Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, turu сказал:

Не, не весь ))) я раньше с собой косметичку таскала всегда - исправила ситуацию ))) кстати последние 1-1,5 перестала этим страдать - не таскаю больше ничего лишнего в сумке... это старость? или мудрость? или еще что? )))

Ну конечно это мудрость, и что-то еще!

7 минут назад, turu сказал:

мое присутствие на работе не заметят.....

Хоть один день бы никто не замечал, а то идут с разными вопросами (свои решают, а моя работа остаётся не сделанной в итоге, приходится задерживаться когда все уйдут):huh:

svetles, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и фиолетовой копиркой натирала волосы  - так красиво казалось , они с отливом были....

:lol::lol::lol: я недавно только девченкам на работе байки про свои глупости в молодости (детстве) травила, взгляд на моду аля-колхоз )))))

galinka-malinka, svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тож теперь косметику спрятала))) Хапнула полгода назад "хроньку"на глаза и теперь не крашу и привыкла и так хорошо:D

svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:lol::lol::lol: я недавно только девченкам на работе байки про свои глупости в молодости (детстве) травила, взгляд на моду аля-колхоз )))))

Зато какие фантазёрки все были

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна_С сказал:

Ну конечно это мудрость, и что-то еще!

Хоть один день бы никто не замечал, а то идут с разными вопросами (свои решают, а моя работа остаётся не сделанной в итоге, приходится задерживаться когда все уйдут):huh:

Аня , привет !

я и в Калуге успела пожить :)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

ну это сейчас  , а тогда ?

я вот дома не поленюсь , поищу фотки свои - там оборжаться можно ....

с нарядов....

только , если честно  - там основная причина была - просто отсутствие денег на нормальные :)

я такие фотки называю - как хорошо было жить до войны.... :)

так , стопэ - не выйдет , я ж их уже в коробки упаковала как предмет не первой необходимости....

Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Аня , привет !

я и в Калуге успела пожить :)

Я по свойски влезла в тему без приветствия, но всем большое здравствуйте. А я только и жила в Калуге, так что мы "землячки"

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

а я блондинка с рождения - бледня-бледней, боюсь не накрашусь - мое присутствие на работе не заметят..... ))) вру канешна про не заметят - язык то у меня всегда с собой - выдам свое присутствие..... ))))

это все про меня, и про бледня-бледней и про язык :D

Поэтому чуть реснички, чуть румяна и слегка помада и вроде как другие цвета на бледности появляются:boast:, а вот тени никогда не использовала...даже не знаю почему...

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, NADYAA сказал:

Я тож теперь косметику спрятала))) Хапнула полгода назад "хроньку"на глаза и теперь не крашу и привыкла и так хорошо:D

а хронька на глаза - это что-то хроническое? я просто первый раз такое слышу.... :)

ну вот может и нет худа без добра...

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анна_С сказал:

Я по свойски влезла в тему без приветствия, но всем большое здравствуйте. А я только и жила в Калуге, так что мы "землячки"

не - не , я совсем не к тому написала....

тут же всё по-свойски :)

увидела Калугу - ну как не отметиться, что я там жила :)

недолго , почти год всего :)

я там помню купила машину - и чтоб поставить на учет  - нужна была временная регистрация - я её забахала   - написала заяву в мрэо - а начальник меня послал  - сказал - перепишите заявления так, чтоб я вам поверил , и не только я , а и мое начальство...

и тогда я накатала заявление на 3 листа  - про то , как меня бросил муж , какая я мать одиночка ,

какого возраста у меня дети , сколько километров от Калуги до Ростова-на-Дону , в каком состоянии дороги , что сейчас зима и заносы, и я не имею права подвергать риску судьбу детей , а оставить их не с кем, потому что в этом городе я совсем одна....

в общем, все это было на самом деле правда - но  этот мужик чуть ли не плакал... :)

номера дали в результате с 40-м регионом :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

это все про меня, и про бледня-бледней и про язык :D

Поэтому чуть реснички, чуть румяна и слегка помада и вроде как другие цвета на бледности появляются:boast:, а вот тени никогда не использовала...даже не знаю почему...

ну это ж все индивидуально :) :give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

не - не , я совсем не к тому написала....

тут же всё по-свойски :)

увидела Калугу - ну как не отметиться, что я там жила :)

недолго , почти год всего :)

я там помню купила машину - и чтоб поставить на учет  - нужна была временная регистрация - я её забахала   - написала заяву в мрэо - а начальник меня послал  - сказал - перепишите заявления так, чтоб я вам поверил , и не только я , а и мое начальство...

и тогда я накатала заявление на 3 листа  - про то , как меня бросил муж , какая я мать одиночка ,

какого возраста у меня дети , сколько километров от Калуги до Ростова-на-Дону , в каком состоянии дороги , что сейчас зима и заносы, и я не имею права подвергать риску судьбу детей , а оставить их не с кем, потому что в этом городе я совсем одна....

в общем, все это было на самом деле правда - но  этот мужик чуть ли не плакал... :)

номера дали в результате с 40-м регионом :)

Наше МРЭО отдельная песня, но важен результат

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Наше МРЭО отдельная песня, но важен результат

это точно :)

МРЭО везде хороши :)

зато в Калуге было бесплатно , а в Ростове с меня тут же попросили 500 рэ за то , что мне девочка вместо меня одним пальцем набьет на компе  заявление о постановке на учёт ....

и все покорно стояли в очереди...

там даже чеки выдавали...

я оченно сильно возмутилась и сообщила всем , что в Калуге я это делала сама , ибо я умею писать , и попросила бланк...

с перекошенными лицами - но дали  - а очередь меня тихо ненавидела... :)

но меня это в принципе никогда не останавливало :)

мне не 500 рэ было жалко  - меня сам подход добил  - Ростов такой город просто , что тут каждый  кто может делает бабло на пустом месте из всего чего только можно ... :) 

Поделиться сообщением

А я вот какой наперсточек увидела для бисера (может уже все знают о нем кроме меня)

5672971276f29_image(1).thumb.jpg.09ae32e

Наверное удобно...

Анна_С, OlkaY, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

А я вот какой наперсточек увидела для бисера (может уже все знают о нем кроме меня)

5672971276f29_image(1).thumb.jpg.09ae32e

Наверное удобно...

неудобно :)

было лично мне ....

хочешь  - дам тебе  - может тебе будет удобно? :)

Анна_С и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

мне не 500 рэ было жалко  - меня сам подход добил  - Ростов такой город просто , что тут каждый  кто может делает бабло на пустом месте из всего чего только можно ... :) 

та же ситуация- подавали доки на загранники, нужно было отдать 1,5 тысчи за такие же услуги по заполнения заявления, даже ксерокопии в эту сумму не входят. А нас четверо...т.е. шесть тысяч... И я, как ты, заполнила все сама, тетя в кабинете была с таким же перекошенным лицом, еле выдавила из себя фразу-С какой попытки смогли заполнить? И начала придираться...а там всего лишь номер телефона нужно было дописать и все. Зато потом я была счастлива моей победой!

svetles и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

та же ситуация- подавали доки на загранники, нужно было отдать 1,5 тысчи за такие же услуги по заполнения заявления, даже ксерокопии в эту сумму не входят. А нас четверо...И я, как ты, заполнила все сама, тетя в кабинете была с таким же перекошенным лицом, еле выдавила из себя фразу-С какой попытки смогли заполнить? И начала придираться...а там всего лишь номер телефона нужно было дописать и все. Зато потом я была счастлива моей победой!

ну правильно , мы ж все дэбилы , в школе научили только крестиком подписываться.... :)

правильно сделала  , что доставила тетё столько удовольствия :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

неудобно :)

было лично мне ....

хочешь  - дам тебе  - может тебе будет удобно? :)

прям совсем неудобно? Они туда не клеются или почему?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

а хронька на глаза - это что-то хроническое? я просто первый раз такое слышу.... :)

ну вот может и нет худа без добра...

Ага, хроническое...((

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Кто как решает подобные вопросы?

да, это вопрос вопросов... У меня столько неоформленного, а столько еще вышить хочется, так что прямо не знаю. Некоторые меняют по временам года - сначала одни вешают, потом другие, но у меня и хранить негде.

Про косметику хоть вас послушаю. У меня в последние пять лет декретный образ - без косметики (только помада), без каблуков, только когда с мужем идем куда-то гулять или в кафе, то для него все это на себя намазываю-надеваю, а так... 

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

прям совсем неудобно? Они туда не клеются или почему?

они налипают - так же липучка стоит  , но не все и не всегда... :)

лично мне потом некайф туда тыкать иголкой  - я люблю в жменю бисер и потом понемногу из руки тыкать  - мне так проще... :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Июньская сказал:

да, это вопрос вопросов... У меня столько неоформленного, а столько еще вышить хочется, так что прямо не знаю. Некоторые меняют по временам года - сначала одни вешают, потом другие, но у меня и хранить негде.

Про косметику хоть вас послушаю. У меня в последние пять лет декретный образ - без косметики (только помада), без каблуков, только когда с мужем идем куда-то гулять или в кафе, то для него все это на себя намазываю-надеваю, а так... 

надо на даче хранить :)

обычно люди туда всё свозят , что в квартире не помещается :)

а я бы с удовольствие поменяла рабочий образ жизни на декретный:)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а я бы с удовольствие поменяла рабочий образ жизни на декретный:)

Это потому что ты ни в одном нормальном декрете не побыла... Возможности не было и сразу скакала на работу...

так может оно того :wink:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Это потому что ты ни в одном нормальном декрете не побыла... Возможности не было и сразу скакала на работу...

так может оно того :wink:

сто пудов:)

того - это сходить еще что ли?

ага , как раз вчера подписала очередной кредитный договор.... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

надо на даче хранить

у меня и дачи нет:girl_cray2:

2 часа назад, svetles сказал:

как раз вчера подписала очередной кредитный договор....

ну, теперь самое время))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в