Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, mamatata сказал:

На наши деньги больше 100 тысяч. Я потратила 15 тысяч и сижу переживаю. Три поездки на работу... :) 

Я ж на суточных:) не переживаю:) в Ростове на работе в кафе обед стоит 200:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

измерила талию, до точи "х" остался 1 см. Да ну, не может быть, точно 80? я  вешу 58 кг, ну, не тростинка, конечно, но и не так уж много.

Извините... 80... Я уточняла;) но ты ж в норме, не переживай:)

Поделиться сообщением

Обручь это тема. Жаль в моей квартире нет достаточных площадей, чтобы кренделя тазом крутить.

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Обручь это тема. Жаль в моей квартире нет достаточных площадей, чтобы кренделя тазом крутить.

Таня, это правда тема- я крутила по 10 минут в день- и были очень заметные изменения.... Мне в квартире тоже просто негде.... Но вот сейчас как перееду, как начну крутить!!!!!:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Только что, svetles сказал:

Таня, это правда тема- я крутила по 10 минут в день- и были очень заметные изменения.... Мне в квартире тоже просто негде.... Но вот сейчас как перееду, как начну крутить!!!!!:)

Девочки, читаю и тихо ржу ))) Крутилки ))))) Я несколько лет назад купила себе велотренажер - поставила перед ТВ, мол буду вечерами смотреть и крутить... Ага, покрутила раз 20 от силы за долгие-долгие годы ))))) в итоге после переезда 2 года вообще пылится в чьем-то чужом гараже ))))

Egelia и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана такая вещь как обруч наверное у всех есть . У меня было 2 . Хватала меня на них ну самое большое месяц . И усе , лежат пылью тоже обрастают . 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

Девочки, читаю и тихо ржу ))) Крутилки ))))) Я несколько лет назад купила себе велотренажер - поставила перед ТВ, мол буду вечерами смотреть и крутить... Ага, покрутила раз 20 от силы за долгие-долгие годы ))))) в итоге после переезда 2 года вообще пылится в чьем-то чужом гараже ))))

сколько таких агрегатов по всему миру с такой печальной судьбой моряка - ты не представляешь:)

а ты на авито продай:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ketti сказал:

Светлана такая вещь как обруч наверное у всех есть . У меня было 2 . Хватала меня на них ну самое большое месяц . И усе , лежат пылью тоже обрастают . 

Екатерина:)

что-то ты на официальный язык перешла :)

месяц - это и то круто :)

я от разговоров на английском , с учетом того , что у нас то рабочий день уже закончен , скоро весь рот себе порву , зевая....

только форум и спасает :)

Цыпа, galinka-malinka и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

я от разговоров на английском , с учетом того , что у нас то рабочий день уже закончен , скоро весь рот себе порву , зевая....

только форум и спасает :)

Хорошо, что нам по запарке на английском еще не стала писать, а успеваешь переключить мозг:wink:

Вот стоило на полдня от форума оторваться и все...девочки я вас еле догнала через несколько страниц, но зато столько позитива хапнула и просто приятного общения с хорошими людьми:give_heart:

Светик, как тебя поляки сегодня кормили-то, это тебе не Андрюшины явства, а вкусно-то хоть?

Шапка-супер, и ты в ней классная, только вечно там что-то на себя наговариваешь...

Вообщем давай там держись, мы тут тебя очень ждем!

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль никакой официальности это я с телефона пишу ;););)Да ещё и в автобусе . Иногда вообще страшно  читать что написала . Один раз муж и его сослуживец были у нас дома в обеденное время . Так я написала вместе мантов сварите себе " ментов " на обед . Оба сотрудники полиции . Было смешно . :D:D:DЭто все Т9 . 

svetles, Rumba и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ketti сказал:

Светуль никакой официальности это я с телефона пишу ;););)Да ещё и в автобусе . Иногда вообще страшно  читать что написала . Один раз муж и его сослуживец были у нас дома в обеденное время . Так я написала вместе мантов сварите себе " ментов " на обед . Оба сотрудники полиции . Было смешно . :D:D:DЭто все Т9 . 

Т9 реально напрягает:) часто получается полный дуст. Один раз вместо я дома я прислала мужу зачем-то - я ж..а. Очень ржали оба. 

Rumba, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Хорошо, что нам по запарке на английском еще не стала писать, а успеваешь переключить мозг:wink:

Вот стоило на полдня от форума оторваться и все...девочки я вас еле догнала через несколько страниц, но зато столько позитива хапнула и просто приятного общения с хорошими людьми:give_heart:

Светик, как тебя поляки сегодня кормили-то, это тебе не Андрюшины явства, а вкусно-то хоть?

Шапка-супер, и ты в ней классная, только вечно там что-то на себя наговариваешь...

Вообщем давай там держись, мы тут тебя очень ждем!

Да, сегодня опять был день повышенной болтовни:) я держусь! Про еду- я в очередной раз поняла, что лучше Андрюши не готовит никто:) только что из ресторана, в том числе был гусь с клюквенным соусом , красной капустой и кнедликами. Я съела только немного гуся- в общем, а вот если бы всем дать Андрюшиной стряпни? Как бы тогда все уплетали? 

У нас два вечера совместные ужины, потом три свободных, это прекрасно!!! Потому что сейчас , по нашему в час ночи, все пошли смотреть какой-то замок, а я пошла спать!!! 

А Андрюшу бедного оставили в больнице, еще завтра продолжат ногу чистить, так что пришлось к детям бабушку вызвать- вот всегда эти командировки некстати.... 

Ладно, вышью хоть 10 крестиков для успокоения и спать! До завтра!!!!

Ан4оус, Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Да, сегодня опять был день повышенной болтовни:) я держусь! Про еду- я в очередной раз поняла, что лучше Андрюши не готовит никто:) только что из ресторана, в том числе был гусь с клюквенным соусом , красной капустой и кнедликами. Я съела только немного гуся- в общем, а вот если бы всем дать Андрюшиной стряпни? Как бы тогда все уплетали? 

У нас два вечера совместные ужины, потом три свободных, это прекрасно!!! Потому что сейчас , по нашему в час ночи, все пошли смотреть какой-то замок, а я пошла спать!!! 

А Андрюшу бедного оставили в больнице, еще завтра продолжат ногу чистить, так что пришлось к детям бабушку вызвать- вот всегда эти командировки некстати.... 

Ладно, вышью хоть 10 крестиков для успокоения и спать! До завтра!!!!

Командировки умеют быть невовремя почему то((

лучше всего, конечно, успокоить родственников и самой быть здоровой и полной жизненных сил. Так что лучше пораньше лечь и выспаться!)) но десяток крестников то тоже надо немного ...)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Командировки умеют быть невовремя почему то((

лучше всего, конечно, успокоить родственников и самой быть здоровой и полной жизненных сил. Так что лучше пораньше лечь и выспаться!)) но десяток крестников то тоже надо немного ...)))

Да все нормально, все давно успокоены, и я тоже- я и не волновалась, собственно, жалко человека, больно же. А крестики- это ж наркотик, должно ж быть за день хоть что- то приятное:)

вот еще немного повстречавшейся красоты:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Цыпа, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако, Рождество на носу у кого то)

так...а я то чего не сплю вообще..хмм 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Однако, Рождество на носу у кого то)

так...а я то чего не сплю вообще..хмм 

Да, я тоже возмутилась, что не спишь:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Да, я тоже возмутилась, что не спишь:)

На самом деле спала, но проснулась и решила "побродить" немного...вот думаю: повышивать иль "ну его!" И дальше спать?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, glumaza сказал:

На самом деле спала, но проснулась и решила "побродить" немного...вот думаю: повышивать иль "ну его!" И дальше спать?)

Машуля, что выбрала в результате;)?

я вышивала фиолетовый цветок и все хотела закончить, а он не хотел. Результат как всегда- утром невозможно встать....

Rumba и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! А я уж переживать стала - все ли собрались и не опоздали на продолжении "прекрасного далеко"?)

Поделиться сообщением

Машуля, что выбрала в результате;)?

я вышивала фиолетовый цветок и все хотела закончить, а он не хотел. Результат как всегда- утром невозможно встать....

хе-хе...странное решение принял мой организм...до 8:00 плутала по страничками, а потом отрубилась до  11... сейчас в ритме вальса пытаюсь наверстать рабочие моменты (

Поделиться сообщением

Доброе утро! А я уж переживать стала - все ли собрались и не опоздали на продолжении "прекрасного далеко"?)

Лично я готова, а вот те, кто пошел в замок, опаздывают....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично я готова, а вот те, кто пошел в замок, опаздывают....

а они вернутся вообще? :vampire:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

хе-хе...странное решение принял мой организм...до 8:00 плутала по страничками, а потом отрубилась до  11... сейчас в ритме вальса пытаюсь наверстать рабочие моменты (

Ужас ужасный!!!!'

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Ужас ужасный!!!!'

та неее....не так уж все и ужасно))

Поделиться сообщением

а они вернутся вообще? :vampire:

Пришли, бродяги.... Они, оказывается, до замка не дошли, сил не хватило:) тока возле отеля сделали круг почета:)

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в