11 декабря 2015 Котики отлично выглядят! Ну а девчушка фаворит теперь вдвойне! Багет замечательный! В тему)) Ваза великолепна)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Тут в офисе поставили елку, и смотрите чем её украшают, мои дети сразу бы все съели:) S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 минуты назад, Isinka сказал: Котики отлично выглядят! Ну а девчушка фаворит теперь вдвойне! Багет замечательный! В тему)) Ваза великолепна)) Спасибо , Машенька, что все заценила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 10 час назад, malinka1123 сказал: а таких вкусняшек днем с огнем не найти, местному населению их просто не нать, ну вот не едят они такое зато у вас других вкусностей полно. Буквально на днях смотрела передачу, весь стол слюной закапала, столько вкусного, аж завидно. 9 часов назад, svetles сказал: равномерка очень легко идет я прямо уже задумываюсь, не попробовать ли и мне. первый мой опят был неудачным, но ты о ней так вкусно пишешь... 5 часов назад, svetles сказал: а знаешь такой фрукт , тропический , я забыла название , в Тайланде его навалом , который вкусный, но очень воняет , дуриан. Ваза красивенная, и очень быстро вышилась. Да и, скажу, болтаете вы так же быстро, как пишете)) Один день не зашла - все, потерялась. malinka1123 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 8 минут назад, Июньская сказал: но ты о ней так вкусно пишешь... что вкусно, то вкусно, согласна! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, svetles сказал: Тут в офисе поставили елку, и смотрите чем её украшают, мои дети сразу бы все съели:) Ничего себе! А они когда это съедят? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ну и хде ты там пропала...? Точно сыры в чемодан трамбуешь... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, svetles сказал: Тут в офисе поставили елку, и смотрите чем её украшают, мои дети сразу бы все съели:) Я бы и сама, без детей, съела)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А я тоже люблю елку съестным украшать- конфеты вешать, медальки шоколадные, печеньки в бумажной упаковке... Так вкусно это потом снимать и кушать.... lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 часа назад, Июньская сказал: я прямо уже задумываюсь, не попробовать ли и мне. первый мой опят был неудачным, но ты о ней так вкусно пишешь... давай пробуй конечно же , только что вышивала бэк - никаких проблем , по клеткам, без клеток - пофиг За вазу спасибо! Про болтать - я очень болтливый человек, как вы совершенно верно подметили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, galinka-malinka сказал: что вкусно, то вкусно, согласна! ничё-ничё, скоро сама будешь писать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе! А они когда это съедят? вот как то постеснялась спросить galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Ну и хде ты там пропала...? Точно сыры в чемодан трамбуешь... я усердно вышивала , сыры только что запхала - чует мое сердце, привезу сразу фондю:) в ней будет плавать колбаса и мои шмотки:) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, lubanka сказал: Я бы и сама, без детей, съела)))) я б на фрукты не покусилась , а пряничков бы отведала , их там куча! galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 18 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я тоже люблю елку съестным украшать- конфеты вешать, медальки шоколадные, печеньки в бумажной упаковке... Так вкусно это потом снимать и кушать.... я один год вешала - так долго все это цепляла , на иголки цепляла кукурные хлопья такие длинные - как снег , короче, больше часа - вышла минут на 15 - пришла - а дети все сняли , половину съели и сидят как ни в чем ни бывало ....:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 последний пост на сегодня честно вышила весь бэк на вазе , потом думала - продолжить коврик внизу или все-таки заняться турецкой то гвоздикой? победила гвоздика... дошила верх вазона - там тоже дофига цветов оказалось , и по 2-3 крестика, вышила лепесток - а вот на саму гвоздику сил нет уже , будет в завтрашний путь я уже зарегистрировалась на оба рейса на место D - т.к. я левша , то для вышивки в самолете это самое удобное место - рукой тыкаю в проход Июньская, Жекочка, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 7 часов назад, svetles сказал: ничё-ничё, скоро сама будешь писать Честно говоря, даже не верится...неужели у меня это случится...без малого 5 лет вышиваю и не могла решиться, а тут пришла решительная Света и бабах! 7 часов назад, svetles сказал: последний пост на сегодня честно вышила весь бэк на вазе , потом думала - продолжить коврик внизу или все-таки заняться турецкой то гвоздикой? победила гвоздика... дошила верх вазона - там тоже дофига цветов оказалось , и по 2-3 крестика, вышила лепесток - а вот на саму гвоздику сил нет уже , будет в завтрашний путь я уже зарегистрировалась на оба рейса на место D - т.к. я левша , то для вышивки в самолете это самое удобное место - рукой тыкаю в проход О, так там еще не все украшательства были...вон как ты за вечер-ночь елочек-иголочек, листиков-тычинок насажала, красИво! А мне тоже было интересно куда ты дальше двинешь, в гвоздики или в ковер , но уже не стала спрашивать, думаю- угадаю или нет и...угадала! Светик, так ты левша, прям как мой старший сынок, давно заметила, что такие люди особенные, неординарные и очень приятные в общении (во всяком случае мне встречались только такие Левши), у них логика особенная, сильнее развита, чем у нас, правда-правда. Ну что, посидим на дорожку и в путь! Удачного полета и благополучного возвращения домой!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Легкого взлёта и мягкой посадки! И чтобы погода не подвела!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я тоже люблю елку съестным украшать- конфеты вешать, медальки шоколадные, печеньки в бумажной упаковке... Так вкусно это потом снимать и кушать.... Мы конфеты тоже вешаем, но они ооочень быстро куда-то исчезают))) ой, как заговорили на эту тему, сразу настроение поднимается ) скоро елку наряжать будем) marysolga и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 9 часов назад, svetles сказал: последний пост на сегодня честно вышила весь бэк на вазе , потом думала - продолжить коврик внизу или все-таки заняться турецкой то гвоздикой? победила гвоздика... дошила верх вазона - там тоже дофига цветов оказалось , и по 2-3 крестика, вышила лепесток - а вот на саму гвоздику сил нет уже , будет в завтрашний путь я уже зарегистрировалась на оба рейса на место D - т.к. я левша , то для вышивки в самолете это самое удобное место - рукой тыкаю в проход Какая же красота! Хорошего полета) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 14 часа назад, galinka-malinka сказал: я быстро, а то посадка- я сейчас оборжусь, смотрите, какие у нас мужчина с работы в детском:) магазине купил маски Каори, malinka1123, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ура! Мы в Ростове! Самолетная норма:) Жекочка, galinka-malinka, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Здорово! С прибытием! Гвоздичка прелесть.А в самолете на тебя нормально смотрели? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Ура! Мы в Ростове! Отлично! Я очень за тебя рада, что все хорошо! Потрудилась ты на славу в самолете! Красота! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Из твоей темы вообще нельзя уходить, только отойдешь, ну чайку там попить, а уже не нагнать. Ваза по прежнему офигительно прекрасна. А теперь еще и чудные цветочки появились, в таких цветах svetles, Цыпа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение