Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ну е-мое...самолетная норма... Эх, хороша гвоздика! А ваза вообще улетная! 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не приходит к нам...видать гостинцы распаковывают:D

Поделиться сообщением

Шикарная самолетная норма!!

Поделиться сообщением

Светик, с возвращением на родную землю ))) Вот ты даешь,навышивала тут - глаз не отвести. Ну слишком быстро шпаришь ))) 

Сыры твои загранишные доехали? Не фондю? )))))  немножко в тему чемоданов: у нас сотрудница с работы 2-3 недели ждала чемоданы из Египта (доставляли другими самолетами багаж), так они пожадничали и напихали апельсинов из ресторана - в итоге эти липисины загуляли и потекли. Не хорошо конечно, но мы ржали))) Жадность фраера сгубила)))

Поделиться сообщением

Фу, я проснулась и вернулась:) вот новогодний олень, девочка и лань поближе плюс багет, и котики вместе и поярче:)

как же хорошо дома!!!!!!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Сколько ты красоты нам сразу принесла!

Новогодний олень суперовский! Представляю, как он скакал у вас по квартире:wink:!

Работы ты так здорово перефоткала, но Андрюша тоже молодец, старался, как мог, мой бы даже и не заморачивался.

Давай отдыхай там в семейном кругу!

Поделиться сообщением

С возвращением! Мы уже соскучиться успели)

девочка и лань теперь сфотографированы оч хорошо - багет заиграл с работой))

Поделиться сообщением

Девченки, всем спасибо!!!!!

у меня еще есть чудеса:)

по мелочи вспомогательные приспособы, черный лен и нитки под эксклюзивный проект(кто знает, тот молчит) , обнаружила нового для себя производителя Рукодельные забавы, а так как Новый год- попробую игрушку на винтажной голубой канве с аппликациями , и мешочки для подарков- их только сшить и немного вышивки, пока только упаковка и составляющие мне очень понравились!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе... Заинтриговала не на шутку!

Поделиться сообщением

С приездом! Лань и девочка оформились очень-очень! Приобретения классные! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

у меня еще есть чудеса:)

дааа... Красивенное все!

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, дорогая, за много фоточек рамочки. Так хорошо все получилось, просто прелесть.

И заинтриговала новыми фигульками, жду подробностей

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Спасибо тебе, дорогая, за много фоточек рамочки. Так хорошо все получилось, просто прелесть.

И заинтриговала новыми фигульками, жду подробностей

Даю подробности фигулек:)

все уже поняли, что мне начать новенькое- запросто! 

Итак- Рукодельные забавы, RZ-5/012, Зимняя идиллия. 

И правда идиллия!!!!! Еще один набор, вызвавший массу восторга! Оригинальная упаковка, винтажная канва, нитки дмс, аппликации, металлик- все очень хорошего качества! Очень хорошая инструкция- с прекрасными описаниями и фото. Порадовали советы по шитью металликом- я им шью всего второй раз, первый со стрекозой просила ваших советов- а тут так все хорошо написано- что я не испытала ну вообще никаких сложностей- даже сфоткала, вдруг кому пригодится. Нужно вышить 4 детали- за вечер вышила одну. Кстати, купила тонкий маркер- такая красота!!! В общем, я вышивала и пищала- все сфоткала для истории- настроение понемногу становится новогодним! А то на сл. Неделе меня ждет попадос- я писала, как целый день собирала справки для продажи квартиры, а теперь прошел месяц и мне предстоит повторить этот подвиг..... :)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, двумя сообщениями вышло, пардоньте, все-таки с телефона у меня хуже получается:)

Поделиться сообщением

Света, у тебя новостей вагон!!!!! Масочки мне понравились, хм, кто бы мог подумать, что такие есть... Мне стыдно, у меня из новогоднего только розовые заячьи уши на обруче....:D Самолетная норма- просто план пятилетки за три года- такие глобальные продвижения.... Как тебя с иглой в самолет пустили? И вообще столько всего новогоднего и нового!!! Прямо душа радуется!!:jc_cupidgirl:

marysolga и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, у тебя новостей вагон!!!!! Масочки мне понравились, хм, кто бы мог подумать, что такие есть... Мне стыдно, у меня из новогоднего только розовые заячьи уши на обруче....:D Самолетная норма- просто план пятилетки за три года- такие глобальные продвижения.... Как тебя с иглой в самолет пустили? И вообще столько всего новогоднего и нового!!! Прямо душа радуется!!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Надюш! Я смотрю, ты полуночница:) 

новостей как всегда:) маски ржачные:) продвижения есть:) с иглой пускают всегда, теперь стала брать маленькую ногтерезку в качестве ножниц:)  ой, так хочется Нового года! В Москве снег был, в Варшаве все разукрашено, у нас тоже красиво очень центр украсили, а погода как всегда- грязь. У нас никак по квартире и дому ничего не сдвинется, очередные сложности, уж прям и поднадоел мне этот квартирный вопрос:) зато я с 28-го взяла отпуск и первый раз лет за 15 Дай Бог не буду работать 31-го! 

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой ты процесс замутила новый! Вот затейница!

С тобой точно не соскучишься, что ни день, то новая вышивальная идея, сразу же воплощаемая в жизнь!

А получается-то красиво и про металлик спасибо, все очень даже понятно.

Спокойной ночи! 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Светик, какой ты процесс замутила новый! Вот затейница!

С тобой точно не соскучишься, что ни день, то новая вышивальная идея, сразу же воплощаемая в жизнь!

А получается-то красиво и про металлик спасибо, все очень даже понятно.

Спокойной ночи! 

спокойной ночи, тока что-то мне не спится.....:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько сразу всего!

Олень  выше всяких похвал!

девочка и лень, поварята - прелесть. как они заемчательно смотрятся в своей одежке!

а новый процесс - просто нереальный! это же столько сшивать надо! для меня  это требует гигантской силы воли.

за такое описание - фирме низкий поклон. не у всех получаются такие инструкции

Поделиться сообщением

Шарик замечательный! Забыла написать про гвоздику - она необыкновенно хороша!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

сколько сразу всего!

Олень  выше всяких похвал!

девочка и лень, поварята - прелесть. как они заемчательно смотрятся в своей одежке!

а новый процесс - просто нереальный! это же столько сшивать надо! для меня  это требует гигантской силы воли.

за такое описание - фирме низкий поклон. не у всех получаются такие инструкции

Оля , спасибо!!!!!

Рукодельные забавы и правда молодцы, порадовали.

Про сшивать - я тоже не люблю , но уж больно шарик понравился   - что он такой нежно голубой и золотой!

И ради Нового года можно  немного посшивать:)

надо наполнитель не забыть купить - а то мои запасы ушли все на школьные снежки... :)

Поделиться сообщением

Какой шааарик!! Очень интересный и необычный, однако!

Поделиться сообщением

Ну тут как всегда, день пропустишь, новостей вагон и маленькая тележка ))) Девочкой своей - обдразнила уже совсем )))) Не могу на нее налюбоваться!! И опять у тебя новый интересный процесс! Ну где ты все это берешь??? Талант не пропьешь? )))) Я давно говорю, что у тебя глаз-алмаз на всякие штуки-дрюки интересные!!!

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

Ну тут как всегда, день пропустишь, новостей вагон и маленькая тележка ))) Девочкой своей - обдразнила уже совсем )))) Не могу на нее налюбоваться!! И опять у тебя новый интересный процесс! Ну где ты все это берешь??? Талант не пропьешь? )))) Я давно говорю, что у тебя глаз-алмаз на всякие штуки-дрюки интересные!!!

Мерси:) все покупается в одном любимом магазине под названием Димшоп:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в