Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

про ваш юмор семейный помню

Память :good: )))))

вот еще случай

Ржу опять :loll:
Да ты кладезь отличных историй )))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Да ты кладезь отличных историй ))))

да она сама-одна отличная история :dance:, таких еще поискать, ну прям под стать Андрюхе!

Поэтому им и не скучно вместе:give_heart:!!!

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Я вот тоже о коррекции мечтаю. Но до родов не рекомндуют...

Моя подруга делала, потом родила двоих - все отлично. Мне кажется, такая рекомендация была раньше, сейчас они уже усовершенствовались.

5 часов назад, turu сказал:

Они постоянно нам внушают, что молодость позади, что-нибудь заболит - они сразу "это первые звоночки" и т.д. и т.п. Реально в 34 чувствуешь себя старухой уже! ....

Когда мне было 29, что-то подобное мне сказала врач на жалобы о головной боли, мол, что вы хотите, возраст. Да и на работе тоже такие тетечки были, я как раз тогда развелась, и мне так усиленно внушали, что теперь мой удел - вязание, кот и ждать внуков. Я почти поверила и пару лет так и жила, а потом проснулась, привела себя в порядок, стала путешествовать с дочкой, активно общаться с людьми, потом вышла снова замуж и родила еще одну дочку, а полгода назад и сына. И вот сейчас мне 42, и что-то вообще я не чувствую приближения старости. Да и мне еще с двумя детьми в школе учиться, некогда стареть))

5 часов назад, svetles сказал:

очень быстро растут дети , проходит у них пупсовость

ооочень быстро. Недавно была в поликлинике, там девушка стояла с месячным ребенком, мне кажется, мой такой был давным-давно, а сколько тут прошло...

Пошла дальше читать, так я и не научилась переходить с цитатами на другую страницу, да и мультицитата для меня - темный лес, эх...

S4astlivaja, Shi, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, turu сказал:

Память :good: )))))

Ржу опять :loll:
Да ты кладезь отличных историй )))))

чтоб хорошее так помнила ... :)

ну там курс школьной химии :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, galinka-malinka сказал:

да она сама-одна отличная история :dance:, таких еще поискать, ну прям под стать Андрюхе!

Поэтому им и не скучно вместе:give_heart:!!!

спасибо ! ржу...

когда говорят под стать - я так и представляю себе таких лихих коней - эгегей!!!!

кстати - о конях:) - третий муж моей сестры в паспорте в графе место рождения имел такую запись  - Конзавод номер  такой то ...

он  , когда , например  покупал билеты , и кассирша читала место рождения  и начинала улыбаться - он добавлял  - Третье стойло  - и громко дурным голосом  изображал ржание.....

если я была рядом - делала вид , что мы незнакомы :)

Поделиться сообщением

добавлял  - Третье стойло

Света, прекрати уже! ))) Я ржу сижу в усы, на меня косятся.... У нас у всех работа кипит, орут все , бегают, а я сюда шныряю периодически, чтобы хоть чуть отвлекаться, а то бесит все вокруг. Вот и я в этом хаосе сижу ржу в себя - недобрые взгляды ловлю ))))

Только что, Июньская сказал:

И вот сейчас мне 42, и что-то вообще я не чувствую приближения старости.

Молодец! Утерла нос всем злобным теткам! еще 2-х родила! Ух, как я уважаю тех, у кого по 3 детишек! :good2:

Июньская и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Июньская сказал:

Моя подруга делала, потом родила двоих - все отлично. Мне кажется, такая рекомендация была раньше, сейчас они уже усовершенствовались.

Когда мне было 29, что-то подобное мне сказала врач на жалобы о головной боли, мол, что вы хотите, возраст. Да и на работе тоже такие тетечки были, я как раз тогда развелась, и мне так усиленно внушали, что теперь мой удел - вязание, кот и ждать внуков. Я почти поверила и пару лет так и жила, а потом проснулась, привела себя в порядок, стала путешествовать с дочкой, активно общаться с людьми, потом вышла снова замуж и родила еще одну дочку, а полгода назад и сына. И вот сейчас мне 42, и что-то вообще я не чувствую приближения старости. Да и мне еще с двумя детьми в школе учиться, некогда стареть))

ооочень быстро. Недавно была в поликлинике, там девушка стояла с месячным ребенком, мне кажется, мой такой был давным-давно, а сколько тут прошло...

Пошла дальше читать, так я и не научилась переходить с цитатами на другую страницу, да и мультицитата для меня - темный лес, эх...

вот видишь как чудесно все сложилось - здорово , молодец!

я после развода точно знала , что найду Андрюшу - искала - искала , перерыла весь интернет - и вот он! 

ой ,  а с детьми школьниками, да и не только , совершенно некогда стареть , это факт ...

вот вчера мне Маша заявила , что ей на сегодня нужно сшить 10  штук снежков на танец по хореографии -  10  штук на класс , а  Маша ж типа рукодельница.... я говорю - ну шей :)

а тут , откуда не возьмись , ну буквально пару дней назад Андрюшина мама нам на переезд - тока не ржите - отдала старые белые наволочки и простыни  - чтобы мы туда в узлы все навязали.... и - табор уходит в небо... :)

и как-раз из этой наволки , с помощью циркуля , швейной машинки , наполнителя , который вообще-то предполагался под вышитые игрушки, причем к ЭТОМУ НГ , и растерзанной мишуры были таки к ночи совместными усилиями сшиты снежки...

жуткое зрелище - надо сфоткать было , блин , Андрюша сказал , что в  советские времена такое в лифчики засовывали , я поинтересовалась , откуда у него такие познания....

а вот у нас ваще нет белого белья - так что свекровь - чемпион :) а так бы и не было снежков то :)

Цыпа, marysolga, aristek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

а вот у нас ваще нет белого белья

и у меня давно нет, только цветное. 

5 минут назад, svetles сказал:

а с детьми школьниками, да и не только , совершенно некогда стареть , это факт ...

я так рада немного отдохнуть от школы! Как вспомню весь этот бред во время учебы старшей - мама дорогая, хотя я с ней за уроками и не сидела. Муж как-то заикнулся о том, что надо Алису уже в следующем году в 6 лет в школу отдать, был жестоко запрессингован.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Июньская сказал:

и у меня давно нет, только цветное. 

я так рада немного отдохнуть от школы! Как вспомню весь этот бред во время учебы старшей - мама дорогая, хотя я с ней за уроками и не сидела. Муж как-то заикнулся о том, что надо Алису уже в следующем году в 6 лет в школу отдать, был жестоко запрессингован.

я тебя прекрасно понимаю, сами обоих с семи только отдаем... это ж не мальчики - им в армию не надо...

Поделиться сообщением

я тебя прекрасно понимаю, сами обоих с семи только отдаем... это ж не мальчики - им в армию не надо...

Я  сына в  школу отправила  в  7,5.  Маленький был такой,  хотя  читать и  писать уже  умел.  Нисколько  не жалею. 

Поделиться сообщением

А  про  зрение у  нас  в  этом  году вышла  комичная  такая история.  Сын  проходил мед.  комиссию к военкомату. Сказали  что то  не  очень  хорошо левый  глаз  видит.  Только  через  пару  месяцев вспомнили  и записались на  прием  в дет.  поликлинику. Выписали  очки, лекарства  капать ,  сказала  -1. Насторожило,  что лечения не  было,  а  очки  сразу  носить,  Пошли  в  платную,  закапали  в глаза , зрение,  Внимание +5. В  шоке  была,  сходили  еще в 2  клиники  подтвердили. Сейчас  очки ,  лечение. Кто  бы  мог  подумать у  подростка + 5. Врач в дет  поликлиннике  на  мой  вопрос  о  неправильном  поставновленном  диагнозе  сказала,  что ребенок пришел на прием  один( сыну 15 лет)  поэтому  у нее  возникли трудности, а  мы  с  мужем  по  ее  мнению были  очень занятые..  И  смех  и грех.  Вот  как к ней  ходить ? Зав  поликлиникой  извинялась несколько раз за  этого врача.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Июньская сказал:

мой удел - вязание, кот и ждать внуков.

ну что ж, есть варианты и похуже

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Света, прекрати уже! ))) Я :good2:

молчу молчу... а  то по морде получу и подвиг свой не совершу ,

я по работе ну столько сегодня сделала  - прямо ляля - несмотря на треп...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Я  сына в  школу отправила  в  7,5.  Маленький был такой,  хотя  читать и  писать уже  умел.  Нисколько  не жалею. 

да и молодец!

так и я не жалею ничуть!

я как посмотрела на Катю этим летом - думаю - да куда ей в школу????

хотя она тоже и читает , и пишет , но мне кажется  - суть не в  этом...

а теперь , когда я  точно знаю , какая программа в школе с первого класса - ибо на старшей тренируемся - да ну нафиг...

эта школа 2100  - нечто.... хотя ее с этого года как раз отменили - ну неважно  - хрен редьки не слаще...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, marysolga сказал:

ну что ж, есть варианты и похуже

да любви все возрасты покорны - столько примеров перед глазами - а удел каждый себе сам выбирает :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ketti сказал:

А  про  зрение у  нас  в  этом  году вышла  комичная  такая история

Да уж, вот так история!

Катюш, у тебя сын уже такой большой!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

Катюш, у тебя сын уже такой большой!!!

Светуль самой не вериться . Через 3 недели 16 лет . Вроде недавно за руку в садик водила , а теперь 9 класс заканчивает . Замуж рано вышла и сразу родила , выросла вместе с сыном . Когда маленький мы был , маме говорили что это её сын . Мама нас тоже рано родила . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ketti сказал:

Светуль самой не вериться . Через 3 недели 16 лет . Вроде недавно за руку в садик водила , а теперь 9 класс заканчивает . Замуж рано вышла и сразу родила , выросла вместе с сыном . Когда маленький мы был , маме говорили что это её сын . Мама нас тоже рано родила . 

Какие вы молодцы- такие молодые мамы!  Представляю, ты и совсем большой сын- а выглядите как ровесники:) 

я поздно рожала 30 и 33- ну все ж относительно в мире:)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, svetles сказал:

эта школа 2100  - нечто.... хотя ее с этого года как раз отменили

у нас она была. только когда моя старшая в начальных классах училась, потом отменили. Но и так там маразма хватает.

20 часа назад, svetles сказал:

сами обоих с семи только отдаем.

Моей будет 1 сентября 6 лет. Куда ей в школу? И, вроде, давно с мужем все обсудили, но его родственники постоянно на мозги капают, иногда он поддается и начинает метаться:angry:

4 часа назад, svetles сказал:

я поздно рожала 30 и 33- ну все ж относительно в мире:)

Очень относительно, как человек, родивший последнего ребенка в 42 года, подтверждаю)) 

Поделиться сообщением

Ох, я добралась до Варшавы.... Но в ней, пока, кроме номера:) показать нечего- покажу, как вырос горшочек за время перелета.

Дома вышила много иконы, но покажу позже, когда вышью трунцал- с ним гораздо интереснее. Котошефов отвезли на переделку- в понедельник забирать из багетки вместе с Девочкой и ланью. Но Андрюха в понедельник на небольшую операцию - по ноге опять- так что не знаю. Завтра будем осваиваться- что тут да как- сегодня сил нет, с утра летели, с пересадкой. Всем большой привет, я уже скучаю...:) еще я себе в ростовском аэропорту купила классную шапку меховую- чудно подошла мне под мех на куртке и под меня- а то я всю прошлую зиму без шапки мерзла, ибо они мне совсем не идут- а тут прям на удивление.... Так что уже не зря полетела:)

image.jpg

marysolga, Морская, танюша123 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, svetles сказал:

Ох, я добралась до Варшавы.... Но в ней, пока, кроме номера:) показать нечего- покажу, как вырос горшочек за время перелета.

Дома вышила много иконы, но покажу позже, когда вышью трунцал- с ним гораздо интереснее. Котошефов отвезли на переделку- в понедельник забирать из багетки вместе с Девочкой и ланью. Но Андрюха в понедельник на небольшую операцию - по ноге опять- так что не знаю. Завтра будем осваиваться- что тут да как- сегодня сил нет, с утра летели, с пересадкой. Всем большой привет, я уже скучаю...:) еще я себе в ростовском аэропорту купила классную шапку меховую- чудно подошла мне под мех на куртке и под меня- а то я всю прошлую зиму без шапки мерзла, ибо они мне совсем не идут- а тут прям на удивление.... Так что уже не зря полетела:)

image.jpg

Доброй ночи, Варшавским командировочным :D!

Светик, очень рада, что ты благополучно добралась, поселилась, повышивала и еще и отчиталась нам, вот шустрик ты!

А,да, ты еще и обновку успела прикупить! У меня с шапками та же проблема, подобрать практически невозможно, поэтому я тебя понимаю. Жду фотку, представляю, какая ты в ней хорошенькая:give_heart:. Слушай, я уже соскучилась за тобой, прям чувствуется, что ты далеко, давай там быстренько управляйся с делами и домой, к нам!

Андрюхе завтра удачи, пусть все пройдет благополучно!

Спокойной ночи!

svetles и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, спасибо большое за все пожелания, полуночница! Тут на два часа меньше:) так что типа могу еще немного по вышивать:)  в шапке дома уж сфоткаюсь, тут 8 тепла, как-то не до мехов:)  с шапками у многих беда.....

да, и я скучаю- хотя только прилетела..... 

Андрюше передам обязательно! Вам там всем в родной России тоже сладких снов!!!!!:give_heart:

ой, и не только в России- вообще везде!!!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Галечка, спасибо большое за все пожелания, полуночница! Тут на два часа меньше:) так что типа могу еще немного по вышивать:)  в шапке дома уж сфоткаюсь, тут 8 тепла, как-то не до мехов:)  с шапками у многих беда.....

да, и я скучаю- хотя только прилетела..... 

Андрюше передам обязательно! Вам там всем в родной России тоже сладких снов!!!!!:give_heart:

Ээээххх,...как же ты там целую неделю без Андрюхиных вкусняшек....

Ладно, пошла спать...

Поделиться сообщением

От же ж ты наша путешественница))) как же я тебя понимаю))

вчера сама весь день летела домой: в 9:30 выехала и в 0:30 только прилетела домой)

знаешь, во всех командировках самое классное - возвращаться домой! И не важно сколько по времени ехать домой...всегда почему то быстрее выходит)

так чта хочу, чтобы ты быстрее разодралась с рабочими делали и домой) к Андрюхе и дочкам))

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ээээххх,...как же ты там целую неделю без Андрюхиных вкусняшек....

Ладно, пошла спать...

Сама не знаю..... Ладно, не будем развивать тему- а то захочу ночной дожор, а еды нету никакой....:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в