9 ноября 2015 Ням-ням!!! Девочка и лань - оооочень даже процессик!! Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ням-ням!!! Девочка и лань - оооочень даже процессик!! ням-ням.... Так бы и ушла сейчас с работы и поехала домой вышивать... Эх , жизнь подневольная... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ням-ням.... Так бы и ушла сейчас с работы и поехала домой вышивать... Эх , жизнь подневольная... Да, бросай ты эту работу svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ням-ням.... Так бы и ушла сейчас с работы и поехала домой вышивать... Эх , жизнь подневольная... Шмыргая носом:" Друх! И я бы домой..." svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Шмыргая носом:" Друх! И я бы домой..." кстати, не всегда вариант.... я вот щас формально то дома, да только шить не могу - по работе все время дергают а уж про домашний быт - вообще молчу) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, бросай ты эту работу не поверишь , с какой радостью я бы это сделала... если бы жила одна и не хотела жить в домике не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 кстати, не всегда вариант.... я вот щас формально то дома, да только шить не могу - по работе все время дергают а уж про домашний быт - вообще молчу) да , хоум офис - этот тот еще праздник , вроде работаешь - вроде дома - а устаешь еще больше , потому приходится работать и по работе , и по дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 кстати, не всегда вариант.... я вот щас формально то дома, да только шить не могу - по работе все время дергают а уж про домашний быт - вообще молчу) Да умом-то я это понимаю и даже есть у меня такой день - пятница - когда я дома (четырехдневка), но в который я нихренасеньки не успеваю сделать! Но домой хочу svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да умом-то я это понимаю и даже есть у меня такой день - пятница - когда я дома (четырехдневка), но в который я нихренасеньки не успеваю сделать! Но домой хочу я начинаю хотеть домой , как только выхожу утром из дома... и это длится столько лет , сколько я работаю, т.е. это хроническое заболевание... что характерно , смена работ не помогает ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я начинаю хотеть домой , как только выхожу утром из дома... и это длится столько лет , сколько я работаю, т.е. это хроническое заболевание... что характерно , смена работ не помогает ну никак это еще началось с тех времен, когда родители в школу выгоняли по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я начинаю хотеть домой , как только выхожу утром из дома... и это длится столько лет , сколько я работаю, т.е. это хроническое заболевание... что характерно , смена работ не помогает ну никак Аналогично. Печаль! Я хроническая лентяйка svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 и тогда наступит сладостный миг начала нового процесса ! Ах, как красиво сказала.... Тожа хочу новенький начать, но дала слово себе, ни-ни, пока не закончу текущие.... вот держусь кое-как... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 это еще началось с тех времен, когда родители в школу выгоняли по утрам Да школа и институт как-то не так подташнивали, а работа- ну прям рвотный порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да школа и институт как-то не так подташнивали, а работа- ну прям рвотный порошок ...у меня вот вспоминает школа: утро субботы...зима....дома то все спят, а меня пинают идти в 1ую смену (( а институт это клево даже)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я начинаю хотеть домой , как только выхожу утром из дома... и это длится столько лет , сколько я работаю, т.е. это хроническое заболевание... что характерно , смена работ не помогает ну никак От как точно сказала то! А я надеялась, что когда-нибудь найду работу мечты и не буду так отчаянно хотеть домой... А оно вон как... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аналогично. Печаль! Я хроническая лентяйка А я уже и не печалюсь- лень родилась раньше меня, только на вышивку это не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аналогично. Печаль! Я хроническая лентяйка А я уже и не печалюсь- лень родилась раньше меня, только на вышивку это не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ах, как красиво сказала.... Тожа хочу новенький начать, но дала слово себе, ни-ни, пока не закончу текущие.... вот держусь кое-как... Ню-ню не, я себе никаких слов не давала- жить нужно в кайф, как в песне поется Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 От как точно сказала то! А я надеялась, что когда-нибудь найду работу мечты и не буду так отчаянно хотеть домой... А оно вон как... Я еще в школе не строила иллюзий по работе выбирала наименее тошный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ...у меня вот вспоминает школа: утро субботы...зима....дома то все спят, а меня пинают идти в 1ую смену (( а институт это клево даже)) Иногда мне кажется, что я не училась в школе- настолько стерты воспоминания.... А в институте в общежитии каждый день была такая веселая жизнь, что неохота и вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светик, чудесные котокрестики!! Поздравляю с завершением! А я как раз сейчас на работу еду беее ещё из дома не вышла, а уже назад хочу.... Нет, я конечно люблю свою работу, но работать не люблю... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светик, чудесные котокрестики!! Поздравляю с завершением! А я как раз сейчас на работу еду беее ещё из дома не вышла, а уже назад хочу.... Нет, я конечно люблю свою работу, но работать не люблю... Спасибо за поздравление! да , понимаю твои чувства... я не то, чтобы работать не люблю - просто большинство моей работы в философском смысле - полностью лишено смысла... а меня , как рационального человека , не может это радовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 От как точно сказала то! А я надеялась, что когда-нибудь найду работу мечты и не буду так отчаянно хотеть домой... А оно вон как... это тоже философский вопрос... я рассуждала неоднократно , кем бы я хотела работать , чтоб было кайф - ответ так и не нашелся... кроме быть домохозяйкой , но вот каким-то чудным образом не зависеть материально ... ну и вышивать а так приходится работать да еще и руководить - так и живу с этим когнитивным диссонансом уже, как моя бывшая начальница считаю годы до пенсии помню в 24 года меня это очень удивляло - а сейчас я ее прекрасно понимаю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 это тоже философский вопрос... я рассуждала неоднократно , кем бы я хотела работать , чтоб было кайф - ответ так и не нашелся... кроме быть домохозяйкой , но вот каким-то чудным образом не зависеть материально ... ну и вышивать а так приходится работать да еще и руководить - так и живу с этим когнитивным диссонансом уже, как моя бывшая начальница считаю годы до пенсии помню в 24 года меня это очень удивляло - а сейчас я ее прекрасно понимаю цитатну из любимого фильма "Старики-разбойники": Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком. Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 цитатну из любимого фильма "Старики-разбойники": Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком. Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку. да вот было б так смешно , если б не было так грустно по этой цитате у меня уже никакого толка от жизни нет так, вялотекущее состояние ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение