8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: а у меня под рукой только садисткий обруч, типа такого ...еще думаю в какой угол квартиры забиться с ним, чтобы не снести чего... Даааа! Я такое же хочу! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Будем делиться впечатлениями и хвалиться результатами И синяки в студию! svetles, Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, turu сказал: И синяки в студию! конечно! фотки с сантиметром - было-стало - ну и синяки... если будут - у меня раньше не было никогда... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 turu, точно! от этого обруча синяки могут быть. Хотя говорят, что надо одежду подобрать оптимально svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, svetles сказал: ну и синяки... если будут - у меня раньше не было никогда... Да? а я где-то читала жаловались, что синяки оставляет и теперь боюсь этот страшный агрегат ))))) Во, пока писала и Маша подтвердила про синяки svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 svetles, поддерживаю тему совместных замеров)) Что то я сегодня на все согласная какая то.... чего с труселями то? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: svetles, поддерживаю тему совместных замеров)) Что то я сегодня на все согласная какая то.... чего с труселями то? Маша , я серьезно - вернусь - перееду - и давай начнем - как положено. Мне эти ушки от тазика по бокам уже давно надоели... Ты согласная - патамушта правильные дела... а труселя надо вышивать , когда от кручения обруча будет результат:) а то вышьем - а они спадать будут... Ан4оус и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, turu сказал: Да? а я где-то читала жаловались, что синяки оставляет и теперь боюсь этот страшный агрегат ))))) Синяков бояться - с тонкой талией не ходить! Только что, glumaza сказал: svetles, поддерживаю тему совместных замеров)) Что то я сегодня на все согласная какая то.... чего с труселями то? Да погодьте вы гнать-то, я за вами не успеваю! Тут же схему надо хорошую, выкройку (я бы на дочь, но она может отказаться от такой красотищи) И вообще, труселя не главное, вот талия - да! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Синяков бояться - с тонкой талией не ходить! Да погодьте вы гнать-то, я за вами не успеваю! Тут же схему надо хорошую, выкройку (я бы на дочь, но она может отказаться от такой красотищи) И вообще, труселя не главное, вот талия - да! вот и я о том же - вначале - талия , потом - все остальное!:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: И вообще, труселя не главное, вот талия - да! Здасти, договорились, труселя у них не главное..... Зато результат однозначно быстрее будет, да и фурор в них произвести проще svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В нашем начинании талию сделать может быть одна проблемка....Андрюха может быть не согласен сменить меню.... svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Я бы на токую талию лучше жилет или корсет вышила svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: В нашем начинании талию сделать может быть одна проблемка....Андрюха может быть не согласен сменить меню.... Андрюха у нас как Герасим - обычно на все согласен! а виноваты ночные дожоры , а не Андрюха:) и опять же - всегда можно просто уменьшить порции... Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Я бы на токую талию лучше жилет или корсет вышила давайте платье уж тогда:) у меня вон лежит как брошенное бисером правда..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ну тогда все отлично складывается пока. Значит, получается, что по всем вводным и НО, начинать совместное преображение будем после 11 января, да?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Давайте кто что хочет Кому сына, кому дочь, кому двойню в одну ночь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: давайте платье уж тогда:) у меня вон лежит как брошенное бисером правда..... ой...а мне все время хочется льняное платье, простого кроя, но с красивыми цветами вдоль юбки и лифа.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Ну тогда все отлично складывается пока. Значит, получается, что по всем вводным и НО, начинать совместное преображение будем после 11 января, да?) зачем же откладывать? я числа с 28 декабря готовая... а на НГ я никогда особо не наедаюсь... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: ой...а мне все время хочется льняное платье, простого кроя, но с красивыми цветами вдоль юбки и лифа.... Маша , за запросто! у многих украинских производителей такое имеется - хочешь нитками, хочешь - бисером , на льне тоже есть! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, svetles сказал: а на НГ я никогда особо не наедаюсь... боюсь ты единственная такая )))))))) мы жрем-с с 31 до 10 января обычно ))))))))))) Маса, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Давайте кто что хочет Кому сына, кому дочь, кому двойню в одну ночь можно мне просто платюшко:) двойни в одну ночь мне уже не поднять:) galinka-malinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, turu сказал: боюсь ты единственная такая )))))))) мы жрем-с с 31 до 10 января обычно ))))))))))) Во-во!! я тоже....пока по всем гостям пройдешься в первые дни НГ, потом ДР у сестры, потом Рождество\гадания...ну а как же старый новый год?) galinka-malinka, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: Маша , за запросто! у многих украинских производителей такое имеется - хочешь нитками, хочешь - бисером , на льне тоже есть! Я смотрела варианты, что производители предлагают. Все как то не то немного ( Есть образ, но он не похож даже на то, что хочу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Я смотрела варианты, что производители предлагают. Все как то не то немного ( Есть образ, но он не похож даже на то, что хочу..) Маша, а рисунок на льне счетной гладью, она оооочень похожа на некоторые элементы харда, например тулипы. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Маша, а рисунок на льне счетной гладью, она оооочень похожа на некоторые элементы харда, например тулипы. а есть пример этой техники в исполнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение