25 декабря 2015 йо хуууууууу! сколько всего интересного тут!!! Еле глаза отодрала от гвоздики - каждый крестик хочется рассмотреть, а тут и Пуська во всей красе нарисовалась )))) Не жизнь у нее - малина ))) а что это у вас за Мила? для джунгарика крупновата... или раскормили? ))))) Истории ваши почитала посмеялась, спс ))) Про "вот, кстати, еду я вчера домой" - мелочь, а приятно ))) у меня тоже была похожая ситуация, только я ехала по мосту Саратов-Энгельс, точнее ползла в пробке, так вот впереди идущая машина стала мне подмигивать - то одним поворотником, то другим, то аварийкой и так весь мост (3км) А Жекочкин прикол в общественном транспорте почитала и брррррр...как вспомню.... сколько я отъездила в битком набитых автобусах по 1,5-2 часа на работу и обратно.... А да, у Пуськи от французких крабов моська не треснула? NADYAA, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 10 час назад, NADYAA сказал: Да я уж было подумала краб што ли? Хранцузский? Так вроде не..., глаз блястит))) крабов хранцузских Пуся уже давно затрепала а хомяков Андрюха всегда предлагает Пусе скормить - а дети верят - и орут - Нет , не дадим!!!!!!!!! NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 минут назад, turu сказал: йо хуууууууу! сколько всего интересного тут!!! Еле глаза отодрала от гвоздики - каждый крестик хочется рассмотреть, а тут и Пуська во всей красе нарисовалась )))) Не жизнь у нее - малина ))) а что это у вас за Мила? для джунгарика крупновата... или раскормили? ))))) Истории ваши почитала посмеялась, спс ))) Про "вот, кстати, еду я вчера домой" - мелочь, а приятно ))) у меня тоже была похожая ситуация, только я ехала по мосту Саратов-Энгельс, точнее ползла в пробке, так вот впереди идущая машина стала мне подмигивать - то одним поворотником, то другим, то аварийкой и так весь мост (3км) А Жекочкин прикол в общественном транспорте почитала и брррррр...как вспомню.... сколько я отъездила в битком набитых автобусах по 1,5-2 часа на работу и обратно.... А да, у Пуськи от французких крабов моська не треснула? Надюша , ты разменяла сотую страницу - поздравляю ! Девочки, ну вы и любители поболтать - эва скольно понаписывали , не перестаю удивляться:) Мила - джунгарская - да они маленькие - это может на фотке так вышло? Вот кто растет - так это Пуся - по моим ощущениям , она ест каждый час... и ничего у нее не трескается:) а фрацузские крабы - хзч - отрава - вкуснее наших ничего нет - но уж больно они дороги нынче стали... нам интересно посмотреть , как она - Пуся - себя в доме будет вести , во дворе - будет ли по деревьям лазить? и еще ж щеночка очень хотим - но к весне , Дай Бог , купим. Там такая капитальная кирпичная будка и вольер - что прям надо Цыпа, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 11 минуту назад, svetles сказал: Надюша , ты разменяла сотую страницу - поздравляю ! Девочки, ну вы и любители поболтать - эва скольно понаписывали , не перестаю удивляться:) Мила - джунгарская - да они маленькие - это может на фотке так вышло? Вот кто растет - так это Пуся - по моим ощущениям , она ест каждый час... и ничего у нее не трескается:) а фрацузские крабы - хзч - отрава - вкуснее наших ничего нет - но уж больно они дороги нынче стали... нам интересно посмотреть , как она - Пуся - себя в доме будет вести , во дворе - будет ли по деревьям лазить? и еще ж щеночка очень хотим - но к весне , Дай Бог , купим. Там такая капитальная кирпичная будка и вольер - что прям надо вот только хотела написать про сотую страницу...а она уже , поздравляю с такой цифоркой, смотрю прижились мы тут у тебя! Пуся конечно растет, вон на первых фото, когда мы ее увидели- совсем малышка была, а теперь...а что удивляться, на таком экзотическом питании . В доме она себя будет отлично вести, а вот землю и двор почувствует и только видели вы ее, будет покушать приходить и все. А собачка обязательно будет, как же а своем доме и без нее, тем более жилье такое капитальное есть, я надеюсь это будет мальчик или вы еще одну даму Андрюше подкинете? Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Собачка-это хорошо ы... Во как... и у собачки котеджж)))... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Я сейчас открыла и увидела, что юбилейную страницу захватила у тебя Пуське в доме понравится однозначно))) весной - во дворе букашки, листочки - за уши не затащишь домой )))) Только стерилизовать надо будет обязательно (или она уже у тебя - я не помню...). И собакена канешна надо в дом, во животины у вас будет ))) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот только хотела написать про сотую страницу...а она уже , поздравляю с такой цифоркой, смотрю прижились мы тут у тебя! Пуся конечно растет, вон на первых фото, когда мы ее увидели- совсем малышка была, а теперь...а что удивляться, на таком экзотическом питании . В доме она себя будет отлично вести, а вот землю и двор почувствует и только видели вы ее, будет покушать приходить и все. А собачка обязательно будет, как же а своем доме и без нее, тем более жилье такое капитальное есть, я надеюсь это будет мальчик или вы еще одну даму Андрюше подкинете? и очень здорово , что прижились!!! собачку тоже девочку хотим Так что Андрюха у нас так и будет один Царь 17 минуту назад, NADYAA сказал: Собачка-это хорошо ы... Во как... и у собачки котеджж)))... ага ... у нынешних хозяев собака большая - вот ей и строили 15 минуту назад, turu сказал: Я сейчас открыла и увидела, что юбилейную страницу захватила у тебя Пуське в доме понравится однозначно))) весной - во дворе букашки, листочки - за уши не затащишь домой )))) Только стерилизовать надо будет обязательно (или она уже у тебя - я не помню...). И собакена канешна надо в дом, во животины у вас будет ))) стерилизовать мне жалко... Андрюха сказал - пусть будут котята - будет их раздавать.. ну может передумает еще... а собакена хотим - Московскую сторожевую - они вырастают огромные - Андрюша готов и ей варить кастрюляки еды... Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, svetles сказал: стерилизовать мне жалко... Андрюха сказал - пусть будут котята - будет их раздавать.. ну может передумает еще... а собакена хотим - Московскую сторожевую - они вырастают огромные - Андрюша готов и ей варить кастрюляки еды... Светик.... про стерилизацию, жалко, не спорю, но свободно гуляющая кошка будет рожать 2 раза в год по 4-5 котят.... а взрослую стерилизовать - могут быть психологические проблемы, как у моей. Стерилизовала после созревания (кота просила), ей где-то 1 год и 4 месяца было, так вот он после этого стала мне мстить - назло ссыт в определенных местах.... Гораздо проще решить вопрос пока она подросток, посоветуйтесь дома... у нас девочка на работе упрямилась стерилизовать (тоже дом) - всё раздавала котят - в итоге у нее сейчас 6! взрослых кошек, теперь топят котят круглый год. Зачем так мучать животных?... Собакену варить придется мнооого))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 минуты назад, turu сказал: Светик.... про стерилизацию, жалко, не спорю, но свободно гуляющая кошка будет рожать 2 раза в год по 4-5 котят.... а взрослую стерилизовать - могут быть психологические проблемы, как у моей. Стерилизовала после созревания (кота просила), ей где-то 1 год и 4 месяца было, так вот он после этого стала мне мстить - назло ссыт в определенных местах.... Гораздо проще решить вопрос пока она подросток, посоветуйтесь дома... у нас девочка на работе упрямилась стерилизовать (тоже дом) - всё раздавала котят - в итоге у нее сейчас 6! взрослых кошек, теперь топят котят круглый год. Зачем так мучать животных?... Собакену варить придется мнооого))) Спасибо , Надюш ! будем думать .... дело такое - непростое... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 московская сторожевая- это круто, у моих родителей была, такая умница, а красотка какая. Ничего страшного, варили ей кашу (как Андрюша сказал), так какая охрана была, размеры при миленькой мордочке. Иоганн был маленький, когда мы с мамой подарили ее щенком папе на ДР, пока везли ее домой этот двухмесячный щенок прилег маленько мне на колени сзади в машине, так у меня они аж затекли , говорю-вот это 2-х месячный щенок чуть не раздавил меня. Год назад ее не стало, родители теперь никакую не хотят собаку после нее, какую-то дворняшку взяли, лишь бы тявкала... Я как найду фотку покажу. Так что эта порода классная. И чау-чау мне еще нравится, те вообще умные до безобразия... Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 С 100 страницей! Мы старшую Бусю стерилизовали в 10 месяцев и будем младшую. Ветеринар сказал, что надо до года, а если дать завести котят, а потом стерилизовать, то будут проблемы со здоровьем. svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, ОльгаВл сказал: то будут проблемы со здоровьем. во-во, у моей с головой проблемы начались )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, galinka-malinka сказал: московская сторожевая- это круто, у моих родителей была, такая умница, а красотка какая. Ничего страшного, варили ей кашу (как Андрюша сказал), так какая охрана была, размеры при миленькой мордочке. Иоганн был маленький, когда мы с мамой подарили ее щенком папе на ДР, пока везли ее домой этот двухмесячный щенок прилег маленько мне на колени сзади в машине, так у меня они аж затекли , говорю-вот это 2-х месячный щенок чуть не раздавил меня. Год назад ее не стало, родители теперь никакую не хотят собаку после нее, какую-то дворняшку взяли, лишь бы тявкала... Я как найду фотку покажу. Так что эта порода классная. И чау-чау мне еще нравится, те вообще умные до безобразия... ой , какая история!!!!! значит , ты понимаешь и одобряешь наш выбор Андрюша сказал 2 кастрюли каши в день с костями и всякими там обрезками .... Собака - это полностью Андрюшин выбор , он мелкие породы не признает но собаку такой породы как кошку , на Авито бесплатно не купишь но мы на это согласны - у нас есть в Ростове питомник , я уже узнавала galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С 100 страницей! Мы старшую Бусю стерилизовали в 10 месяцев и будем младшую. Ветеринар сказал, что надо до года, а если дать завести котят, а потом стерилизовать, то будут проблемы со здоровьем. Ольга , спасибо большое ! Пока нашей 3 месяца - еще есть время подумать.... я топить котят не смогу никогда в жизни..... а непородистых просто так в добрые руки точно сложно будет всех пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: во-во, у моей с головой проблемы начались )))))) а сейчас же , надеюсь , нормально? я , кстати:) купила моток ниточек - так что вечером , Дай Бог , продолжу гвоздичку - а вдруг до переезда успею закончить? у меня есть еще 2 ночи на это Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 а , вспомнила - я же выбила из Андрюши показания - почему ему так не нравится Девочка и Лань и Гвоздика - ему , оказывается, не нравится сама тряпочка - что она , как он выразился, грязного цвета и смотрится как дешевка... вот раньше , говорит , ты вышивала на Белой ткани - и все было прекрасно ... и презрительно при этом пощупал ткань на Гвоздике.... но на чисто белом фоне разве смотрелась бы эта вышивка? galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, svetles сказал: а сейчас же , надеюсь , нормально? я , кстати:) купила моток ниточек - так что вечером , Дай Бог , продолжу гвоздичку - а вдруг до переезда успею закончить? у меня есть еще 2 ночи на это неет, после стерилизации и по сей день.... не знаю, что с ней делать. Про гвоздичку - я тебе искренне поражаюсь, у вас там дурдом должен твориться в связи с подготовкой к переезду, а ты вышиваешь ночами))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: неет, после стерилизации и по сей день.... не знаю, что с ней делать. Про гвоздичку - я тебе искренне поражаюсь, у вас там дурдом должен твориться в связи с подготовкой к переезду, а ты вышиваешь ночами))) да , я не знаю, что делают в таких случаях а у нас дурдом и творится - везде бардак и коробки - все об них спотыкаются и не могут найти свои вещи - ну а вышивать в дурдоме - это же особый шик:) galinka-malinka, Rumba, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, svetles сказал: и презрительно при этом пощупал ткань на Гвоздике.... но на чисто белом фоне разве смотрелась бы эта вышивка? презрительно пощупал... эт они могУУУт ))) на женский взгляд - все там к месту!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 10 минуту назад, svetles сказал: ой , какая история!!!!! значит , ты понимаешь и одобряешь наш выбор Андрюша сказал 2 кастрюли каши в день с костями и всякими там обрезками .... Собака - это полностью Андрюшин выбор , он мелкие породы не признает но собаку такой породы как кошку , на Авито бесплатно не купишь но мы на это согласны - у нас есть в Ростове питомник , я уже узнавала у них тоже была из питомника, все-таки покажу как-нибудь фотку, там Иоганн маленький и Герка маленькая "тетя", и он ее в коляску свою посадил, а она кайфует, просто это фотка у родителей, я ее обожаю, глядя на нее вы точно купите именно эту породу 7 минут назад, svetles сказал: я , кстати:) купила моток ниточек - так что вечером , Дай Бог , продолжу гвоздичку - а вдруг до переезда успею закончить? у меня есть еще 2 ночи на это Конечно успеешь, две ночи с твоей скоростью, это ты еще чего-нибудь и начнешь 3 минуты назад, svetles сказал: а , вспомнила - я же выбила из Андрюши показания - почему ему так не нравится Девочка и Лань и Гвоздика - ему , оказывается, не нравится сама тряпочка - что она , как он выразился, грязного цвета и смотрится как дешевка... вот раньше , говорит , ты вышивала на Белой ткани - и все было прекрасно ... и презрительно при этом пощупал ткань на Гвоздике.... но на чисто белом фоне разве смотрелась бы эта вышивка? про презрительно...представила...смех да и только у мальчиков свой взгляд на наши тряпочки. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Вышиваю с октября Африканку Lanarte (подбором). В начале работы неудачно покрасила канву ( с черными и желтыми разводами ...)Кто что посоветует, как привести ткань в более-менее "смотрибельное" состояние?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 13 минуты назад, svetles сказал: да , я не знаю, что делают в таких случаях а у нас дурдом и творится - везде бардак и коробки - все об них спотыкаются и не могут найти свои вещи - ну а вышивать в дурдоме - это же особый шик:) браво! Значит дело не в равномерке, а вцвете...получается, что обычная канва такого же цвета ему тоже не понравится или он просто еще не все допонял ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 11 минуту назад, turu сказал: презрительно пощупал... эт они могУУУт ))) на женский взгляд - все там к месту!!! да , это точно , такую мину сделал.... только она ему не идет совершенно - он даже серьезно не может ругаться - я смотрю на него и начинаю ржать... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 минут назад, galinka-malinka сказал: у них тоже была из питомника, все-таки покажу как-нибудь фотку, там Иоганн маленький и Герка маленькая "тетя", и он ее в коляску свою посадил, а она кайфует, просто это фотка у родителей, я ее обожаю, глядя на нее вы точно купите именно эту породу Конечно успеешь, две ночи с твоей скоростью, это ты еще чего-нибудь и начнешь про презрительно...представила...смех да и только у мальчиков свой взгляд на наши тряпочки. да , Галечка - с тебя фотка - представляю себе эту парочку! а про скорость - это ж я про запас вышивала - оченно переживаю, что в доме времени на вышивку будет совсем мало .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 минут назад, жар-птица сказал: Вышиваю с октября Африканку Lanarte (подбором). В начале работы неудачно покрасила канву ( с черными и желтыми разводами ...)Кто что посоветует, как привести ткань в более-менее "смотрибельное" состояние?) а это у вас уже готовый вариант? фон больше не вышивается? я не знаю, можно ли что-то с канвой сделать - я бы просто вышивала весь фон , если он не вышивается по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение