13 ноября 2015 а чего шифроваться, вдрух тут насяльника сидит? Представляю своего под ником "пушистик" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света,девчушка зайка не то слово,такое нежное создание с миловидной мордашкой! А ресничкам можно только позавидовать! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света,девчушка зайка не то слово,такое нежное создание с миловидной мордашкой! А ресничкам можно только позавидовать! Спасибо! ах , еще можно позавидовать здоровому румянцу и полной безмятежности !!! sheyla55 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 не могу дождаться шести.. .время тянется томительно медленно ... если бы не вы - мои виртуальные подружки - прям не знаю... я вот нашла фотку , где почти не видно мой фэйс - это я из соображений безопасности ... вот хоть познакомимся немного в тесном кругу Долго подбирала слово. Ты такая позитивная, оптимистичная и сияющая! Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Холесенький партизан, однако)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Долго подбирала слово. Ты такая позитивная, оптимистичная и сияющая! Ойц! Спасибо! Это я ржу как обычно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 я давно так не ржала... Да када ж уже антракт, а то нас выгонят ... С хора этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я поняла, в чем был косяк- на третьей песне- которую посвятили ростовскому бомонду... А мы ж уличные... Оборжались с Андрюхой и ушли.... Если обидела поклонников - извините , плиз Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А че к бомонду не примазались? Попросили бы пардону за свой хранцузский и слухали далей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А че к бомонду не примазались? Попросили бы пардону за свой хранцузский и слухали далей! Та не а когда дядя Ленина на стулке изображал и ростовчанки стали ему в ножки красные гвоздики класть - я совсем не смогла... Я и так Андрюху сдерживала- он все телефон просил бомонд снять... И когда они сказали пойте с нами- он достаточно громко сказал, чтоб сами пели- за все уплочено- думала выведут нас- пафосно же все было- а мы ж из джаза- а там все по другому, попроще... Цыпа и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Семейка Адамс Та не... Мы просто любим постебаться и поржать- а там нельзя было- народ млел весь очень... А мы какие то маргинальные элементы просто ...чужие в общем были на этом шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Та не... Мы просто любим постебаться и поржать- а там нельзя было- народ млел весь очень... А мы какие то маргинальные элементы просто ...чужие в общем были на этом шоу Тамну и прально, что ушли оттуда) поржать вдвоем - это завсегда лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Тамну и прально, что ушли оттуда) поржать вдвоем - это завсегда лучше))) У нас были совместные галюны- мы это себе почему то совсем по другому представляли в общем, сама дэвачка дура тру ла ла Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Та не... Мы просто любим постебаться и поржать- а там нельзя было- народ млел весь очень... А мы какие то маргинальные элементы просто ...чужие в общем были на этом шоу Ржу над вами И даж завидую слегка - какое единение душ..... svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С багеткой справились- должно быть ништяк едем за кошечкой - сибирской Catopuma, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Отлично! Будет супер!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 У нас пополнение- кошечка Пушинка! Ощущения- непередаваемые, как в детстве! Непонятно, кто больше рад- мы или дети! Все , как хотели- сибирская, серая, без недели два месяца. Видели маму- красавица! Она пока еще бедненькая, побаивается, привыкает, пока только так вышло сфоткать. Дошила вышитую детьми коробочку в форме звезды, в девочке начала цветочки- думала, быстро будет- ан нет! В общем, у меня полное счастье, чего и вам желаю!!! Веселинка, Ancho@Vyshivancho, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 От она какая заразка появилась!! Хозяин в доме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 От она какая заразка появилась!! Хозяин в доме))) Она пока скромничает- а потом, уверена, станет главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ой какая Пуся!!! Пусть Пуся растёт очень аккуратной и ласковой кошечкой!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ой какая Пуся!!! Пусть Пуся растёт очень аккуратной и ласковой кошечкой!!! Яночка, спасибо! Пуся сама сразу сходила на новый лоток, чем вызвала мою радость и спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Какая у вас лапусечка поселилась,такая классная! Потискать бы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Какая хорошенькая!!!!!!!!! Светик, как вы выбрали такую красоту!!!! Обожаю такие мордочки хорошенькие!!! Как прошла первая ночь, кому выпала честь спать с ней! Как назвали? Я пропустила? Теперь у Андрюхи на одну девочку больше ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение