15 декабря 2015 Да я это не к тому, что "вооон" та лучше, а к тому, что мож и эту сбацать?) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!ДевчЁнки!!!!!!!!!!!!!!!ДевчЁночки!!!!!!!!!!!!!!!!! я на связи:) спасибо всем ОГРОМНОЕ , кто заглядывает , помнит , участвует выпала всего на день , а такое впечатление - что на месяц! соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отвечу всем в одном письме - Рукодельные забавы классные !!!!!!!! - Гвоздику не вышила - я вообще не вышивала - ну разве что Шарика новогоднего еще 2 фрагмента ... Гвоздика лежит , вернусь в ней уже после НГ - Вазу вторую в пару я видела - и уже долго ее разглядывала - она , несомненно , очень подходит - но есть несколько но - Гвоздика хороша в своей простоте , Орхи - более помпезные - имхо - и их ваза им под стать И - я же не покупаю ПОКА (:)) наборы !!!!! хотя гвоздике будет явно одиноко - Марина - ты никакой не тормоз , что-то , я сейчас на время совсем с вышивкой повременю - скоро переезд - Дай Бог , в пустой дом , так что дел нам хватит , это точно - все блюда - азербайджанские и не только - как показывает время , прожитое с моим мужем - действительно нет ничего сложного - все можно приготовить в условиях домашней кухни - было бы желание !!! и практически все продукты - ну в Ростове так точно - продаются - просто в разных местах тархуна свежего , к примеру , у нас всегда на рынке навалом... пахлавы рецепт я знаю от старой тети армянки , но там из орехов только грецкие - может это какая-то не та пахлава , но это не мешает никому ее съесть почти за день , хотя она такая очень сытненькая.... - Женечка - Же-Же - желаю , чтобы твой период работуна поскорее закончился и время на вышивку появилось!!!!! - ваш Самовар с баранками придал мне вчера кучу сил - подписали таки договора по квартире и ,на удивление , на этот раз там все было правильно - и они даже вчера успели попасть в юстицию - теперь ждем 5 дней на регистрацию, - сегодня сделка по дому в 12 - посмотрим, удастся ли сотрудникам этого банка сделать все правильно с первого раза - если все будет ок - теоретически - в конце следующей недели можно будет переезжать - то есть успеть до НГ , как мы хотели - перетягивать это дело еще и в Новый Год не хочется совершенно.... Всем хорошего дня!!!!! OlkaY, marysolga, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Какие хорошие новости! Буду переживать за переезд. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ух-ты,сколько у тебя новостей за один день! Отлично, что все успевается до НГ (поплевала конечно же )! Сегодня еще в 12 отстоять и собирать вещи! Удачи тебе! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 От оно как все пошлО то! Ставим срочно самовар еще раз, чтобы после 12-13 к нам Светулька на полных порах с хорошими новостями неслась)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Осталось то совсем немного =)) Вчера,вот нашла в комоде у себя кусок винтажного белфаста..А на нем проба хардангера. Весь вечер сидела отпарывала... Ну не там пробовать стала явно! А ты ни одна такая кто к новому году чудо ждет! Я вот со дня на день кухню жду ^^ svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Какие хорошие новости! Буду переживать за переезд. Спасибо Танечка!!!!!!! 58 минут назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты,сколько у тебя новостей за один день! Отлично, что все успевается до НГ (поплевала конечно же )! Сегодня еще в 12 отстоять и собирать вещи! Удачи тебе! Спасибо Галечка!!!!! 51 минуту назад, glumaza сказал: От оно как все пошлО то! Ставим срочно самовар еще раз, чтобы после 12-13 к нам Светулька на полных порах с хорошими новостями неслась)) Самовар ставьте на 14-30 - не ошибетесь - это долгая сделка - так что не торопитесь 28 минуты назад, Же_Же сказал: Осталось то совсем немного =)) Вчера,вот нашла в комоде у себя кусок винтажного белфаста..А на нем проба хардангера. Весь вечер сидела отпарывала... Ну не там пробовать стала явно! А ты ни одна такая кто к новому году чудо ждет! Я вот со дня на день кухню жду ^^ да , на винтажном белфасте явно жалко пробовать ой , новая кухня - это просто великолепный подарок!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: Самовар ставьте на 14-30 - не ошибетесь - это долгая сделка - так что не торопитесь ПонЪял! Будет) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 часа назад, glumaza сказал: ПонЪял! Будет) жажду самовару!!!!!!!!!! ибо еще не обедала все подписали , другой агент тоже поскакал в юстицию теперь лишь бы не ошиблась юстиция:) там тоже могут запросто пусть из банка я специально проложила через два рукодельных магазина - но честно изучив ассортимент , купила только наполнитель для игрушек:) надо ж будет шарик набивать mamatata, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Да ты ж моя, хорошая!! Я уже туточки: Цыпа, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, svetles сказал: купила только наполнитель для игрушек:) Я в такой сурьезный день для тебя отмалчиваюсь, не мешаю делам))) Но тут не удержалась - тоже ой как надо наполнитель....бискорнюху мою первую набить, валяется уже 2 недели недоделанная.... Я ж для своих ДИМовских игрушек распотрошила мыша игрушешного нового, в боку дырку расковыряла и таскала от туда ))) муж ржал )))) svetles, Маса, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, turu сказал: Я ж для своих ДИМовских игрушек распотрошила мыша игрушешного нового, в боку дырку расковыряла и таскала от туда ))) муж ржал )))) эко вас распирало на подвиги творческие))) это хорошо, что еще под руку попался мышь, а то ж могли быть и посерьезнее кто..)) galinka-malinka, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: эко вас распирало на подвиги творческие))) это хорошо, что еще под руку попался мышь, а то ж могли быть и посерьезнее кто..)) ишо как распирало ))) хотела только заготовки сделать, а как понеслось, даже процесс сборки не пофоткала... Когда очнулась - уже все сшила ))) так что мышь попал под горячую руку, кошка спаслась бегством ))) Маса, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: так что мышь попал под горячую руку, кошка спаслась бегством ))) у кошки можно смело отмечать 2ой день рождения)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: у кошки можно смело отмечать 2ой день рождения)) так как мой муж чИловек вспыльчивый - а я всегда на чеку - у нее их было ужо много )) Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: так как мой муж чИловек вспыльчивый - а я всегда на чеку - у нее их было ужо много )) от оно как! за цифру 9 не вышли еще?) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: от оно как! за цифру 9 не вышли еще?) и правда 9 жа? не считала сколько ей осталось...... ))) Кстааааати! Оценила фотку твою с самоваром! Хороша Маша!!! тока вопрос один - платок то что не вышитый? не порядок.... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 10 минуту назад, turu сказал: и правда 9 жа? не считала сколько ей осталось...... ))) Кстааааати! Оценила фотку твою с самоваром! Хороша Маша!!! тока вопрос один - платок то что не вышитый? не порядок.... я бы даже сказала - Платки !!! а наполнители ж продаются , надо дома всегда иметь , у нас стоит пакет 80 рэ .... 1 пакета хватает на 10 снежков диаметром 17 сэмэ в нужные вам единицы измерения переводите сами, у меня тока в снежках ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 минуты назад, turu сказал: и правда 9 жа? не считала сколько ей осталось...... ))) Кстааааати! Оценила фотку твою с самоваром! Хороша Маша!!! тока вопрос один - платок то что не вышитый? не порядок.... эт я наоборот!! прикрыла всю красотень за скромным платочком) а то ж самовар мой маленький и не заметил б)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 а ты кажись к Новому Году еще и зубки позолотила? одобрям!!!!! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: а ты кажись к Новому Году еще и зубки позолотила? одобрям!!!!! ага) вставила вторым рядом на всякий случай)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, svetles сказал: надо дома всегда иметь надо... мера наполнителя в снежках В магазине: " Вам сколько наполнителя нужно?" Я: "Да снежков на 10....." )))) Только что, glumaza сказал: эт я наоборот!! прикрыла всю красотень за скромным платочком) а то ж самовар мой маленький и не заметил б)) аааа, скромняга ты наша! )))) заметили самовар.. и зубы золотые...... и на плюшки глаз положили...... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 а мне бабушку мужа напомнила, у нее один в один такой зеленый платок был-любимый ее! Я конфеткой угощусь, той которая за сахарницей...ага? А то смотрю все остальное уже расхватали- чай, плюшки, зубы золотые svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: а мне бабушку мужа напомнила, у нее один в один такой зеленый платок был-любимый ее! Я конфеткой угощусь, той которая за сахарницей...ага? А то смотрю все остальное уже расхватали- чай, плюшки, зубы золотые а то ... тут же как в большой семье - щелкать нельзя:) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 минуты назад, turu сказал: надо... мера наполнителя в снежках В магазине: " Вам сколько наполнителя нужно?" Я: "Да снежков на 10....." )))) ну примерно так и было , тёти ещё очень сильно удивились , что мне только один наполнитель нужен а еще я им шарик показала в деталях - я в этот магаз периодически захожу и они всегда требуют показать , что делаешь и удивились такие - а мы такого производителя не знаем.... я ответила , что вы много чего не знаете вроде не обиделись , они с юмором Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение