7 декабря 2015 Андрюша умеет сам дома делать копченое сало - надо прямо заказать к приезду - это просто отрыв башки, как вкусно!!! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 И тишина.... борща наелись и лежат кверху пузом... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: И тишина.... борща наелись и лежат кверху пузом... я честно работаю (( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: я честно работаю (( Я честно слушаю выступающих и жду обеда.... Нажралась таки соленой соломки.....тут же позже на два часа , так что очень хочется жрать уже....:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Я честно слушаю выступающих и жду обеда.... Нажралась таки соленой соломки.....тут же позже на два часа , так что очень хочется жрать уже....:) о чем говорят хоть? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А я хитрая, с утра ссобойку не взяла, теперь сижу и кляну все на свете. Все пошла покупать перекусон! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 8 минут назад, glumaza сказал: о чем говорят хоть? О нашем счастливом будущем- как кайфово нам будет жить после внедрения их проекта:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: А я хитрая, с утра ссобойку не взяла, теперь сижу и кляну все на свете. Все пошла покупать перекусон! Давай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 19 минуту назад, svetles сказал: О нашем счастливом будущем- как кайфово нам будет жить после внедрения их проекта:) ню-ню))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 21 минуты назад, mamatata сказал: А я хитрая, с утра ссобойку не взяла, теперь сижу и кляну все на свете. Все пошла покупать перекусон! Да побоооольше-побооольше!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 12 минуты назад, glumaza сказал: Да побоооольше-побооольше!) Тогда милиционер получится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 минут назад, svetles сказал: Тогда милиционер получится:) это почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вот только с голодухи решила по сайту полазить, а тут про еду, про сало копченое!!!!!!! Таня, я тебя понимаю, сама грешу тем, что не беру еду на работу - типа для похудения, чтобы есть меньше..... В результате я или целую шоколадку съем, или пойду в соседний магазин и куплю себе салата майонезного или какого нибудь калорийного мяса по- купечески с майонезом, сыром, грибами и прочим.... mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вот только с голодухи решила по сайту полазить, а тут про еду, про сало копченое!!!!!!! Таня, я тебя понимаю, сама грешу тем, что не беру еду на работу - типа для похудения, чтобы есть меньше..... В результате я или целую шоколадку съем, или пойду в соседний магазин и куплю себе салата майонезного или какого нибудь калорийного мяса по- купечески с майонезом, сыром, грибами и прочим.... Вот так я и сделала Купила майонезного салата и хрумкаю втихаря Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Светочка привет. Шапка супер и тебе очень идет, ждем тебя в полном наряде. Машенька разве так можно, чуть не захлебнулась у монитора. Как зайду к Свете на страничку под вечер, а там такие вкусняшки, все как надо борщец, сальцо и водочка. А про талию: я так люблю вкусненько потрескать. На праздники ни в чем себе не отказываю, а вот в обычной жизни немного вроде как стараюсь себя ограничить , но ни фига не получается. Люблю чипсы и всякую дребедень. До 30 легко было сбросить, а сейчас все на талии оседает . Светочка возвращайся скорее.!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: это почему?) Это такой анекдот:) кажется, я его уже рассказывала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 49 минуты назад, mamatata сказал: Вот так я и сделала Купила майонезного салата и хрумкаю втихаря Ну а я отобедала в польской столовке, на наши деньги 390 Рэ:) marysolga, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 часа назад, svetles сказал: талия у женщины по медицинским показаниям не должна быть больше 80 сэмэ.. да? пошла измерять! Но посмотрела твое фото: что-то ты на себя наговариваешь! Красотка! А шапка действительно хороша! Я, кстати, раньше не представляла, что кому-то может не идти шапка, мне почти любая хорошо. разве что в берете я дико смотрюсь, ну, и к очкам не каждая подходит. 4 часа назад, svetles сказал: сказали - крутите обруч Ой. у меня есть! Купила, чтобы привести в порядок фигуру после родов! 19 лет назад Все еще ждет своего часа. S4astlivaja и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 48 минуты назад, ketti сказал: Светочка привет. Шапка супер и тебе очень идет, ждем тебя в полном наряде. Машенька разве так можно, чуть не захлебнулась у монитора. Как зайду к Свете на страничку под вечер, а там такие вкусняшки, все как надо борщец, сальцо и водочка. А про талию: я так люблю вкусненько потрескать. На праздники ни в чем себе не отказываю, а вот в обычной жизни немного вроде как стараюсь себя ограничить , но ни фига не получается. Люблю чипсы и всякую дребедень. До 30 легко было сбросить, а сейчас все на талии оседает . Светочка возвращайся скорее.!!! Катюша, привет!!!! Спасибо!!! Постараюсь вернуться быстрее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Аххаха;))))))) Как не зайду, всё о еде;))))))) А я тут на воде:)))) и ту пить не успеваю Ой чуть не забыла, шапка клёвая! И мордаха как раз нужногг размера;)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Ну а я отобедала в польской столовке, на наши деньги 390 Рэ:) На наши деньги больше 100 тысяч. Я потратила 15 тысяч и сижу переживаю. Три поездки на работу... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, glumaza сказал: Кто заказывал такси на Дубровку? Ух ты, красотень какая! А в фужерчиках явно не сок Добрый svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 измерила талию, до точи "х" остался 1 см. Да ну, не может быть, точно 80? я вешу 58 кг, ну, не тростинка, конечно, но и не так уж много. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 14 минуты назад, Июньская сказал: да? пошла измерять! Но посмотрела твое фото: что-то ты на себя наговариваешь! Красотка! А шапка действительно хороша! Я, кстати, раньше не представляла, что кому-то может не идти шапка, мне почти любая хорошо. разве что в берете я дико смотрюсь, ну, и к очкам не каждая подходит. Ой. у меня есть! Купила, чтобы привести в порядок фигуру после родов! 19 лет назад Все еще ждет своего часа. Спасибо!!! По моим ощущениям- шапки многим не идут:) у меня тоже на лоджии есть обруч, покрытый паутиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 14 минуты назад, yaskayaska сказал: Аххаха;))))))) Как не зайду, всё о еде;))))))) А я тут на воде:)))) и ту пить не успеваю Ой чуть не забыла, шапка клёвая! И мордаха как раз нужногг размера;)))) Ужас правда- одна жратва на уме.... А ты на диете? Мордаха да....:) луноликая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение