6 декабря 2015 13 минуты назад, glumaza сказал: От же ж ты наша путешественница))) как же я тебя понимаю)) вчера сама весь день летела домой: в 9:30 выехала и в 0:30 только прилетела домой) знаешь, во всех командировках самое классное - возвращаться домой! И не важно сколько по времени ехать домой...всегда почему то быстрее выходит) так чта хочу, чтобы ты быстрее разодралась с рабочими делали и домой) к Андрюхе и дочкам)) Машуля, спасибо! Да ты сама еще та лягушка- путешественница!!!! Да, день добираться- тяжело, но домой правда быстрее и это самое лучшее из всех командировок! Если б я одна разбиралась- я б и за день управилась, а так как нас толпа, да еще разных национальностей- точно неделю будем воду в ступе толочь:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Только что, svetles сказал: , не будем развивать тему- а то захочу ночной дожор, а еды нету никакой....:) Вот теперь-то ты меня понимаешь :)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Светик, привет! Сколько я у тебя в теме всего пропустила С возвращением домой, это всегда здорово и приятно! С новым процессом, Турецкая гвоздичка красивущая, как и за всеми твоими процессами, буду с удовольствием наблюдать! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Привет путешественницам))) Как ты быстренько горшочек продвигаешь, раз-два и красота ))) Хоцца девочку с ланью посмотреть фкорее... ты ж не будешь нас томить до возвращения? Андрюха пришлет тебе приветиком? Про шапку в аэропорту - лыблюсь ))) ну хде ж еще шапку прикупить, как не в аэропорту ))) Хотя зачастую удачные покупки бывают вот так, на бегу. Так что молодец! ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 8 часов назад, yaskayaska сказал: Вот теперь-то ты меня понимаешь :)))) ага , ради этого понимания нужно было улететь не пойми куда....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! Сколько я у тебя в теме всего пропустила С возвращением домой, это всегда здорово и приятно! С новым процессом, Турецкая гвоздичка красивущая, как и за всеми твоими процессами, буду с удовольствием наблюдать! Спасибо , Мариночка! тока я еще не вернулась , а как раз таки наоборот Гвоздичка правда красивая , пока тока горшок шью:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Привет путешественницам))) Как ты быстренько горшочек продвигаешь, раз-два и красота ))) Хоцца девочку с ланью посмотреть фкорее... ты ж не будешь нас томить до возвращения? Андрюха пришлет тебе приветиком? Про шапку в аэропорту - лыблюсь ))) ну хде ж еще шапку прикупить, как не в аэропорту ))) Хотя зачастую удачные покупки бывают вот так, на бегу. Так что молодец! ))) приветик! горшочек да - вышивался сугубо между рейсами и в самих перелетах... Девочку - думаешь , мне не хотца?.... ждем-с .... думаю , пришлет конешно.... про шапку - что хочу сказать - вот искала бы специально - никогда б не нашла.... спасибо одной девочке с работы - помогла выбрать... там был отдел - Дары Каспия - на него у нас точно не хватило денег... и рядом меха - там как раз успели отовариться:) были еще кольца, серьги , ободки из норки... и игрушки из норки - медведь очень похожий на настоящего ...:) ну - и так далее... называется - любой каприз за ваши деньги... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 32 минуты назад, svetles сказал: были еще кольца, серьги , ободки из норки... носки из норки, трусы из норки гггыгыгы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, yaskayaska сказал: носки из норки, трусы из норки гггыгыгы гы гы... это ржачно , а вот варежечки были - так и ничего но я себе не позволила ваще мне на меха пофиг , просто у куртки воротник меховой и меховая шапка - единственное , что хоть как - то подошло в куртке и моей круглой разъевшейся мордахе:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: ... что хоть как - то подошло в куртке и моей круглой разъевшейся мордахе:) не "разъевшейся", а "захорошевшей") svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: не "разъевшейся", а "захорошевшей") мдя? ну ну... тут еще как назло в номере были весы... дома я такое не держу... результат между вечером и утром составил почти два кило в меньшую сторону - как так?:) а ваще - много очень меня стало.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, svetles сказал: мдя? ну ну... тут еще как назло в номере были весы... дома я такое не держу... результат между вечером и утром составил почти два кило в меньшую сторону - как так?:) а ваще - много очень меня стало.... Хорошего человека должно быть много К тому же: "мужчины на кости не бросаются",,,)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Хорошего человека должно быть много К тому же: "мужчины на кости не бросаются",,,)) ой , Маша , это такая тема.... все понятно , но иногда становится слишком много... и прямо нехорошо - некрасиво в отдельных местах... а тут была у эндокринолога - они мне первым делом измерили талию... я весьма удивилась и поинтересовалась целью сего действа... короче - талия у женщины по медицинским показаниям не должна быть больше 80 сэмэ... и это не прикол у меня было 82... причина в том - что жир именно на талии является каким-то супер вредным .... и приводит потом , в том числе , к болезням типа маразма и т.д. в общем , напугали меня тети , сказали - крутите обруч или колесико катайте ... ну я конечно же ровным счетом ничего не сделала... причем тетя врач была необъятная , а медсестра стройная... это я так , рассуждаю в общих чертах... просто с возрастом жир накапливается гораздо быстрее , чем сбрасывается - вот такой парадокс ладно , сказала Света и пошла выпить кофе со сливками, сахаром и сладкими печенками.... Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Главное, чтоб мордаха была в тепле, а размер как известно не имеет значения ( это ж не талия) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А фото шапки?! И мордахи?! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Все знают как правильно жить и выглядеть, но при этом сами не такие. Это я про врачей) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 16 минуту назад, yaskayaska сказал: Главное, чтоб мордаха была в тепле, а размер как известно не имеет значения ( это ж не талия) ага , про талию написала только что опус... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: ага , про талию написала только что опус... померила свою...хмм....86(...недавно ж на яблоках сидела и все было в норме.....разъедаюсь я отменно и оч быстро, однако( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: померила свою...хмм....86(...недавно ж на яблоках сидела и все было в норме.....разъедаюсь я отменно и оч быстро, однако( Блин! У тебя есть чем на работе померять?!! Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Блин! У тебя есть чем на работе померять?!! ржу сижу.... представила как Маша встаёт , хватает сантиметр и меряет талию.... я щаз фотки скачаю на комп и сброшу ...:) не , не талию - шапку и морду лица:) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Блин! У тебя есть чем на работе померять?!! Вот у вас тут разговор печальный ))) Про померять на работе- мы тут как-то тоже эту тему больную зацепили, так приспичило всем мерять - отрезали нитку (толстая для сшивания документов) и зарубки на ней свои поставили, а потом линейкой измеряли. Такой ажиотаж был вокруг этой ниточки )))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 минут назад, glumaza сказал: Все знают как правильно жить и выглядеть, но при этом сами не такие. Это я про врачей) это да.... все жутко умные до советов другим как в песне ж поётся - легко давать советы , другим - но не себе ... там про любовь , правда , но неважно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, svetles сказал: я щаз фотки скачаю на комп и сброшу хорошо, что уточнила svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 минуту назад, mamatata сказал: Блин! У тебя есть чем на работе померять?!! Не) я щас дома работаю - дома все есть......и борщ Цыпа, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Шапка из песца полиняла на свитерочек, немного фоток номера , цветущие цветы возле гостиницы, и то , что удалось сфоткать их окна автобуса, пока везли на работу... Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение