27 ноября 2015 12 минуты назад, svetles сказал: вот не знаю как это расценивать - как комплимент или как диагноз есть такой момент.... зрею к отдачи части нахомяченного - но хомяк уж больно активно сопротивляется!!!!! не дает восторжествовать здравому смыслу... Ну, ежели тебя ждет ипотека, то это разумное вкладывание свободных (пока) наличных средств. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: а по поводу пенсии - сейчас наше правительство примет новый пенсионный возраст - и до пенсии нам точно не хватит наших закромов !!!!! и не говори, мы уже в ужасе - до 65 работать - эт ж практически до маразма! ... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ну ничего себе "все уже вышивали" к тебе едет, довольно редкие наборы, за исключением, пожалуй, фуксии. Мне вот все нравится. Особенно с интересом буду за Пермином и РТОшкой смотреть, отшивов не видела еще. Ан4оус, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Все на ужин, моем руки! Рисовая лапша с уткой, грибами и овощами. Каори, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, turu сказал: ВСЕ СЛЫШАЛИ? Не-а, ничего не слышала . Поддерживаю Асю, обалденная красота едет! Цыпа, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 18 минуту назад, svetles сказал: Все на ужин, моем руки! Рисовая лапша с уткой, грибами и овощами. С ума сойти, хорошо я уже отужинавши, точнее обожрамши ))) вкусно даже на фото!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Не-а, ничего не слышала . Поддерживаю Асю, обалденная красота едет! Ну ешкин кот! Что за круговая порука? Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 28 минуты назад, svetles сказал: Все на ужин, моем руки! Рисовая лапша с уткой, грибами и овощами. О боже! Нельзя так с голодными людьми обращаться . Вкуснотища-то какая ! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 4 часа назад, mamatata сказал: Ну, ежели тебя ждет ипотека, то это разумное вкладывание свободных (пока) наличных средств. Вот иа того же мнениа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 4 часа назад, turu сказал: и не говори, мы уже в ужасе - до 65 работать - эт ж практически до маразма! ... Я все считала годы до пенсии- цифра 15 внушала какую-то надежду:) а тут такая подстава:) плюнула и перестала про это думать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, Каори сказал: Ну ничего себе "все уже вышивали" к тебе едет, довольно редкие наборы, за исключением, пожалуй, фуксии. Мне вот все нравится. Особенно с интересом буду за Пермином и РТОшкой смотреть, отшивов не видела еще. Спасибо, Асечка, и мне ж так интересно, как же это будет..... Почему то представляются супер приятные процессы:) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не-а, ничего не слышала . Поддерживаю Асю, обалденная красота едет! Ален, спасибо за поддержку!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, Fcmrf сказал: О боже! Нельзя так с голодными людьми обращаться . Вкуснотища-то какая ! Я ж и так вроде выждала, пока все отужинают:) вообще все варианты с разными такими вот лапшами вкусны и просты в приготовлении Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Согласна! Сейчас пойду супчик куриный с домашней лапшой сварю , а то я все еще голодная svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Почему то представляются супер приятные процессы:) А с равномеркой по другому и не бывает ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 5 минут назад, Fcmrf сказал: Согласна! Сейчас пойду супчик куриный с домашней лапшой сварю , а то я все еще голодная Ой, ну бедная ж ты девочка, была б поближе- накормили б супчик куриный да с домашней лапшой- это ж просто супер блюдо.... Свежемолотого перчика и побольше зелени- у- ням-нямка!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 минут назад, Каори сказал: А с равномеркой по другому и не бывает ))) Вот меня с недавнего времени терзают такие же смутные сомнения:) тока я теперь не пойму, зачем мне шить на канве:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Ой, ну бедная ж ты девочка, была б поближе- накормили б супчик куриный да с домашней лапшой- это ж просто супер блюдо.... Свежемолотого перчика и побольше зелени- у- ням-нямка!!!!! Свет, вот ей богу дождешься, нагрянем к тебе дружной бригадой на пожрать и на пообщаться. Адрес твой есть, вот купите дом и начинай опасаться ))) Только что, svetles сказал: тока я теперь не пойму, зачем мне шить на канве:) на ней после равномеркового передоза отдыхаешь )) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Каори сказал: Свет, вот ей богу дождешься, нагрянем к тебе дружной бригадой на пожрать и на пообщаться. Адрес твой есть, вот купите дом и начинай опасаться ))) на ней после равномеркового передоза отдыхаешь )) Ага- это я про равномерку- это , оказывается, следующая стадия развития куколки/ вышивальщицы- равно мерочный передоз.... Бум иметь ввиду:) теперь про гости- я была бы очень рада, если б кто и правда сподобился! Лично мне живого общения не хватает.... Ибо все подруги в разных городах.... Тока мой нынешний адрес - я очень надеюсь- ну совсем скоро станет неактуальным:) но город останется прежним!!!! Так что имейте все ввиду- мало ли что бывает в жизни-в Ростове вам есть к кому идти в гости! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 20 часа назад, svetles сказал: признаюсь - едет все на равномерке! вот это - http://www.stitch.su/rto/M505 и вот это - http://www.stitch.su/permin/70-4129 а еще вот что - http://www.stitch.su/lanarte/34851+%28PN-0008027%29 ну и вот так - http://www.stitch.su/lanarte/34849+%28PN-0008026%29 и еще кое-что прикладное я понимаю, что большая часть наборов всем давно известная и многими вышита - но - я то только начала равномерку! и для меня эти наборы - новинки а приедет , по идее , в понедельник! Неплохо так ты затарилась! Красотааа! Но что-то мне подсказывает, что не удастся тебе хомяка на голодную диету посадить П.С. расскажите мне кто-нибудь, как процитировать часть поста, а не целый? Я уже все способы перепробовала svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 4 часа назад, Июньская сказал: П.С. расскажите мне кто-нибудь, как процитировать часть поста, а не целый? Я уже все способы перепробовала Если с телефона - никак... а если с компа - выделяешь мышкой текст и появляется миниокно "цитировать". И але оп! Хозяйка смешных зверей, svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 8 часов назад, Июньская сказал: Неплохо так ты затарилась! Красотааа! Но что-то мне подсказывает, что не удастся тебе хомяка на голодную диету посадить П.С. расскажите мне кто-нибудь, как процитировать часть поста, а не целый? Я уже все способы перепробовала Спасибо! Удастся:) когда денег нет на вышивку- хомяк спит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 4 часа назад, turu сказал: Если с телефона - никак... Неправда http://forum.stitch.su/topic/3901/?do=findComment&comment=924768 Июньская и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 20 минуты назад, Aleksandra сказал: Неправда http://forum.stitch.su/topic/3901/?do=findComment&comment=924768 Что же я такого неправдивого сказала - с телефона можно только полностью процитировать, а про "потом удалить часть цитаты" это и так понятно. Спрашивали как понимаю, как сразу часть текста процитировать, а не весь, чтобы потом тыкать стирая буковки.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Спрашивали как сделать так, чтобы в цитате была часть поста. Это возможно всегда и везде svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение