8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: а есть пример этой техники в исполнении? Есть но дома, на работе нет выхода, хотя попробую сейчас глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 гляди Маса, S4astlivaja, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 58 минут назад, glumaza сказал: Во-во!! я тоже....пока по всем гостям пройдешься в первые дни НГ, потом ДР у сестры, потом Рождество\гадания...ну а как же старый новый год?) так и тянут , не хотят быстрее стройнее становиться! а вы кушайте - но обруч крутите!!!!:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 3 минуты назад, svetles сказал: так и тянут , не хотят быстрее стройнее становиться! а вы кушайте - но обруч крутите!!!!:) это больше ближе к "оттягивают момент")) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 41 минуты назад, mamatata сказал: гляди О! Красиво! Но все равно другое. Это больше похоже на народный костюм, а хочется какое то кокетливое платьишко) вот что то такое, но попроще и не гладь, наверное....хотя.. Вот еще варианты Хозяйка смешных зверей, svetles, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Зафлудили всю тему Свете... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: это больше ближе к "оттягивают момент")) Девочки, начинаю жутко хотеть домой, к вам. Да что ж такое, всего второй рабочий день!!!!! И вышивать не дают .,, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 3 минуты назад, svetles сказал: Девочки, начинаю жутко хотеть домой, к вам. Да что ж такое, всего второй рабочий день!!!!! И вышивать не дают .,, Светуль, оно так всегда...у меня так постоянно: до среды время тянется катастрофически медленно и кажется, что конец недели будет не скоро....но вот, когда заканчивается среда, то сразу мысли такие: о-па, осталось день отстоять, да ночь перетерпеть и домооой)) Мысленно мы с тобой! Смотри как развлекаем тебя в темке твоей marysolga и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: Девочки, начинаю жутко хотеть домой, к вам. Да что ж такое, всего второй рабочий день!!!!! И вышивать не дают .,, Мы тоже хотим к тебе...Ну что встречаемся завтра в Варшаве? Про новогодние праздники-это дааа... У нас у старшего 3 января, а у мелкого - 6 января дни рождения, так вот мы точно не знаю про едим, а вот готовим все 10 праздничных дней, а где готовим-там и едим Платья красивые, мне тоже такие нравятся, не в народном стиле... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, glumaza сказал: Светуль, оно так всегда...у меня так постоянно: до среды время тянется катастрофически медленно и кажется, что конец недели будет не скоро....но вот, когда заканчивается среда, то сразу мысли такие: о-па, осталось день отстоять, да ночь перетерпеть и домооой)) Мысленно мы с тобой! Смотри как развлекаем тебя в темке твоей Спасибо, мои дорогие! Раньше, без вас, я вообще умирала в командировках! А сейчас веселюсь:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Мы тоже хотим к тебе...Ну что встречаемся завтра в Варшаве? Про новогодние праздники-это дааа... У нас у старшего 3 января, а у мелкого - 6 января дни рождения, так вот мы точно не знаю про едим, а вот готовим все 10 праздничных дней, а где готовим-там и едим Платья красивые, мне тоже такие нравятся, не в народном стиле... Прилетайье:) тем более завтра я планирую шопинг:) ой, у вас все январские, нашей Кате тоже 11 января:) и мне платья тоже нра, нежные очень galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 5 минут назад, svetles сказал: Прилетайье:) тем более завтра я планирую шопинг:) ой, у вас все январские, нашей Кате тоже 11 января:) и мне платья тоже нра, нежные очень шопинг мы любим , правда чаще это бывает просто зыринг, а не шопинг, но тоже ничего Катюха твоя тоже Козерожек, о, скоро будем поздравлять! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 26 минуты назад, glumaza сказал: Зафлудили всю тему Свете... Не не, я тока за, у меня кусками обновляется, платье с красными цветам. Мне очень понра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 5 минут назад, galinka-malinka сказал: шопинг мы любим , правда чаще это бывает просто зыринг, а не шопинг, но тоже ничего Катюха твоя тоже Козерожек, о, скоро будем поздравлять! Спасибо!!! Могет так быть, что тоже будет зыринг, смотря куда попаду:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света, привет! Я тут мильен страниц прочитала )) Нельзя надолго оставлять вас ))) Уже и не помню, что хотела покомментировать ))) В обшем, пишу, что помню. Шапка класс, а ты ещё лучше! Я за весь свой рабочий стаж в командировках была раза 3 и мне очень нравилось,новые вречатления и все такое. Но я тогда была свободная, а сейчас бы скучала по своим. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки сижу у компа на работе и ржу не могу. Труселя такие зачетные. Представляю себя в них, начинаю еще сильнее ржать. А про обруч, тоже хочется его покрутить, но думаю если мужу скажу что хочу купить третий хулахуп он не поймет. От обруча от меня тоже были небольшие синяки. Сходили долго, так как постоянно появлялись новые , взамен старым. Ну а платье такое клевое, черное вообще супер. А бы от такого не отказалась. Девочки а еще у нас дети козерожки, у меня у сына тоже 3 января день рождение. Ну надо же какое сходство galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 9 минут назад, ketti сказал: Девочки а еще у нас дети козерожки, у меня у сына тоже 3 января день рождение. Ну надо же какое сходство о, еще один кожерожек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 49 минуты назад, Rumba сказал: Света, привет! Я тут мильен страниц прочитала )) Нельзя надолго оставлять вас ))) Уже и не помню, что хотела покомментировать ))) В обшем, пишу, что помню. Шапка класс, а ты ещё лучше! Я за весь свой рабочий стаж в командировках была раза 3 и мне очень нравилось,новые вречатления и все такое. Но я тогда была свободная, а сейчас бы скучала по своим. Инночка , привет! за нас замучишься читать:) спасибо за шапку и за меня:) да , первые раза три у меня тоже были новые впечатления:) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 11 минуту назад, ketti сказал: Девочки сижу у компа на работе и ржу не могу. Труселя такие зачетные. Представляю себя в них, начинаю еще сильнее ржать. А про обруч, тоже хочется его покрутить, но думаю если мужу скажу что хочу купить третий хулахуп он не поймет. От обруча от меня тоже были небольшие синяки. Сходили долго, так как постоянно появлялись новые , взамен старым. Ну а платье такое клевое, черное вообще супер. А бы от такого не отказалась. Девочки а еще у нас дети козерожки, у меня у сына тоже 3 января день рождение. Ну надо же какое сходство теперь я ржу... это про новогодних детей говорят - первоапрельская шутка? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, svetles сказал: это про новогодних детей говорят - первоапрельская шутка? тоже слышала такую шутку, но мой не первоапрельский, он у меня не доношенный . Должен был родиться ближе к 23 февраля. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, ketti сказал: тоже слышала такую шутку, но мой не первоапрельский, он у меня не доношенный . Должен был родиться ближе к 23 февраля. и мой, должен был-3 февраля, ровно на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 вышивальная жизнь продолжается вопреки..... сделала заказ - но не на наборы , а на что - не скажу:) а завтра , Дай Бог , Андрюша доедет до багетки! А вот променять ресторанный вечер на вышивальный не дадут , а так хотелось бы....:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 26 минуты назад, svetles сказал: вышивальная жизнь продолжается вопреки..... сделала заказ - но не на наборы , а на что - не скажу:) а завтра , Дай Бог , Андрюша доедет до багетки! А вот променять ресторанный вечер на вышивальный не дадут , а так хотелось бы....:) Вот неугомонная)) равномерку пади заказала? перед сном то после сытного ужина, сам Бог велел повышивать малек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 59 минут назад, glumaza сказал: Вот неугомонная)) равномерку пади заказала? перед сном то после сытного ужина, сам Бог велел повышивать малек )) И не только равномерку:) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 10 час назад, mamatata сказал: Я бы поддержала, но нет денех на обруч Хотелось бы вернуться в 44 размер Вы уверены, может, 46 все же лучше *привет от 42-го Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение