9 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: шопинг начнется сегодня:) пока купила дитям обручи с рогами оленя , к ним на нос красные мигающие штуки и такой же колпачок в отеле вечером загримируюсь под оленя Санты и изображу вам Круто!!!! Ждем-с)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: в отеле вечером загримируюсь под оленя Санты и изображу вам Светочка здорово , ждемс с нетерпением svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Светик, не читай мое сообщение в личке, прочтешь после работы, надеюсь, что я успела.... Ты работаешь, а я.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, не читай мое сообщение в личке, прочтешь после работы, надеюсь, что я успела.... Ты работаешь, а я.... не успела , ай - ай Галечка, все ХОРОШО!!!!!!! работа не волк , в лес не убежит:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, svetles сказал: не успела , ай - ай Галечка, все ХОРОШО!!!!!!! работа не волк , в лес не убежит:) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ай скока я всего прозевала=)))) подожду оленя=)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 7 часов назад, Ан4оус сказал: Предлагаю завести отдельную тему для показа достижений) мысленно с вами)) мой обруч сгниет на балконе без дела 7 часов назад, Морская сказал: Профессиональные тренера не советуют этот способ и вообще к обручу негативно относятся! я с ними очень согласна)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Грим оленя мне не к лицу, лучше покажу, как я домой купила немного сырка и колбаски.... У нас в стране с некоторых пор сыра или нет, или по безумным ценам, а у нас все очень любят, особенно козьи всякие вонючие.... Только не кидайтесь опять больно тапками....;)и вот такой дом расписной еще попался:) Цыпа, S4astlivaja, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 7 минут назад, svetles сказал: Грим оленя мне не к лицу, лучше покажу, как я домой купила немного сырка и колбаски.... У нас в стране с некоторых пор сыра или нет, или по безумным ценам, а у нас все очень любят, особенно козьи всякие вонючие.... Только не кидайтесь опять больно тапками....;)и вот такой дом расписной еще попался:) Свет, сдавай "добро" в багаж....иначе не пропустят)) оочень все вкусное!! а де обещанный олень?? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Вот это я понимаю, Света в магазин сходила, все-таки шопинг удался! вот это твои дома порадуются и полакомятся! Молодчина, как же ты все дотащила? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: Свет, сдавай "добро" в багаж....иначе не пропустят)) оочень все вкусное!! а де обещанный олень?? Я всегда сдаю:) носик оленя так передавил мои щечки, что мне самой от себя стало страшно:) пусть ото дети дома одевают:) Цыпа, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Я всегда сдаю:) носик оленя так передавил мои щечки, что мне самой от себя стало страшно:) пусть ото дети дома одевают:) Вот девчонки будут рады! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот это я понимаю, Света в магазин сходила, все-таки шопинг удался! вот это твои дома порадуются и полакомятся! Молодчина, как же ты все дотащила? Шопинг шмоток бесполезен- потому что продают тоже самое, только еще хуже... Сплошные отделы уцененных товаров:) - страшные шмотки очень:). Поэтому обычно я покупаю сыры, ну там хамон в прошлый раз перла:) а магазины я всегда ищу недалеко от отеля- ну вот доперла, да это всего два небольших пакета:) совесть моя чиста- теперь могу повышивать немного, тут время еще детское galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот девчонки будут рады! Надеюсь, хотя их уже ничем не проймешь:) а вообще соскучилась я galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Надеюсь, хотя их уже ничем не проймешь:) а вообще соскучилась я К концу недели вообще проймёт! Девчонки, точно будут рады!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Мне нравится как у них магазин называется- склеп, ты не знаешь как это правильно переводится, просто магазин или там продукты например. А еще у них такие же супермаркеты, как и в Германии- ALDI, LIDL, даже расстановка продукции одинаковая, заскочил в магазин, вроде страна другая, а все знаешь, тут сладости, там овощи, была в них? Слушай а REAL у них есть? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: Мне нравится как у них магазин называется- склеп, ты не знаешь как это правильно переводится, просто магазин или там продукты например. А еще у них такие же супермаркеты, как и в Германии- ALDI, LIDL, даже расстановка продукции одинаковая, заскочил в магазин, вроде страна другая, а все знаешь, тут сладости, там овощи, была в них? Слушай а REAL у них есть? Склеп- просто магазин, я уже спрашивала, это может быть что угодно- вчера проезжали склеп реанимационны- а оказалось, что это ортопедический магазин:) из того, что ты назвала- я знаю только lIDL, а вообще это ж сети, они везде одинаковые, а я была в correfour, я эту сеть еще по Франции помню:) риал я не видела тут, а в Ростове это спортивный магазин. Тут местный магнит называется грошик:) а вообще всё едино, сеть россман у них- всякие шампуни крема- ну все такое же и у нас продают один в один. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Я таки вышила этот цветочек:) Же_Же, Маса, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 20 часа назад, glumaza сказал: Марина, спасибо за совет! Все верно говоришь) Не хочешь в нашу "стройную" команду тренером и идейным наставником, раз ты итак себя уже держишь в форме и научилась так жить?) Маша, я для такой роли не подхожу, уже год не занимаюсь по состоянию здоровья (с тренировками проблемы со здоровьем не связаны), но если хотите собой заняться в домашних условиях можно использовать видеоуроки, их много в интернете. В личку напишу сейчас кто меня впечатляет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 6 часов назад, svetles сказал: Я таки вышила этот цветочек:) Светик, привет! Вот умничка, одолела цветочек! Ты там спать не ложилась что ли? И как у тебя такие ровнюсенькие крестики получаются , (глядя на них я уже прям стыдится своих начала), ну прям как под копирку один в один, прям любуюсь. А ваза у тебя теперь путешественница, гвоздика турецкая, ваза польская а мастерица-Ростовская!!!! Маса, Цыпа, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 9 часов назад, svetles сказал: Шопинг шмоток бесполезен- потому что продают тоже самое, только еще хуже... Сплошные отделы уцененных товаров:) - страшные шмотки очень:). Поэтому обычно я покупаю сыры, ну там хамон в прошлый раз перла:) а магазины я всегда ищу недалеко от отеля- ну вот доперла, да это всего два небольших пакета:) совесть моя чиста- теперь могу повышивать немного, тут время еще детское Я тут по осени в Испанию летала с подругой. Так мы все бюджетненько..бюджетненько... И у нас была только ручная кладь, а так хотелось бутылочку вина, сыра или хамончика привезти.. А в ручную нельзя =((( И мы так пожалели, что на обратный путь не зарезервировали с билетом одно место багажа..положили бы туда всю "запрещенку" и было бы нам счастье... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 9 часов назад, svetles сказал: Я таки вышила этот цветочек:) Светик, какая же ты умница, все успела! И вкусняшек накупила и повышивать. Как у тебя хорошо продвигается вазочка! Я вот тоже сегодня в дорогу собирась, в Москву, все думала какую вышивку с собой взять, но в итоге купила книгу в мягкой обложке Триумфальную арку Ремарка, давно она у меня в планах была. galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет! Вот умничка, одолела цветочек! Ты там спать не ложилась что ли? И как у тебя такие ровнюсенькие крестики получаются , (глядя на них я уже прям стыдится своих начала), ну прям как под копирку один в один, прям любуюсь. А ваза у тебя теперь путешественница, гвоздика турецкая, ваза польская а мастерица-Ростовская!!!! Галечка , доброе утро и спасибо! Эффект ровности даёт равномерка - на самом деле , там куча кривизны - правда , но мне приятно Да не нужно своих стыдиться, они ж твои , родные тем более , до того , как я попала на форум, вообще не знала , что ровности крестиков нужно уделять столько времени и внимания:) Ваза и правда путешественница , а вообще ты мне с утра подняла настроение своим теплым постом , спасибо!!!! а спать я и правда поздно легла , пришлось утром мытье головы отменить в пользу сна Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, Же_Же сказал: Я тут по осени в Испанию летала с подругой. Так мы все бюджетненько..бюджетненько... И у нас была только ручная кладь, а так хотелось бутылочку вина, сыра или хамончика привезти.. А в ручную нельзя =((( И мы так пожалели, что на обратный путь не зарезервировали с билетом одно место багажа..положили бы туда всю "запрещенку" и было бы нам счастье... да , это конечно жалость.... у меня чумадан всегда наполовину пустой - а на обратном пути туда прекрасно помещается вся нахапанная жерча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 40 минуты назад, turu сказал: Светик, какая же ты умница, все успела! И вкусняшек накупила и повышивать. Как у тебя хорошо продвигается вазочка! Я вот тоже сегодня в дорогу собирась, в Москву, все думала какую вышивку с собой взять, но в итоге купила книгу в мягкой обложке Триумфальную арку Ремарка, давно она у меня в планах была. Спасибо , Надечка! Хорошей тебе дороги! А почитать тоже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение