Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, svetles сказал:

шопинг начнется сегодня:)

пока купила дитям обручи с рогами оленя , к ним на нос красные мигающие штуки и такой же колпачок :)

в отеле  вечером загримируюсь под оленя Санты и изображу вам :) 

Круто!!!! Ждем-с))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

в отеле  вечером загримируюсь под оленя Санты и изображу вам

Светочка здорово , ждемс  с  нетерпением 

Поделиться сообщением

Светик, не читай мое сообщение в личке, прочтешь после работы, надеюсь, что я успела.... Ты работаешь, а я....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, не читай мое сообщение в личке, прочтешь после работы, надеюсь, что я успела.... Ты работаешь, а я....

не успела , ай - ай :)

Галечка, все ХОРОШО!!!!!!!

работа не волк , в лес не убежит:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не успела , ай - ай :)

Галечка, все ХОРОШО!!!!!!!

работа не волк , в лес не убежит:)

:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

Ай скока я всего прозевала=))))

подожду оленя=))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Предлагаю завести отдельную тему для показа достижений)

мысленно с вами)) мой обруч сгниет на балконе без дела

7 часов назад, Морская сказал:

Профессиональные тренера не советуют этот способ и вообще к обручу негативно относятся!

я с ними очень согласна))

Поделиться сообщением

Грим оленя мне не к лицу, лучше покажу, как я домой купила немного сырка и колбаски.... У нас в стране с некоторых пор сыра или нет, или по безумным ценам, а у нас все очень любят, особенно козьи всякие вонючие.... Только не кидайтесь опять больно тапками....;)и вот такой дом расписной еще попался:)

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Грим оленя мне не к лицу, лучше покажу, как я домой купила немного сырка и колбаски.... У нас в стране с некоторых пор сыра или нет, или по безумным ценам, а у нас все очень любят, особенно козьи всякие вонючие.... Только не кидайтесь опять больно тапками....;)и вот такой дом расписной еще попался:)

image.jpg

image.jpg

Свет, сдавай "добро" в багаж....иначе не пропустят)) оочень все вкусное!!

а де обещанный олень??

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, Света в магазин сходила, все-таки шопинг удался!

вот это твои дома порадуются и полакомятся!

Молодчина, как же ты все дотащила?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Свет, сдавай "добро" в багаж....иначе не пропустят)) оочень все вкусное!!

а де обещанный олень??

Я всегда сдаю:) носик оленя так передавил мои щечки, что мне самой от себя стало страшно:) пусть ото дети дома одевают:)

image.jpg

Цыпа, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда сдаю:) носик оленя так передавил мои щечки, что мне самой от себя стало страшно:) пусть ото дети дома одевают:)

image.jpg

Вот девчонки будут рады!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, Света в магазин сходила, все-таки шопинг удался!

вот это твои дома порадуются и полакомятся!

Молодчина, как же ты все дотащила?

Шопинг шмоток бесполезен- потому что продают тоже самое, только еще хуже... Сплошные отделы уцененных товаров:) - страшные шмотки очень:). Поэтому обычно я покупаю сыры, ну там хамон в прошлый раз перла:) а магазины я всегда ищу недалеко от отеля- ну вот доперла, да это всего два небольших пакета:) 

совесть моя чиста- теперь могу повышивать немного, тут время еще детское

Поделиться сообщением

Вот девчонки будут рады!

Надеюсь, хотя их уже ничем не проймешь:)

а вообще соскучилась я

galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, хотя их уже ничем не проймешь:)

а вообще соскучилась я

К концу недели вообще проймёт! Девчонки, точно будут рады!)

Поделиться сообщением

Мне нравится как у них магазин называется- склеп, ты не знаешь как это правильно  переводится, просто магазин или там продукты например.

А еще у них такие же супермаркеты, как и в Германии- ALDI, LIDL, даже расстановка продукции одинаковая, заскочил в магазин, вроде страна другая, а все знаешь, тут сладости, там овощи, была в них?

Слушай а REAL у них есть?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Мне нравится как у них магазин называется- склеп, ты не знаешь как это правильно  переводится, просто магазин или там продукты например.

А еще у них такие же супермаркеты, как и в Германии- ALDI, LIDL, даже расстановка продукции одинаковая, заскочил в магазин, вроде страна другая, а все знаешь, тут сладости, там овощи, была в них?

Слушай а REAL у них есть?

Склеп- просто магазин, я уже спрашивала, это может быть что угодно- вчера проезжали склеп реанимационны- а оказалось, что это ортопедический магазин:) из того, что ты назвала- я знаю только lIDL, а вообще это ж сети, они везде одинаковые, а я была в correfour, я эту сеть еще по Франции помню:)

риал я не видела тут, а в Ростове это спортивный магазин. Тут местный магнит называется грошик:) 

а вообще всё едино, сеть россман у них- всякие шампуни крема- ну все такое же и у нас продают один в один.

Поделиться сообщением

20 часа назад, glumaza сказал:

Марина, спасибо за совет! Все верно говоришь) Не хочешь в нашу "стройную" команду тренером и идейным наставником, раз ты итак себя уже держишь в форме и научилась так жить?)

Маша, я для такой роли не подхожу, уже год  не занимаюсь по состоянию здоровья (с тренировками проблемы со здоровьем не связаны), но если хотите собой заняться в домашних условиях можно использовать видеоуроки, их много в интернете. В личку напишу сейчас кто меня впечатляет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Я таки вышила этот цветочек:)

image.jpg

Светик, привет!

Вот умничка, одолела цветочек! Ты там спать не ложилась что ли?

И как у тебя такие ровнюсенькие крестики получаются :blink:, (глядя на них я уже прям стыдится своих начала), ну прям как под копирку один в один, прям любуюсь:give_heart:.

А ваза у тебя теперь путешественница, гвоздика турецкая, ваза польская а мастерица-Ростовская:wink:!!!!

Rumba, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Шопинг шмоток бесполезен- потому что продают тоже самое, только еще хуже... Сплошные отделы уцененных товаров:) - страшные шмотки очень:). Поэтому обычно я покупаю сыры, ну там хамон в прошлый раз перла:) а магазины я всегда ищу недалеко от отеля- ну вот доперла, да это всего два небольших пакета:) 

совесть моя чиста- теперь могу повышивать немного, тут время еще детское

Я тут по осени в Испанию летала с подругой. Так мы все бюджетненько..бюджетненько... И у нас была только ручная кладь, а так хотелось бутылочку вина, сыра или хамончика привезти.. А в ручную нельзя =((( И мы так пожалели, что на обратный путь не зарезервировали с билетом одно место багажа..положили бы туда всю "запрещенку" и было бы нам счастье...

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Я таки вышила этот цветочек:)

Светик, какая же ты умница, все успела! И вкусняшек накупила и повышивать. Как у тебя хорошо продвигается вазочка!

Я вот тоже сегодня в дорогу собирась, в Москву, все думала какую вышивку с собой взять, но в итоге купила книгу в мягкой обложке Триумфальную арку Ремарка, давно она у меня в планах была. 

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!

Вот умничка, одолела цветочек! Ты там спать не ложилась что ли?

И как у тебя такие ровнюсенькие крестики получаются :blink:, (глядя на них я уже прям стыдится своих начала), ну прям как под копирку один в один, прям любуюсь:give_heart:.

А ваза у тебя теперь путешественница, гвоздика турецкая, ваза польская а мастерица-Ростовская:wink:!!!!

Галечка , доброе утро и спасибо!

Эффект ровности даёт равномерка - на самом деле , там куча кривизны - правда , но мне приятно :)

Да не нужно своих стыдиться, они ж твои , родные :)

тем более , до того , как я попала на форум, вообще не знала , что ровности крестиков нужно уделять столько времени и внимания:)

Ваза и правда путешественница , а вообще ты мне с утра подняла настроение своим теплым постом , спасибо!!!!

а спать я и правда поздно легла , пришлось утром мытье головы отменить в пользу сна :)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Я тут по осени в Испанию летала с подругой. Так мы все бюджетненько..бюджетненько... И у нас была только ручная кладь, а так хотелось бутылочку вина, сыра или хамончика привезти.. А в ручную нельзя =((( И мы так пожалели, что на обратный путь не зарезервировали с билетом одно место багажа..положили бы туда всю "запрещенку" и было бы нам счастье...

да , это конечно жалость....

у меня чумадан всегда наполовину пустой - а на обратном пути туда прекрасно помещается вся нахапанная  жерча :)

Поделиться сообщением

40 минуты назад, turu сказал:

Светик, какая же ты умница, все успела! И вкусняшек накупила и повышивать. Как у тебя хорошо продвигается вазочка!

Я вот тоже сегодня в дорогу собирась, в Москву, все думала какую вышивку с собой взять, но в итоге купила книгу в мягкой обложке Триумфальную арку Ремарка, давно она у меня в планах была. 

Спасибо , Надечка!

Хорошей тебе дороги!

А почитать тоже нужно! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в