19 ноября 2015 Вот Ася молодец - все по делу, а нам лишь бы потрындеть)) нам да.... и как вот с этим жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот именно, что нет, но надо же как то работать и жить с этим в социуме) да пусть это социум заботит , как с нами жить у меня проблем с социумом нет Маса, S4astlivaja и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот Ася молодец - все по делу, а нам лишь бы потрындеть)) А чегой-то меня списали из трынделок, я это тоже люблю )) Но сегодня все больше пролетом )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 про котов - скажу честно - в вышивальном плане там вообще ничего интересного не будет... сам сюжет - это да - очень греет душу... а по технике исполнения - будут большие куски одним цветом с переходами блендами и небольшие куски с разными цветами - где деревья и трава так что сиди - абстрагируйся - строчи- и почаще поглядывай на картинку... а то (зная свой характер) могу в тумбочку засунуть... Вот я также про них думаю. Поэтому большие куски одним цветом- это спасение). Если картина мне не очень интересна как процесс, но очень хочется, то одноцветие спасает. Картина, конечно, отпадная! Желаю, чтоб она тебя зажгла в процессе). Она достойна быть вышитой без посещения тумбочки. Девочка РТО-шная превосходна. Все эти стежочки - чудо, как красиво, притягательно, нежно... Класс! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот я также про них думаю. Поэтому большие куски одним цветом- это спасение). Если картина мне не очень интересна как процесс, но очень хочется, то одноцветие спасает. Картина, конечно, отпадная! Желаю, чтоб она тебя зажгла в процессе). Она достойна быть вышитой без посещения тумбочки. Девочка РТО-шная превосходна. Все эти стежочки - чудо, как красиво, притягательно, нежно... Класс! Танюш, спасибо!!!!! будем стараться обойтись БЕЗ тумбочки! я посмотрела оригинал картины - и чуть ли не в первый раз мне почему-то вышивка понравилась больше так что строчим! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Приглашаем на легкий ужин - тилапия с соевым соусом,маринованным имбирем и салатик от шефа! ирония, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Мне салатик. Весь, всю тарелку и кусочек тилапии. Пойду ка я крепкого чая себе заварю... Слушай, спроси у мужа, как можно приготовить карпа... или двух. Что-то надоело мне их в духовке запекать или нет альтернативы? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Приглашаем на легкий ужин - тилапия с соевым соусом,маринованным имбирем и салатик от шефа! Шефу-спасибо! Вкуснотищщща!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ну неее, так нельзя. Я спать тады пошла... ко мне на ты, дружочек)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ааа!ту мужа нет знакомого холостяка-повара?)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Мне салатик. Весь, всю тарелку и кусочек тилапии. Пойду ка я крепкого чая себе заварю... Слушай, спроси у мужа, как можно приготовить карпа... или двух. Что-то надоело мне их в духовке запекать или нет альтернативы? Вариант от шефа: карп во фритюре в панировке из японской муки- знаешь такую? Вот фоточка, обычно продают во всяких океях-ашанахтам на обратной стороне рецепт для куриного филе- но он и для рыбы прокатит можно кусками с костями, а можно подолбаться и филе сделать. Хорошо будет сочетаться с гарниром рис с кунжутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Шефу-спасибо! Вкуснотищщща!!! На здоровье! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ну неее, так нельзя. Я спать тады пошла... ко мне на ты, дружочек)) Спать- это чтобы не есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ааа!ту мужа нет знакомого холостяка-повара?)) Укоризненно- Маша! Ты же вроде несвободная? или для подруги стараешься? Да вот нету больше поваров, один такой был на весь Ростов- и то я успела захапать.. .геологи есть и трубачи Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Тю ёлки...я ж собиралась сегодня на ночь не жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Про муку утащила в блокнот. Шефу респееект! Хорошо, что я это с утра читаю под чашечку кофе И как мы сегодняшний день без форума проживем то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Укоризненно- Маша! Ты же вроде несвободная? или для подруги стараешься? Да вот нету больше поваров, один такой был на весь Ростов- и то я успела захапать.. .геологи есть и трубачи Молодец))) лучшего взяла одинокие и голодные Ростова в плаче и печали))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 И как мы сегодняшний день без форума проживем то??? Эх..сама не представляю..это как день тишины перед выборами. Пойду отпишусь в долгострои, что могут быть задержки из-за недоступном и форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Эх..сама не представляю..это как день тишины перед выборами. Пойду отпишусь в долгострои, что могут быть задержки из-за недоступном и форума. А меня чота в долгострои не берут((( Моя в печали((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 А меня чота в долгострои не берут((( Моя в печали((( Рано печалишься - Наташа просто еще не видела твое сообщение) жди))) там всем рады Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 19 час назад, yaskayaska сказал: Тю ёлки...я ж собиралась сегодня на ночь не жрать Девочки, привет, пытаюсь освоиться с новым форумом нас всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 33 минуты назад, svetles сказал: шо-то я ничё не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, yaskayaska сказал: шо-то я ничё не пойму Ой, я с трудом разбираюсь, но нравится.Света, я тут у тебя потренировалась, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 что-то всё белое такое...все сообщеия сплошным потоком информации...не понимаю, где заканчивается подпись под сообщением и начинается следующее сообщение как мои глаза пока матом стоят Юла и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение