17 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: Не, не весь ))) я раньше с собой косметичку таскала всегда - исправила ситуацию ))) кстати последние 1-1,5 перестала этим страдать - не таскаю больше ничего лишнего в сумке... это старость? или мудрость? или еще что? ))) Ну конечно это мудрость, и что-то еще! 7 минут назад, turu сказал: мое присутствие на работе не заметят..... Хоть один день бы никто не замечал, а то идут с разными вопросами (свои решают, а моя работа остаётся не сделанной в итоге, приходится задерживаться когда все уйдут) svetles, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, svetles сказал: и фиолетовой копиркой натирала волосы - так красиво казалось , они с отливом были.... я недавно только девченкам на работе байки про свои глупости в молодости (детстве) травила, взгляд на моду аля-колхоз ))))) galinka-malinka, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я тож теперь косметику спрятала))) Хапнула полгода назад "хроньку"на глаза и теперь не крашу и привыкла и так хорошо galinka-malinka, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: я недавно только девченкам на работе байки про свои глупости в молодости (детстве) травила, взгляд на моду аля-колхоз ))))) Зато какие фантазёрки все были NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 4 минуты назад, Анна_С сказал: Ну конечно это мудрость, и что-то еще! Хоть один день бы никто не замечал, а то идут с разными вопросами (свои решают, а моя работа остаётся не сделанной в итоге, приходится задерживаться когда все уйдут) Аня , привет ! я и в Калуге успела пожить Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: я недавно только девченкам на работе байки про свои глупости в молодости (детстве) травила, взгляд на моду аля-колхоз ))))) ну это сейчас , а тогда ? я вот дома не поленюсь , поищу фотки свои - там оборжаться можно .... с нарядов.... только , если честно - там основная причина была - просто отсутствие денег на нормальные я такие фотки называю - как хорошо было жить до войны.... так , стопэ - не выйдет , я ж их уже в коробки упаковала как предмет не первой необходимости.... NADYAA, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Аня , привет ! я и в Калуге успела пожить Я по свойски влезла в тему без приветствия, но всем большое здравствуйте. А я только и жила в Калуге, так что мы "землячки" svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 11 минуту назад, turu сказал: а я блондинка с рождения - бледня-бледней, боюсь не накрашусь - мое присутствие на работе не заметят..... ))) вру канешна про не заметят - язык то у меня всегда с собой - выдам свое присутствие..... )))) это все про меня, и про бледня-бледней и про язык Поэтому чуть реснички, чуть румяна и слегка помада и вроде как другие цвета на бледности появляются, а вот тени никогда не использовала...даже не знаю почему... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 6 минут назад, NADYAA сказал: Я тож теперь косметику спрятала))) Хапнула полгода назад "хроньку"на глаза и теперь не крашу и привыкла и так хорошо а хронька на глаза - это что-то хроническое? я просто первый раз такое слышу.... ну вот может и нет худа без добра... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 6 минут назад, Анна_С сказал: Я по свойски влезла в тему без приветствия, но всем большое здравствуйте. А я только и жила в Калуге, так что мы "землячки" не - не , я совсем не к тому написала.... тут же всё по-свойски увидела Калугу - ну как не отметиться, что я там жила недолго , почти год всего я там помню купила машину - и чтоб поставить на учет - нужна была временная регистрация - я её забахала - написала заяву в мрэо - а начальник меня послал - сказал - перепишите заявления так, чтоб я вам поверил , и не только я , а и мое начальство... и тогда я накатала заявление на 3 листа - про то , как меня бросил муж , какая я мать одиночка , какого возраста у меня дети , сколько километров от Калуги до Ростова-на-Дону , в каком состоянии дороги , что сейчас зима и заносы, и я не имею права подвергать риску судьбу детей , а оставить их не с кем, потому что в этом городе я совсем одна.... в общем, все это было на самом деле правда - но этот мужик чуть ли не плакал... номера дали в результате с 40-м регионом Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 8 минут назад, galinka-malinka сказал: это все про меня, и про бледня-бледней и про язык Поэтому чуть реснички, чуть румяна и слегка помада и вроде как другие цвета на бледности появляются, а вот тени никогда не использовала...даже не знаю почему... ну это ж все индивидуально Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: не - не , я совсем не к тому написала.... тут же всё по-свойски увидела Калугу - ну как не отметиться, что я там жила недолго , почти год всего я там помню купила машину - и чтоб поставить на учет - нужна была временная регистрация - я её забахала - написала заяву в мрэо - а начальник меня послал - сказал - перепишите заявления так, чтоб я вам поверил , и не только я , а и мое начальство... и тогда я накатала заявление на 3 листа - про то , как меня бросил муж , какая я мать одиночка , какого возраста у меня дети , сколько километров от Калуги до Ростова-на-Дону , в каком состоянии дороги , что сейчас зима и заносы, и я не имею права подвергать риску судьбу детей , а оставить их не с кем, потому что в этом городе я совсем одна.... в общем, все это было на самом деле правда - но этот мужик чуть ли не плакал... номера дали в результате с 40-м регионом Наше МРЭО отдельная песня, но важен результат svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, Анна_С сказал: Наше МРЭО отдельная песня, но важен результат это точно МРЭО везде хороши зато в Калуге было бесплатно , а в Ростове с меня тут же попросили 500 рэ за то , что мне девочка вместо меня одним пальцем набьет на компе заявление о постановке на учёт .... и все покорно стояли в очереди... там даже чеки выдавали... я оченно сильно возмутилась и сообщила всем , что в Калуге я это делала сама , ибо я умею писать , и попросила бланк... с перекошенными лицами - но дали - а очередь меня тихо ненавидела... но меня это в принципе никогда не останавливало мне не 500 рэ было жалко - меня сам подход добил - Ростов такой город просто , что тут каждый кто может делает бабло на пустом месте из всего чего только можно ... galinka-malinka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 А я вот какой наперсточек увидела для бисера (может уже все знают о нем кроме меня) Наверное удобно... Каори, Анна_С, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: А я вот какой наперсточек увидела для бисера (может уже все знают о нем кроме меня) Наверное удобно... неудобно было лично мне .... хочешь - дам тебе - может тебе будет удобно? Анна_С и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 минуты назад, svetles сказал: мне не 500 рэ было жалко - меня сам подход добил - Ростов такой город просто , что тут каждый кто может делает бабло на пустом месте из всего чего только можно ... та же ситуация- подавали доки на загранники, нужно было отдать 1,5 тысчи за такие же услуги по заполнения заявления, даже ксерокопии в эту сумму не входят. А нас четверо...т.е. шесть тысяч... И я, как ты, заполнила все сама, тетя в кабинете была с таким же перекошенным лицом, еле выдавила из себя фразу-С какой попытки смогли заполнить? И начала придираться...а там всего лишь номер телефона нужно было дописать и все. Зато потом я была счастлива моей победой! S4astlivaja и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: та же ситуация- подавали доки на загранники, нужно было отдать 1,5 тысчи за такие же услуги по заполнения заявления, даже ксерокопии в эту сумму не входят. А нас четверо...И я, как ты, заполнила все сама, тетя в кабинете была с таким же перекошенным лицом, еле выдавила из себя фразу-С какой попытки смогли заполнить? И начала придираться...а там всего лишь номер телефона нужно было дописать и все. Зато потом я была счастлива моей победой! ну правильно , мы ж все дэбилы , в школе научили только крестиком подписываться.... правильно сделала , что доставила тетё столько удовольствия galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 минут назад, svetles сказал: неудобно было лично мне .... хочешь - дам тебе - может тебе будет удобно? прям совсем неудобно? Они туда не клеются или почему? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 23 минуты назад, svetles сказал: а хронька на глаза - это что-то хроническое? я просто первый раз такое слышу.... ну вот может и нет худа без добра... Ага, хроническое...(( Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Кто как решает подобные вопросы? да, это вопрос вопросов... У меня столько неоформленного, а столько еще вышить хочется, так что прямо не знаю. Некоторые меняют по временам года - сначала одни вешают, потом другие, но у меня и хранить негде. Про косметику хоть вас послушаю. У меня в последние пять лет декретный образ - без косметики (только помада), без каблуков, только когда с мужем идем куда-то гулять или в кафе, то для него все это на себя намазываю-надеваю, а так... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: прям совсем неудобно? Они туда не клеются или почему? они налипают - так же липучка стоит , но не все и не всегда... лично мне потом некайф туда тыкать иголкой - я люблю в жменю бисер и потом понемногу из руки тыкать - мне так проще... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 32 минуты назад, Июньская сказал: да, это вопрос вопросов... У меня столько неоформленного, а столько еще вышить хочется, так что прямо не знаю. Некоторые меняют по временам года - сначала одни вешают, потом другие, но у меня и хранить негде. Про косметику хоть вас послушаю. У меня в последние пять лет декретный образ - без косметики (только помада), без каблуков, только когда с мужем идем куда-то гулять или в кафе, то для него все это на себя намазываю-надеваю, а так... надо на даче хранить обычно люди туда всё свозят , что в квартире не помещается а я бы с удовольствие поменяла рабочий образ жизни на декретный:) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, svetles сказал: а я бы с удовольствие поменяла рабочий образ жизни на декретный:) Это потому что ты ни в одном нормальном декрете не побыла... Возможности не было и сразу скакала на работу... так может оно того svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 15 минуту назад, galinka-malinka сказал: Это потому что ты ни в одном нормальном декрете не побыла... Возможности не было и сразу скакала на работу... так может оно того сто пудов:) того - это сходить еще что ли? ага , как раз вчера подписала очередной кредитный договор.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 часа назад, svetles сказал: надо на даче хранить у меня и дачи нет 2 часа назад, svetles сказал: как раз вчера подписала очередной кредитный договор.... ну, теперь самое время)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение