Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, NADYAA сказал:

Уф.. прости, Света, но всё прочитать не шмагла:girl_wacko: А интересно-то ВСЁ!! Начала читать с самого начала, а там те самые коты...,которые мне понравились:girl_in_love: Думаю.., ну хде же Девочка от РТО? А страниц то почти 90:shok:

Много ты интересного показываешь и рассказываешь, буду заглядывать в гости...

Это какие коты? :)  Маруська и Котовский?  А Девочка от РТО уже в вышитых работах:)

а все читать замучишься:) заходи, не пропадай! 

Вот пользуясь случаем изображу - дошила все 4 детали от шарика, но кроить сил нет..... 

Они такие красивые мокренькие , канва голубенькая, в разводиках..... 

И домик поближе- а там в окошках золотится свет и всегда рады гостям!

всем сладких снов!!!!!

image.jpg

image.jpg

yaskayaska, Цыпа, Жекочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как блестят ниточки!

Светик, а как ты будешь раскраивать? Там типа лекало есть или по схеме?

Быстренько ты их вышила, хотя пора уже привыкнуть, если у тебя есть запал, то шьешь ты со скоростью ветра!

спокойной ночи!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А как блестят ниточки!

Светик, а как ты будешь раскраивать? Там типа лекало есть или по схеме?

Быстренько ты их вышила, хотя пора уже привыкнуть, если у тебя есть запал, то шьешь ты со скоростью ветра!

спокойной ночи!

Спасибо, полуночница! Да, там лекало бумажное, блестит металлик- мне вот именно этим, и как научили Рукодельные забавы- очень понравилось шить- ничего не расслаивалось. Да, если очень нравится- я быстро шью:)  

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Спасибо, полуночница! Да, там лекало бумажное, блестит металлик- мне вот именно этим, и как научили Рукодельные забавы- очень понравилось шить- ничего не расслаивалось. Да, если очень нравится- я быстро шью:)  

Я теперь тоже научилась им шить, благодаря показанной тобой схемой действий, а раньше мучилась, когда шила Мамину чашку от Дим.

Поделиться сообщением

Света, какой нарядный блестючий шарик получается! Хочется уже посмотреть на такую красотень в собранном виде :give_heart:

А я для себя открыла Рукодельные забавы на ФР осенней. Долго топталась около их стенда, всё поразглядывала, пощупала, осталась очень довольна. Отхватила две игольницы для сестры и для себя. Приехала домой, все распотрошила. В наборе для сестры было всё отлично, а в мой забыли положить равномерочку. Вот такая печалька...:cray:

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

Это какие коты? :)  Маруська и Котовский?  А Девочка от РТО уже в вышитых работах:)

а все читать замучишься:) заходи, не пропадай! 

Вот пользуясь случаем изображу - дошила все 4 детали от шарика, но кроить сил нет..... 

Они такие красивые мокренькие , канва голубенькая, в разводиках..... 

И домик поближе- а там в окошках золотится свет и всегда рады гостям!

всем сладких снов!!!!!

image.jpg

image.jpg

Котокок и Котошеф:D, до появления твоих, не обращала внимание на симпатичных пузатиков)))

Маруська и Котовский ваще неотразимые будут))).  Скока интересностей у тебя..., вот и шарики появляются)) Красотища!!

Мощный у тебя моторчик:mosking:, спать тебе не даёт)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Света, какой нарядный блестючий шарик получается! Хочется уже посмотреть на такую красотень в собранном виде :give_heart:

А я для себя открыла Рукодельные забавы на ФР осенней. Долго топталась около их стенда, всё поразглядывала, пощупала, осталась очень довольна. Отхватила две игольницы для сестры и для себя. Приехала домой, все распотрошила. В наборе для сестры было всё отлично, а в мой забыли положить равномерочку. Вот такая печалька...:cray:

Женя , спасибо! 

Если будет задор - вечером сошью, это ж дело требует настроения :)

Жалко , что так с игольницей вышло  - а если обратиться к ним - они  разве не дадут некомплект?

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NADYAA сказал:

Котокок и Котошеф:D, до появления твоих, не обращала внимание на симпатичных пузатиков)))

Маруська и Котовский ваще неотразимые будут))).  Скока интересностей у тебя..., вот и шарики появляются)) Красотища!!

Мощный у тебя моторчик:mosking:, спать тебе не даёт)))

а...... я про этих уже и забыла :)

когда вышиваю - помню , а заканчиваю - иду сразу дальше :)

шарики - да , но там же мало совсем вышивки...

а мотор ну его  - ночью не сплю, утром нельзя на себя вообще в зеркало смотреть.... Баба Яга :)

NADYAA, Rumba и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ну что уж ...сразу -Баба Яга...

:D

Глазоньки накрасила... и оп...

Марья-искусТница...:whistle:

:girl_haha:ага, как я говорю: здесь должны быть глаза и крашу!

svetles, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:Галя, насмешила)))

хорошо если попадешь, а если мимо)).... Так и пойдешь с четырьмя :crazy:...

Ой... валяюсь от смеха:loll:))

Маса, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NADYAA сказал:

:mosking:Галя, насмешила)))

хорошо если попадешь, а если мимо)).... Так и пойдешь с четырьмя :crazy:...

Ой... валяюсь от смеха:loll:))

Хорошо еще, если свои..))

galinka-malinka, NADYAA, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё ржем? ))))
Я вот как-то забыла брови нарисовать - смотрю  на работе в зеркало что-то не так, а что не пойму... потом поняла -  у меня над глазами белое полотно лба плавно перетекающее в белое полотно волос......бровей-то и в помине нету.... 

svetles, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

7 минут назад, glumaza сказал:

Хорошо еще, если свои..))

:mosking:А не надо подходить в этот момент..., он ответственный )))

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

.бровей-то и в помине нету.... 

Ага..., ржака началась:D

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, svetles сказал:

вешать подряд стройными рядами я тоже не хочу.... :)

то-то и оно, а куда девать нашито-навышиватое? я вот думаю - из того что запланировала вышить - ничего вешать не буду, маме столько сбагрить не смогу.... у них 1 комната сейчас с пустой стеной - туда Век предложу, а всю остальную дребедень куда девать не знаю....
Кто как решает подобные вопросы? Ведь все подряд все  равно не повесишь на стену, а попробовать хочется различные сюжеты и техники?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, turu сказал:

Всё ржем? ))))
Я вот как-то забыла брови нарисовать - смотрю  на работе в зеркало что-то не так, а что не пойму... потом поняла -  у меня над глазами белое полотно лба плавно перетекающее в белое полотно волос......бровей-то и в помине нету.... 

Не спросила... :mosking:

Надюшка, так ты весь день тАкАя  проходила:mosking:??

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, turu сказал:

Всё ржем? ))))

я не крашусь уже лет 20.....

ни брови, ни ресницы - ваще ничего - и ничего  - живая :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

то-то и оно, а куда девать нашито-навышиватое? я вот думаю - из того что запланировала вышить - ничего вешать не буду, маме столько сбагрить не смогу.... у них 1 комната сейчас с пустой стеной - туда Век предложу, а всю остальную дребедень куда девать не знаю....
Кто как решает подобные вопросы? Ведь все подряд все  равно не повесишь на стену, а попробовать хочется различные сюжеты и техники?

такие  обсуждения всплывают снова и снова ... :)

варианты - менять жилье , делать сменные экспозиции, дарить , 

не вышивать , не оформлять :)

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я не крашусь уже лет 20.....

какая экономия времени по утрам!) я тоже крайне редко крашусь...тупо лень)

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

У меня знакомая шьет все, что хочет и нравится ей. Отшитое обычно складывает в свою тумбочку. При случае и желание, можно и дома апгрейд сделать и быстрый подарок кому - всегда найдется)

Не шить - точно не наш вариант ;)

svetles, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Надюшка, так ты весь день тАкАя  проходила:mosking:??

Не, не весь ))) я раньше с собой косметичку таскала всегда - исправила ситуацию ))) кстати последние 1-1,5 перестала этим страдать - не таскаю больше ничего лишнего в сумке... это старость? или мудрость? или еще что? )))

Светик, у тебя глазищи во! а я блондинка с рождения - бледня-бледней, боюсь не накрашусь - мое присутствие на работе не заметят..... ))) вру канешна про не заметят - язык то у меня всегда с собой - выдам свое присутствие..... ))))

Поделиться сообщением

не вышивать , не оформлять :)

што???? во предложение..... ты еще скажи булки-конфеты-тортики-пироженки не есть.... ваще тогда жить как....
из предложенного - дарить- наверное оптимальный вариант. главное, чтобы одаряемые оценили ))))

Только что, glumaza сказал:

Отшитое обычно складывает в свою тумбочку. При случае и желание, можно и дома апгрейд сделать и быстрый подарок кому - всегда найдется)

Не шить - точно не наш вариант ;)

я наверно по такому же пути пойду ))) а то хочется всякого-разного попробовать, но меня останавливает  "а куда, а зачем?". Если приму решение "готовое в тумбочку" - то отберите мою зарплатную карточку :lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

какая экономия времени по утрам!) я тоже крайне редко крашусь...тупо лень)

я просто на это по другому смотрю...

не понимаю, зачем я должна на свое лицо наносить какую-то разукраску...  девочки, это имхо - красьтесь в свой удовольствие!

я только в школе красилась морковной помадой и фиолетовыми тенями - когда вообще мозгов не было.... :)

жуткое зрелище...

и фиолетовой копиркой натирала волосы  - так красиво казалось , они с отливом были....

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Не, не весь ))) я раньше с собой косметичку таскала всегда - исправила ситуацию ))) кстати последние 1-1,5 перестала этим страдать - не таскаю больше ничего лишнего в сумке... это старость? или мудрость? или еще что? )))

Светик, у тебя глазищи во! а я блондинка с рождения - бледня-бледней, боюсь не накрашусь - мое присутствие на работе не заметят..... ))) вру канешна про не заметят - язык то у меня всегда с собой - выдам свое присутствие..... ))))

мне все люди нравятся такими какие они есть - каждый человек свой собственный , особенный! 

с глазами или без :)

NADYAA, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в