито, посмотри что по чем, может приглянется какая, будешь уже иметь ввиду и потом сориентируешься, к какой больше душа лежит-это же член семьи!

Поделиться сообщением

Эх, нашла я шарик, оказывается, это не набор, а схема от какого-то дизайнера, так что у нас не будет. Но красивенный! Надо что-то все же к новому году, наверное, вышить.

Поделиться сообщением

Кошечку обязательно нужно!

Только смотри на выставке могут цену поднимать...Пройдись по авито, посмотри что по чем, может приглянется какая, будешь уже иметь ввиду и потом сориентируешься, к какой больше душа лежит-это же член семьи!

Приветик , спасибо , Галечка!

да , я догадываюсь про выставки - про цены - это ж коммерция - у меня есть некий предел в голове по сумме - конечно же если будет супер дорого - просто купим на рынке:)

а так да - нам главное , чтобы всем понравилась! мур...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, нашла я шарик, оказывается, это не набор, а схема от какого-то дизайнера, так что у нас не будет. Но красивенный! Надо что-то все же к новому году, наверное, вышить.

что за шарик то - прям заинтересовала... :)

Поделиться сообщением

Юль, а почему схему не купишь? По- любому нитки дмс есть в запасах, канва тем более...

я кажется догадалась, что за шарики)))

Поделиться сообщением

Приветик , спасибо , Галечка!

да , я догадываюсь про выставки - про цены - это ж коммерция - у меня есть некий предел в голове по сумме - конечно же если будет супер дорого - просто купим на рынке:)

а так да - нам главное , чтобы всем понравилась! мур...

на рынке не бери,не рискуй,лучше по объявлению дома, увидишь маму и других котяток из помета :wink: ,условия, в которых жили и сразу поймешь, приучены или нет, тебе же потом не нужны проблемы :wink:

Поделиться сообщением

на рынке не бери,не рискуй,лучше по объявлению дома, увидишь маму и других котяток из помета :wink: ,условия, в которых жили и сразу поймешь, приучены или нет, тебе же потом не нужны проблемы :wink:

спасибо за такие ценные советы!!!!

нет , проблем не надо :)

у нас же не было никогда котиков ...:) вот и опыта нет...

Поделиться сообщением

Юль, а почему схему не купишь?
может, это и можно сделать из другой страны, но я, честно говоря, не знаю как, да и нет у меня подходящих карточек или как там платят. А так да. есть, конечно, и нитки, и канва, правда. не такая блестященькая.

Не могу опять тему с шариками найти, называется дизайн "Новогодние шары" дизайнера Анны петуновой.

gM3r2Vc4KAA.jpg

Но картинка не передает красоты, они тааакие :shok: Извиняюсь за большую картинку

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та даам) меня эти шары преследуют из темы в тему!

кстати, сегодня они еще и дороже стали, а ведь чуть не решилась же ж(

Поделиться сообщением

Вот тут в конце страницы http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry907572 Ну красота же?!

так и есть = именно про эти и думала - значит , я все-таки их видела раньше:)

Красота же!

Поделиться сообщением

Эти шары за мной ходят из темы в тему :sarcastic_hand: а я отчаянно пытаюсь от них убежать

Поделиться сообщением

Эти шары за мной ходят из темы в тему :sarcastic_hand: а я отчаянно пытаюсь от них убежать

Прямо блуждающие шары какие-то... Может это судьба?

Поделиться сообщением

За выходной нарисовался шаловливый мышонок и еще по мелочи:) скоро надеюсь закончить с этими котококомышекотиками и стартануть в багетку, а то котокок запылился уже:)

post-23460-1446929687_thumb.jpg

Catopuma, Ан4оус, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный мышон! Такой малютка вроде, а пьёт чего то и ему весело))

С котокока сдуй пылюку и все пройдёт ;)

Поделиться сообщением

Прикольный мышон! Такой малютка вроде, а пьёт чего то и ему весело))

С котокока сдуй пылюку и все пройдёт ;)

Ага, вишь как его перекосило:) пылюку сдувать не буду- уж лучше быстрее закончу:)

Поделиться сообщением

забавный мышонок;)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в