16 декабря 2015 2 часа назад, NADYAA сказал: Уф.. прости, Света, но всё прочитать не шмагла А интересно-то ВСЁ!! Начала читать с самого начала, а там те самые коты...,которые мне понравились Думаю.., ну хде же Девочка от РТО? А страниц то почти 90 Много ты интересного показываешь и рассказываешь, буду заглядывать в гости... Это какие коты? Маруська и Котовский? А Девочка от РТО уже в вышитых работах:) а все читать замучишься:) заходи, не пропадай! Вот пользуясь случаем изображу - дошила все 4 детали от шарика, но кроить сил нет..... Они такие красивые мокренькие , канва голубенькая, в разводиках..... И домик поближе- а там в окошках золотится свет и всегда рады гостям! всем сладких снов!!!!! marysolga, NADYAA, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 А как блестят ниточки! Светик, а как ты будешь раскраивать? Там типа лекало есть или по схеме? Быстренько ты их вышила, хотя пора уже привыкнуть, если у тебя есть запал, то шьешь ты со скоростью ветра! спокойной ночи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: А как блестят ниточки! Светик, а как ты будешь раскраивать? Там типа лекало есть или по схеме? Быстренько ты их вышила, хотя пора уже привыкнуть, если у тебя есть запал, то шьешь ты со скоростью ветра! спокойной ночи! Спасибо, полуночница! Да, там лекало бумажное, блестит металлик- мне вот именно этим, и как научили Рукодельные забавы- очень понравилось шить- ничего не расслаивалось. Да, если очень нравится- я быстро шью:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Спасибо, полуночница! Да, там лекало бумажное, блестит металлик- мне вот именно этим, и как научили Рукодельные забавы- очень понравилось шить- ничего не расслаивалось. Да, если очень нравится- я быстро шью:) Я теперь тоже научилась им шить, благодаря показанной тобой схемой действий, а раньше мучилась, когда шила Мамину чашку от Дим. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Света, какой нарядный блестючий шарик получается! Хочется уже посмотреть на такую красотень в собранном виде А я для себя открыла Рукодельные забавы на ФР осенней. Долго топталась около их стенда, всё поразглядывала, пощупала, осталась очень довольна. Отхватила две игольницы для сестры и для себя. Приехала домой, все распотрошила. В наборе для сестры было всё отлично, а в мой забыли положить равномерочку. Вот такая печалька... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 часов назад, svetles сказал: Это какие коты? Маруська и Котовский? А Девочка от РТО уже в вышитых работах:) а все читать замучишься:) заходи, не пропадай! Вот пользуясь случаем изображу - дошила все 4 детали от шарика, но кроить сил нет..... Они такие красивые мокренькие , канва голубенькая, в разводиках..... И домик поближе- а там в окошках золотится свет и всегда рады гостям! всем сладких снов!!!!! Котокок и Котошеф, до появления твоих, не обращала внимание на симпатичных пузатиков))) Маруська и Котовский ваще неотразимые будут))). Скока интересностей у тебя..., вот и шарики появляются)) Красотища!! Мощный у тебя моторчик, спать тебе не даёт))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 часов назад, Жекочка сказал: Света, какой нарядный блестючий шарик получается! Хочется уже посмотреть на такую красотень в собранном виде А я для себя открыла Рукодельные забавы на ФР осенней. Долго топталась около их стенда, всё поразглядывала, пощупала, осталась очень довольна. Отхватила две игольницы для сестры и для себя. Приехала домой, все распотрошила. В наборе для сестры было всё отлично, а в мой забыли положить равномерочку. Вот такая печалька... Женя , спасибо! Если будет задор - вечером сошью, это ж дело требует настроения Жалко , что так с игольницей вышло - а если обратиться к ним - они разве не дадут некомплект? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 43 минуты назад, NADYAA сказал: Котокок и Котошеф, до появления твоих, не обращала внимание на симпатичных пузатиков))) Маруська и Котовский ваще неотразимые будут))). Скока интересностей у тебя..., вот и шарики появляются)) Красотища!! Мощный у тебя моторчик, спать тебе не даёт))) а...... я про этих уже и забыла когда вышиваю - помню , а заканчиваю - иду сразу дальше шарики - да , но там же мало совсем вышивки... а мотор ну его - ночью не сплю, утром нельзя на себя вообще в зеркало смотреть.... Баба Яга Цыпа, NADYAA и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ну что уж ...сразу -Баба Яга... Глазоньки накрасила... и оп... Марья-искусТница... Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Ну что уж ...сразу -Баба Яга... Глазоньки накрасила... и оп... Марья-искусТница... ага, как я говорю: здесь должны быть глаза и крашу! svetles, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Галя, насмешила))) хорошо если попадешь, а если мимо)).... Так и пойдешь с четырьмя ... Ой... валяюсь от смеха)) Цыпа, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, NADYAA сказал: Галя, насмешила))) хорошо если попадешь, а если мимо)).... Так и пойдешь с четырьмя ... Ой... валяюсь от смеха)) Хорошо еще, если свои..)) Цыпа, galinka-malinka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всё ржем? )))) Я вот как-то забыла брови нарисовать - смотрю на работе в зеркало что-то не так, а что не пойму... потом поняла - у меня над глазами белое полотно лба плавно перетекающее в белое полотно волос......бровей-то и в помине нету.... galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 минут назад, glumaza сказал: Хорошо еще, если свои..)) А не надо подходить в этот момент..., он ответственный ))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: .бровей-то и в помине нету.... Ага..., ржака началась Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 18 час назад, svetles сказал: вешать подряд стройными рядами я тоже не хочу.... то-то и оно, а куда девать нашито-навышиватое? я вот думаю - из того что запланировала вышить - ничего вешать не буду, маме столько сбагрить не смогу.... у них 1 комната сейчас с пустой стеной - туда Век предложу, а всю остальную дребедень куда девать не знаю.... Кто как решает подобные вопросы? Ведь все подряд все равно не повесишь на стену, а попробовать хочется различные сюжеты и техники? Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 18 минуту назад, turu сказал: Всё ржем? )))) Я вот как-то забыла брови нарисовать - смотрю на работе в зеркало что-то не так, а что не пойму... потом поняла - у меня над глазами белое полотно лба плавно перетекающее в белое полотно волос......бровей-то и в помине нету.... Не спросила... Надюшка, так ты весь день тАкАя проходила?? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 20 минуты назад, turu сказал: Всё ржем? )))) Я вот как-то забыла брови нарисовать - смотрю на работе в зеркало что-то не так, а что не пойму... потом поняла - у меня над глазами белое полотно лба плавно перетекающее в белое полотно волос......бровей-то и в помине нету.... я не крашусь уже лет 20..... ни брови, ни ресницы - ваще ничего - и ничего - живая Маса, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: то-то и оно, а куда девать нашито-навышиватое? я вот думаю - из того что запланировала вышить - ничего вешать не буду, маме столько сбагрить не смогу.... у них 1 комната сейчас с пустой стеной - туда Век предложу, а всю остальную дребедень куда девать не знаю.... Кто как решает подобные вопросы? Ведь все подряд все равно не повесишь на стену, а попробовать хочется различные сюжеты и техники? такие обсуждения всплывают снова и снова ... варианты - менять жилье , делать сменные экспозиции, дарить , не вышивать , не оформлять Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: я не крашусь уже лет 20..... ни брови, ни ресницы - ваще ничего - и ничего - живая какая экономия времени по утрам!) я тоже крайне редко крашусь...тупо лень) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 минут назад, turu сказал: Кто как решает подобные вопросы? Ведь все подряд все равно не повесишь на стену, а попробовать хочется различные сюжеты и техники? У меня знакомая шьет все, что хочет и нравится ей. Отшитое обычно складывает в свою тумбочку. При случае и желание, можно и дома апгрейд сделать и быстрый подарок кому - всегда найдется) Не шить - точно не наш вариант NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Надюшка, так ты весь день тАкАя проходила?? Не, не весь ))) я раньше с собой косметичку таскала всегда - исправила ситуацию ))) кстати последние 1-1,5 перестала этим страдать - не таскаю больше ничего лишнего в сумке... это старость? или мудрость? или еще что? ))) Только что, svetles сказал: ни брови, ни ресницы - ваще ничего - и ничего - живая Светик, у тебя глазищи во! а я блондинка с рождения - бледня-бледней, боюсь не накрашусь - мое присутствие на работе не заметят..... ))) вру канешна про не заметят - язык то у меня всегда с собой - выдам свое присутствие..... )))) NADYAA, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, svetles сказал: не вышивать , не оформлять што???? во предложение..... ты еще скажи булки-конфеты-тортики-пироженки не есть.... ваще тогда жить как.... из предложенного - дарить- наверное оптимальный вариант. главное, чтобы одаряемые оценили )))) Только что, glumaza сказал: Отшитое обычно складывает в свою тумбочку. При случае и желание, можно и дома апгрейд сделать и быстрый подарок кому - всегда найдется) Не шить - точно не наш вариант я наверно по такому же пути пойду ))) а то хочется всякого-разного попробовать, но меня останавливает "а куда, а зачем?". Если приму решение "готовое в тумбочку" - то отберите мою зарплатную карточку Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 8 минут назад, glumaza сказал: какая экономия времени по утрам!) я тоже крайне редко крашусь...тупо лень) я просто на это по другому смотрю... не понимаю, зачем я должна на свое лицо наносить какую-то разукраску... девочки, это имхо - красьтесь в свой удовольствие! я только в школе красилась морковной помадой и фиолетовыми тенями - когда вообще мозгов не было.... жуткое зрелище... и фиолетовой копиркой натирала волосы - так красиво казалось , они с отливом были.... NADYAA, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 7 минут назад, turu сказал: Не, не весь ))) я раньше с собой косметичку таскала всегда - исправила ситуацию ))) кстати последние 1-1,5 перестала этим страдать - не таскаю больше ничего лишнего в сумке... это старость? или мудрость? или еще что? ))) Светик, у тебя глазищи во! а я блондинка с рождения - бледня-бледней, боюсь не накрашусь - мое присутствие на работе не заметят..... ))) вру канешна про не заметят - язык то у меня всегда с собой - выдам свое присутствие..... )))) мне все люди нравятся такими какие они есть - каждый человек свой собственный , особенный! с глазами или без NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение