Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

19 минуту назад, Rumba сказал:

Света, ну какая красота! Все так с любовью и вкусом подобрано.

Я бы на такой диван не решилась с нашими зверями. Пушинка за порчей мебели не была замечена?

Инна , спасибо большое !!!!  

Пушинка пока же маленькая и находится в постоянном процессе воспитания ..... :) пока ничего такого не было - когти дерет на когтецарапалке.... 

даже если начнется - уже поздно  - все куплено .....

я теперь уже и про шторы думаю - что с ними теоретически  может произойти...

но что ж теперь делать  - будем все вместе сосуществовать  - Пушинка вроде как умная кошка - мне иногда кажется, что она нас понимает   - Андрюха  похлопает по стулу - она раз - и прыгнула туда , 

похлопает по себе - она раз - и на него - и все мягко  , без когтей...

Лижет нас все время  - прям может все лицо зализать  - если не останавливать её....:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МаринЭ сказал:

Это хорошо,что душенька практически в спокойствии! Теперь начнется вышивальное беспокойство!:D

И туда надо картину,и туда,и вооон туда,и еще одну в пару к вон той:D аа тут вообще же серия!

Марина , уже все именно так и происходит , как ты пишешь .....:)

Андрюха меня каждый раз спрашивает - ну а вон туда что мы повесим? 

а на эту стену что?

да погоди говорю , я ж не могу так быстро вышивать ....

я и так уже в свободное время больше ничем , кроме вышивки , не занимаюсь ...:blink:

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Таечка, спасибо ! 

если честно  - вышивальные места - это было первое , о чем я думала  в новом доме :)

Солнышко да , светит - но зато  -10 сегодня ..... а  на выходных было +5 .....

у нас настолько частые и резкие смены погоды , что у кого проблемы с давлением -  у Андрюхи моего - тяжеловато все это переносится... 

Понимаю тебя! Я сама такая, дома нет,а уже знаю в каком углу я буду сидеть с вышивкой)) и на какой стене(примерно) будет виспть работа))

А смены погоды -это и для нас норма! То -17, то +3 ...то солнце, то дождь, то снег и туман...в Эстонии -это норма(( а последние года и зимы толком нет и лета(( и со злоровьем от этого все мучаются. 

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Спасибо , Олечка !  Душа почти успокоилась ..... :)

еще кухня  - из большого  - а остальное мелочи - поубирать все шнуры, перевесить телики , сделать  розетки в удобных местах...    но уже все меньше и меньше остается мест , на которые я смотрю и с которыми нужно что-то еще делать ;)

А самое главное - мне  еще нужно вышить ОЧЕНЬ много картин !!!!!

Мелочи и тянуться долго… у меня ни как не придут доборы,  размеры неправильно намерил специалист(слов нет какой специалист,  весь мозг мне вынесли эти двери!!!) и еще наличники не дописал в заказ в свое время… теперь тянут все это как кота за хвост,  не понимаю в чем у них трудность..

А картинки-это в удовольствие уже! Вышьешь!!! Это не ремонт! 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

начесала что-нить? ;)

не начесала... ну не знаю. как быть - все хочу, но на все денег нет, а выбрать никак... весы ешкин кот ))))

Пушинка пока же маленькая и находится в постоянном процессе воспитания ..... :) пока ничего такого не было - когти дерет на когтецарапалке.... 

даже если начнется - уже поздно  - все куплено .....

я теперь уже и про шторы думаю - что с ними теоретически  может произойти...

диван страдает, когда они прыгают на него с него, но это не всегда, обойдется))) про шторы - висят на них только пока маленькие - потом интерес отбивается (опыт на 2-х кошках))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Понимаю тебя! Я сама такая, дома нет,а уже знаю в каком углу я буду сидеть с вышивкой)) и на какой стене(примерно) будет виспть работа))

А смены погоды -это и для нас норма! То -17, то +3 ...то солнце, то дождь, то снег и туман...в Эстонии -это норма(( а последние года и зимы толком нет и лета(( и со злоровьем от этого все мучаются. 

мне кажется , это  уже характерно  для всех стран .....

про нас я особо не переживаю - вот как дальше будут жить дети и их дети - ну ладно , это совсем другая  долгая история.....

galinka-malinka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

мне кажется , это  уже характерно  для всех стран .....

про нас я особо не переживаю - вот как дальше будут жить дети и их дети - ну ладно , это совсем другая  долгая история.....

Да...глобальное потепление...срочно детям строим ковчег)) Или ищем новую планету для проживания))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Okeaн сказал:

Мелочи и тянуться долго… у меня ни как не придут доборы,  размеры неправильно намерил специалист(слов нет какой специалист,  весь мозг мне вынесли эти двери!!!) и еще наличники не дописал в заказ в свое время… теперь тянут все это как кота за хвост,  не понимаю в чем у них трудность..

А картинки-это в удовольствие уже! Вышьешь!!! Это не ремонт! 

да , таких специалистов хватает.... ничего  - потерпи - все сделают , куда ж они денутся!

а  у меня такой характер - если есть дело  - его надо взять - сделать  - и забыть   - меня останавливает только , когда заканчиваются деньги на те дела , где без денег никак.....

у мужа друг  - мастер на все руки - не, не на все -  но на многие....

он когда не выпивает  - нам все эти мелочи как раз и доделывает...;)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

не начесала... ну не знаю. как быть - все хочу, но на все денег нет, а выбрать никак... весы ешкин кот ))))

диван страдает, когда они прыгают на него с него, но это не всегда, обойдется))) про шторы - висят на них только пока маленькие - потом интерес отбивается (опыт на 2-х кошках))

нечева тут на весы напраслину возводить ;)

сама весы - выбираю быстро методом от обратного :)

буду думать , что для штор  Пуся уже выросла  , а диван  - обойдется:)

galinka-malinka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже такой принцип,  пока не доделаю,  не успакоюсь! 

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я тут почитала тему  Конфетка  - там тоже случаются всякие казусы Кукоцкого .....

а вот если я несколько наборов предложу вначале вам  - так сказать - постоянным читателям - мне за это влетит?

я нарушу  хрупкое равновесие ?

и остатки очень хочется отдать  - поднакопилось от вышитого за последнее время.....

только ниток , к сожалению, остаётся с каждым разом все меньше и меньше .... 

Поделиться сообщением

Девочки , я тут почитала тему  Конфетка  - там тоже случаются всякие казусы Кукоцкого .....

а вот если я несколько наборов предложу вначале вам  - так сказать - постоянным читателям - мне за это влетит?

я нарушу  хрупкое равновесие ?

и остатки очень хочется отдать  - поднакопилось от вышитого за последнее время.....

только ниток , к сожалению, остаётся с каждым разом все меньше и меньше .... 

Светик, я там давно пасусь. Вот даже повезло (не верю))). Там вроде сказано, что условия устанавливает кто разыгрывает, но опыт показывает, что как только что-то новенькое выдвигают в требованиях кто-нибудь да обижается и пишет гадости))) Всякие личности на форуме ходЮть )))
Я бы тоже с удовольствием свои остатки отдала кому-нибудь, я все скурпулезно храню, зачем не знаю.... А выставить остатки - стесняюсь...

Поделиться сообщением

не , я про то - чтобы тут вначале предложить наборы - или нельзя так?   

надо прямо сразу в конфетку идти ?

остатки - я не то , что стесняюсь - просто там раньше ниток побольше было  - человек мог купить канву и немного ниток - а теперь ниток много покупать надо.... производители экономят все больше и больше...

вот храню их как кощей , а зачем - непонятно ...

и просто так выкинуть тоже не могу...

и мне не нужны - я же не шью по схемам или подбором.....

Поделиться сообщением

Что-то тишина, все работу работают наверное.
Я тоже храню... жачем не знаю))) Попробуй тут, может и пойдет дело (избавление от всяко-разно-нужно-не-нужно)))

Поделиться сообщением

Я не пойму, все скромные что ли такие?

Светик, тащщщщи все!!!!

Мне кажется, что в этом нет ничего страшного... ну что тут.

Выставляют же девочки свои требования и условия, но просто там, где потом и получают кучу негатива в ответ ни за что...

Так что неси все нам, мы разберемся! :)

Цыпа, lubanka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным продолжением обустройства:l_daisy::clapping:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

С прекрасным продолжением обустройства:l_daisy::clapping:

Ольга , спасибо вам большое , что никогда не пропускаете мои показы ! :)

Очень хочется делиться со всеми тем , что у нас происходит  - уже ж не повторится такое ....

ОльгаВл, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется делиться со всеми тем , что у нас происходит  - уже ж не повторится такое ....

Точно-точно, это ж кайф, не переехать со старой мебелью, а ВСЕ новое! мммм!! я тоже кайфую глядя на вас! :dance:

svetles, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Точно-точно, это ж кайф, не переехать со старой мебелью, а ВСЕ новое! мммм!! я тоже кайфую глядя на вас! :dance:

Надюш, лежу рядом с тобой и кайфую тоже!:wink:

Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Надюш, лежу рядом с тобой и кайфую тоже!:wink:

и я кайфую! 

тут еще нашлись желающие на старую кухню   - не придется с авито заморачиваться или с мусоркой  :)

galinka-malinka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

и я кайфую! 

тут еще нашлись желающие на старую кухню   - не придется с авито заморачиваться или с мусоркой  :)

как здорово!!!!

нам троим теперь еще больше места лежать кайфовать!

Надюш, а мы где с тобой лежим? На новом диване? А то она то хозяйка, она может где хош лежать :mosking:

svetles, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

как здорово!!!!

Надюш, а мы где с тобой лежим? На новом диване? А то она то хозяйка, она может где хош лежать :mosking:

конечно на новом диване ! он так пахнет .... новым :)

NADYAA, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

я думаю, что этот аромат у вас по всему дому :mosking:, прям от входа сбивает с ног...все же новое!

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

как здорово!!!!

Вы на диване, а я бегаю от пуфика в спальне к креслу-качалке.... патамушта как всегда не могу определиться, хде мне больше нравится ))). :pooh_lol:

NADYAA, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в