Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

Вы на диване, а я бегаю от пуфика в спальне к креслу-качалке.... патамушта как всегда не могу определиться, хде мне больше нравится ))). :pooh_lol:

не это смотря чем ты занимаешься...если свои, красивые от природы глазки, подводишь- то пуфик, а если, чего другое, ну там на нас со Светиком посмотреть-то кресло, мы то на диване и ты при нас!:D

svetles, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Вы на диване, а я бегаю от пуфика в спальне к креслу-качалке.... патамушта как всегда не могу определиться, хде мне больше нравится ))). :pooh_lol:

ты это - поаккуратней бегай  - там через лестницу - береги глаза !!!!!:o

NADYAA, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

придумайте  сложное  слово с соединительной е и окончанием ы  без  помощи интернета - слабо?  задание 3-го класса - я еле придумала....

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

:mosking:

Да у нее ж там ноги от бедра-она как прыгнет...где не прыгнет, там пролетит!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

придумайте  сложное  слово с соединительной е и окончанием ы  без  помощи интернета - слабо?  задание 3-го класса - я еле придумала....

а только в единственном числе?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: не глаза, а глаз))) один уже не сберегла, живет своей жизнью))) 
ты это, давай, спасай ситуацию - спусти пуф в гостиную, и правда вдруг расшибуся... :dash3:

Rumba, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

а только в единственном числе?

Не, во множественном:) 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

:laugh4: не глаза, а глаз))) один уже не сберегла, живет своей жизнью))) 
ты это, давай, спасай ситуацию - спусти пуф в гостиную, и правда вдруг расшибуся... :dash3:

Мчусь-несу!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, во множественном:) 

вот это ты напрягла....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пас.... ))) как послушаю сотрудниц, которые с детьми по тлф уроки учат мине сразу пилохо становится... дайте ведро валокордина))) как мы учились раньше? все проще было.. вроде ничего выросли... ^_^

svetles, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

вот это ты напрягла....

А то ! Я все мозги сломала!!!!

сдаетесь? Кашевары, нефтепроводы, камнепады..... Оно как!!!

Rumba, NADYAA, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мчусь-несу!!!!

спасибо, дружочек ))) :friends: спасла мну ))))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

А то ! Я все мозги сломала!!!!

сдаетесь? Кашевары, нефтепроводы, камнепады..... Оно как!!!

нифигасе!!!!!

9 минут назад, svetles сказал:

Мчусь-несу!!!!

вот так и знала...как для нее, так мебель между этажами носить уже начали...а я...а я если скромно тут сижу на диване...ну как сижу, ну полулежа и ноги...ну так чуть-чуть на Светиковой подставке Икеевской...так мне значит ноль внимания..???.:japrotiv:мне же обидно.... Тем более тот пуфик в гостинной не по феншую....

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Вездеходы )):mosking:

Все, Асик, к третьему классу готова!!!

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

нифигасе!!!!!

вот так и знала...как для нее, так мебель между этажами носить уже начали...а я...а я если скромно тут сижу на диване...ну как сижу, ну полулежа и ноги...ну так чуть-чуть на Светиковой подставке Икеевской...так мне значит ноль внимания..???.:japrotiv:мне же обидно.... Тем более тот пуфик в гостинной не по феншую....

Галюнь, ты чего бузишь то? :o 
Я  вааааще не поняла.... я попросила - мне помогают, а ты чего жалуешься? фу... сама на тебя обиделась B)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Галюнь, ты чего бузишь то? :o 
Я  вааааще не поняла.... я попросила - мне помогают, а ты чего жалуешься? фу... сама на тебя обиделась B)

да ладно...

я ж шутя...

а ты что ли по-серьезному обиделась?:blush:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, galinka-malinka сказал:

да ладно...

я ж шутя...

а ты что ли по-серьезному обиделась?:blush:

А то... я женсчина сурьезная... :em:

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Точно, классное слово, про этих товарищей забыла:)

Поделиться сообщением

ой, Светик!

Я буду по порядку... Насмотрелася :wub:

Диван красивый, черный, такой современный. Думаю будет практичный)

Шторы в столовой отменные! И полосочки тоненькие, красненькие - тонкий намек на красную кухню)

Шторы в зале обалденные! Ты такая молодец! Все сама повесила) А как мне понравился твой тюль :girl_in_love: такой нежный и рисунок не броский. Эх, мне б такой)) Как раз для спальни выбираю...

Пусеныш таак выросла) Балдеет, радуется что вы ей такие апартаменты приобрели)) Хочу спросить.... А какой там теплый пол? Электрический, водяной или от труб отопления?

Новые вышивульки всегда приятны)) Поздравляю! Долго с отчетиком не затягивай)

Слово "кинематографы" подойдет? Сегодня стенд как раз делала на тему Год кино.

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Дык, ясень перец, я как раз в нем и учусь второй, раз :mosking:

Rumba, Цыпа, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Я не пойму, все скромные что ли такие?

Светик, тащщщщи все!!!!

Скромные-то мы, скромные) но не все еще предложение Светино прочитали) Я с удовольствием пошуршала бы в остатках пищи :crazy: наборов)))

О, какая я скромная) на форуме без году неделя, а уже в постоянные читатели набиваюсь)))

Света, диван с качалкой просто предел мечтаний) Я в спальню все хочу качалку купить и уголок вышивальный оборудовать. Но деньгоф нет, сижу жду, когда они у меня появятся)

А лампу когда купишь, така красота будет....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

ой, Светик!

Я буду по порядку... Насмотрелася :wub:

Диван красивый, черный, такой современный. Думаю будет практичный)

Шторы в столовой отменные! И полосочки тоненькие, красненькие - тонкий намек на красную кухню)

Шторы в зале обалденные! Ты такая молодец! Все сама повесила) А как мне понравился твой тюль :girl_in_love: такой нежный и рисунок не броский. Эх, мне б такой)) Как раз для спальни выбираю...

Пусеныш таак выросла) Балдеет, радуется что вы ей такие апартаменты приобрели)) Хочу спросить.... А какой там теплый пол? Электрический, водяной или от труб отопления?

Новые вышивульки всегда приятны)) Поздравляю! Долго с отчетиком не затягивай)

Слово "кинематографы" подойдет? Сегодня стенд как раз делала на тему Год кино.

Наташик, спасибо!!!! Прям расхвалила. шторы.... Тебе в зале тюль понравилась? Она, на удивление, была самой дешевой на фоне остальных...... Там по низу еще такие воланы в тему теневых. Пусеныша срочно на выходных к ветеринару повезем - ей почти 5 будет- она уже потихоньку начинает с ума сходить, все мысли у нее, только б как на улицу прошмыгнуть....

пока мне точно не до вышивок- задержалась на работе, потом учили английский, потом рвала зуб, потом разбирала все барахло со старой кухни , а потом у меня кончился завод....:)

слово кинематографы хорошее,  но я не соображу - какие у него корни- кин  и все? Если так- то оно несложное..... 

А куда ты стенд делала- прям интересно стало...?

Цыпа, Nata_Struchkowa, NADYAA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Наташик, спасибо!!!! Прям расхвалила. шторы.... Тебе в зале тюль понравилась? Она, на удивление, была самой дешевой на фоне остальных...... Там по низу еще такие воланы в тему теневых. Пусеныша срочно на выходных к ветеринару повезем - ей почти 5 будет- она уже потихоньку начинает с ума сходить, все мысли у нее, только б как на улицу прошмыгнуть....

пока мне точно не до вышивок- задержалась на работе, потом учили английский, потом рвала зуб, потом разбирала все барахло со старой кухни , а потом у меня кончился завод....:)

слово кинематографы хорошее,  но я не соображу - какие у него корни- кин  и все? Если так- то оно несложное..... 

А куда ты стенд делала- прям интересно стало...?

Жалко Пусеньку конечно...бобося будет :(

Вот я балда! Без интернета уже никуды :laugh3: хоть снова в 3 класс))) 
∩ - КИНЕМ; соединительная гласная - О; ∩ - ГРАФ     - оказца) Стенд для бассейнов местных в фойе.

svetles, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я слово не придумала :wacko:

С ужасом жду школу ))) Правда как всегда раньше времени переживать начинаю. Нам еще до школы 5 лет.

У меня племянник учится в 4 классе и сестра порой звонит моему мужу, советуется по всяким логическим задачам. Я пробовала решать, это не для моей логики )))

По поводу штор и диванов. На шторы наши звери не катаются, но иногда при скачках по квартире могут зацепить когтями. А вот диван мы купили с покрытием  антикоготь и более-менее держится. Но одна кошь все равно когти об него точит. А еще с него без следа оттерлась шариковая ручка, которой ребёнок его разрисовал. Так что "вредителей" у нас хватает. Поэтому взяли максимально бюджетный вариант, чтобы не так жалко было.

NADYAA, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в