Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ням-ням!!! Девочка и лань - оооочень даже процессик!!

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням!!! Девочка и лань - оооочень даже процессик!!

ням-ням....

Так бы и ушла сейчас с работы и поехала домой вышивать...

Эх , жизнь подневольная... :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ням-ням....

Да, бросай ты эту работу ;)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ням-ням....

Шмыргая носом:" Друх! И я бы домой..." :friends:

Поделиться сообщением

Шмыргая носом:" Друх! И я бы домой..." :friends:

кстати, не всегда вариант.... я вот щас формально то дома, да только шить не могу - по работе все время дергают :(

а уж про домашний быт - вообще молчу)

Поделиться сообщением

Да, бросай ты эту работу ;)

не поверишь , с какой радостью я бы это сделала...

если бы жила одна и не хотела жить в домике не одна :)

Поделиться сообщением

кстати, не всегда вариант.... я вот щас формально то дома, да только шить не могу - по работе все время дергают :(

да , хоум офис - этот тот еще праздник , вроде работаешь - вроде дома - а устаешь еще больше , потому приходится работать и по работе , и по дому... :)

Поделиться сообщением

Да умом-то я это понимаю и даже есть у меня такой день - пятница - когда я дома (четырехдневка), но в который я нихренасеньки не успеваю сделать! Но домой хочу :)

Поделиться сообщением

Да умом-то я это понимаю и даже есть у меня такой день - пятница - когда я дома (четырехдневка), но в который я нихренасеньки не успеваю сделать! Но домой хочу :)

я начинаю хотеть домой , как только выхожу утром из дома...

и это длится столько лет , сколько я работаю, т.е. это хроническое заболевание... :)

что характерно , смена работ не помогает ну никак :)

Поделиться сообщением

и это длится столько лет , сколько я работаю, т.е. это хроническое заболевание... :)

это еще началось с тех времен, когда родители в школу выгоняли по утрам :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Аналогично. Печаль! Я хроническая лентяйка :(

Поделиться сообщением

и тогда наступит сладостный миг начала нового процесса !:)

Ах, как красиво сказала.... :tender:

Тожа хочу новенький начать, но дала слово себе, ни-ни, пока не закончу текущие.... вот держусь кое-как... :cray:

Поделиться сообщением

это еще началось с тех времен, когда родители в школу выгоняли по утрам :girl_crazy:

Да школа и институт как-то не так подташнивали, а работа- ну прям рвотный порошок:)

Поделиться сообщением

Да школа и институт как-то не так подташнивали, а работа- ну прям рвотный порошок:)

...у меня вот вспоминает школа: утро субботы...зима....дома то все спят, а меня пинают идти в 1ую смену ((

а институт это клево даже))

Поделиться сообщением

От как точно сказала то! А я надеялась, что когда-нибудь найду работу мечты и не буду так отчаянно хотеть домой... А оно вон как...

Поделиться сообщением

А я уже и не печалюсь- лень родилась раньше меня, только на вышивку это не распространяется:)

Поделиться сообщением

А я уже и не печалюсь- лень родилась раньше меня, только на вышивку это не распространяется:)

Поделиться сообщением

Ах, как красиво сказала.... :tender:

Тожа хочу новенький начать, но дала слово себе, ни-ни, пока не закончу текущие.... вот держусь кое-как... :cray:

Ню-ню:) не, я себе никаких слов не давала- жить нужно в кайф, как в песне поется:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От как точно сказала то! А я надеялась, что когда-нибудь найду работу мечты и не буду так отчаянно хотеть домой... А оно вон как...

Я еще в школе не строила иллюзий по работе:) выбирала наименее тошный вариант:)

Поделиться сообщением

...у меня вот вспоминает школа: утро субботы...зима....дома то все спят, а меня пинают идти в 1ую смену ((

а институт это клево даже))

Иногда мне кажется, что я не училась в школе- настолько стерты воспоминания.... А в институте в общежитии каждый день была такая веселая жизнь, что неохота и вспоминать:)

Поделиться сообщением

Светик, чудесные котокрестики!! Поздравляю с завершением!

А я как раз сейчас на работу еду :mega_shok: беее ещё из дома не вышла, а уже назад хочу.... Нет, я конечно люблю свою работу, но работать не люблю... :mosking:

Поделиться сообщением

Светик, чудесные котокрестики!! Поздравляю с завершением!

А я как раз сейчас на работу еду :mega_shok: беее ещё из дома не вышла, а уже назад хочу.... Нет, я конечно люблю свою работу, но работать не люблю... :mosking:

Спасибо за поздравление!

да , понимаю твои чувства... :)

я не то, чтобы работать не люблю - просто большинство моей работы в философском смысле - полностью лишено смысла... :)

а меня , как рационального человека , не может это радовать... :)

Поделиться сообщением

это тоже философский вопрос... я рассуждала неоднократно , кем бы я хотела работать ,

чтоб было кайф - ответ так и не нашелся...

кроме быть домохозяйкой , но вот каким-то чудным образом не зависеть материально ...

ну и вышивать:)

а так приходится работать да еще и руководить - так и живу с этим когнитивным диссонансом:)

уже, как моя бывшая начальница считаю годы до пенсии :) помню в 24 года меня это очень удивляло - а сейчас я ее прекрасно понимаю :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это тоже философский вопрос... я рассуждала неоднократно , кем бы я хотела работать ,

чтоб было кайф - ответ так и не нашелся...

кроме быть домохозяйкой , но вот каким-то чудным образом не зависеть материально ...

ну и вышивать:)

а так приходится работать да еще и руководить - так и живу с этим когнитивным диссонансом:)

уже, как моя бывшая начальница считаю годы до пенсии :) помню в 24 года меня это очень удивляло - а сейчас я ее прекрасно понимаю :)

цитатну из любимого фильма "Старики-разбойники":

Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком.

Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку.

Поделиться сообщением

цитатну из любимого фильма "Старики-разбойники":

Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком.

Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку.

да вот было б так смешно , если б не было так грустно :)

по этой цитате у меня уже никакого толка от жизни нет:)

так, вялотекущее состояние ... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в